阿根廷风暴

标题: 有人借题发挥了~~ [打印本页]

作者: sanger    时间: 2004-4-1 14:57
标题: 有人借题发挥了~~
里克尔梅难得在国家队像点样子,平时被压迫的那些罗米迷来借题发挥了[] 以下文字均是引用: 吸血鬼战神 看了里克尔梅的几脚分球以后,我看出,他的视野是比大头和艾马更为开阔一些。 大头两次右路漂亮的过人后,选择与近点的冈萨雷斯配合,打的太小而失误。 无论是艾马还是大头,他们的视野还是比较狭窄,不太能起到组织全队,调度全局的作用。根本没看到他们长传,没有大脚转移,没有能够很好的利用球场的纵深和宽度,所以他们的双前腰组合混乱一些。 vampirebai 大头是典型的河床前腰,个人突破能力极强。也可能是在狼堡没有打反击的机会,一般都是和对方对攻。而后卫又业余型。就是这样,大头只能靠个人小范围的突破、短传来适应德甲的。所以说在大局观上比不上里克尔梅。 暗夜独舞 说到大局观,小丑和大头的球迷别不服气,确实不如罗米。 lmmwise 艾吗和大头都象小人国里出来的如果两个人一起上简直让人受不了,大概在国内喜欢他们这种技术好的爱表现的,但是可以看出他们从小受的力量训练简直就是糟糕透顶!大头艾吗风格和小罗卡卡相似都是能突能快能传,才华相似,但是身体差太多,力量差太多,一辈子都别想超过那两人特别是小罗。 Hill 不是视野的问题,是他们对比赛的节奏控制的不好。 Heidern 对于大头,我觉得他的心理有点问题,脾气很大这点很容易吃亏,而且在逆境中往往不会踢逆风球,这点上里克尔梅强一些,善于打硬仗,丰田杯上的表现足以证明这点,我觉得里克尔梅加上埃玛尔比较好,一个控制局势,一个利用速度打开局面,尤其对付强队的时候。 吸血鬼战神 克雷斯波的进球,主要靠的克雷的个人能力。说实话,大头的那脚传球只是很普通的传球而已。 lmmwise 大头超不过小罗,因为我看他要向小罗方向发展,当然没希望,身体差太远,还比什么?大头表现一般,那种助攻不提也罢,那个进球就是克雷个人能力! lmmwise 从下半场的表现来看传射停带,局部处理,大头和罗米是有差距的! lmmwise 再此之前我从来没说过大头坏罗米好!就是看不惯这么平庸的表现怎么还值得那么多人为他吹捧从,很多人的话里可以看出罗米表现没失常他们是多么的失望。 ……………………
作者: sanger    时间: 2004-4-1 15:00
我不知道,当里克尔梅在巴塞罗那窝囊过活的时候,这些同志是不是还对他赞赏有加、佩服得五体投地?!

这场比赛,他表现还过得去,这些人就都跑出来叫嚣,把他又捧上了天,其他人最好统统进地狱!
作者: Aimma    时间: 2004-4-1 15:00
什么情况都可以吵架,真是受不了

输赢都要争个你死我活,我看了都累
作者: sanger    时间: 2004-4-1 15:02
这个叫做lmmwise的人,我也没必要给他什么面子了。

居然说什么“艾吗和大头都象小人国里出来的如果两个人一起上简直让人受不了”

我看是他这个人才让人受不了!

作者: Aimma    时间: 2004-4-1 15:03
对啊对啊
胡说八道,我看了都觉得太傻乎乎的了

不过说回来,我觉得喜欢头头的有些人也有点言词过分了

作者: sanger    时间: 2004-4-1 15:06
那也要看谁先过分的!

我本来不想理睬的,但是实在忍无可忍了
作者: Aimma    时间: 2004-4-1 15:10
JJ不要这么生气拉
我也很恼火了

大头在国家队做了那么多,还要被他们这样批评,真是心寒啊

反正我是懒得理会他们,我知道大头一定会用胜利和冠军来堵住他们的嘴的
作者: sanger    时间: 2004-4-1 15:11
所以不太去主版,就是讨厌看到这些自以为是的东西
作者: sanger    时间: 2004-4-1 17:55
我既然发了这个贴,就不怕别人来这里闹。

我没有半点虚构。
作者: sanger    时间: 2004-4-1 17:57
以下是引用jenhot在2004-4-1 16:39:00的发言:
JJ不要太生气了,我今天刚看到也很郁闷。

不知道那些人脑袋是不是秀逗了。我看到也很生气.

但不是罗米的错,我们不该攻击罗米,是那些人眼睛有问题。

球员本来就不是用来攻击的,我们是谁?我们有什么资格攻击球员?
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:01
但是至少每个人说话都留着分寸,然而SANGER姐你呢?我觉得你说话未免太不尽人情
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:03
我想先声明一下,我决不想偏帮大头和罗米,但事实上说出看法和攻击还是有一定分别的吧?
当然,如果看法愚蠢,你可以不以为然,毕竟每个人都有自己的眼睛自己的想法,而且每个人对足球的认识也不同.
但并不代表这就是恶意的诋毁啊?
作者: sanger    时间: 2004-4-1 18:04
你觉得lmmwise的话没有攻击的成分?
作者: sanger    时间: 2004-4-1 18:08
我说话一向有我自己的原则。
一些问题上,我不会留情面。
作者: Aimma    时间: 2004-4-1 18:10
以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

sangerJJ把大头看作自己的孩子一样,有人不负责任胡说八道,怎么能不说话
如果他们说的是事实,说大头什么缺点,我没有意见,我也知道他不是十全十美,但是用子无虚有的东西来批评他,我们都不会同意的
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:15
以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

有的
但我觉得他的出发点并不是为了罗米而踩大头,我更觉得他只是表达出自己对大头的意见,或许他错了,但他的语气也并不主观,并没有表达出他说了就是了的意思吧

反倒是我说句难听的,说错了请见谅,我觉得大头的支持者有点点偏激,至少火气大了,当然这可能是因为你们觉得有的人的话实在是离事实太远,但大家都是阿迷,好好讨论有什么不好.
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:17
以下是引用Aimma在2004-4-1 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

sangerJJ把大头看作自己的孩子一样,有人不负责任胡说八道,怎么能不说话
如果他们说的是事实,说大头什么缺点,我没有意见,我也知道他不是十全十美,但是用子无虚有的东西来批评他,我们都不会同意的
[/quote]

我可以理解喜欢的球员被别人误解的感受
然而个人心里的大头都不一样,并不能因此便认为说大头的缺点的人是出口无凭(至少凭了自己的看法而不是空想造谣生事吧?)胡言乱语,子无虚有也要是乎观点而论呀.

作者: Aimma    时间: 2004-4-1 18:23
笑,你干吗一直为他辩护那么多啊

我们也不是要计较什么,不过要维护大头而已
反正说这么明白了,谁也不要多话了,到次为止吧
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:30
以下是引用Aimma在2004-4-1 18:23:00的发言:
笑,你干吗一直为他辩护那么多啊

我们也不是要计较什么,不过要维护大头而已
反正说这么明白了,谁也不要多话了,到次为止吧

不,我并不认识他,我只是觉得既然都是一个大家庭的(阿根廷FANS)就有必要大家把话谈清楚,不要把芥蒂留在心里,也不要模模糊糊把怒气不满暂且带过
作者: wufa    时间: 2004-4-1 18:36
說些廢話...

說實話阿根廷有我討厭的球員,風暴有我討厭的人,每個人心裡有好惡,誰也不能勉強誰,但是有些話卻沒有必要說出來!

批評是不是善意的,大家有眼睛看得出來,如果這些話是真的為阿根廷好,我想大家也不會這樣生氣了!
作者: Aimma    时间: 2004-4-1 18:41
以下是引用阿夜蓝天白云在2004-4-1 18:30:00的发言:

不,我并不认识他,我只是觉得既然都是一个大家庭的(阿根廷FANS)就有必要大家把话谈清楚,不要把芥蒂留在心里,也不要模模糊糊把怒气不满暂且带过

没有人在针对他怎样啊
我们就事论事而已

怒气我们也表达了,你也不要一直说这个说那个,越说越烦,反而有火

不要再吵这个了,这里平时帖子不多,不要多了就是吵架的

全部打住
作者: Aimma    时间: 2004-4-1 18:42
以下是引用wufa在2004-4-1 18:36:00的发言:
說些廢話...

說實話阿根廷有我討厭的球員,風暴有我討厭的人,每個人心裡有好惡,誰也不能勉強誰,但是有些話卻沒有必要說出來!

批評是不是善意的,大家有眼睛看得出來,如果這些話是真的為阿根廷好,我想大家也不會這樣生氣了!

[]JJ说得有道理,就是酱紫
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:42
以下是引用wufa在2004-4-1 18:36:00的发言:

只说多一句了..有时候在情绪影响下很容易产生误会
作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-4-1 18:44
以下是引用jenhot在2004-4-1 18:29:00的发言:
在主论坛,闹得还不够啊?又跑到这里来闹.有完没完啊?
不要在这里闹了。还给这里一份安静.

请你说话尊敬点,我哪里闹了?请尊重一下别人好不好?
作者: Roman    时间: 2004-4-1 18:48
没必要,真的没必要!
作者: sanger    时间: 2004-4-1 22:19
我也是看了那些话后一时气愤,才发了这个贴。

批评球员也要有个限度,说穿了,我们大家都没有资格对那些在场上拼命的球员指手画脚,也没有资格对他们苛刻。
我们可以谈论他们,说他们的不足,谈他们的优点,但是绝对不该用很极端的话来侮辱他们。

我说话不喜欢绕弯子,看不过去就直说了,自己喜欢的球员被别人这样批法,不生气是麻木,这才奇怪了。
作者: 恺撒帝国    时间: 2004-4-1 22:38
同意楼上,  其实我也说得有点过火  
比如举了罗米以前在巴塞罗那的经历, 事实上我一直就认为如果不是罗米以前在巴塞的惨淡经历 大头本不会去德国二流 这么辛苦拼搏  

而媒体也一直比较偏心  更偏向于博卡的球员,但作为新人的大头在国家队发挥一直比较好,他如果不是靠实力屡屡有助攻和进球 恐怕早就成替补了

这场比赛大头除了个助攻,发挥一般吧,   但新闻评价也比罗米要高,但在主论坛好象是罗米已经是领袖、核心云云  但权威昧体评分大家也都看到了 5分 大家都一般。  

其实光大头视野狭窄该主题帖是不会发火的,关键在此帖之前  还有其他的一些帖  
诸如大头的视野狭窄 、从不长传,不动调度, 大头和小丑配合不好,风格类似最多上一个,大头和小丑领衔的中场混乱之级(倒不说说上半场冲吊战术多么单调)  大头和小丑不善于打硬仗,脾气不行, 大头和小丑身体就那样,肯定不如罗米,性格不行 急噪 温顺,必须给撅傲不逊的罗米做核心, 大头和小丑不适合控制节奏    大头是将才而罗米才是帅才,     罗米任意球要胜过大头(其实那些一致认为罗米任意球比大头好的人,不过是看了一场比赛吧了, 罗米到欧洲任意球又进过几个? 国家队的场次也不少,进过几脚任意球? )

其实才一场比赛而已, 罗米能够恢复固然是好事,但有些人就迫不及待来捧,甚至有点暗贬一直以来发挥不错的大头, 也许是被压抑已久,以前有些人打压得太厉害了, 大头现在的情况也不想想是谁造成的 罗米也有部分责任吧!

所以我实在忍不住也回了些话给他们,话是厉害了点,却都是事实,我可不会说罗米永远不如小罗 比小罗等差了几个档次,或者速度不行,永远..........等贬低的废话,
但罗米表现难道真有他们说得那么好, 只有胜利的时候, 他现在在国家队的表现我看还不如大头,    什么领袖 核心 气质  决傲不逊 善打硬仗 等等,什么又都是好的,所以 提了下巴塞罗那的经历  提到国奥队和巴西队打经历都是如此,不是说要贬低罗米,但客观评价一个人实力  谁都有状态好坏的时候,既然非要一场比赛来贬低球员 那么那么多场比赛发挥都不怎么样的罗米呢? 我没有贬低罗米是二流球员,  其实我还是挺欣赏罗米和大头他们下半场之间的配合,但是既然有些人说到大头的缺点和罗米的优点,于是让一些球迷看清楚, 罗米以前也同样有失败的经历 ,  以前他的确就被捧得过高了 一些事实一说 一些人就比较恼火  当然对于大头永远超不过小罗的话   罗米肯定超过大头,他们倒感觉是理所当然  

作者: ciliachen    时间: 2004-4-1 22:48
[]發現咱們大頭的球迷都和大頭一個脾氣,直來直往的,有話憋不住,呵呵~

早上看帖的時候只是對有人彷彿在看熱鬧的態度感到不爽,
不過那些帖子看了我並不生氣,
因為對於大頭來說重要的是貝爾薩對他的看法,權威媒體對他的評價,
就跟sanger說的一樣,我們球迷對球員來說只是nobody,那些話傷不著大頭,所以懶得計較[em14]
作者: Odin    时间: 2004-4-2 09:15
这里的人不少都性如烈火
作者: 小狮王    时间: 2004-4-2 09:49
我总有种感觉,罗米球迷的论点总有些怪异,论据也有些虚幻,总试图用眼睛看不到的东西去推翻眼睛看得到的东西,而且对罗米的描述也越来越神奇,什么“野性的球风”……!?还真是第一次看见这样形容球员的。而大头的球迷相对客观,毕竟大头的表现摆在那。
这场比赛我们应该惊喜发现的是罗米小丑大头并不冲突,反而结合起来能够互补,给阿根廷带来更大活力。罗米虽然现在欧洲不如意,但他的风格也是不可或缺的,能在特定时候给国家队带来特殊用途。他们三人谁都不能一人撑起国家队,只能联手。
作者: 神圣的白色    时间: 2004-4-2 11:25
有什么可郁闷的?里克尔梅在国家队没有摆脱边缘人的地位,或者乐观点说,也就是从边缘人上升到替补而已;而大头还是主力,而且一直受贝尔萨信任的。看到这点,还有什么可郁闷的?
起码,下一场如果贝隆复出了,里克尔梅能不能进国家队还难说,而大头则还是主力。
作者: 神圣的白色    时间: 2004-4-2 11:40

作者: 神圣的白色    时间: 2004-4-2 11:51
如果楼上有如此宽广的胸怀,自然是好事,根本不用郁闷。
可惜不是所有人都这样的。我的意思是,即使胸怀没那么宽广,那么也用不着郁闷。原因是,大头还是主力,里克尔梅还是替补。
作者: James    时间: 2004-4-2 13:17
罗米的护球和分球确实厉害, 这对于中场节奏的控制是至关重要的, 掌控全局的节奏 ;  我一直觉的罗米应该是中场的绝对核心;

小艾的高速分球,助攻也是一绝 ; 在边路比较有活动控件 ;
大头的特点介于罗米和小艾之间, 节奏控制和助攻均比较出色 ;和小艾的配合也极为出色 ;

巴西的那几个纯粹就是玩个人主义, 看昨天和巴拉圭的比赛, 全场比赛打了几次成功的配合? 一帮无头苍蝇似的, 可悲~

另外, 坚决支持大头和小艾, 还有罗米!~ 要反对的是, 贝尔萨!
作者: lmmwise    时间: 2004-4-2 15:32
还在纳闷?那我说的清楚点!我发那帖子其实是针对我那里发贴的楼上一位(现在看不到了)他是不管在什么情况下都要踩一下罗米的。那我就发了,找谁要比大头强呢?罗米不合适,他从表现和历史来看都压不住,况且我也不想让别人说我是罗米球迷怎么样怎么样!那我就想到小罗了,因为正好在看他的比赛,世界上要找几个比大头绝对强的很难啊!既然要打压,我就说我看如果大头要朝小罗方向发展的话,他永远也超不过小罗!我从始至终就发表过两个观点,还有一个是很后来说的,我“觉得”大头和罗米是有差距的,很主观了吧!一开始也真的奇怪了,谁都没抓住我的weak point----大头和小罗是同一类型的吗?还有我夸大了的是大头和艾玛的身体,我从没说过他们技术差视野差之类的!我说的不过是他们的弱点,不是能引起别人反驳的东西。而别人反驳我却总要踩一下罗米,奇怪了!我没说是罗米表现好啊,在帖子中我说过本场比赛大头罗米表现半斤八两!其实整个过程我都没什么其他的观点,我就等着几个人来,可惜的是,等的时候没来,吃好饭后,就有人唱双簧了,连珠炮的贬低罗米!我那时尽头也过了,就说了一堆很长的自己的想法!我想平了算了,那时候我说话都是低着头说的,我也是为了控制场面。那时候有人说我语文一年级,英语一年级,我没反唇相讥,应该说够给面子够窝囊了吧,因为主角不在了,我就不想多说了。
      忠告大家,我绝对不是风暴里偏激的那类,是的话我大可和你们吵到底,我有什么好怕的?风暴里偏激的大有人在,太多太多了!我不向很多人一样在赞扬别人的时候还要顺便带一脚,我以前从来没做过!如果我是你们所说的被压制很久的罗米的球迷,我反击的时候绝对不是现在!因为周末就有巴塞的比赛,如果我现在就要攻击你们,那我冒太大的险让有些人得逞了。可以想象,过不了多久,只要有段罗米起伏的状态,风暴肯定有好事的会吵的天翻地覆的,那时候那些真正球迷都会受伤的。
      说我攻击大头,可笑,因为我那些非主观的论点是错误的,或者原来就是他们扬长避短的那个短!
PS:1虽然我很多话都被删了,但是从引用可以看出我没骗人!2,我没议论别人,不该被删吧,我只是澄清一下。
作者: sanger    时间: 2004-4-2 15:44
在我看来,攻击不仅仅是指着别人鼻子骂的那种,你有些言论确实伤害了别人。不管你是不是因为看不惯别人才这么说的,这都不是可以得到别人谅解的理由。

现在事情已经过去了,以后会不会有相同的事情出现我不知道。如果不幸重演的话,我也不会再争论什么,主版的纷乱本来就不是我喜欢的地方。
作者: lmmwise    时间: 2004-4-2 15:49
指着别人骂是原始和野蛮,我也没拐着弯骂啊。有很多人没流言肯定想:没搞错吧,大头和小罗比?进来的会有很多我想留住的人!
作者: ameiabee    时间: 2004-4-2 18:20
“他永远也超不过小罗”
记住你说过的话,记住

乍一看我还以为巴迷闯进来了

[em16][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

作者: 梦回罗马    时间: 2004-4-2 18:26
以下是引用lmmwise在2004-4-2 15:32:00的发言:
还在纳闷?那我说的清楚点!我发那帖子其实是针对我那里发贴的楼上一位(现在看不到了)他是不管在什么情况下都要踩一下罗米的。那我就发了,找谁要比大头强呢?罗米不合适,他从表现和历史来看都压不住,况且我也不想让别人说我是罗米球迷怎么样怎么样!那我就想到小罗了,因为正好在看他的比赛,世界上要找几个比大头绝对强的很难啊!既然要打压,我就说我看如果大头要朝小罗方向发展的话,他永远也超不过小罗!我从始至终就发表过两个观点,还有一个是很后来说的,我“觉得”大头和罗米是有差距的,很主观了吧!一开始也真的奇怪了,谁都没抓住我的weak point----大头和小罗是同一类型的吗?还有我夸大了的是大头和艾玛的身体,我从没说过他们技术差视野差之类的!我说的不过是他们的弱点,不是能引起别人反驳的东西。而别人反驳我却总要踩一下罗米,奇怪了!我没说是罗米表现好啊,在帖子中我说过本场比赛大头罗米表现半斤八两!其实整个过程我都没什么其他的观点,我就等着几个人来,可惜的是,等的时候没来,吃好饭后,就有人唱双簧了,连珠炮的贬低罗米!我那时尽头也过了,就说了一堆很长的自己的想法!我想平了算了,那时候我说话都是低着头说的,我也是为了控制场面。那时候有人说我语文一年级,英语一年级,我没反唇相讥,应该说够给面子够窝囊了吧,因为主角不在了,我就不想多说了。
       忠告大家,我绝对不是风暴里偏激的那类,是的话我大可和你们吵到底,我有什么好怕的?风暴里偏激的大有人在,太多太多了!我不向很多人一样在赞扬别人的时候还要顺便带一脚,我以前从来没做过!如果我是你们所说的被压制很久的罗米的球迷,我反击的时候绝对不是现在!因为周末就有巴塞的比赛,如果我现在就要攻击你们,那我冒太大的险让有些人得逞了。可以想象,过不了多久,只要有段罗米起伏的状态,风暴肯定有好事的会吵的天翻地覆的,那时候那些真正球迷都会受伤的。
       说我攻击大头,可笑,因为我那些非主观的论点是错误的,或者原来就是他们扬长避短的那个短!
PS:1虽然我很多话都被删了,但是从引用可以看出我没骗人!2,我没议论别人,不该被删吧,我只是澄清一下。

我的言语如果伤害到了你,我在这里向你道歉,不过请你以后不要侮辱大头,也许你不认为那是侮辱,那么就请你用词上斟酌一下

还有就是请你肚量大一点,有人批罗米很正常,有人理性的批大头我也没护短,我批评大头的言语很多,需要的话我可以一条条的帮你列出来,因为是自己的孩子更加要严格要求,互勉
作者: Aimma    时间: 2004-4-2 21:50
以下是引用ameiabee在2004-4-2 18:20:00的发言:
“他永远也超不过小罗”
记住你说过的话,记住

乍一看我还以为巴迷闯进来了

[em16][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

这句话比炸药还厉害
作者: 一生阿根廷    时间: 2004-4-3 23:25
哎 看大家在这里对抗的激烈程度也不比那场上的球员差呀  真是好雅兴
其实我觉得本身公共论坛就是大家发表个人观点意见的地方  再说都是阿根廷球迷 互相的交流应该建立在求同存异的基础上 实在没必要太较真 泾渭分明的。 退一步讲 论坛近一万人也不可能聚在一起 围在火堆旁 一边吃着烧烤 一边载歌载舞的。 所以劝大家都消消火 为自己的偶像加油 只要自己开心就可以了,像这样搞的帅哥憔悴 美女消色的我都心疼 我号召大家应该团结起来 一致对外 就像我的头衔一样[][]
作者: 深爱天使    时间: 2004-4-6 15:15
.......大S,原来是这个原因让你反感罗米........寒寒寒~~
作者: riqu    时间: 2004-4-9 20:25
以下是引用Aimma在2004-4-1 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

[/quote]
每个母亲都认为自己的孩子是最好的,[不管别人怎么说]这点我认了。
作者: sanger    时间: 2004-4-10 12:58
以下是引用深爱天使在2004-4-6 15:15:00的发言:
.......大S,原来是这个原因让你反感罗米........寒寒寒~~

我哪里有反感罗米啊,反感的话,当初就不会帮朋友整理罗米的比赛纪录和资料了~~
我只是对某些个自以为是批评家的球迷反感~~~
作者: sanger    时间: 2004-4-10 13:05
我没有认为大头是最好的,至少我很欣赏齐达内、贝莱隆……
大头还有不少的缺点。脾气不好、有时候无法打逆风球……这点我从没有否认过。
我是把他当孩子一样,他的优点和缺点都会包容,什么样的球员没有缺点呢?
作者: ciliachen    时间: 2004-4-10 13:17
大頭不是最好的,但是他在短短兩三年內的成長是驚人的,也是阿根廷目前少數持續進步中的球員,一年多來每當我對阿根廷感到絕望時總會來看看大頭,感受他帶給我的希望

ps.始終覺得足球不需要太多的文字來表述,重要的是用眼睛去看,用心去觀察
    過多的文字只會帶來不必要的誤解和無意義的爭執

作者: Aimma    时间: 2004-4-10 15:50
对啊,在阿根廷他也未必最好
但是从世青赛到现在,他一步一步往上走
让我们有希望

想起其他的人,心里会有忧伤,但是Andres却永远是我心里的阳光
作者: 夏潆枫    时间: 2004-4-30 14:24
汗一个
作者: sanger    时间: 2004-4-30 14:34
色夏怎么把这个也挖出来了~~

貌似我总是引起战争……
作者: 夏潆枫    时间: 2004-4-30 14:39
没有挖上来啊 就在第四个

不是你的问题 为了偶像据理力争是正常的

我只是不太会吵架  如果会就好了
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2004-6-9 14:21
大家消消气,罗米,大头都是最棒的。我们共同的敌人是现在如日中天的小罗和被吹上天的卡卡。  

ps,sanger绝对是随和的mm
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2004-6-9 14:22
~~~~这帖子都沉了一个多月了,大家应该都消气了。 汗~~~
作者: sanger    时间: 2004-6-9 15:45
汗,你怎么又把这个贴翻出来了[]
作者: 柳小烟    时间: 2004-6-9 16:07
JJ,锁掉罢
作者: sanger    时间: 2004-6-9 16:45
你是谁的马甲啊~~
作者: Aimma    时间: 2004-6-9 16:53
sangerJJ
你认马甲的本领太差劲了…………

我是Aimma啊,全风暴知道如烟是我姐姐的人都知道我是Aimma
为虾米JJ就是反应不过来呢
作者: sanger    时间: 2004-6-9 17:00
我上个礼拜还当这是如烟的马甲,不过后来看看怎么说话的风格不太对~~
作者: Aimma    时间: 2004-6-9 17:02
想想就知道不会是我姐姐了,哪有穿这么明显的马甲的:)

作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2004-6-29 19:56
以下是引用小狮王在2004-4-2 9:49:00的发言:
我总有种感觉,罗米球迷的论点总有些怪异,论据也有些虚幻,总试图用眼睛看不到的东西去推翻眼睛看得到的东西,而且对罗米的描述也越来越神奇,什么“野性的球风”……!?还真是第一次看见这样形容球员的。而大头的球迷相对客观,毕竟大头的表现摆在那。

汗......应该对事不对人
不然就跟看星座评人一样了[][]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2