阿根廷风暴

标题: *******玩具店******* [打印本页]

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:03
标题: *******玩具店*******

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:06

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:07

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:09

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:12

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:15

作者: 加菲猫    时间: 2003-12-19 18:17
[]明明少了几个玩具,说什么也找不到是哪个了。
哇[]

贴图最晕
作者: 云淡风轻    时间: 2003-12-19 18:17
这些是在哪里拍的照片?
作者: 小貂    时间: 2003-12-19 18:21
应该是在圣西罗球场外,国米俱乐部卖纪念品的店里拍的:)
作者: 红蝶    时间: 2003-12-19 18:25
对于国际来说,那球场应该叫梅亚查(不过还是觉得圣西罗听着比较有气势P:~)
作者: 小貂    时间: 2003-12-19 18:30
是啊,我知道应该叫梅亚查,可是我也是觉得圣西罗听着好听,媒体是好象也是圣西罗用的多一点!
不过好象听说米兰这两家俱乐部要分球场呢
作者: 红蝶    时间: 2003-12-19 18:38
后进媒体比较多,加上叫顺口了,正式称为梅亚查的可能多是国际球迷。

是的。那场地管理属市政府,但管理得一塌糊涂,到处坑坑洼洼,有个外号叫“菜地”。

前段时间米兰政府说是要转让,看AC和国际谁要。

风传我家莫大要,但我可一点也对那球场不稀罕!

作者: 小貂    时间: 2003-12-19 18:47
到处坑坑洼洼,有个外号叫“菜地。哈哈,是啊,外国的球队来了是这感受,上次和瓦伦的冠军杯,他们的球员就是这么说的。。

国际应该自己建一个新的比较好,不过要好多钱的
作者: 红蝶    时间: 2003-12-19 18:54
这个旧的也不便宜,好象是3亿的转让费吧。

加上接手后的维修、保养,一大笔钱。

国际的财政本来吃紧,反对为了所谓的什么名声要这个旧球场。
作者: 小貂    时间: 2003-12-19 19:02
不过觉得以后肯定是会建立一个新的。只是不知道什么时候而已。
两家大球会公用一个球场也是蛮热闹的,德比的气氛没的说啊
作者: 红蝶    时间: 2003-12-19 19:11
说是公用一个球场,还不是只有在德比的时候才碰得到,平时都是各家有各家的训练基地。

接手一个旧球场要花建一个新球场差不多的钱,还不如直接建呢。

作者: 小貂    时间: 2003-12-19 19:41
那你的意思是希望它建立一个还是想它用旧的啊,刚才还说国米财政紧呢,又这么说了,昏呵
作者: 红蝶    时间: 2003-12-19 19:45
花同样的钱当然要新的,自己建了。

财政紧是事实,但没必要买一定要用的东西时去拣个旧货。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2