阿根廷风暴

标题: 关于聚会 [打印本页]

作者: Caniforever    时间: 2004-3-7 18:53
标题: 关于聚会
不是说三月有个聚会吗?怎么没动静啊?
作者: 特里托格内亚    时间: 2004-3-7 19:17
老兄~好啊~伤好了? 主要是时间定不下来,老兄有没有什么好建议
作者: Caniforever    时间: 2004-3-7 20:13
那点小伤,早好了.踢球本身就是一个不断受伤又不断愈合的过程嘛,就像爱情......哈哈! 除了周末可以吗?我逃课来.
作者: 红蝶    时间: 2004-3-7 21:21
不好意思,关于聚会看这个帖子,然后把鸡蛋砖头丢给clsuper~~~~[][][]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2043&ID=175117

作者: Caniforever    时间: 2004-3-7 21:40
哦,知道了,不能怪他啊,他都要高考了......
作者: 木吉他    时间: 2004-3-8 13:06
那天比赛果然是早上啊
作者: 精神分析    时间: 2004-3-10 18:58
旷课看球。可是CLSUPER,只有委屈你拉。。。
作者: 梦回罗马    时间: 2004-3-11 02:53
以下是引用Caniforever在2004-3-7 20:13:07的发言:
踢球本身就是一个不断受伤又不断愈合的过程嘛,就像爱情

好精辟,抄下来,骗妹妹用
作者: Caniforever    时间: 2004-3-11 12:10
以下是引用梦回罗马在2004-3-11 2:52:31的发言:
[quote]以下是引用Caniforever在2004-3-7 20:13:07的发言:
踢球本身就是一个不断受伤又不断愈合的过程嘛,就像爱情

好精辟,抄下来,骗妹妹用
[/quote]

哈哈[][][][]
作者: clsuper    时间: 2004-3-12 00:34
寒啊,楼上的穿得是盐道街的校服哇

你运气咋那么好呢,踢球受伤一下就好了

我就郁闷了,韧带断了,都一年没运动了,体重从100飑升到150,强悍啊

cani学校离成都太远了,而且比赛那天是星期三,大清早怎么从双流过来啊
还有特里也就算了,从都江堰过来一趟也挺麻烦的(PS,我老爸正在都江堰开会,要是比赛在这周,我就可以叫他送你来,再把你送回去)

所以我叫riquelme1(王云柯)组织了一下小聚会[他的手机是13881897055,接听所有来电都免费,大家随便打哈],看球地点在西南财经大学北门的一个茶楼(那里便宜,而且比较熟悉),暂时决定邀请的有4人,除了riquelme1以外还有精神分析、木吉他和特务,前2者可以旷课来,特务早点下班直接就可以过来了,大不了少睡3个小时

其他愿意来的也可以和riquelme1联系,精神、吉他、特务如果你们不来也告诉riquelme1一声(方便的话,也在我QQ上留个言,说说你们到底来不来),特别是特务,你最好来,你照片还在我这呢,我叫riquleme1 带给你

我就不来,没办法旷课,还有87天就高考了

大家记得6月7日和8日那两天为我祈祷哈

作者: Caniforever    时间: 2004-3-12 11:45
以下是引用clsuper在2004-3-12 0:34:17的发言:
寒啊,楼上的穿得是盐道街的校服哇

cani学校离成都太远了,而且比赛那天是星期三,大清早怎么从双流过来啊

你眼力不错啊!我中学是盐道街的.清晨七点半是太早了,我们这里没有校车,我只有在寝室看了.祝你高考顺利!对了,你们今年是考前填志愿还是考后?

作者: clsuper    时间: 2004-3-12 23:41
和你们一样
考后填

准备考的学校是:中央财经大学、北京广播学院或者北京体育大学

现在最大的问题是英语,咋个考都只有50多分
高考不及格是不是好多学校都不能报?哪怕你总分600多?

其他倒没问题

PS:你现在上网方便了?
作者: Caniforever    时间: 2004-3-13 13:12
我带电脑去寝室了.这里上网不要钱,而且是ADSL,闻所未闻吧?[][][].一科不及格问题不大,只要你总分够高,去年高考N多人数学不及格,包括我,哈哈!但有些学校或专业会有限制,具体的今年招生资料上会有.总之不用担心.还有,个人认为中财比不上上财,但收分却差不多.去年上财才488,唉.......[][][][]
作者: 精神分析    时间: 2004-3-13 17:39
星期4上午7:30开战。如果结果满意、看的高兴,还可以继续看我们最强大的两个对手之间的较量。能来的一定要来啊。
作者: 红蝶    时间: 2004-3-13 17:41
555555~~~~上班ing~~~~我也想玩儿…………
作者: Caniforever    时间: 2004-3-16 21:48
球赛完了你们就散了吗?我看完球赛来行不行?
作者: clsuper    时间: 2004-3-17 23:29
算了吧,早上6点就要爬起来(比赛好象是6点20!?)
看完都回去休息吧
作者: 木吉他    时间: 2004-3-21 00:22
到底是早上几点哦?
作者: 精神分析    时间: 2004-3-21 00:36
bu不是早上7:30吗

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2