阿根廷风暴

标题: 风暴网友自娱自乐节目之心灵访谈 [打印本页]

作者: 制作组    时间: 2003-11-18 08:29
标题: 风暴网友自娱自乐节目之心灵访谈
风暴网站创立至今已经好几年,大家泡网也快泡成亲戚了。形形色色的网友里,有明星,有平民,有些人神秘,有些人深沉,也有人大隐隐于市……. 有些人在BBS上惺惺相吸,私下里渐渐变成知交好友,但大多数人互相之间还是比较陌生 我是上次看了期“艺术人生”后,在和TJ的闲谈里突然萌发的这个念头,就是风暴自己也做一挡类似的节目,网友们畅谈心声,也让大家更加心连心,更加默契。也为一些不能参加各地球迷活动的网友提供联络感情的平台。 节目形式暂定如下 分两部分,第一部分为规定问题的回答,即由节目制作组拟定问题大纲,由被采访的网友回答。这部分问题我们会通过EMAIL知会被采访者,被采访者回答后寄回。 第二部分,是风暴网友自由提问部分。我们会事先告知大家这期嘉宾的ID,大家对这个ID有什么感兴趣的问题,都可以发论坛短消息给制作组。我们挑选10个最有趣的问题(可以应提问者要求屏蔽姓名[]),这些这些问题我们会通过QQ或MSN现场采访。以后有可能的话,也可以采取网上“直播”的形式[] 制作组会结合两部分内容一起贴在阿根廷球迷精彩世界。 制作组成员暂时有纷飞和楣豆,有兴趣的可以报名参加。我们会注册“制作组”ID,大家的问题可以发到那里。 如果这节目做得下去,我想以后还可以采取嘉宾主持的形式。就是任何人都可以申请客串制作,采访你有兴趣的对象。只要把你想采访的ID和你问题的大纲EMAIL给我们就行了。 最后要说的是,大家提的问题不要太私人化,太无聊,这类问题即使提了,我们也不会拿去骚扰采访者。 24小时后,我来公布第一期嘉宾的ID,现在先恕我卖个关子[] < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]Γ金ΓΓΓ时Γ彩Γ [url=http://406.cc]Γ合Γ投Γ注ΓΓ [url=http://bbs.argstorm.com]
作者: 楣豆    时间: 2003-11-18 09:03
嗯,那如果我们做情侣专场,你支持吗?[]
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-11-18 10:09
我支持的,申请负责专访娘家[]
作者: 蓝白永恒    时间: 2003-11-18 11:15
哈哈,偶赶紧去找个郎去。......

赶上情侣专场,,,,,,,,,
作者: 天天觉悟    时间: 2003-11-18 11:21
以下是引用楣豆在2003-11-18 9:03:00的发言:
嗯,那如果我们做情侣专场,你支持吗?[]

支持 拥护  先谈谈你的爱情故事
TO:棉花 什么时候做专职记者了?
作者: 小鱼菲菲    时间: 2003-11-18 11:30
偶喜欢看人问题……

作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-11-18 12:47
哈哈,这个我喜欢,我喜欢问问题。
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-11-18 12:51
支持支持~~
作者: iolife    时间: 2003-11-18 12:54
可以让被采访者提供视频, 呵呵, 看人采访, 爽
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-11-18 14:53
北京 广州 上海  南京 武汉  深圳 的朋友爽了   限于网速原因直接使用MSN或者QQ群或许达不到同场的效果吧

作者: 南威    时间: 2003-11-18 15:07
绝对支持~~
竖耳朵准备听ing

作者: wing87    时间: 2003-11-18 15:30
有意思~有意思~
作者: 别哭    时间: 2003-11-18 16:06
本期人物怎么还没有出场?
作者: 亦狂亦狷    时间: 2003-11-18 16:49
以下是引用蓝色高棉在2003-11-18 10:09:00的发言:
我支持的,申请负责专访娘家[]

不支持不支持[][][]拒不配和,哈哈[em16]

看别人的戏偶喜欢^^

作者: wlau    时间: 2003-11-18 18:10
構思不錯啊!

等著看......
作者: 东写西读    时间: 2003-11-18 19:54
我喜欢回答问题
作者: 入画    时间: 2003-11-18 21:01
这个,偶喜欢看情侣场。要不先来个“永恒场”(采访老人的),再来情侣场
作者: 楣豆    时间: 2003-11-18 21:33
以下是引用东写西读在2003-11-18 19:54:00的发言:
我喜欢回答问题

这算是暗示吗?收到[]
作者: 木吉他    时间: 2003-11-18 21:39
干脆来现场配对吧
作者: 制作组    时间: 2003-11-18 22:45
好了,我来宣布第一期嘉宾的ID(不知道怎么用文字搞出灯光扫过音乐响起的效果,汗)

她就是聪明美丽刁钻,谜一样的valentina小姐

下面就是出给vv小姐的规定问题部分

1,        你掐架的风格如此的独树一帜,是天生性格使然,还是后天受到某些人或事的影响才形成的?或者说你会不会有意(或无意)地故意和大众观点唱反调以求突出自己,长久以来就慢慢变成一种思维定式?

2,        阿根廷和英格兰球迷水火不容,你如何平衡同时身为阿迷和慢联球迷的立场?

3,        从你一贯言论和分析问题的思路来看,你是一个非常坚强,有主见的女性,那么你是否是女权主义者?

4,        为什么喜欢阿根廷足球队?或者说你最喜欢他哪方面的特质,会不会喜欢所有带有这些特质的东西?

5,        我觉得你是很骄傲的人,或许你从不趾高气扬,但骨子里你看得上的人并不多,但如果和你成为朋友应该是可以交心的那种。我想问的是,你是否为你的骄傲付出过代价?你还会坚持你的骄傲或者说个性吗?

6,        你服从自己的意志,还是服从自己的感觉?这么解释,比如以后的某天你不爱阿根廷了,你还会凭借曾经有过的“我永远爱阿根廷”这样的信念继续爱下去,还是会遵从自己的感觉,从此放手?理智和感情,你站哪一边?

7,        喜欢什么颜色,款式的衣服?用什么牌子的化装品?买这类东西跟牌子走吗?

8,        业余除了足球还有哪些消遣?听什么类型的歌?看什么类型的书籍?平时自己做运动吗?

9,        喜欢哪种类型的男孩子?

除了这些问题,各位还想了解关于vv小姐的,欢迎发送问题到论坛“制作组”ID的信箱,我们会挑选最有趣的10个问题,对vv小姐做现场采访

需要匿名提问的,请在短消息里注明,我们会屏蔽你的ID,所以大家尽可放心大胆提问

机不可失,时不再来,大家不要坐失良机哦[]
作者: 足球博士    时间: 2003-11-19 10:39
这9个问题都挺不错的,呵呵。
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-11-19 10:58
嘉宾有没有拒绝回答某几个(一定数量的)问题的权力阿 @@~
作者: wto    时间: 2003-11-19 11:10
妙啊~~~~~对VV无限好奇中~~~~构思几个问题先~~~~
作者: 足球博士    时间: 2003-11-19 11:34
以下是引用蓝色高棉在2003-11-19 10:58:00的发言:
应该有权拒绝回答过于私人化的问题.
作者: 楣豆    时间: 2003-11-19 13:05
以下是引用足球博士在2003-11-19 11:34:00的发言:
[quote]以下是引用蓝色高棉在2003-11-19 10:58:00的发言:
应该有权拒绝回答过于私人化的问题.
[/quote]

博士说的没错,我们一般也不会拿过于私人化的问题去骚扰嘉宾。

但有些比较敏感的但大家又很感兴趣的问题,我们会尽量劝说嘉宾回答,或者也可以我们退让一点,不问的那么尖锐。总之大家可以协商。

所以请各位以后都有可能做我们嘉宾的网友放120个心,所有问题在公布之前,会给各位先看过(不包括网友自由提问部分)[]

另外受邀嘉宾可以拒绝回答,但如果回答的话,我们想听的是真心话[]
作者: 足球博士    时间: 2003-11-19 14:05
一期节目一周能弄完吗?
作者: 楣豆    时间: 2003-11-19 14:24
以下是引用足球博士在2003-11-19 14:05:00的发言:
一期节目一周能弄完吗?

如果嘉宾配合,我们这边拟题目是很快的。

不过我们没规定制作周期,任何兴趣变成任务就没味道了,不是吗?

网友自由提问时间截止到周末20:00吧,大家加油[]
作者: 纷飞    时间: 2003-11-19 18:11
对不起,我来晚了
让豆豆一个人忙乎了半天
我这个搭档实在不好意思[]

谢谢大家对本节目的支持
如果有好的意见和建议尽管提哦~

呼!豆豆做的第一期真棒
给我好多压力呀

55555555555,
但愿由我负责的第二期也不会令人失望
希望大家到时候也给我捧场呀
[][]
作者: sade_hsu    时间: 2003-11-19 20:55
可不可以要求采访某人啊?
我要求采访疾风GG
有相同要求的同志们跟贴啊!
作者: 玄武水星    时间: 2003-11-19 21:07
偶也强烈要求采访神秘的疾风!

这任务就交给狒狒吧,疾风就买她的帐
[]

作者: onze    时间: 2003-11-19 21:32
VV是谁?是不是长着两个蝙蝠翅膀的那个姑娘?
那姑娘人不错:)

楼主的这个想法挺好的,鼓励一下(站在大众的立场上)

作者: 纷飞    时间: 2003-11-19 21:52
以下是引用玄武水星在2003-11-19 21:07:00的发言:
偶也强烈要求采访神秘的疾风!

这任务就交给狒狒吧,疾风就买她的帐
[]

疾风怎么可能买我的帐
我和他也不熟……

猩猩你别得意
哪天一定把你来个活体解剖[]
作者: cuchu    时间: 2003-11-19 22:09
其实对纷飞也很好奇啊,什么时候有纷飞专场??^^
作者: Arghawk    时间: 2003-11-19 23:13
同32楼的问题,VV是谁?
作者: 楣豆    时间: 2003-11-19 23:18
以下是引用Arghawk在2003-11-19 23:13:00的发言:
同32楼的问题,VV是谁?

如果你想了解她,就从这期节目开始吧[]
作者: 玄武水星    时间: 2003-11-19 23:27
VV是华伦天奴的妹妹~
作者: sensen    时间: 2003-11-20 00:19
活活,看来很多人对疾风老大感兴趣说
偶昨天也点名想了解他说
期待期待

作者: 风的儿子    时间: 2003-11-20 01:16
以下是引用cuchu在2003-11-19 22:09:00的发言:

得~~不如就这样定了。瓦瓦,疾风,猩猩,然后就是纷飞。。。。。[]
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 12:10
以下是引用cuchu在2003-11-19 22:09:00的发言:

嘻嘻~~
纷飞专场是没可能的啦~
不过可以考虑来个“纷飞夫家专场”^&^

由花心萝卜领衔,调料,喇叭,特里友情助阵
——阵容鼎盛,八卦满天,尽请期待[][]

作者: sade_hsu    时间: 2003-11-20 12:14
也好也好,支持飞飞的创意:)
作者: 公子蓝    时间: 2003-11-20 12:49
反对! 要求制作组自报八卦先 ^%^
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 12:57
反对无效!
因为我是制作组成员
哈哈~~~
作者: yqflopez    时间: 2003-11-20 13:17
花样真多,两天没来就多了这么多新花样!
作者: 杨七狼    时间: 2003-11-20 14:09
偶倒是对32楼的一些言辞颇感兴趣,不知谁去撩开此君的神秘面纱。:)
作者: 波波利    时间: 2003-11-20 14:39
偶想征集揭开狼皮DI勇士^^
作者: 惘然    时间: 2003-11-20 16:05
以下是引用波波利在2003-11-20 14:39:00的发言:
偶想征集揭开狼皮DI勇士^^

同征集[]
作者: 游言    时间: 2003-11-20 16:11
以下是引用纷飞在2003-11-20 12:10:00的发言:
[quote]以下是引用cuchu在2003-11-19 22:09:00的发言:

嘻嘻~~
纷飞专场是没可能的啦~
不过可以考虑来个“纷飞夫家专场”^&^

由花心萝卜领衔,调料,喇叭,特里友情助阵
——阵容鼎盛,八卦满天,尽请期待[][]

[/quote]

还有SAGA和如烟也是 8的好手……
作者: 亦狂亦狷    时间: 2003-11-20 16:44
是酱字的啊,偶还以为是现场提问回答,还有粉多认围观的那种的缩,这个答案的真实性要打个折扣哦~^^
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 16:50
呵呵~因为开始大家都没有经验,所以前几期节目属于“录播”的性质
如果作熟了,并且条件允许的话,我们是可以考虑现场提问回答这样的“直播”形式:)

别急别急,轮到MM的时候一定搞一个大大的热闹的直播节目^_^
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 16:52
以下是引用游言在2003-11-20 16:11:00的发言:
还有SAGA和如烟也是 8的好手……

好耶,好耶,不过我和她们都不熟呢
只能拜托调料咯~

到时候一起参加吧,哈哈~~[em14][em14]
作者: 惘然    时间: 2003-11-20 16:53
飞飞,你可以进[那个]地方了
昨天你叫萝卜申请的那个
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 16:57
以下是引用惘然在2003-11-20 16:53:00的发言:
飞飞,你可以进[那个]地方了
昨天你叫萝卜申请的那个

谢谢撒~~~
亲亲,嘻嘻……
今后请多多关照
作者: 惘然    时间: 2003-11-20 17:00
互相关照啦,活活~~
不过最好先转个文,有生存积分才好哦
这个问题找萝卜解决吧\^0^/
作者: 楣豆    时间: 2003-11-20 17:05
boss,你把我的词都说完了[]

看来大家都对疾风很感兴趣,估计这个我是做不了的,还要辛苦飞飞。

不过这和我做这个的初衷有些不同,我本来想让大家了解一些对大家来说更加陌生的ID,挖掘平凡ID背后不平凡的故事............

不过不急,可以慢慢来

onze倒是列在我名单的前几位的ID[]

作者: 亦狂亦狷    时间: 2003-11-20 17:24
以下是引用纷飞在2003-11-20 16:50:00的发言:
呵呵~因为开始大家都没有经验,所以前几期节目属于“录播”的性质
如果作熟了,并且条件允许的话,我们是可以考虑现场提问回答这样的“直播”形式:)

别急别急,轮到MM的时候一定搞一个大大的热闹的直播节目^_^

。。。。。。。轮到我。。。。一定给你们搞个鸡飞狗跳[]
作者: 紫    时间: 2003-11-20 18:52
人间一日,风暴千年啊,有意思。。
搬凳子看戏喽
作者: 金东春    时间: 2003-11-20 19:14
睡眠中。。。请勿打扰~

期待后几期~
作者: 曲终人散    时间: 2003-11-20 19:22
几时搞啊?
你们说了这么多!!
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 20:28
以下是引用楣豆在2003-11-20 17:05:00的发言:

看来大家都对疾风很感兴趣,估计这个我是做不了的,还要辛苦飞飞。

不过这和我做这个的初衷有些不同,我本来想让大家了解一些对大家来说更加陌生的ID,挖掘平凡ID背后不平凡的故事............

不过不急,可以慢慢来

倒!豆豆就喜欢开飞飞的玩笑[]

55555,看着豆豆第一期热火朝天的准备,飞飞正发愁呢,压力好大~~~[]
作者: 纷飞    时间: 2003-11-20 20:30
以下是引用惘然在2003-11-20 17:00:00的发言:
互相关照啦,活活~~
不过最好先转个文,有生存积分才好哦
这个问题找萝卜解决吧\^0^/

恩纳,有了您老这句话,偶这就去找萝卜~~
今天已经20号了呀,时间紧迫……[]
作者: 玄武水星    时间: 2003-11-20 21:43
其实偶们都忽略了淡出文坛的木头,想当年在足俱上那也是个如雷贯耳的名字啊.
建议狒狒利用近水楼台之利把这段木头大卸八块,展示在众人面前.
对了,还有你们的妇联主任,哈哈
作者: 槛外人    时间: 2003-11-20 21:51
让偶想想看偶有虾米特别想了解的人。。。。。。。嗯。。偶对17楼的满感兴趣的~还有楼上的,制作组一定不能放过他~!
作者: 玄武水星    时间: 2003-11-20 21:57
寒,好歹是同事,怎么把偶往火坑里推咧
作者: 槛外人    时间: 2003-11-20 22:02
晕~认错人了吧,偶今天才来的,怎么跟你就是同事了?偶只是对你的id和头像比较感兴趣所以提名你罢了,再说,被那么多ppmm采访又怎么能是火坑呢?这不是你遗臭万年得好机会嘛~
作者: 玄武水星    时间: 2003-11-20 22:12
……………………你穿上十八层马甲偶也认得你!
作者: 苏木    时间: 2003-11-21 12:48
哦~~~~~
好热闹啊

飞飞哦
是不是还可以插播一下广告啊?

如果有的话,偶先预定一下喔~~
价钱好商量嘛:)
作者: hyz    时间: 2003-11-21 19:06
不错 不错
作者: Valentina    时间: 2003-11-22 00:12
汗…………周三写东西,周四停电,今天写了一些,已出的题目基本答完了,不过好长哦,还想请求时间能不能改改~~^^
主要是周六没空啊,家里房子要装修,明天一家子出去看装饰材料、橱柜什么的,晚上曼联的比赛又是8点半开始,要看看的。QQ答题至少也得周日了…………

我怎么就是第一个被抓到的哩?可怜哦~~[]
作者: 楣豆    时间: 2003-11-22 00:32
看到了

我这里没问题,那就通融到周日晚上22:00,怎么样?

再不能拖延,不然有人要杀了我了[]

网友提问部分很快的,争取一小时搞定
作者: 东写西读    时间: 2003-11-22 01:38
以下是引用楣豆在2003-11-20 17:05:00的发言:
过这和我做这个的初衷有些不同,我本来想让大家了解一些对大家来说更加陌生的ID,挖掘平凡ID背后不平凡的故事............

我也同意  
只想采访 比较陌生的ID  讲述阿迷自己的故事

作者: Alessandro    时间: 2003-11-22 02:27
废话不少
就是还没开始
作者: 小鱼菲菲    时间: 2003-11-22 10:15
以下是引用东写西读在2003-11-22 1:38:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2003-11-20 17:05:00的发言:
过这和我做这个的初衷有些不同,我本来想让大家了解一些对大家来说更加陌生的ID,挖掘平凡ID背后不平凡的故事............

我也同意  
只想采访 比较陌生的ID  讲述阿迷自己的故事

[/quote]

期待采访onze,芥末一样的印象的人~
[]
作者: 霍比特人    时间: 2003-11-22 11:24
hehe,有意思
作者: 纷飞    时间: 2003-11-22 13:36
来给豆豆打气
加油加油
嘿咻嘿咻~~

请大家不要着急地催
毕竟要制作一期节目还是很困难的
同时我们也需要积累经验

耐心等待吧,会给大家惊喜的哟……
作者: 风灵37    时间: 2003-11-22 19:37
太有意思了,算我一个呀
作者: 尘    时间: 2003-11-22 20:39
感觉好像玩人...
直播的一定更好玩....

作者: 玄武水星    时间: 2003-11-22 22:37
而且是玩死为止
作者: 亦狂亦狷    时间: 2003-11-22 23:18
现场直播整人游戏。。。。汗。。。。。
作者: littledream    时间: 2003-11-23 02:25
有视频的话不就是..
作者: dlingf    时间: 2003-11-23 11:50
以下是引用玄武水星在2003-11-22 22:37:00的发言:
而且是玩死为止

那先把你个笨竹子玩死吧[]
作者: 杨七狼    时间: 2003-11-23 12:14
强烈支持楼上的,剥了猩猩皮。:)

[]

作者: 小阿    时间: 2003-11-23 12:40
又一档灌水专栏~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风灵37    时间: 2003-11-23 13:01
不灌白不灌
作者: 小阿    时间: 2003-11-23 13:04
是地~~~~灌水是我们的天性!
作者: 风灵37    时间: 2003-11-23 14:04
我们有这个爱好
作者: Alessandro    时间: 2003-11-23 15:16

作者: 玄武水星    时间: 2003-11-23 18:00
以下是引用杨七狼在2003-11-23 12:14:00的发言:
强烈支持楼上的,剥了猩猩皮。:)

[]
本是同根生!
作者: 小貂    时间: 2003-11-23 18:22
哈哈,他是想看看你怎么死的,心里好有个准备去啊
作者: 入画    时间: 2003-11-24 08:51
提个建议给制作组哈
比如直播的网友提问的活动
可以找qq会员建个永久的群嘛
然后大家就可以随便提问,随便整人,随便搞笑
呵呵
你们什么时候解剖木头和猩猩老乡的时候叫上我看热闹啊:)
作者: 小鱼菲菲    时间: 2003-11-24 10:16
群有人数限制啦
期待制作组有好的方案:0
作者: 入画    时间: 2003-11-24 11:00
那就聊天室
呵呵,记得风暴曾经有聊天室来着
实在不行就去qq的聊天室
作者: 疾风    时间: 2003-11-27 21:04
首先感谢这个主题的创意构思者,风暴论坛如果需要凝聚力,那么这样的构思无疑是再合适不过的催化剂了。
     其次要感谢这个构思的行动付诸者,这种热情和动力足够感动风暴中的每位驻足者。

我看了瓦伦的访谈,得出的结论是“美貌与智慧并存”,同时“净若浮纸、动如飞叶”,这种感觉能够让我们了解足球之外的翩翩瓦伦,我想这才是最重要的。

看见大家的提名,其中有我,我在感慨的同时也在想如果让我提名我会提名谁呢?

其实不用费力地思考,我想是蝶儿。

虽然我对蝶儿已经不算陌生,但我清楚地知道她为这个冥想世界付出过什么。

蝶儿似乎跟我说过她不在乎世俗的牵绊,也不在意别人对她的评价,但作为疾风所愿聊天的朋友之一,蝶儿难能可贵。

这篇帖子慕容本应该想到的......
作者: 入画    时间: 2003-11-28 16:47
“美貌与智慧并存”
卡尼,夸mm也不能剽窃偶的台词啊:)
在偶的心目中,瓦瓦一直都是可爱而又“可怕”的mm
只此一家,别无分号
下一个是谁,拭目以待
作者: 疾风    时间: 2003-11-28 22:47
其实我一直觉得你这句话写得好,所以才不自觉地引用了。
另外,我已经知道下一个是谁了。
作者: 入画    时间: 2003-11-28 22:50
我也知道了
这个消息对我来说不是预报
是报告:)
作者: 金东春    时间: 2003-11-29 06:13
什么时候采访那个亲亲人鱼就通知我一声,我可以做现场直播。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2