阿根廷风暴

标题: 大家来分享分享喜欢听的歌 [打印本页]

作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 13:46
标题: 大家来分享分享喜欢听的歌
我先说. 1.BEYOND<<海阔天空>>,影响了一代人,无论何时都是我的最爱. 2.谢霆锋<<完全启示录>>,我认为最好听的情歌. 3.黑豹<<无地自容>>,我认为是中国内地摇滚歌曲里当之无愧的NO.1. 4.BEYOND<<我是愤怒>>,黄家驹少有的重金属之作,但足以成为经典. 5.BEYOND<<情人>>,BEYOND最感人的情歌. 6.陈小春<<乱世巨星>>,让人血脉贲张的古惑仔主题曲. 7.谢霆锋<<潜龙勿用>>,最近最喜欢听的一首歌. [em20][em20][em14][em14]

作者: clsuper    时间: 2004-7-29 14:11
太多了…… 我电脑里有几百首音乐,大部分都是我喜欢的
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 14:17
说来听听,总有最喜欢的几首吧.
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 14:24
我不喜欢摇滚,太吵
不喜欢R&B,太无聊
不喜欢王菲风格的慢歌(虽然喜欢王菲这个人)
不太喜欢非常流行的歌曲,举个例子,比如孙燕姿,本来多喜欢她的,她的前4张专辑我都有买,而且还是正版(本人只买正版,65RMB),现在想起来好后悔,可是人红了之后歌就烂了,半年就是一张专辑,而且我非常反感追星的行为(那天林俊杰来成都,没看到的人在哭,看到了也激动得哭,好白痴哦),所以不大喜欢听流行音乐
还有就是比较喜欢听女生唱的,男的只能经典老歌
而且从来都是对歌不对人,通常只喜欢某个人的几首歌,不会因为喜欢她就喜欢她的所有歌曲,所以现在很少买CD了,都是下载来听,然后等买了MD,自己做专辑

作者: clsuper    时间: 2004-7-29 14:55
毕业前给同学写同学录,有什么
最喜欢的书
最喜欢的音乐
最喜欢的电影
……
我分别填的是
非名著
非流行
非大片
……
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:03
说到这个我好象很多话要说````[]
作者: 就爱你    时间: 2004-7-29 15:07
刀郎:2002年的第一场雪,冲动的惩罚,情人
刘若英:为爱猖狂
某某某:我一直站在被你伤害的地方
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:08
叔叔,是为爱痴狂

还没猖狂那么猛````
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 15:12
〈我的文档〉里有个文件夹叫〈我的音乐〉
里面又有4个文件夹,分别是
〈10年经典〉——资深音乐人士评的90年代全球最经典的30首音乐,其中的一首〈Here,I am〉是我的最爱之一
〈随便听听〉——一些朋友介绍的还可以接受的不同风格,偶尔听听的歌曲,比如张韶涵的〈寓言〉
〈体育歌曲〉——里面又包括4个文件夹
〈主题曲〉里有奥运会(84、88、00、04)、欧洲杯(00、04)、世界杯(90、98、02)、冠军联赛、我们是冠军、CBA(相信自己、随风奔跑)、足球小将(2首)、灌篮高手(包括电影版在内的7首〉、足球之夜(视线)、米卢时期(11首)……的主题曲
〈天下足球音乐全记录〉收录了所有天下足球的背景音乐和片头片尾曲
〈队歌〉里面包括国内、国外,俱乐部、国家队的所有官方和非官方的队歌
〈MTV〉是所有足球MTV,大多是天下足球制作的
〈绝对经典〉——包括:
〈Argentina〉收录了所有和阿根廷有关的歌曲,包括国歌、经典探戈、阿根廷不要为我哭泣和CCTV用在阿根廷淘汰时的小提琴曲、阿根廷球迷协会会歌、歌颂MARADONA……等
〈原创〉里面只有2首歌曲和10首小提琴曲,全部是我一个朋友的原创音乐,2首歌曲由她作词作曲配乐,其中包括我最爱的〈梦想湖心〉(本版有提供下载),她还是银杏乐团的首席小提琴手,小提琴10级,出访过德国,另外10首是她拉的包括〈梁祝〉在内的很多天籁之音
〈古典〉里面有我最喜欢的巴赫的〈平均率〉等很多经典的古典音乐
〈外国〉里面有很多经典的乡村音乐和最恐怖的〈黑色星期天〉
〈港台〉里面又有几个文件夹,有〈电视剧〉主题曲,〈流行女声〉〈经典老歌〉等,里面的〈寂寞的自由〉〈夜也那么深〉〈背包客〉是我比较喜欢的歌曲……

我最喜欢的歌手是纪如景,最喜欢的演员是贾静雯……

作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:16
这些是我喜欢的东西```

先从台湾我喜欢江美琪,大家可以去听听她的歌,她很会用心唱歌,声音也好,可惜一直半红不紫``[em12]真是这个市场什么眼光``
支持小美
《想起》
〈夜的诗人》《明天爱谁》《朋友的朋友》

《我多么羡慕你》 好象袁惟仁对小美评价不错!
林小培也是我喜欢的```
《心动》《不哭》《不知好歹》```她真是不错哦[em14]
陈升
他老人家实在太让我感动`````,《风筝》我真是听一次哭一次```
还有米有``````````[]慢慢想``

香港的就是王菲``,实在是好听,[]
然后其他乱七八糟的```````````````

说来说去,我喜欢的是音乐好象不是人。歇口气`[]

作者: clsuper    时间: 2004-7-29 15:25
总得来说我喜欢的音乐比较杂,只要是好听的都不放过,没有特别的癖好
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:27
嘿嘿

我的文件夹里也有一个我的音乐

删来删去现在还有一些

顺子《我心动了》《Dear friend》

林小培《心动》《不哭》

王菲《脸》《我愿意》

有菲菲的,当然有卡百利的`````[]《Dying in the sun》等等

陈升的《把悲伤留给自己》

还有张惠妹那个台独分子的几首歌[]
恩,不知道大家听没听过《凹凸》/哇,那个真是不错
周华建的声音好,他的东西我也寸了一点

朴树。老狼,许巍!支持支持

国外的野人花园,Darren单飞后的也有很多

强烈推荐专集《spin》
林肯公园的一些也不错,他们现场工夫不错啊`[em20]

还有上回守护推荐的一个芬兰的乐队的歌,哇,迷上了

忘了

我喜欢的朱哲琴!!!!!1[][]

她真是艺术家啊``〈拉萨遥〉〈阿姐鼓〉等等等```这连个首都是 比较大众 的``[em21]

强烈推荐她的东西

陶吉吉也是我喜欢的```[]

好象说完;  `````
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:28
没说完啊``

〈流浪狗〉

这个也好```

作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:30
cani〈情人〉确实是感人```

说到轻音乐

我以前是学钢琴的

所以现在不怎么听了,也不想听了````

我的最高记录,是在老师的强迫下,把一首曲子一晚上听来50多次``

最后

睡在地板下了```

作者: clsuper    时间: 2004-7-29 15:32
CANI的这个帖子很好
大家都来介绍自己喜欢的音乐,感兴趣就去下载听听看,也许有你喜欢的音乐也说不定哦
走过路过千万不要错过

还有,这个好个帖子大家就不要灌水了哈,现在正个版面到处都已经很水了,不水的话,大家找起歌来也简单哈

如果非要灌水,就像我这样,说完正话,然后加个PS,呵呵
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 15:39
比如,我在这里就想起了一首好听的歌没下载,就爱你 介绍的〈为爱痴狂〉
现在已经成功从百度下载了

还记得以前过年当儿童团团长的时候曾经这么改过这首歌的一段歌词:

他从厕所里出来,却所屁股还没有开……

把几个小妹妹逗得笑倒在地上
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:40
somewhere I belong

我正在听```

现场版的很爽
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:45
下面我吐血推荐给大家一首歌

Darren hays<  insatiable>
作者: 就爱你    时间: 2004-7-29 15:48
我比较喜欢听那些伤感的歌!大家推荐哈~
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:52
笑死我了`

他从厕所里出来,却所屁股还没有开……

```````````````感人的歌吗

〈勇敢一点〉〈把悲伤留给自己〉
作者: 就爱你    时间: 2004-7-29 15:55
把我的悲伤留给自己,好象是我初中的时候听的,那时候还是香港的卫视中文台
我一直都很喜欢,真的很不错!
想不到小不这个小孩子也听这个!呵呵~
作者: 小不    时间: 2004-7-29 15:58
我很喜欢陈升

很久以前看见凤凰台给他的专访``

〈明年被还爱我>
是在一个吧里做的``

不错
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 16:08
这年头居然有小女生喜欢陈升,难得啊
我哥哥很懂音乐的,有1000多张正版CD,所有陈升的专辑他都有
不过我比较喜欢陈升的徒弟——刘若英,特别是那首〈后来〉
作者: 小不    时间: 2004-7-29 16:17
奶茶感觉比较有味道

昨天 我看一书对她的专访``

觉得她回答问题好厉害``

陈升的〈风筝〉简直是太好
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 16:21
陈升的〈风筝〉和燕姿的〈风筝〉有什么区别??
奶茶是刘若英的吗?我去下来听听哈

我对音乐其实很白痴的,小时候只晓得踢球,记得6年级的时候,我当时的女朋友叫我也关心点其他事,我说好,有一天我给她打电话,问她干什么,她说在听梁泳琪的歌(那年98年,别个GIGI 95年就出道了哈),我说男的哇?对方随即晕倒……

PS:严重怀疑小不的年龄和性别
作者: 小不    时间: 2004-7-29 16:30
你6年级就有女朋友了啊

我以前也喜欢GIGI

她现在比以前有才华多了

〈凹凸〉简直太好听````

我以前楼下那个喜欢的很哦
你说你好孤独 日子过得很辛苦
早就忘了如何 寻找幸福
太多的包袱 显的更加无助
在没有音乐的时候 很想一个人跳舞
跟不上你的脚步 乾脆就说迷了路
乾脆就继续麻木 对你有没有帮助
可以笑也可以哭 不一定要别人保护
不要让现实残酷 把你赶上绝路
你说你的感触 已经变的很模糊
想走的路 还是有点凹凸
放弃的依附 一切都不在乎
眼看着 别人的幸福 还能怎么忌妒

作者: 小不    时间: 2004-7-29 16:33
燕子的风筝和陈升有很大区别`

根本不是一回事

因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远
不管我随着风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中

我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
贪玩又自由的风筝 每天都游戏在天空
如果有一天扯断了线 你是否会回来寻找我
如果有一天迷失风中 带我回到你的怀中
所以我在飞翔的时候 却也不敢飞得太远

PS听陈升的时候``我也许不懂陈升,不过将来会懂的`
作者: 小不    时间: 2004-7-29 16:36
标题: 小美的又寂寞有美丽
01 不会太久         
02 我多么羡慕你   
03 我又想起你   
04 亲爱的你怎么不在我身边   
05 你会不会变   
06 I'm O.K. 谢谢   
07 寂寞飞行   
08 东京铁塔的幸福   
09 想起   
10 相对的失去   
11 挥霍爱人的耐性   
12 维他命   
13 你那边是晴天   
14 你不公平   
15 袖手旁观   
16 悄悄话   
17 夜的诗人   

[ DISK 2 ]
# 歌 曲 名 称 试 听 下载试听
01 第一百零一个答案         
02 再一次也好 (浪漫版)   
03 双手的温柔     
04 朋友的朋友   
05 凝望   
06 他一定很爱你   
07 上帝的帮助   
08 迷魂阵   
09 别哭   
10 镜子联想曲   
11 对我好一点   
12 第二眼美女   
13 有个男生为我哭   
14 对你而言   
15 只有这么一辈子   
16 最美   
17 如影随形

作者: 小不    时间: 2004-7-29 17:33
又寂寞又美丽

说错了
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 17:54
玫瑰喜欢GIGI...
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 18:01
以下是引用就爱你在2004-7-29 15:48:00的发言:
我比较喜欢听那些伤感的歌!大家推荐哈~

BEYOND<<情人>>,谢霆锋<<边走边爱>>,王杰<<伤心1999>>,<<英雄泪>>.
PS:小不还会弹钢琴嗦?
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 18:03
以下是引用clsuper在2004-7-29 15:12:00的发言:
最喜欢的演员是贾静雯……

握手,贾静雯好漂亮!

[]

作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-29 18:40
最近正在看贾静雯的片子,她真的好可爱啊!
至于GIGI,虽然她的唱工大有进步,不过我不太喜欢她新专集的风格!(最最最喜欢的就是她的《凹凸》!:)
我比较喜欢莫文蔚啊!有个性!很多歌都很经典!
最近在听水木年华的《再见了最爱的人》,推荐推荐!
JAY跟温岚合唱的《屋顶》也很不错!
还有,我放在“yu men si le”那张贴子里面的歌是我的新发现!
总之,好听的歌我就听!:)

作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 18:42
以下是引用玫瑰爱上刺猬在2004-7-29 18:40:00的发言:
最近正在看贾静雯的片子,她真的好可爱啊!
至于GIGI,虽然她的唱工大有进步,不过我不太喜欢她新专集的风格!(最最最喜欢的就是她的《凹凸》!:)
我比较喜欢莫文蔚啊!有个性!很多歌都很经典!
最近在听水木年华的《再见了最爱的人》,推荐推荐!
JAY跟温岚合唱的《屋顶》也很不错!
还有,我放在“yu men si le”那张贴子里面的歌是我的新发现!
总之,好听的歌我就听!:)

听得太杂......[]
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-29 18:48
以下是引用Caniforever在2004-7-29 18:42:00的发言:
听得太杂......[]

这个你就不懂了嘛!
做人要,对事不对人;听歌就要,对歌不对人三![]
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 18:52
谈恋爱要对情不对人是吧?.....
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-29 18:57
以下是引用Caniforever在2004-7-29 18:52:00的发言:
谈恋爱要对情不对人是吧?.....

这个就不一样了三!
肯定要两个都对三!
PS:哈哈,我回这个贴的时候我爸刚好走过来~!他说的喊我不要回答你的问题!不要被骗了!说你是阶级敌人哈!哈哈![]
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 18:59
咳咳,此贴禁止灌水....[]
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-29 19:03
那我再推荐一首歌嘛!余澄庆的〈春泥〉!好听好听!:)
作者: Caniforever    时间: 2004-7-29 19:06
以下是引用玫瑰爱上刺猬在2004-7-29 19:03:00的发言:
那我再推荐一首歌嘛!余澄庆的〈春泥〉!好听好听!:)

好象是不错...
作者: clsuper    时间: 2004-7-29 19:56
正在听皇后乐队的《We are the Champions》,绝对的经典哈
还有《HERO》

PS:玫瑰最近是不是看的《超人气学园》?我从第一集就开始看了哈,超级好看,王主任好搞笑哦
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-30 00:32
以下是引用clsuper在2004-7-29 19:56:00的发言:
PS:玫瑰最近是不是看的《超人气学园》?我从第一集就开始看了哈,超级好看,王主任好搞笑哦

我断断续续在看,真的好搞笑哦!准备过阵子租碟子来看!
贾静雯演现代剧多可爱的![][][]
还有那个男一号,气质多不错的![]
作者: 就爱你    时间: 2004-7-30 10:58
你们觉得最近流行的刀郎的歌如何?他也是四川老乡哦
作者: Caniforever    时间: 2004-7-30 12:15
以下是引用就爱你在2004-7-30 10:58:00的发言:
你们觉得最近流行的刀郎的歌如何?他也是四川老乡哦

嗓子还可以。但我不喜欢听那种类型的歌。我只喜欢ROCK&ROLL![em20]
作者: 玄武水星    时间: 2004-7-30 13:43
赵传的《勇敢一点》,《我是一只小小鸟》…………
齐秦和张宇的很多歌都很喜欢。
蔡琴的声音很喜欢,但真要说喜欢哪一首,说不上。
王菲的《暗涌》是最喜欢的,其他的比如《我也不想这样》…………还有许多,也不错
许美静的《城里的月光》,《荡漾》…………很着迷。
还有孟庭苇的《三生三世》,《无声的雨》……总之高中时非常迷恋
还有很多杂七杂八的,一时也想不起来
作者: 小不    时间: 2004-7-30 14:09
玫瑰我最喜欢的也是凹凸``

嘿嘿好喜欢啊```

新专集让人有点失望``

最近我在弹那个《花火》```也  是恩久没弹过了``````````
作者: 就爱你    时间: 2004-7-30 15:11
张宇的歌确实不错
任贤齐的也很巴适
作者: clsuper    时间: 2004-7-30 15:54
说到许美静,我比较喜欢《阳光总在风雨后》
另外王菲的最近经常听到《催眠》
作者: Caniforever    时间: 2004-7-30 16:20
不听女人唱的歌...[em16][em16]
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-7-30 17:09
许美静的《城里的月光》好听哈!
作者: Caniforever    时间: 2004-7-30 17:45
超载,<<距离>>.我听过最高的歌.
作者: clsuper    时间: 2004-7-31 01:45
今天又听到2首歌《很爱很爱你》《至少还有你》……
作者: Caniforever    时间: 2004-7-31 15:05
至少还有你好听。
作者: 潘帕斯王子    时间: 2004-8-1 02:28
R&B不错的啊
作者: clsuper    时间: 2004-8-1 03:32
夜深了,睡不着
刚才在看CCTV MTV音乐盛典
然后就下了几首歌来听
有《单身情歌》《I BELIEVE》
容祖儿《挥着翅膀的女孩》《我的骄傲》
张韶涵《呐喊》《Over The Rainbow》……
作者: 玄武水星    时间: 2004-8-1 04:00
在听那些花儿和街角的祝福
作者: Caniforever    时间: 2004-8-1 13:08
以下是引用潘帕斯王子在2004-8-1 2:28:00的发言:
R&B不错的啊

不喜欢.....[em16]
作者: 木吉他    时间: 2004-8-1 21:44
〈钟鼓楼〉、〈国际歌rock版〉、〈imagine〉、〈give peace a chance〉、还有很多很多哈都听了n年n多遍了。 喜欢描写和平、亲情,歌颂小人物的歌
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2004-8-1 21:53
以下是引用玄武水星在2004-8-1 4:00:00的发言:
在听那些花儿和街角的祝福

街角的祝福 好好听哦!
我爷爷就是有品![em20][em20][em20]
作者: clsuper    时间: 2004-8-2 01:05
我的最爱是《梦想湖心》,原创音乐,超级好听,好象就玫瑰和红蝶听过
作者: 小不    时间: 2004-8-2 08:56
现在什么也没听``

刚刚听麻依的歌
作者: Caniforever    时间: 2004-8-2 12:21
麻依。。。。日本人?
范晓萱的《雪人》好听!
作者: 小不    时间: 2004-8-4 21:42
恩sammi
《不拖不欠》我喜欢`````
作者: clsuper    时间: 2004-8-5 00:39
正在听古典辣妹的,整张CD的感觉都不错
作者: 小不    时间: 2004-8-5 20:38
我也比较喜欢她们```
作者: 小不    时间: 2004-8-5 20:40
我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多!

你们听过这个吗`
作者: Caniforever    时间: 2004-8-5 21:40
...............
医学上这叫幼儿妄想症.......
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:14
那两个小娃娃,正在打电话````
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:16
........你几岁了?
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:21
我真的未成年

我不想长大`
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:23
.......唉,无可救药的小孩.
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:27
我越来越喜欢别人说我幼稚````

不幼稚我也装成弱智

`长大了是不是很累

呵呵
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:28
成年人拥有很多未成年人所不拥有的权利...
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:35
咳咳````````

这个我知道`
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:35
成年人`

我去睡觉了```88

[]
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:38
拜拜,小朋友.
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:40
我妈怎么还不来赶我下电脑啊````

作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:40
你的头像好狰狞...
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:42
什么啊‘

我好不容易看上的孩子```
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:44
以下是引用小不在2004-8-6 22:42:00的发言:

我好不容易看上的孩子```

.......恐怖,让我想到叶二娘....
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:46
叶二娘....是谁
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:47
。。。。。。。。。。是我们楼下守门的婆婆.
作者: 小不    时间: 2004-8-6 22:49
她爪子嘛`
作者: Caniforever    时间: 2004-8-6 22:52
她喜欢小孩,但有点BT....喜欢得过头了,看到小孩就露出那口森森獠牙...
作者: clsuper    时间: 2004-8-7 01:16
又开始灌水了

CANIGGIA是风一样的男子哈
结果CANIFOREVER是水一样的男人
所到之处尽是水

重新说音乐哈,音乐是好东西
作者: Caniforever    时间: 2004-8-7 10:14
王杰有几首歌很好听。《英雄泪》是我听的第一首流行歌曲。《伤心1999》也不错。
作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-7 10:26
现在最喜欢《巴黎圣母院》的里三重唱,BELLE,词也写的好
三个GG都声音都太好了,好到8正常的那种,尤其是我最近开始花痴的PHOEBUS……还有最让我有成就感的,就是某天我们在教室里放belle跟着唱时,把平时都听流行音乐的一票人给震了,班长当即就把我的MP3抢走了……又拽了一个加上我练习唱Belle,还商量等天好了,找个野性的长发美女躺地下,我们三个就百禽兽的姿态……照张Belle的照片。
http://user.lwoods.net/evelyn/Belley.mp3

作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-7 10:31
美人

加西莫多,弗侯洛,腓比斯

加:
美人,是专为她创造的名字
当她款摆舞蹈
象展翅的鸟
我感到地狱在我脚底张开巨口
我的注视穿透她吉普赛的衣袍
还祈求圣母什么更好的恩赐?
谁忍心对她投掷第一颗石头
那就根本不配活在世上
魔王啊!我只求一回
让我的手穿过她的长发

弗:
美人,她难道是魔鬼化身?
让我的眼神离弃永恒的主
谁用这肉欲魅惑了我,
阻挡我的视线望向天国
她是致命的诱惑
渴欲她是否就已犯罪?
她,一个卑贱的欢场女子
竟然成了人性的考验
圣母啊 我只求一回
让我推开她花园的门扉

腓:
美人,在教人销魂的黑眼睛背后
她可能还是个纯真少女吗?
她举手投足让我看见无限风情
藏在她的彩虹裙下
吾爱,就让我不忠这么一回
在我们步上红地毯前
谁能够把眼光从她身上移开
冒着变成化石的危险
噢,百合,我不是个忠实的男人
我要去采摘艾斯梅拉达的爱之花

合:
我的注视穿透她吉普赛的衣袍
还祈求圣母什么更好的恩赐?
谁 忍心对她投掷第一颗石头
那就根本不配活在世上
魔王啊!我只求一回
让我的手穿过她的长发
艾丝梅拉达

作者: Caniforever    时间: 2004-8-7 10:38
那音乐剧里的卡西莫多一点也不丑,还是电影里的比较真实。不过esmeralda确实好漂亮,有惊艳的感觉。
作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-7 10:41

我家帅哥PHOEBUS[][][]

这个是卡西不化装的照片
作者: 玄武水星    时间: 2004-8-7 15:17
以下是引用clsuper在2004-8-7 1:16:00的发言:
CANIGGIA是风一样的男子哈
结果CANIFOREVER是水一样的男人
所到之处尽是水
哈哈,精辟哈,说得太好了,确实太水了。。。。。。
作者: Caniforever    时间: 2004-8-7 15:40
.......
作者: 玄武水星    时间: 2004-8-7 15:43
。。。。。。。。。还是水。。。。。。。
作者: clsuper    时间: 2004-8-8 02:01
《祝福》
《斗鱼》主题曲
作者: 童    时间: 2004-8-8 13:22
飞儿的就是好听 楼上的 我觉得《我们的爱》比要好
作者: Caniforever    时间: 2004-8-8 13:23
飞儿是谁?
作者: 童    时间: 2004-8-8 13:32
你个笨笨```
作者: 童    时间: 2004-8-8 13:33
http://www.boxup.com/gb/music/album/2004/4/album4138.htm

这个
作者: 童    时间: 2004-8-8 13:38
Lydia 迷离的眼眶
为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨
Gypsin女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳
纪念和大地重复着悲伤

他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光
他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

Lydia 幸福不在远方
开一扇窗 许下愿望

你会感受爱 感受恨 感受原谅
生命总不会只充满悲伤
作者: Caniforever    时间: 2004-8-8 15:17
哦。。。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2