阿根廷风暴

标题: [分享]偶和游游的BT聊天音频 [打印本页]

作者: sensen    时间: 2004-5-14 14:52
标题: [分享]偶和游游的BT聊天音频
8rkIMkPM.rar (98.62 KB, 下载次数: 374) 哭死,偶滴破麦,才用了没几次就给偶死掉[][] 搞什么搞啊||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 5555555555555555555555活着真没意思[] 加长BT版 http://aimar.argstorm.com/media/2.mp3 下载地址http://aimar.argstorm.com/media/2.mp3 汗,偶看错了,小孩不用紧张,不会在主页出现滴[]

作者: 游言    时间: 2004-5-14 14:54
其实这个版本根本没有实质内容的……估计也就知道不到一分钟的寒暄是吧……|||||||||
作者: sensen    时间: 2004-5-14 14:56
有内容的比较大,等找到空间再说:)
广告下:绝对BT,绝对精彩
作者: Cherie    时间: 2004-5-14 15:32
第一个冲进来听,喇叭啊~调料啊~

举手申请这个电台的代言人,吼吼~~
作者: sensen    时间: 2004-5-14 15:51
好啊好啊,多给偶们宣传宣传吧:)
作者: Cherie    时间: 2004-5-14 15:56
兴奋莫名的某只——一定大力宣传,保证BT电台收听率长红~~

说干就干,吼吼~~
作者: Cherie    时间: 2004-5-14 15:57
偶家will的“我的麦克风”当宣传主题歌吧,吼吼~~
作者: sensen    时间: 2004-5-14 15:58
倒,已经开始啦~~哈哈脸红ING
作者: sensen    时间: 2004-5-14 16:45
偶的麦好了,原来是那个软件的问题啊:)
吓死偶滴小心灵了
作者: 游言    时间: 2004-5-14 18:29
哈哈,其实觉得微波小利你很适合去主持我们这样的BT节目……
作者: 游言    时间: 2004-5-14 18:31
我晕……你放那个干什么……BT啊……那个长的过于BT了……
作者: 小貂    时间: 2004-5-14 20:24
挖哦~~~~真是~~~~
某森很豪爽的样子,油烟丫头好温柔,可真象你的丫头~~~
这种BT,最好在MM那在留下一份。。
作者: Cherie    时间: 2004-5-14 23:08
在这里忍不住为可怜的博士击鼓鸣冤了
——好夺都来上海工作了,这不明摆着心理最惦记的还是博士咩

何况他们两个经常夜深长谈,酱紫的情谊绝对8能忽略的说

另外,花扇也不能说是被逼无奈,明明是他们有JQ在先,我们做家长的才出面的
作者: Cherie    时间: 2004-5-14 23:52
看看偶全新的形象,如何啊?

是否要去MM版发广告贴啊?[]
作者: 春    时间: 2004-5-15 00:04
[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]偶终于见识到啦

强力支持此电台成为风暴一大特色[]

顺便说下,其实风暴男男配对还有很多

调料和森森要注意观察嘛

尤其是各个球迷地方版里面,一定会发现很多的

至于下期的女女配对,唉,其实风暴里面女女不是配对的问题了

大家关系过于复杂,举个例子:小四是南瓜的老公,南瓜是波波小利的老公,波波小利是 sanger的老公,变性前的波波小利是偶们隆村集体的老婆[]
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-15 01:05
...........

你们不怕被老大封了ip
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-15 01:06
老大追究起来,我算是提供作案工具?

...........
作者: Cherie    时间: 2004-5-15 01:53
偶叛徒已经向老大通风报信,目前暂时谬看见虾米不良后果

梦回,你这个绝对是主犯——策划者+犯罪工具提供者,等着老大封你IP吧
作者: wto    时间: 2004-5-15 02:11
汗啊~~~~

8过偶也是博夺派的说!!
作者: AimarV16    时间: 2004-5-15 06:20
从小艾那边跑过来听下
嘿嘿
作者: Aimma    时间: 2004-5-15 08:59
[]
为什么我下下来谬办法听捏?
重新下~~
我要听要听

还是谬下下来
[][]

作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-5-15 09:49
音质太差,
内容太短,
欺骗听众感情,
强烈要求退票。
作者: 羽翼    时间: 2004-5-15 11:32
偶……偶要两位主持人的签名照片的说~[][]
作者: 翠花儿    时间: 2004-5-15 11:58
主持不够精彩,强烈要求两位主持人送上裸体签名玉照作为赠品
作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-5-15 12:11
我的要求不算太多 也不一定要有结果 祈望你能偶然悄悄回来陪我唱一首情歌
作者: April    时间: 2004-5-15 12:55
呵呵,听到老乡的声音了,在北京很少听到天津话,听着粉亲切哦[]

而且SENSEN说话比我更象天津人,我这家伙在外边都被认为是北京人的说[]

油烟的声音好温柔,不过有点小哦,没听清说的是什么[]
作者: 梦回罗马    时间: 2004-5-15 20:14
天津话好听

介西嘛?
作者: 游言    时间: 2004-5-15 20:15
TO罗马:你说呢……我们绝对认为幕后策划也是你

TO酸菜&帮主:PIA飞

TO阿四:因为那天我电脑附近有人在睡觉……所以……当时跟做贼没有什么区别……

TO微波:你是我们的形象代言人

TO WTO:为什么为什么……为什么大家一定要拆散疾风和好夺……(还好他们不太到这里来看帖子……)

作者: 南威    时间: 2004-5-15 20:18
以下是引用游言在2004-5-15 20:15:00的发言:
TO WTO:为什么为什么……为什么大家一定要拆散疾风和好夺……(还好他们不太到这里来看帖子……)

[][]
不过也经常会同时出现

作者: sensen    时间: 2004-5-15 21:58
= =||||||||||
为虾米我们谈到的当事人都不来表态下啊?
偶觉得偶们第一次主持效果还不错啦
作者: wto    时间: 2004-5-15 22:06
以下是引用游言在2004-5-15 20:15:00的发言:

84偶要拆散他们呀~~~可是如果要把多多和博士拆散也粉残忍哩~~~~多多费劲千辛万苦才来到上海和博士相聚,省去了半夜诉衷肠的苦恼, 偶们应该支持他们的呀~~[][]
作者: sensen    时间: 2004-5-15 22:15
3p
作者: 南威    时间: 2004-5-15 22:20
喇叭~~下次的BT话题

作者: sensen    时间: 2004-5-15 22:25
倒,要是说这个偶们会8好意思滴
偶和女儿有了这次经验会好好准备的
作者: Cherie    时间: 2004-5-16 01:04
喇叭啊,你们的聊天记录放在王子版,听众当然8多啦

建议在MM版至少开一个广告贴,酱紫才能提升人气的说

下个bt话题素啥米呀?难8成真的素女生配对咩@@

Btw,偶和巫婆都素支持博夺配的呀——疾风太花心,而且男女通吃,跟着他谬好处的说。所以为了多多的幸福,偶觉得还素博夺比较好咧^_^

在btw,N久以前偶素支持紫风配的说……
作者: 游言    时间: 2004-5-16 10:26
……这样放上来偶已经觉得不太好意思了……如果再放广告去MM那里……我怕我会挖洞把自己埋起来……

下次BT啊……等我去买个好点的麦吧,我要我的麦克风(笑),上次跟南瓜说,你们上海离的这么近,完全可以做个电台直播的啊,你们有距离优势,我跟某森离的实在太远了……

下次的话题啊……我都米怎么想过还有下次……||||||还是要等偶把这里的软硬件设施搞上去……
作者: 游言    时间: 2004-5-16 10:29
以下是引用sensen在2004-5-15 21:58:00的发言:
= =||||||||||
为虾米我们谈到的当事人都不来表态下啊?

总在线51人,其中本分论坛上共有 2 位会员与 1 位客人.今日贴子 6 [关闭详细列表]
游言   疾风

……我觉得当事人已经……看……到……了……
作者: PabloAimar    时间: 2004-5-16 10:35
都很漂亮的声音
作者: sensen    时间: 2004-5-16 11:29
那怎么都不说话啊?
是气的说不出 呢?
还是被猜中8好意思捏?
= =|||||||||||||||
感觉自己的话很欠扁
作者: Cherie    时间: 2004-5-16 15:23
难不成我们要成立一个“风暴BT电台联盟”咩?

我们上海的人是8少,距离也近,但是要怎么弄呢?网络是谬距离概念的吧?

总不见得要我们上海的BT女集合一下,找个地方,拿个录音机,专门来一段什么的@@
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 15:52

偶听不见的说
作者: Aimma    时间: 2004-5-16 16:21
以下是引用Cherie在2004-5-16 1:04:00的发言:

在btw,N久以前偶素支持紫风配的说……

紫竹N久谬出现了噢~~~
现在那个要叫星风???!

[]
算了,当我谬说过~~
偶什么都不要支持好了(也就是什么都不反)[]
作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 19:25
紫竹?现在已经有心了
作者: 暴力小巫女    时间: 2004-5-16 19:35
以下是引用Cherie在2004-5-16 15:23:00的发言:
难不成我们要成立一个“风暴BT电台联盟”咩?

我们上海的人是8少,距离也近,但是要怎么弄呢?网络是谬距离概念的吧?

总不见得要我们上海的BT女集合一下,找个地方,拿个录音机,专门来一段什么的@@

[]

还可以请部分"当事人"嘉宾,再搞点烘托气氛的音乐,就像谈话类节目好类~~[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-16 19:53
我…………马上…………去叫…………当事人………………

作者: 风灵37    时间: 2004-5-16 19:55
不如现场直播吧
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-16 19:58
我听到油烟丫头说了无数次:我会被打……

还有,油烟丫头bt起来也粉温柔………………
作者: sensen    时间: 2004-5-16 20:15
以下是引用风灵37在2004-5-16 15:52:00的发言:

偶听不见的说

还听不到吗?可以下载啊[]
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-16 20:17
小S,你说话有点像我咯~~嘿嘿
作者: sensen    时间: 2004-5-16 20:21
真的真的?
其实人家本来想装温柔滴
奈何偶听到偶家女儿的声音就激动的把家乡话都说出来了= =
呵呵
作者: 南威    时间: 2004-5-16 20:23
强烈要求如烟丫头献声支持BT电台发展的说
喇叭赶快定下如烟丫头做嘉宾啊~~
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-16 20:29
俺是一口最标准之普通话,稍微带点北京腔……虽然我不是北京人……

至于BT……套油烟丫头的话:我怕被打……哈哈
作者: sensen    时间: 2004-5-16 20:39
是啊是啊,这么一起来BT啊
作者: Aimma    时间: 2004-5-16 20:41
好啊好啊,我要听姐姐的声音
作者: Aimma    时间: 2004-5-16 21:24
终于听到了后面的东西,呼呼

好可爱啊,sensen的声音好可爱啊

至于游游,偶都见过真人版了:)
作者: Babe    时间: 2004-5-16 21:58
以下是引用暴力小巫女在2004-5-16 19:35:00的发言:
[]

还可以请部分"当事人"嘉宾,再搞点烘托气氛的音乐,就像谈话类节目好类~~[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

昏啊!
要不22号的时候就先来尝试一下?[]
作者: Babe    时间: 2004-5-16 22:00
既然紫竹N久谬出现了,那现在改成“风水”配好了

——怎么好象测字先生的感觉啊[]
作者: 游言    时间: 2004-5-16 22:07
以下是引用Aimma在2004-5-16 21:24:00的发言:
至于游游,偶都见过真人版了:)

真人版才是BT正版,而且E搞不怕被打……|||||小A,有空出去玩啊
作者: Cherie    时间: 2004-5-17 00:22
偶来汇报工作咧

已经把偶家玮柏的背景音乐录好了,明天配上BT介绍词应该就可以了

在这里泪海征集BT介绍词,因为偶的功力真的8够啊~~

跪谢了……
作者: Aimma    时间: 2004-5-17 16:17
以下是引用游言在2004-5-16 22:07:00的发言:

真人版才是BT正版,而且E搞不怕被打……|||||小A,有空出去玩啊

这个是滴,恶搞也不会惹麻烦

有你这么说就好了闹,其实矛想你的闹,怕影响你咯………………

有空去你们那边找你啊(我是绝对不会说有空来我这里玩的[],这锅地方偏僻)
作者: sensen    时间: 2004-5-17 16:39
以下是引用Cherie在2004-5-17 0:22:00的发言:
偶来汇报工作咧

已经把偶家玮柏的背景音乐录好了,明天配上BT介绍词应该就可以了

在这里泪海征集BT介绍词,因为偶的功力真的8够啊~~

跪谢了……

这个这个。。。所有的文字工作偶都不擅长= =[]
亲亲自己编点就好啦,反正天下BT都是共通的,爆
作者: 蓝色高棉    时间: 2004-5-18 13:13
以下是引用Cherie在2004-5-15 1:53:00的发言:
梦回,你这个绝对是主犯——策划者+犯罪工具提供者。。。

[] BT电台 我们两个今天一起来 BT[]

王道配对,当然是老大和兔子过猪,瞎子也看得出来吧[]

和大老婆小老婆一起私奔[]  家长指婚...[]
作者: sensen    时间: 2004-5-18 13:17
哦哦哦,棉花GG作为偶们BT的当事人之一
终于出现啦,哈哈~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2004-5-18 13:49
有人来了,逃跑ing~[]
作者: 翠花儿    时间: 2004-5-18 21:43
钻出来~~某棉花的头衔分明就是欲盖弥彰
作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-5-18 23:34
以下是引用sensen在2004-5-16 20:21:00的发言:
真的真的?
其实人家本来想装温柔滴
奈何偶听到偶家女儿的声音就激动的把家乡话都说出来了= =
呵呵

没听出你有口音呀,莫非我的听力出了问题。
我觉得自己是普通话,可是有人说一听就是北京口音,唉,这也受歧视
作者: sensen    时间: 2004-5-18 23:45
啊啊?偶的天津话难道还不重吗?
那至少是天津普通话,昏= =||||
作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-5-19 10:09
真没听出来哪句是你家乡话,提示一下,我以为天津话都是没事偷着乐那种。

作者: sensen    时间: 2004-5-19 11:01
改天吧,改天说才正宗的天津话给你听

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2