阿根廷风暴

标题: 希望大家支持~ [打印本页]

作者: evita    时间: 2004-5-16 00:17
标题: 希望大家支持~
隆村就像我们的家一样,所以大家有什么心里话都可以拿出来讲,喜欢的、不喜欢...以往隆村人不多,但是很和谐,没有争吵,没有贝隆的时候靠灌水度日也是怡然自得。 隆村的大门开着,随着贝隆的转会传闻,来这里的人也多了,可能最多的还是国米的球迷。话又说过来,如果他们不关注又怎么会来这里呢?不喜欢国米,在自己家里多说几句本来没有什么,可是被国米球迷看到难免会吵吵闹闹。与其如此,我倒希望可以寂寞的爱着,简简单单的陪着贝隆一直在村里生息养老。 这里是贝隆论坛,是贝隆球迷的家,不是因为国米吵闹的地方。我不是国米的球迷,不能说要国米的球迷怎么样,可是希望我们能够大度些,不管转会能否成功我都不希望因为这件事伤害任何一个人的感情。不喜欢国米的就少说两句,喜欢的也就包容下贝隆和贝隆的球迷,毕竟这里是自己的地方。 这只是我的小小心愿,希望我们可以一如既往的快乐~~
作者: Juan灰灰    时间: 2004-5-16 01:20
顶!!
作者: wto    时间: 2004-5-16 12:06
会漫漫接受的, TATA不用担心~~~~

连曼联球迷都能在这里开心度日, 国际球迷就不用说了~~
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 12:22
以下是引用wto在2004-5-16 12:06:00的发言:
会漫漫接受的, TATA不用担心~~~~

连曼联球迷都能在这里开心度日, 国际球迷就不用说了~~

这个话听起来怪怪的[]

ball, 偶们两个算是异数吗?[]
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 13:59
我要以前的清静[]
作者: 神鬼罗米    时间: 2004-5-16 14:04
让争吵扼杀在萌芽状态自然清净!吼吼!支持楼主!
作者: 神鬼罗米    时间: 2004-5-16 14:44
现在看来,支持也是白搭!这里只不过是一小撮隆迷的家,同样是隆迷的生人,尤其是国际迷+阿迷+隆迷在这里只能忍受令自己不快的语言,而不可以作出回应,因为他们可以不尊重我们的感受,而我们必须尊重他们!呵呵,很好很“小”的一个家!够温馨!
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 14:54
隆隆没传转会消息的时候也没什么人来这里啊~~

可不就是我们这一小撮人在这呆着嘛

作者: Babe    时间: 2004-5-16 14:58
本来就是“小家”,也谬指望来啥米大人物啊~

表老拿出国际球迷的架势来,偶认识的国际球迷可84酱紫
作者: 神鬼罗米    时间: 2004-5-16 15:02
以下是引用lilyisland在2004-5-16 14:54:00的发言:
隆隆没传转会消息的时候也没什么人来这里啊~~

可不就是我们这一小撮人在这呆着嘛

工作的人自然时间有限,倘若隆哥真的来了国际,在关注国米的时候自然也可以一起关注隆哥的论坛了,省时!可惜。。。再见了各位~
作者: ball0129    时间: 2004-5-16 16:07
不送了~~~~~~~~~
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 16:08
我虽是国米球迷
但也不希望和阿迷争吵
作者: ball0129    时间: 2004-5-16 16:29
请大家都平静一点吧, 争吵其实真的很无谓的,没有人想吵架的是吧。
别人的意见我们没有办法改变,村民们当然也有各自喜欢讨厌的球队,批评之声就一笑而过么,这点度量也没有么??非要弄得这么腥风血雨的干麻~~~~~?吃饱了没事做啊?
大家都有一颗爱隆隆的心,如果觉得可以凭这颗心化解其中的不愉快那最好,如果觉得在这里不开心的话大可以走人咯~~~~
如果隆隆今后去了国米,欢迎国米的球迷来村里作客,但是那些存心寻衅滋事,搞不清状况就乱来的人就不受欢迎咯,不希望隆村有吵闹,以前没有,希望今后也没有。

下不为例了~!

作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 16:36
支持小布溜狗

我要灌水,我这个马甲都注册一年了,居然还只有5颗星~~~
作者: Aimma    时间: 2004-5-16 16:39
八稀饭国米是正常滴,偶有谬说过国米坏话啊?希望谬~~

我觉得最好么大家和平共处,如果觉得实在有矛盾就不是说谁可以解决了闹~~

偶不稀饭国米,可是偶支持隆隆的决定,隆哥你表让偶失望噢
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 16:59
每个球队都有人不喜欢
不可能每个人都喜欢一个球队
这是不可能的
作者: 四月天    时间: 2004-5-16 17:35
笑~~这里是隆哥的地盘
当然一切隆哥利益至上

偶们曾经为了对隆哥发展不利而责怪过曼联,责怪过切尔西
今后当然有可能责怪某队
(没有特指,现在他去哪里也没定下来)

偶们就是这样
对隆哥好就是好球队
对隆哥发展不利
在村里偶们就不稀饭

不是因为对某队有什么偏见
某队的球迷也不必觉得六月飞雪
更不必敞开胸怀宽大接纳偶们这群村姑庄稼汉
再笑~~谁说得准隆哥一定会去某队呢
谁又说得准他能在那里呆多久
先别忙着这么快认一家人

ps.话说多了,今天有点亢奋,村长表打偶[]
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 17:37
小四是因为今天交给豆豆一大笔钱而亢奋吧~~

偷偷的笑^^
作者: ball0129    时间: 2004-5-16 17:38
不打不打, 还要香一记[], 对,一切以隆哥为重,没有道理得以隆哥为重!
隆隆的利益高于一切~~~~~~~~
作者: 四月天    时间: 2004-5-16 17:41
以下是引用lilyisland在2004-5-16 17:37:00的发言:
小四是因为今天交给豆豆一大笔钱而亢奋吧~~

偷偷的笑^^

惨痛~~今年真是郁闷 []
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 17:45
以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
规矩?呵呵什么规矩。。朋友熟人之间互相攻击彼此喜欢的球队和一个陌生人看到自己心爱的球队遭到侮辱是完全不同的感觉!当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴,我不认为那是斤斤计较!你似乎只能强词夺理了!

规矩就是谁也不能攻击村子里面的村民

可以给你个例子,风暴里现在被踩得最凶的就是皇马了,无数人说皇马是垃圾球队。但是皇马球迷里面阿根廷球迷很多,他们怎么办?一个一个指责风暴的人是小人,还不是一样求同存异,能忍就忍了。毕竟大家都是喜欢阿根廷的。国米的球迷要是喜欢贝隆的,觉得隆村可以呆的那就大家好说好商量,要是觉得这里没办法呆,侮辱了你们心爱的国米,那我们村子里就没办法了。

本来这里人真的是很少的,村民不超过20个。今天因为这件事就有100个帖子,也算是奇迹了。平时讨论贝隆的都没这么多帖子[em12]
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 17:46
以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴
你不可能做到。
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 17:48
以下是引用四月天在2004-5-16 17:41:00的发言:

惨痛~~今年真是郁闷 []

还有来年嘛,陪着球队起起伏伏的也是幸福啊^^

至少可以说自己不是glory hunter[]

我看好你家德尚GG[]
作者: 四月天    时间: 2004-5-16 17:52
德尚葛格,现在是偶死水一般的生活中唯一的希望
作者: ball0129    时间: 2004-5-16 17:52
TO 20楼:

[]如果我是你的话,就懒得回贴,再也不来村里了,喝喝~~~~~~~
作者: bazooka    时间: 2004-5-16 17:55
以下是引用风灵37在2004-5-16 16:59:00的发言:
每个球队都有人不喜欢
不可能每个人都喜欢一个球队
这是不可能的

谢谢你的支持和理解
支持村长tata
在国际球迷来之前,我说过国际不好,不过以后在你们面前我是不会说的
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-16 17:56
以下是引用公子狐艳在2004-5-16 16:57:00的发言:
[quote]以下是引用ball0129在2004-5-16 16:07:00的发言:

以下是引用ball0129在2004-5-16 16:29:00的发言:
请大家都平静一点吧, 争吵其实真的很无谓的,没有人想吵架的是吧。
  别人的意见我们没有办法改变,村民们当然也有各自喜欢讨厌的球队,批评之声就一笑而过么,这点度量也没有么??非要弄得这么腥风血雨的干麻~~~~~?吃饱了没事做啊?
  大家都有一颗爱隆隆的心,如果觉得可以凭这颗心化解其中的不愉快那最好,如果觉得在这里不开心的话大可以走人咯~~~~
  如果隆隆今后去了国米,欢迎国米的球迷来村里作客,但是那些存心寻衅滋事,搞不清状况就乱来的人就不受欢迎咯,不希望隆村有吵闹,以前没有,希望今后也没有。

下不为例了~!

欢迎的方式就是纵容他人说国际是垃圾球队,让来这里的国际球迷+阿迷+隆迷装做没看见?
度量?这里搞的只是一个小团体,那兄弟走了数小时之后您发个小字报说要杀捣乱者的头?还虚伪的一句不送?
寻衅滋事?看了下言论,不觉得那兄弟是专门上门捣乱的人,您似乎也不可以一个人下这样的定论,当然您作为这里的斑竹您说了算!

[/quote]

行了兄弟,大度点,风暴哪个球队没被骂过?国米绝对是挨骂最少的,我敢保证绝大多数人都是很敬重国米的,也要允许个别不同看法存在嘛,到此为止好吗?
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 17:57
吼一声,隆村百年不遇发一次水~~ 博士,这个不叫热闹>_<
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-16 17:58
以下是引用四月天在2004-5-16 17:52:00的发言:
德尚葛格,现在是偶死水一般的生活中唯一的希望

普兰德利呢?
作者: 公子狐艳    时间: 2004-5-16 17:58
以下是引用足球博士在2004-5-16 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
你不可能做到。
[/quote]
一个患了白血病的国际女球迷一生最大的愿望是想看到国际夺冠。。没有什么不可能的事情!说对待国际象自己的亲生父母指的也就是象维护自己的父母不遭他人侮辱和唾骂一样去维护国际米兰而已!
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 18:01
小四,听说阿布对德尚GG也有兴趣
作者: 幻梦冰翔    时间: 2004-5-16 18:03
以下是引用梦回罗马在2004-5-16 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 16:57:00的发言:
[quote]以下是引用ball0129在2004-5-16 16:07:00的发言:

以下是引用ball0129在2004-5-16 16:29:00的发言:

下不为例了~!

欢迎的方式就是纵容他人说国际是垃圾球队,让来这里的国际球迷+阿迷+隆迷装做没看见?
  度量?这里搞的只是一个小团体,那兄弟走了数小时之后您发个小字报说要杀捣乱者的头?还虚伪的一句不送?
  寻衅滋事?看了下言论,不觉得那兄弟是专门上门捣乱的人,您似乎也不可以一个人下这样的定论,当然您作为这里的斑竹您说了算!

[/quote]

行了兄弟,大度点,风暴哪个球队没被骂过?国米绝对是挨骂最少的,我敢保证绝大多数人都是很敬重国米的,也要允许个别不同看法存在嘛,到此为止好吗?
[/quote]这位斑竹说地在理~~互相吐口水的确不是一件令人愉快的事,国际米兰球迷可不希望被人唤做垃圾~~希望那些顶着红ID的先生们注意~~
顺便扯句题外话,梦回罗马同学的顶了上杉谦信的军旗,却用了武田信玄的签名档,有趣的紧哪~~
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:03
以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:58:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2004-5-16 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:

你不可能做到。
[/quote]
一个患了白血病的国际女球迷一生最大的愿望是想看到国际夺冠。。没有什么不可能的事情!说对待国际象自己的亲生父母指的也就是象维护自己的父母不遭他人侮辱和唾骂一样去维护国际米兰而已!
[/quote]同意你的第二句话。
如果她的病可以治好和国米夺冠中做选择的话,她会做何选择?
而换做是你,你又做何选择?

不要无限拔高某些事情。

作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 18:04
以下是引用梦回罗马在2004-5-16 17:56:00的发言:

你家拉索,西甲瓦伦没有被骂过。国米算是好的啦,在风暴的地位仅次于这两家。
风暴地位最低的三家俱乐部是皇马,我家,小四家[]
作者: 四月天    时间: 2004-5-16 18:04
to.梦回葛格,偶不稀饭普兰德利,更不稀饭据说他要带来的某吉拉

to.小春子,偶相信让德尚葛格自由选择的话他肯定选偶家
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 18:09
小猪都说了他以后不会再说国米坏话了,行了吧

各位国米扇子偃旗息鼓吧

作者: 公子狐艳    时间: 2004-5-16 18:10
罢了,听斑竹MM evita和众位劝阻兄弟的话,我不回了。
当然,我还会来隆村,因为我喜欢贝隆。
只是各位对于国米球迷如此的不公正..
难免...呵呵(苦笑)....

大家互相理解尊重一下吧!不说了!
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-16 18:11
以下是引用四月天在2004-5-16 18:04:00的发言:
to.梦回葛格,偶不稀饭普兰德利,更不稀饭据说他要带来的某吉拉

to.小春子,偶相信让德尚葛格自由选择的话他肯定选偶家

就是就是,我觉得意甲的防守水平今年有明显下降,如果吉拉迪诺都能进20个,那小牛适应一两个赛季之后可以进25到30个,也就是说可以达到最佳射手的水平
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:12
以下是引用公子狐艳在2004-5-16 18:10:00的发言:
罢了,听斑竹MM evita和众位劝阻兄弟的话,我不回了。
当然,我还会来隆村,因为我喜欢贝隆。
只是各位对于国米球迷如此的不公正..
难免...呵呵(苦笑)....

大家互相理解尊重一下吧!不说了!
[][]
作者: 四月天    时间: 2004-5-16 18:14
算了算了,大家都打住好了

有的球迷皮糙肉厚
就像偶看什么“婊子”之类词汇都无动于衷
有的球迷比较敏感
不高唱颂歌就受不了

人生众像不过如此  [em12]
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:18
哈哈,我也属于皮糙肉厚一类的。
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 18:23
我一半一半

有时没事有时要发疯~~

作者: ball0129    时间: 2004-5-16 18:24
我要看谁说的了~~~~~~~~~~
作者: sinba    时间: 2004-5-16 18:26
以下是引用lilyisland在2004-5-16 16:36:00的发言:
支持小布溜狗

我要灌水,我这个马甲都注册一年了,居然还只有5颗星~~~

我这正身两年多了唉

好容易找到一个安静地,怎么又红火起来了,郁闷

我滚来滚去,滚来滚去……
作者: lilyisland    时间: 2004-5-16 18:28
大家今天从外面看 以为隆哥有什么大新闻呢

150个帖子,主论坛2倍
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:35
哎,说明主论坛发贴量太低啊。
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 18:36
有人还在那边发无聊的什么猜是谁

发在一个帖子里还不行啊,还每次来发个新的

博士,你去说说嘛

我宁愿少点帖子也别这么无聊啊

还有什么老马如果26岁,这不是纯粹YY嘛
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:41
兔子过猪已经先锁贴了。
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 18:43
等我考试完了,来个论坛大整顿~~

再弄个欧锦赛专贴
作者: 足球博士    时间: 2004-5-16 18:46
欧锦赛的时候,估计品评天下很火,主论坛要等到美洲杯喽。
作者: wto    时间: 2004-5-16 18:49
那位自称喜欢龙哥的朋友, 村子都成立一年多了, 怎么以前从来就没见过你呢?
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 18:50
等我考完了吧,再跟你讨论怎么弄

作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 18:51
以下是引用wto在2004-5-16 18:49:00的发言:
那位自称喜欢龙哥的朋友, 村子都成立一年多了, 怎么以前从来就没见过你呢?

自从传出隆隆要去国米的消息。村子一下子激增N多隆隆的球迷[em12]
作者: wto    时间: 2004-5-16 18:55
是啊, 好奇怪哦, 这些人对龙哥的感情是一夜之间迸发出来的咩??
作者: 阿薰    时间: 2004-5-16 19:01
终于明白今天村子为虾米这么多贴了~~~~~~~~~

PS: 博士GG今天也灌水不少么。。。。。。HOHO~~~~[]

作者: TENKS    时间: 2004-5-16 19:18
今天水漫龙村的说~~~
作者: Babe    时间: 2004-5-16 19:24
偶来道歉,今天心情8好,害村子里发水灾了

偶有罪,偶认错……
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 19:25
飞飞,跟你没关系的,干嘛道歉呢

我一点都不觉得咱们错了

作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 19:41
大家都没有错
哪是谁错了
作者: Babe    时间: 2004-5-16 19:42
5555555555,偶的脑袋怎么又8见了,大哭~~

春,无论如何,打破村子的宁静偶觉得很内疚

希望今后村子里表发酱紫的水,要发也等隆隆和波波他们拿了冠军再发^_^
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 19:46
算了,以后不说某队不就得了

就不会有这么多人有兴趣到村子里来了

再说隆隆去哪里还不一定呢,如果曼乔不去,隆隆估计也不会去的。
作者: wto    时间: 2004-5-16 19:46
波波老公8要乱道歉啊~~~~~根本就不是你的错~~~

发大水也米什么不好啊, 偶稀饭发大水的感觉~~~~
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 19:47
小巫婆,都是你们暴力派的人不在

不然怎么会扯出这么多水来

一人一脚都踢出去完了
作者: 翠花儿    时间: 2004-5-16 19:49
发水好~~偶稀饭发大水的说
作者: NBK    时间: 2004-5-16 19:51
暴力派来视察一下村里的治安情况~~~~~~
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 19:53
恩,估计今天村子里会有200张贴

是不是一个新记录啊?
作者: ball0129    时间: 2004-5-16 19:55
暴力派终于出现了~~~~~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~~
作者: 打狗英雄    时间: 2004-5-16 19:56
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 19:59
今天这里可真热闹呀
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 19:59
我要疯掉了,在自己家里连句玩笑话都不能说了

谁来救救我啊~~
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 20:00
没人叫你不说
偶支持你
作者: NBK    时间: 2004-5-16 20:01
恩, 直接用绳子把那家伙舌头擂起来, 一拉, 完事了~~
作者: sade_hsu    时间: 2004-5-16 20:01
一句玩笑话就能带出我父母是近亲这种话,我还敢说什么呀~~

作者: wto    时间: 2004-5-16 20:02
我们说我们的, 让别人不爽去吧~~~~~~
作者: 小巫师    时间: 2004-5-16 22:49
一夜没有,竟然想不到,偶们这里一举成名了。
不过偶也看到了,我付主要责任,那就惩罚我一下吧
在水罐里游游泳
作者: sinba    时间: 2004-5-16 22:58
我提个建议

斑竹下手狠点,骂人的,吵架的统统干掉,那可就清净多了

巫婆你说是吧
作者: sinba    时间: 2004-5-16 22:59
以下是引用NBK在2004-5-16 19:51:00的发言:
暴力派来视察一下村里的治安情况~~~~~~

我们眼巴巴的就靠你了

作者: sinba    时间: 2004-5-16 23:08
以下是引用wto在2004-5-16 18:49:00的发言:

巫婆唉,在说我吗
作者: bazooka    时间: 2004-5-16 23:10
以下是引用sinba在2004-5-16 22:58:00的发言:
我提个建议

斑竹下手狠点,骂人的,吵架的统统干掉,那可就清净多了

巫婆你说是吧

馊主意,又不是说什么见得的人的事情,删了帖子,人家还不知道会把这里说成什么样子呢
骂人吵架的帖子一定要留着,最好置顶,这样喜欢吵架的方便,喜欢看热闹的也方便
作者: sinba    时间: 2004-5-16 23:14
恩,置顶也不错
省得被顶来顶去
作者: kawatine    时间: 2004-5-17 09:56
支持,可惜我不在~
作者: wto    时间: 2004-5-17 21:31
以下是引用sinba在2004-5-16 23:08:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2004-5-16 18:49:00的发言:

巫婆唉,在说我吗
[/quote]是啊, 为了弥补你的过失, 每天来村里灌50贴, 发两个主题~~[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2