阿根廷风暴

标题: ■南京及周边地区阿迷聚会收藏贴 [打印本页]

作者: 兔子过猪    时间: 2003-10-30 18:29
标题: ■南京及周边地区阿迷聚会收藏贴
  10月12日,南京阿迷首次聚会,同时南京阿迷会成立,队伍不断发展壮大中。南京阿迷会将定期组织看球、踢球等活动。不分年龄,不论资历,欢迎各位新老朋友前来报名参加。 南京及周边地区江苏阿迷报名 点击进入 注:根据个人情况填写基本资料 南京及周边地区阿迷QQ组群号码:1476492 方便交流,欢迎加入[]验证信息:阿根廷风暴 南京阿迷踢球召集 点击进入 注:成立球队,定期训练,组织比赛 南京阿迷聚会剪影 ★南京阿迷首次聚会★ 点击进入 简介:2003年10月12日,阿根廷风暴南京阿迷首次聚会 ★共同的心声——写于南京阿迷聚会之后(幻樱)★ 点击进入 简介:10月13日,幻樱写于首次聚会后 ★南京阿迷首次踢球★ 点击进入 简介:10月26日,南京阿迷首次聚会踢球,球场上一展身手 南京阿迷11.16日聚会 点击 简介:看球、侃球、踢球,难忘的一天 栖霞山游 点击 简介:栖霞丹枫 (未完待续......)

作者: 田原疯子    时间: 2003-10-31 19:52
不错,我顶!
作者: 田原疯子    时间: 2003-10-31 19:53
不错,我顶!
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-10-31 21:19
兔子,你在武汉时怎么不搞个这个帖子?????
作者: 蓝白永恒    时间: 2003-11-2 22:15
扁他。.......
作者: 爱的主打歌    时间: 2003-11-11 12:11
顶。
作者: sanboy    时间: 2003-11-18 18:24
楼上的,知道我是谁啦,哈哈~~~~~~我就是全新的sanboy·!邵~~~~~~~~
作者: sun0405    时间: 2004-3-24 17:45
找到组织的感觉真好~~~:)
作者: 小不    时间: 2004-7-24 15:50
是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。

该帖子无法浏览,可能的原因有:帖子已被删除、发贴用户不存在、该帖子正在审核中。

我```````

怎么有的看不了

支持!!!!
作者: 白发库珀    时间: 2004-10-11 17:20
呵呵顶呀
天下阿迷是一家
作者: 蓝色海洋    时间: 2005-4-24 05:27
兔子,我是苏州的, 以后还有聚会我能参加吗?
作者: 蓝色海洋    时间: 2005-4-24 05:28
你后要江苏阿米聚会阿!!
作者: 初夜给了手    时间: 2005-12-25 18:58
苏州人士               
作者: 蓝色微酸    时间: 2006-7-22 18:54

找到组织了~~~~~~~

作者: 谁伴我闯荡    时间: 2006-8-5 21:57
有球踢太棒了,疯子下次踢球带上我~~~![]
作者: 东方恐龙蛋    时间: 2007-2-25 11:16
额~偶淮安的
作者: 博卡罗米    时间: 2009-10-17 10:13
不错,我顶!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2