阿根廷风暴

标题: 海布里之行 [打印本页]

作者: 春    时间: 2004-6-15 08:37
标题: 海布里之行
先给废话占个坑。本来题目想叫图书馆之行的,后来想想别打击阿九跟琴瘦了[] 废话慢慢再说,先贴图吧[] 阿九给加精啊[] 本照片只供本论坛内部人士欣赏,谢绝转载 特意改成回复贴 []

作者: 楣豆    时间: 2004-6-15 08:38
那我就不加了,等着阿九来加[]
作者: 春    时间: 2004-6-15 09:23

作者: jimmywo    时间: 2004-6-15 09:28
为什么最后来了个需要回帖的呢?一定要看。
作者: 春    时间: 2004-6-15 09:29

这些照片都是大尺寸的,可以做桌面的那种,点击图片就可以了。
这个就是海布里的正面了吧,我觉得是正面。

作者: 孤舞    时间: 2004-6-15 09:34
T
作者: 春    时间: 2004-6-15 09:34
test

作者: 蓝色高棉    时间: 2004-6-15 09:41
不看不行,不回不行
作者: 春    时间: 2004-6-15 09:52

作者: 梦回罗马    时间: 2004-6-15 09:57
.
作者: 梦回罗马    时间: 2004-6-15 09:59
9楼的第三张好像消防局
作者: 春    时间: 2004-6-15 10:09

作者: 春    时间: 2004-6-15 10:10
以下是引用梦回罗马在2004-6-15 9:59:00的发言:
9楼的第三张好像消防局

[]
[][]
作者: 春    时间: 2004-6-15 10:30

作者: 春    时间: 2004-6-15 10:49

作者: 春    时间: 2004-6-15 10:53

照片先贴到这里,我先去[][]

在伦敦灼热的阳光下走了一天,人都给晒成非洲的了[]

趣闻等我醒了再讲,大家密切关注,尤其是阿九跟琴瘦啊[]
作者: kawatine    时间: 2004-6-15 11:54
为什么要回复啊?
作者: 机器人小布    时间: 2004-6-15 12:02
[]
作者: 无心烛    时间: 2004-6-15 12:25
[]

.................
作者: Odin    时间: 2004-6-15 13:10
[]
作者: 蓝色高棉    时间: 2004-6-15 13:21
以下是引用春在2004-6-15 10:53:00的发言:
你们的商店寒了一点,而且还关门... ...趣闻等我醒了再讲,大家密切关注,尤其是阿九跟琴瘦啊[]

[]
作者: wing87    时间: 2004-6-15 13:49

作者: bazooka    时间: 2004-6-15 13:53
图书馆怎么打击人了,有什么典故么?
作者: Maya    时间: 2004-6-16 11:23
想看啊
作者: 琴瘦    时间: 2004-6-16 12:18
关注趣闻…………

作者: 阿九    时间: 2004-6-18 19:37
哇[]

这两天我特不忿,见谁找谁不痛快,情绪极不稳定,so前天和同学去了趟郊区

刚刚看到[]其实还什么都没看到[]马上就看到了[]

狂谢我姐[]

作者: 阿九    时间: 2004-6-18 19:47
[]我们可爱的小球场

也不知道被拆掉之前我能不能亲自去看下他[][][]

不想要那个新球场[]

作者: 阿九    时间: 2004-6-18 19:55
以下是引用bazooka在2004-6-15 13:53:00的发言:
图书馆怎么打击人了,有什么典故么?

[]他们说highbury听起来像library……

不过……这怎么了,我还觉得挺好的呢[]

多有文化啊[]

作者: 阿九    时间: 2004-6-18 20:00
趣闻趣闻[]
作者: uzi    时间: 2004-6-19 01:23
探营,再问9同学个问题,厂子的队徽有什么讲头?

作者: 天使的羽毛    时间: 2004-6-19 01:37
^^
作者: 阿九    时间: 2004-6-19 22:22
以下是引用uzi在2004-6-19 1:23:00的发言:
探营,再问9同学个问题,厂子的队徽有什么讲头?

一座小炮台嘛~

arsenal不是兵工厂的意思吗,当然造炮台啦……[][]

我猜的啊[]uzi指点

作者: uzi    时间: 2004-6-20 07:11
这你还要猜...............可见9根本不是厂子迷,就是一个不折不扣的"亨秃"迷...........哈哈哈
作者: 阿九    时间: 2004-6-20 10:30
P!

这不用猜都知道,我还以为有什么玄机……

可见我高估了你的水平……竟然问这么低级的问题|||

liverpool为什么要叫liverpool?
作者: sade_hsu    时间: 2004-6-20 10:39
咔咔

liverfool差不多~~

^_^
作者: sade_hsu    时间: 2004-6-20 10:45
小丫头,俺最近太郁闷了,没什么心情写了~~
等过几天看看吧,或者等俺回国讲给你听~~

唉,诸事不顺,叹口气==
作者: uzi    时间: 2004-6-20 10:49
以下是引用阿九在2004-6-20 10:30:00的发言:
P!

笑话,我们球队就在Liverpool,第一任主席是后来的市长,不叫LFC叫啥?
arsenal为啥叫arsenal,你们那里有兵工厂吗?

作者: 阿九    时间: 2004-6-20 10:51
以下是引用uzi在2004-6-20 10:49:00的发言:
[quote]以下是引用阿九在2004-6-20 10:30:00的发言:
P!

笑话,我们球队就在Liverpool,第一任主席是后来的市长,不叫LFC叫啥?
arsenal为啥叫arsenal,你们那里有兵工厂吗?

[/quote]

当然有了,以前那就是一个兵工厂……外了吧你[em16]
作者: 阿九    时间: 2004-6-20 10:54
以下是引用sade_hsu在2004-6-20 10:39:00的发言:
咔咔

liverfool差不多~~

^_^

聪明啊我姐[]

liverpoor也8错[]

有啥不顺心的事?忍一忍,马上就回来了……[]
作者: uzi    时间: 2004-6-20 11:07
以下是引用阿九在2004-6-20 10:51:00的发言:

当然有了,以前那就是一个兵工厂……外了吧你[em16]

简直是..............胡说八道......看来你对俱乐部是从来不关心的.
http://www.arsenal.com/article.asp?article=203703&lid=ClubNews&sub=Club+History&navlid=the+club&sublid=&Title=Club+History
估计9除了亨秃,V秃和P雷外,厂子有什么出名的球员都不知道.[][][]
作者: 阿九    时间: 2004-6-20 11:18
以下是引用uzi在2004-6-20 11:07:00的发言:

估计9除了亨秃,V秃和P雷外,厂子有什么出名的球员都不知道.[][][]

我干嘛没事闲的翻老底啊?~

那我问你:你们队第一位队长,第一位外籍,第一个秃头是谁?……
作者: 阿九    时间: 2004-6-20 11:20
等等……
Arsenal Football Club began life when a group of workers at the Woolwich Arsenal Armament Factory decided to form a football team in late 1886

明明就是有个叫阿森纳的兵工厂嘛……
作者: 阿九    时间: 2004-6-20 11:22
P.S.你以后要是再那么叫我们亨利……我就叫你U秃|||
作者: uzi    时间: 2004-6-20 11:35
看看我就知道,9就是有喜欢秃子的特殊爱好.哈哈哈.第一位外籍.........不好说,球队的第一批球员多数来自苏格兰,没法说谁是第一.第一位队长...........2个世纪前的事..............偶们牢记最伟大的队长就是了.
作者: uzi    时间: 2004-6-20 11:38
以下是引用阿九在2004-6-20 11:22:00的发言:
P.S.你以后要是再那么叫我们亨利……我就叫你U秃|||

亨秃的"绝顶"福气俺没有.
作者: sade_hsu    时间: 2004-6-20 11:40
最伟大的队长

达格利士吧?苏格兰人

作者: 阿九    时间: 2004-6-20 11:42
以下是引用uzi在2004-6-20 11:35:00的发言:
看看我就知道,9就是有喜欢秃子的特殊爱好.

这都被你看出来啦[]

别告诉我你也……[]U秃……|||
作者: 琴瘦    时间: 2004-6-21 14:33
夏天光头多凉快啊,  建议全队光头…………
作者: 阿九    时间: 2004-6-21 15:36
以下是引用琴瘦在2004-6-21 14:33:00的发言:
夏天光头多凉快啊,  建议全队光头…………

皮雷不许[]
作者: 琴瘦    时间: 2004-6-21 15:49
反正胡子也剪了 索性……[]
作者: 阿九    时间: 2004-6-21 16:12
胡子剪了我就忍了……

再剪头发我就上街闹事去|||

凉快你怎么不剔秃子啊?刚想起来……你表管法国人的事啊~
作者: 琴瘦    时间: 2004-6-21 16:17
以下是引用阿九在2004-6-21 16:12:00的发言:
胡子剪了我就忍了……

再剪头发我就上街闹事去|||

凉快你怎么不剔秃子啊?刚想起来……你表管法国人的事啊~

枉我半夜起来给titi加油啊, 比窦珥还冤啊…………

作者: 阿九    时间: 2004-6-21 16:52
我可是半夜起来给荷兰漏油的……势不两立

你就好好关心荷兰吧……反正就剩一场比赛了……表搞得这么不纯洁嘛……|||
作者: 琴瘦    时间: 2004-6-21 16:58
以下是引用阿九在2004-6-21 16:52:00的发言:
我可是半夜起来给荷兰漏油的……势不两立

你就好好关心荷兰吧……反正就剩一场比赛了……表搞得这么不纯洁嘛……|||
什么叫不纯洁,一个是战友一个是情人  不打嘎的。   

你考试怎么样了  武汉还是北京?? 上qq说吧
作者: 支离破碎    时间: 2004-6-22 01:17
到底怎么样了?你要不要早点来探探路,八月之前来我还可以请你撮一顿
作者: 小小罗    时间: 2004-6-22 01:27
她成绩还没出来呢吧~~

琴瘦你什么时候到北京啊??有好东西给你^^
作者: 小小罗    时间: 2004-6-22 01:45

先来解释下为什么叫library的说。主要是因为你们球场球迷气氛不够好,比较安静,球迷唱歌声音不够洪亮,加上highbury发音像,所以敌对球迷叫你们为library~~

趣闻一:我去海布里那天由于找不到你们卖纪念品的商店,于是饶着你们球场走了4圈。看到一群热刺球迷过来你们这边挑衅。

趣闻二:后来得知你们的那个小商店周六不开,还有一个在地铁一站之外的finsbury,于是再坐地铁赶过去,刚下地铁,看到一身着我家球衣的小孩迎面走来。我一阵窃笑^^

趣闻三:你家商店居然是柜台售货。我到英国来第一次见识到有商店是这样售货的。基本上英国所有的商店都是开放式的自选,米想到啊。取过的anfield, OT, stanford bridge那里也都是可以自选的。不禁让我感慨你这个有些不合理,毕竟很多外国来的人,亚洲很多球迷英语没有那么好,这样以来生意未免就少了很多。唉,再丢脸一下,我就是因为英语沟通问题差点找个地洞钻进去 。我问他们这赛季球衣还有没有,用的是“shirt",一个男的问我"you mean shirt?"我怕他以为我要那种纪念体恤,然后就说“no i mean replica","replica"这个词我是只会拼,发音不准的。于是呼,他听不明白,我也不知道该怎么解释了。足足感慨了有30秒,我就站在那里想词==||||||||||||||||||后来来了个管事的一样的人,总算跟他说明白了,是球员的那种球衣,主场的,红白的那套。人家说米了,都卖光了,因为下赛季要换新球衣了。问我那套夏天容易招腻虫的黄要不要--我说不要,后来买了其他的东西,(……琴瘦,阿九猜俺买了什么送你们)我就走了,我书包上别了3个曼联的徽章,也不知道他们看见没^_^
作者: 春    时间: 2004-6-22 02:03
据说是下赛季我家赛程

Aug 28 Arsenal A
Sep 11 Liverpool H
Sep 18 Manchester City A

[]连着3个PL中最互相仇恨的队伍啊,爽死了。要不生,要不死……这次先做客图书馆啊[]争取去看9月11号跟UZI家的比赛,哇咔咔咔[]
作者: 阿九    时间: 2004-6-22 05:52
9·11……汗|||你表总挑恐怖分子很喜欢的日子看球啊……

P.S.不知道西塞去没去liverpool……U秃出来解答下|||
作者: uzi    时间: 2004-6-22 05:57
爱来不来,不来拉倒.只为钱来安菲尔德的人,再大牌我们宁可不要.
贝尼特斯现在有意从青年队里提拔两人.
作者: 阿九    时间: 2004-6-22 05:58
以下是引用小小罗在2004-6-22 1:45:00的发言:
先来解释下为什么叫library的说。主要是因为你们球场球迷气氛不够好,比较安静,球迷唱歌声音不够洪亮,加上highbury发音像,所以敌对球迷叫你们为library~~

趣闻一:我去海布里那天由于找不到你们卖纪念品的商店,于是饶着你们球场走了4圈。看到一群热刺球迷过来你们这边挑衅。

趣闻二:后来得知你们的那个小商店周六不开,还有一个在地铁一站之外的finsbury,于是再坐地铁赶过去,刚下地铁,看到一身着我家球衣的小孩迎面走来。我一阵窃笑^^

趣闻三:你家商店居然是柜台售货。我到英国来第一次见识到有商店是这样售货的。基本上英国所有的商店都是开放式的自选,米想到啊。取过的anfield, OT, stanford bridge那里也都是可以自选的。不禁让我感慨你这个有些不合理,毕竟很多外国来的人,亚洲很多球迷英语没有那么好,这样以来生意未免就少了很多。唉,再丢脸一下,我就是因为英语沟通问题差点找个地洞钻进去 。我问他们这赛季球衣还有没有,用的是“shirt",一个男的问我"you mean shirt?"我怕他以为我要那种纪念体恤,然后就说“no i mean replica","replica"这个词我是只会拼,发音不准的。于是呼,他听不明白,我也不知道该怎么解释了。足足感慨了有30秒,我就站在那里想词==||||||||||||||||||后来来了个管事的一样的人,总算跟他说明白了,是球员的那种球衣,主场的,红白的那套。人家说米了,都卖光了,因为下赛季要换新球衣了。问我那套夏天容易招腻虫的黄要不要--我说不要,后来买了其他的东西,(……琴瘦,阿九猜俺买了什么送你们)我就走了,我书包上别了3个曼联的徽章,也不知道他们看见没^_^

你你你你你……[]
作者: uzi    时间: 2004-6-22 05:59
以下是引用春在2004-6-22 2:03:00的发言:
据说是下赛季我家赛程

Aug 28 Arsenal A
Sep 11 Liverpool H
Sep 18 Manchester City A

[]连着3个PL中最互相仇恨的队伍啊,爽死了。要不生,要不死……这次先做客图书馆啊[]争取去看9月11号跟UZI家的比赛,哇咔咔咔[]

忘了问了,春已经领略过KOP的风采拉吧?
作者: uzi    时间: 2004-6-22 06:01
以下是引用阿九在2004-6-20 11:42:00的发言:
[quote]以下是引用uzi在2004-6-20 11:35:00的发言:
看看我就知道,9就是有喜欢秃子的特殊爱好.

这都被你看出来啦[]

别告诉我你也……[]U秃……|||
[/quote]
我这里纬度高...............光头不利保温,秃头留给你们家两法国碳宝贝吧[]
作者: 阿九    时间: 2004-6-22 06:03
汗|||怎么一提lfc你就出现啊……

p.s.同喜一下

p.p.s.央视竟然转你家不转我家……殴打一下
作者: 阿九    时间: 2004-6-22 06:09
以下是引用小小罗在2004-6-22 1:45:00的发言:

你没加入吧……[]
作者: uzi    时间: 2004-6-22 06:32
以下是引用阿九在2004-6-22 6:03:00的发言:
汗|||怎么一提lfc你就出现啊……

p.s.同喜一下

p.p.s.央视竟然转你家不转我家……殴打一下

同喜,同喜[]不知何时再聚首[]
作者: 春    时间: 2004-6-22 06:38
以下是引用阿九在2004-6-22 6:09:00的发言:
你没加入吧……[]

我怕他们以为我也是你家球迷,对我不利。所以只好低头紧走[]

你一点都不感动吗?我为了帮你买球衣不仅在烈日炎炎下转了4圈(像傻子一样)还尴尬了那一下[em17]你居然一点都不感动,我哭[][]

作者: 阿九    时间: 2004-6-22 08:17
感动……太感动了……感动了很多次了[]

要不怎么说我姐最好呢~没被晒黑吧?摸[]
作者: sade_hsu    时间: 2004-6-22 08:36
以下是引用阿九在2004-6-22 8:17:00的发言:
要不怎么说我姐最好呢~没被晒黑吧?摸[]

黑了,额头巨黑,跟非洲人似的。唉,都是两天在伦敦的烈日炎炎下晒的[]
作者: 阿九    时间: 2004-6-22 09:42
那颜色现在巨流行……|||你赚了……

作者: 阿九    时间: 2004-6-22 09:46
……
汇报一下我考试的事……目前还什么都不知道|||
不过我简单估了一下……也没估出来|||
如果作文不出事,应该能留下吧……反正要去也得9月以后,所以梦回欠我一顿饭|||
禽兽要是过来也欠我一顿饭|||
作者: 春    时间: 2004-6-22 10:01

[]放心,肯定没问题,一定能留北京[]
作者: uzi    时间: 2004-6-22 11:07
突然想起来,俺对热刺还是有点好感的,加扎和莱因克尔在那里联手过,而且我们"无所不能的队长"现在在哪里.
作者: 春    时间: 2004-6-22 11:19
你那句话像讽刺啊
我觉得雷德克纳普不错啊~~
作者: uzi    时间: 2004-6-22 11:31
咋是讽刺啊,一方面是指他在中场的全面.........当然还有就是说,他在球场上无所不能,但他对伤病无能为力........96,98,2000年,连续3次因为伤病的关系,他失去了参加世界大赛的机会.........当他随热刺回到ANFIELD的时候,KOP破例把最热烈的掌声,给了客队的队长,雷德特纳浦.
作者: uzi    时间: 2004-6-22 11:46
现在的杰拉德在控球+短传+把握节奏上和当年的雷德特纳浦还有差距.............我们啥时候才能再有雷德特纳浦+麦卡泥.......................
作者: lilyisland    时间: 2004-6-22 12:06
我喜欢他和他老婆~~
作者: JasyTeamoAEA    时间: 2004-6-22 15:49
看看
作者: sade_hsu    时间: 2004-6-23 02:08
以下是引用lilyisland在2004-6-22 12:06:00的发言:
我喜欢他和他老婆~~

果然,他老婆是《男人帮》评选的10年来最性感女星[]
她比POSH强太多了,不管是从音乐上,还是为人处事,陪伴老公上都高出很大一级
http://euro.tom.com/2130/2131/2004622-368036.html

作者: nephtaly    时间: 2004-12-11 02:29
看看~
作者: 战神_bati    时间: 2004-12-11 21:20

作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-12-13 16:46
look
作者: kawatine    时间: 2004-12-13 17:10
雷德特纳浦是谁?老婆挺漂亮~
作者: 海洋之翼    时间: 2004-12-13 19:09

作者: redondo6    时间: 2005-1-21 19:46
see
作者: 魂牵蓝白    时间: 2005-1-22 17:03

作者: charade    时间: 2005-1-22 17:12
看看
作者: 应笑我    时间: 2005-1-30 13:21
what?

作者: 红酥手    时间: 2005-2-1 20:56
llllllllllllllllll
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2005-2-1 21:53
看一下!
作者: 足球博士    时间: 2005-3-25 18:26
刚看到这贴子。
作者: 东写西读    时间: 2005-3-25 19:11
要不是博士顶上来 我也看不到
作者: 琴瘦    时间: 2005-3-26 13:33
海布里快成历史了……

再回味一下曾经的英超贴。

往年总是一家欢乐一家愁今年是大家都寂寞…………

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2