阿根廷风暴

标题: 我眼中的瓦伦七帅哥 [打印本页]

作者: 半个永恒    时间: 2004-5-10 20:13
标题: 我眼中的瓦伦七帅哥
毫无疑问,我们瓦伦西亚是极有杀伤力的一只球队,无论哪个方面.(在吸引mm眼球方面也不例外寝室mm看到安古洛后大叫帅哥)本文纯属己见. 首先,我认为作为一名男士,身材是很重要的,瓦伦各位玉树临风的gg们身材都不错,当然我们小艾艾是矮了一点点,不过正符合他的乖宝宝形象.身材最好的,当属安古洛和小米了~尤其是安古洛,连我们"杨指导"都按捺不住春心荡漾~大赞起风度翩翩,豪尔赫也不错,不过清瘦了一点,象个邻家男孩~至于小维和达达...要减肥!亚拉gg身材也不错. 发型方面安gg满分!太帅了,棕褐色的头发..尤其是汗水浸透的时候,在阳光的照射下...无言了,去演电影绝对容易走红,小米的金发很迷人,jorge现在的头发不好看,不过有段时间的小分头还是粉帅滴~小艾艾的大波浪发型啊...还是短点好看..阿亚拉离开ac之后变帅了不少,也不知道为什么米兰这个时尚之都的发型师是怎么搞的~把我们亚拉gg整的象个农民一样,现在好多啦,帅哦,发质似乎都比以前好了.小维的短发很精神啊,不过不够帅气,我家达达还是以前的小平头,前面有点点翘的好看,现在看起来好象个*帽. 说到长相,安gg也是百里挑一的人才,面容刚毅,笑颜阳光,小米还是个孩子,有点象个童话中的小王子,jorge面目清秀,俊朗出众啊,我们的小艾艾,最博得mm的心了~用一个艾艾迷的话来说就是"天地失色,日月无光"亚拉gg长得很粗犷,也许在球场上不够帅气,不过生活中倒是气宇轩昂.达达,在我眼中...不说了,五官都很好看,不过似乎不招女孩子喜欢哪位mm告诉我为什么~小维,我还是认为他长的有点*乎乎的,老是瞪着个迷离的大眼睛,,赫赫赫赫 对我个人而言,在瓦伦西亚队中,最喜欢的是艾玛尔,他象个小天使一样,国家队失利的日子里看到他的笑仿佛就能感受到点点阳光,其次是阿尔贝尔达~喜欢那中不出众的人,很实在的那种.米斯塔我不喜欢,作为一个前锋他可以做到更多,作为一个球员他应该对球队忠诚,豪尔赫还是不很熟悉吧.小维我很喜欢,这种球员不喜欢也难,阿亚拉自然也很喜欢,国家队的队长,俱乐部的磐石. 性格方面,自然是无法很多的了解,从看到的点点,觉得艾玛尔和阿尔贝尔达是我最喜欢的性格的类型了,最见不得那些哗众取宠的家伙了!安古洛给我的感觉很绅士的那种,咯咯.小米还算是个孩子吧,虽然他比小艾还大,但是他似乎还没有长大,豪尔赫很安静,太安静了.小维是个好孩子,不过上次差点和华金掐架的时候还是很有男子气概的,亚拉gg防守的野蛮作风我最稀饭了~挖哈哈太有杀伤力. 在瓦伦西亚队中,我认为不可或缺的人就数巴拉哈和阿亚拉了,只是相对而言.艾玛尔,维森特......etc或许下赛季我们可以要求更多 附图一张~ 象帅哥们致敬 to CC 我来勒~ [em14]

作者: AshesAimar    时间: 2004-5-10 20:14
呵呵好东东般过来了
作者: million_lau    时间: 2004-5-10 20:19
Aimar得头发 要是我 就给满分~
作者: de_rain_r    时间: 2004-5-10 20:26
想說,vicente的身材可是很好滴,不然他怎麼敢脫啊.....
安古洛身材是好到爆滴,上次看他和別人換球衣,口水流滿地
aimar我喜歡長髮,短髮變帥了耶,身高是他的優點啦!
他真的還有進步的空間.....實話實說啦,
阿亞拉真是太讚啦!
作者: 南威    时间: 2004-5-10 20:30
可惜少了那些可爱的表情图标。。。。。

西西
粉可爱的文文
作者: 夜雨孤灯    时间: 2004-5-10 21:36
呵呵。。。。。
作者: 梦心昏    时间: 2004-5-10 22:51
把安古洛夸得~~嘿嘿^__^
最可爱的就是说阿亚拉在米兰那个时候的农民头
作者: ki825    时间: 2004-5-10 23:24
1. 當然是艾艾 2. Canizares <-- 好帥 ... 經常被他電暈呢 ...[] 3. jorge lopez <-- 他的樣子不錯的 ...有前途 4. baraja <-- 型.英.帥! 5. vicente 6. 期待中 .... 7. 期待中 ....
作者: bazooka    时间: 2004-5-11 00:08
Oh!
Madre Mia!!
作者: bazooka    时间: 2004-5-11 00:10
Oh!
Madre Mia!!
作者: july13    时间: 2004-5-11 16:45
安古洛的眼睫毛与艾艾有得一比,都是美的令人...WOW...口水...[em16]

我眼中的瓦伦帅哥们一路排下来:[][]

艾艾[]
洛佩兹,小维,安古洛[]达哥,卡尼,巴拉哈,阿亚拉[],奥雷里奥,以上排名不分先后
马切纳(有时候觉得木木的满可爱^______^),佩莱(可爱的大个子,他在夺冠视频上牵的两个宝宝肯定是他的,可爱得不很了),还有帕洛普的口水娃娃......以下省略花痴感言3000字..................[]

想起了不知道在哪儿看的一篇文章,十大MM杀手队,瓦伦排列第3(或4,忘记了)...名乎其实,写得很棒...

作者: 千寻    时间: 2004-5-12 10:29
楼上的
还有其他队伍吗
列来看看
期待——
作者: 千寻    时间: 2004-5-12 10:35
特地去搜了一番笑谈top10之十大“MM杀手”球队
10、土耳其
2002年的东欧铁骑征服了韩日,也征服了电视机前无数的眼球。当BOY们热衷于谈论居内什
的巧妙用兵,哈桑萨斯的神勇表现,哈坎苏克的持续低迷时,看球的MM们却将她们的目光
牢牢地锁定在了那位清秀俊朗的17号——伊尔汗。那缕精致的小辫和那张帅气的面容,比
对塞内加尔比赛时的精彩进球更能拨动MM们的心弦。同队的埃姆雷也以“土耳其的艾马尔
”的稚气娃娃脸形象,赢得了不少带有浓厚母性情结的MM们的爱怜。
帅哥杀伤力指数:6
9、捷克
捷克的帅哥精华集中在中场(意大利则是后卫和前锋)。每当想到内德维德、罗西基、伯
格和波博斯基,我总会不自觉地联想到F4——热情霸气的道明寺、清秀内敛的花泽类、贵
族风范的西门、善良和蔼的美作。hehe,笑谈而已,F4迷们8要殴打啊……
帅哥杀伤力指数:6.5
8、葡萄牙
2000年的葡萄牙给世界足坛带来了艺术足球的清新之风,其“性感足球”理念的代表路易
斯.菲戈和努诺.戈麦斯无疑是2000年欧洲杯帅哥舞台上最出彩的ACTORS。菲戈自不必说,
戈麦斯的飘逸长发和迷人发箍,配上那张令许多女生都自叹不如的精致面孔,一时风光无
两。此外葡萄牙阵容中还包括鲁伊科斯塔、保罗索萨、拜亚等。
帅哥杀伤力指数:7
7、拜仁慕尼黑
圣克鲁斯对于拜仁的最大贡献是什么?恐怕不是偶尔灵光闪现的进球,而是为拜仁带来了
大批MM的死忠追随。18岁就加盟拜仁的他有着巴拉圭人难得一见的帅气脸蛋,加上年纪轻
轻前途无量,自然是眼光犀利的MM们不容放过的德甲“猎物”。再算上巴拉克、绍尔等英
俊小生(绍尔33岁和20岁似乎没什么两样),拜仁FANS的MM群体就这样诞生了。
帅哥杀伤力指数:7.5
6、90年代初的利物浦
不得不承认,利物浦的鼎盛时代在昨天而不在今天。想想90年代初那支激情洋溢、技术出
众的英超劲旅吧——RMF组合红遍英伦,“豪气干云的福勒,潇洒优雅的麦卡,成熟稳重的
雷德克纳普是英伦三岛最闪亮的星座”(天霆锋行语),加上捷克边路双煞伯格&斯米切尔
,崭露头角的新星欧文,那支利物浦永远是我们记忆中的经典。
帅哥杀伤力指数:8
5、瓦伦西亚
“如果艾马尔走了,你还会支持瓦伦西亚吗?”——相信许多瓦伦MM们都会say:“NO”。
之所以把瓦伦放在第5高的位置,确实是因为帅哥的存在对瓦伦支持率的影响实在太大了。
没有艾马尔,瓦伦在MM眼中也许只是一支普通的西甲球队而已。假以时日,青春 阳光 健
康,略带稚气和羞涩的艾马尔必将成为阿根廷最优秀的中场指挥官。
帅哥杀伤力指数:8
4、阿根廷
阿根廷不是一支靠脸蛋吃饭的球队,但谁也不能否认阿根廷帅哥的迷人魅力。巴蒂、克雷
斯波、贝隆、萨内蒂;艾马尔、萨维奥拉、雷东多、坎比亚索……不仅球踢得好,而且个
个相貌不凡,不管是前四者的雄浑的男子气概,还是后四者的宁静的优雅气质,都吸引大
批MM加入了阿根廷队的FANS大军中。
帅哥杀伤力指数:8.5
3、西班牙
伊比利亚半岛是欧洲旅游爱好者度假的天堂,因为这里有着南欧最明媚的阳光。在阳光滋
养下的西班牙少年自然特别茁壮——劳尔、卡西、华金、托雷斯、维森特、古蒂,无一不
是阳光灿烂又略带羞涩的漂亮男孩,最能激起不少MM的母性情结与楚楚爱怜。
帅哥杀伤力指数:9
2、英格兰
看看日本女球迷对贝克汉姆的疯狂痴迷,想想欧文在全球少女心目中的青春阳光形象,你
就不难明白为什么现在踢得并不怎么好看的英格兰队始终拥有大批MM支持的理由。也许麦
克马纳曼、福勒的淡出国家队是莫大损失,不过杰拉德、乔.科尔等才俊的横空出世多少可
以弥补这份MM们的遗憾。
帅哥杀伤力指数:9.5
1、意大利
细数意大利”帅哥队“的强大阵容吧:万人迷巴乔、成熟的马尔蒂尼、稳健的内斯塔、俊
朗的卡纳瓦罗、清秀的因扎吉、忧郁的皮耶罗、酷酷的托蒂、维埃里,羞涩的皮尔洛、安
布罗西尼,还有布冯、科科、塔奇纳蒂、赞布罗塔……如果他们将来走下绿茵场,完全可
以直接走上镁光灯闪烁的模特T型台。
一句话,没有蓝衣军团的欧洲杯和世界杯,永远不会有MM们接近疯狂的尖叫与呐喊。
帅哥杀伤力指数:10

不过有失公允,第2名水分太多了!!!
愤慨!!!
[][]

作者: 夜雨孤灯    时间: 2004-5-12 18:34
怎么没有我们的瓦伦西亚!
作者: 夜雨孤灯    时间: 2004-5-12 18:35
没看到,对不起,英格兰。。。太高了
作者: GABRILIN    时间: 2004-5-12 19:00
一二汗 女人~~
作者: Tiky1010    时间: 2004-5-13 08:59
哈哈
这种排名不用太计较拉
只要有偶们家就可以了
~~~
作者: 天使卡卡    时间: 2004-5-15 17:52
对哦,帅呢!
作者: 布兰修    时间: 2004-5-17 12:48
英格兰凭什么第二??!!
贝壳哪里好看了??
英格兰第一帅哥应该是雷德克纳普!!!
作者: 布兰修    时间: 2004-5-17 12:49
作者是拜仁的球迷吧
其他的都是国家队,就一个拜仁在里面
作者: 夜雨孤灯    时间: 2004-5-17 13:40
还有我们的瓦伦西亚。。。。。。。
作者: Aimarju    时间: 2004-5-21 12:12
确实
艾马尔走了
瓦伦的球迷会少一大堆的
作者: lala21    时间: 2005-2-16 15:28
哈哈 他走了 我就支持曼联的坏小子阿兰史密斯去
作者: 星兰卡    时间: 2006-5-18 11:18
我好象不觉得安股洛是帅哥
作者: 海洋饼干    时间: 2006-5-21 09:58

图图类...????

作者: Roman+tic    时间: 2006-5-21 22:33

哈哈……

AIMAR具有天使般的面容

阿尔贝尔达也不错

作者: 西蒙尼    时间: 2006-6-1 21:23

这几天我一直在考虑一个问题,艾玛三十几岁  四十几岁  老了以后会是什么样子?!!!!!

真怕他老去。。。

作者: lanslort    时间: 2006-6-1 22:24
jorge lopez帅...
作者: 香喷喷蓝番茄    时间: 2006-6-23 19:56
安大哥的脸有点长啊,维维还可以,不过眼里只有帕布罗,他在镜头在!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2