阿根廷风暴

标题: [噩梦]宝宝受伤 [打印本页]

作者: sanger    时间: 2004-5-20 11:51
标题: [噩梦]宝宝受伤
战巴西阿根廷再折大将,据踢球者杂志消息达莱桑德罗在今天球队训练时肌肉拉伤将不得不休战20天[]
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-20 11:53

OLE的照片

亲亲大S,表担心啦。大头会及时恢复的[]
作者: sanger    时间: 2004-5-20 11:54

之前是莫莫,昨天晚上知道宝宝受伤,今天早上国王……

我要暂时离开……
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-20 11:55
表走太长时间哦

下周就是莫莫拿冠军的时候啦!!
作者: Aimma    时间: 2004-5-20 11:56
[][][][]

不是真的不是真的,sangerJJ你告诉我这不是真的~~

怎么会怎么会怎么会呢

[][]我怎么这么可怜啊~~[][]
作者: 好夺    时间: 2004-5-20 12:04
楼主别走啊。
大头受伤时一个噩耗。你要走,就两个噩耗了。
作者: sanger    时间: 2004-5-20 12:07
我的国王没了~~~这是最最郁闷的~~~我暂时什么BBS都不上~~~
作者: Aimma    时间: 2004-5-20 12:12
[em17]先是小索受伤,然后又轮到头头~~~

这锅打击也太过分了罢~~~

我现在开始犹豫要不要去看巴西和阿根廷的比赛了,我害怕,我本来就害怕,现在头头不在,我更加害怕~~
头头,你怎么可以这样,你怎么可以这锅时候受伤,你太让我伤心了[em17]

作者: 好夺    时间: 2004-5-20 12:12
我感觉他会及时康复的。
当然男人的直觉不如女人灵。
作者: Aimma    时间: 2004-5-20 12:15
以下是引用好夺在2004-5-20 12:12:00的发言: 我感觉他会及时康复的。 当然男人的直觉不如女人灵。
[]多多,拉住衣袖哭 希望借你吉言啊>_<
作者: 好夺    时间: 2004-5-20 12:17
还是趴在偶肩头哭吧。
国王没了,我损失了1万。
大头伤了,损失就不可以钱来计了。
作者: Aimma    时间: 2004-5-20 12:21
无所谓,弄脏你衣服不管~~~

我本来就很害怕,现在~~~~~不能输给巴西啊一定不可以啊~~

我的心都要碎掉了,上帝啊,如来啊,玉帝啊,各路神仙在,包括odin天神啊,你们都要保佑偶家头头快点好起来啊
作者: James    时间: 2004-5-20 12:27
要20天, 那不是赶不上6。1了呢?

现在大头的任意球在队里还没有人可以代替啊, 突破分球也是一绝, 可是, 只能祈祷大头快点好起来~
作者: 追踪流浪星    时间: 2004-5-20 13:42
以下是引用好夺在2004-5-20 12:17:00的发言:
还是趴在偶肩头哭吧。
国王没了,我损失了1万。
大头伤了,损失就不可以钱来计了。

。。。。。。我怎么觉得是乘什么再什么呢。。。[]
作者: gns    时间: 2004-5-20 13:59
不会吧!!
现在阿根廷队竞争这么激烈,搞不好会把主力的位置丢的!!!

大头快快恢复,还等着你在雅典的出色表现呢!
作者: Odin    时间: 2004-5-20 17:18
Juan Carlos Menseguez, companion of D'' Alessandro in the German team, counted to Olé what happened with details: "Already we had carried out the practice and we were playing a stung informal, for distendernos a little.  Each one of the players moved in a different position to the habitual and Andrés was playing of forward.  It stung to seek a ball that remained it long and had the bad luck that there threw it.  It gives a great deal of row that it even this because was the penultimate practice of the season, since on Saturday we play before the Schalke 04 the final party of the League".

训练结束以后伤的...
作者: Aimma    时间: 2004-5-20 17:55
[em12]

那不是更加亏大了[]
作者: 追踪流浪星    时间: 2004-5-20 21:42
老大的恢复速度还是满快的,和我一样都是一个下午...[]
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-20 23:27
以下是引用gns在2004-5-20 13:59:00的发言:

谁挤的掉他?
作者: sanger    时间: 2004-5-21 13:40
我想知道具体的伤势……
作者: 一生阿根廷    时间: 2004-5-22 14:19
国王那场比赛不知道大家看了没有 我后来在宿舍下载录象看的 其实国王完全可以赢的
韦伯有很多球都已经漂亮地突破防守队员了 一个人上篮的时候居然没进 甚至还有一个球扣飞了 特别是最后还有1点2秒的时候 国王80比83落后3分 叫了暂停后 最后一次出手机会他们没有给比比 佩贾 甚至当场比赛手风很顺的克里斯蒂 而是出人意料地传给了远端的韦伯 韦伯在漂亮地晃过对方的封盖后从容出手 球在篮筐上来回弹了几次还是出来了。。。。。。。。。。。。。
不过看新闻 说国王总裁无意对球队进行改造 阿德而曼也将留下 下个赛季 他们将继续以这套阵容对总冠军进行冲击
作者: 追踪流浪星    时间: 2004-5-22 18:50
。。。。。。老大不在,偶突然觉得国王有扶不起的阿斗的感觉,我居然说出这么胆大的话。。。我真佩服我自己~~~[]
作者: sanger    时间: 2004-5-22 19:28
以下是引用一生阿根廷在2004-5-22 14:19:00的发言:
国王那场比赛不知道大家看了没有 我后来在宿舍下载录象看的 其实国王完全可以赢的
韦伯有很多球都已经漂亮地突破防守队员了 一个人上篮的时候居然没进 甚至还有一个球扣飞了 特别是最后还有1点2秒的时候 国王80比83落后3分 叫了暂停后 最后一次出手机会他们没有给比比 佩贾 甚至当场比赛手风很顺的克里斯蒂 而是出人意料地传给了远端的韦伯 韦伯在漂亮地晃过对方的封盖后从容出手 球在篮筐上来回弹了几次还是出来了。。。。。。。。。。。。。
不过看新闻 说国王总裁无意对球队进行改造 阿德而曼也将留下 下个赛季 他们将继续以这套阵容对总冠军进行冲击

我看不到比赛,上班呢~~只能看看文字~~
昏过去,他们不准备签点什么人吗?

ps:真是对不去大头迷,我在这里说国王[]
作者: gns    时间: 2004-5-22 22:05
以下是引用梦回罗马在2004-5-20 23:27:00的发言:
[quote]以下是引用gns在2004-5-20 13:59:00的发言:

谁挤的掉他?
[/quote]

小丑 罗米
还有很多未知的对手!
作者: AimarV16    时间: 2004-5-22 23:31
共存
作者: 深爱天使    时间: 2004-5-23 10:54
罗米的状态谁都清楚.......大头个人攻击力还应有所改善,进球太少了~~
作者: gns    时间: 2004-5-23 14:26
最多能上两个前腰,所以肯定要淘汰掉一个。
还有,任何时候也不能忽略罗米的存在!还有隆哥!
作者: 雪狼    时间: 2004-5-24 18:15
我们的大头啊!!
作者: 天天觉悟    时间: 2004-5-24 21:29
啊???? 沮丧到家了!!!
等着看宝宝VS卡卡呢!!!!!!  怎么搞的嘛!!!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2