阿根廷风暴

标题: 小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05 [打印本页]

作者: charade    时间: 2003-10-6 20:52
标题: 小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05
是这样的,因为反正指望偶们国内的媒体报道瓦伦和艾艾的消息比指望天上掉金子下来还难,所以我现在一般只看西班牙和阿根廷报纸的网络版来找新闻了。每天都有点鸡零狗碎的消息,以后就放到这个帖子里面来,不会仔细翻译,只说个大概。尽量保持每日更新。 看偶能坚持多久吧~~~~~[]
[此贴子已经被AshesAimar于2005-1-13 3:26:34编辑过]

作者: july13    时间: 2003-10-6 21:34
标题: 支持...:)
CC JJ的贴士比国内新闻好看多了.[][]
作者: 风的儿子    时间: 2003-10-7 06:48
好啊,那就可以天天和小艾一起了
作者: charade    时间: 2003-10-7 10:35
07/10

比较安静的一天。SUPERDEPORTE谈到瓦伦面临的国王杯比赛,好象上一次瓦伦辉煌的4年就是从一个国王杯开始的。预计教练会让前几轮里场场首发的人轮休,比如巴拉哈,JORGE LOPEZ,CARBONI。最大的变数还是艾马,因为上周末对巴萨的比赛没有上场,报纸猜测这次他会不会上。

AYALA出席新闻发布会了 :)并且很有信心这个赛季瓦伦将至少取得一个冠军。

省报也在说国王杯的事,标题是:贝尼特斯希望将国王杯带回梅斯塔亚。教练特别再次说到小艾缺席诺坎普的比赛是因为觉得让他上有点冒险。但是大家都期望看到他今天能代表瓦伦出场。

阿斯报预计小艾仍然不会上场,由桑切斯和奥利维拉搭档。贝尼特斯称,这场比赛可比和巴萨的联赛重要,和巴萨比赛我们输了还能继续打联赛,这场输了就被淘汰了。所以他不会保留太多主力。

对手castellón是瓦伦西亚的球队来着,所以报纸把这场叫“小德比” [] 比赛将在今天晚上当地时间22点开始。

官方站晚上的消息,小艾、维森特和库罗·托雷斯今天晚上都没有进入大名单。

希望瓦伦漂亮地赢这一场 []

作者: charade    时间: 2003-10-7 11:01

艾艾和小维训练中
作者: sky_spot    时间: 2003-10-7 17:08
好棒,支持……
作者: Aimma    时间: 2003-10-7 19:18
这个好
国内的东东我已经没有想法了
作者: charade    时间: 2003-10-8 07:38
08/10

国王杯的坏运气继续……居然被超级弱旅逼平,好在比赛81分钟因为裁判被看台扔下的东西砸伤而终止,瓦伦那时还即将罚一个点球,所以情形还是有利的。ANYWAY艾艾没有随队。AS报说因为只允许带16人,教练希望去的人都能有100%的状态,所以放弃了几个有伤的。

比赛场面很难看。偶们600多分钟不失球的记录终于在一支鱼腩身上告破。

题外 ,罗米进球了呢,VILLARREAL2-1小胜丙级队。兔子好象依然低迷。

省报又炒作艾艾不上场的事 [em12],弄了个标题说什么“艾马尔自己要求不参加比赛”,偶一看还以为和教练怎么怎么了…… 原来是那几个没进大名单的,小维啦,TORRES啦,大家一起跟教练谈话的时候说状态不够好。FT,四个人的事只写艾艾的名字,误导群众认为艾艾真偷懒呢………… 不过他这次仍然不上场多少有点让大家惊讶,因为巴萨那场也是带去了的。何况这一次教练还把国王杯看得满重的。

教练说,这个时候让他们上有什么意思呢?搞得旧伤加重,最后保不准要休息一个月…… 最后报纸说,现在有一周多的休息时间了,艾马可以为出战西班牙人做好充足准备。

作者: 南威    时间: 2003-10-8 10:00

他的伤还没好啊
真是的

不过下面比赛从点球开始
应该能拿下来的吧~~
作者: charade    时间: 2003-10-8 11:32
:S    瓦伦最近罚点球的记录很不好的说
作者: july13    时间: 2003-10-8 13:38
艾艾偷懒??? 不乖的小孩///
偶以为他至少会上场热身一下的.

CC JJ,报纸上有没有说艾艾的伤好了没?

作者: run    时间: 2003-10-8 13:44
艾艾是瓦伦的宝贝,不是十拿九稳的确定伤好,国王杯这样的比赛就不需要艾艾出马啦。
作者: july13    时间: 2003-10-8 13:51
以下是引用run在2003-10-8 13:44:00的发言:
艾艾是瓦伦的宝贝,不是十拿九稳的确定伤好,国王杯这样的比赛就不需要艾艾出马啦。
艾艾也是偶的宝贝...厚厚...
[]
作者: run    时间: 2003-10-8 14:03
哈哈~~~偶来和JJ抢的说[]
作者: charade    时间: 2003-10-9 00:05
10月9日 []

CIBERCHE上的新闻:贝尼特斯娇惯艾马尔 [][]

说教练不让他参加国王杯是希望在下周15号的联盟杯上再让他复出。然后就开始回顾艾艾受伤的过程—— 9月27号受伤,踢了20多分钟下来,检查发现没有肌肉撕裂,问题不大。但是周日对巴萨就已经不上了。现在国王杯又不参加……[em12] 周末没有联赛,所以他会有整整8天休养生息,才轮到下一场比赛。

最后总结:艾艾这个赛季六场比赛上了四场,540分钟里参加了238分钟,上场时间甚至排不进瓦伦的前11位……只能排到13……

汗啊…………[em11][em11]
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-9 00:17
艾艾是不是想放假辣? 打PP!
作者: brona    时间: 2003-10-9 09:18
有点失落~~~~
作者: july13    时间: 2003-10-9 13:40
小家伙偷懒,抠打...
8过状态如果没有恢复到最佳,还素不要上场的好.
作者: charade    时间: 2003-10-9 13:47
当选西班牙的DON BALON杂志九月最佳。

每场比赛评分统计:
VALENCIA-VALLADOLIDE  8
VALENCIA-MALAGA  6   (替补上场20多分钟)
ATLETICO MADRID-VALENCIA   9
VALENCIA-REAL MADRID  7       (29分钟因伤下场)

TOTAL   30
AVERAGE   7.5

作者: july13    时间: 2003-10-9 13:56
嘿嘿,MALAGA与REAL MADRID的比赛还只是踢了小半场...

希望小家伙在休完假后上场继续这么好的成绩~~~
作者: run    时间: 2003-10-9 21:53
会的~~~会的~~~~偶现在对小艾信心十足。
作者: july13    时间: 2003-10-10 08:30
CC JJ,你说说这是虾米回事啊,
几天都没有艾艾的NEWS了?
555```很想他```
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 08:40
偶們可能太習慣每天有艾艾的新聞了吧
前陣子瓦倫低迷時就不會每天都有艾艾的新聞的
作者: charade    时间: 2003-10-10 08:50
今天有了 等我干完活了贴出来吧

其实他的新闻算多了,只要有瓦伦的新闻,基本上都沾点边吧,嘿嘿,尤其是表现好的时候。这两天不是都有点零碎消息吗?

作者: charade    时间: 2003-10-10 11:39
10/10

今天阿斯报的八卦新闻,小艾上一个电视节目和50多个小孩子聊天[em14]。来看看小朋友们问些什么怪问题[]

小艾是大多数瓦伦西亚当地小朋友的偶像,所以很多小娃娃见到他真人,还可以跟他说话都非常紧张兴奋~~~~ (哈哈想起昏昏说的小NI筒子见到他时也粉紧张的缩~~~)他们首先关心的是艾艾还会在瓦伦呆多久,小艾说,合同还有好几年,而且他自己很喜欢瓦伦西亚,对当初的明智决定无比满意…… []

然后小朋友问他有女朋友(未婚妻)了没……(巨汗……到底是小娃娃,这个都8知道 [] 嘻嘻肯定是女孩子问的)艾艾一边笑一边施展他的闪躲工夫说:偶们不说这个……

问他挑21号有特别意思吗?小艾说没什么特别意思,当时剩下的号码里觉得21号满顺眼的,就挑了它。然后就被问到世界杯出局的事,(记者写,艾马尔脸上的笑容立刻消失了,这是整个节目过程中唯一的一小会他没有笑)回答当然是伤心啦……[] 小艾说,我们本来都希望成绩可以好一些的。

艾艾说他支持女足,觉得女人有权利从事她们喜欢的运动。

小朋友问他,喜欢这个赛季瓦伦的行李包吗?小艾说很喜欢,是两年半以来最漂亮的一款。([] 瓦伦负责促销的人员狂笑中……)

说集训的时候很无聊,除了睡觉看电视没别的可干。

头发……小孩子们看来也觉得艾艾该剪头发了,问他,他的回答是现在不打算剪[em12]

说坐板凳的滋味很难受。球员是最想上场比赛的人(好象他自己偷了好几轮懒了[])

小艾喜欢的那个los piojos到西班牙巡回演出,昨天晚上在瓦伦西亚某处唱歌,本来小艾要去的,后来因为俱乐部突然决定要和一个球迷会见面,就没去成。对此,永远把俱乐部利益置于个人利益之上的小艾(阿斯的记者这样写的)说,没关系,反正是巡回演出,我肯定能抽一天去看的。
作者: Aimma    时间: 2003-10-10 13:37
[]CC JJ的消息好好噢[]

作者: july13    时间: 2003-10-10 13:38
[][][]
作者: sky_spot    时间: 2003-10-10 16:57
艾艾一定很喜欢小孩的,要是艾艾有了自己的小孩……
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 16:57
图图图图图图~~~~~~~~~~~视频视频视频视频视频视频~~~~~~~~~~
作者: sky_spot    时间: 2003-10-10 17:25
这种都会有视频?!偶没有奢望过
作者: sky_spot    时间: 2003-10-10 17:29
其实休息休息也好,然后才可以发挥出他更大的实力来
作者: july13    时间: 2003-10-10 18:17
偶也想看视频啊.
视频视频视频视频~~~RUN MM?
作者: 苍洛澈水    时间: 2003-10-10 19:03
runMM。大家都在期待呢:)
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 21:29
CC好强..............偶也要看视频!
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 21:50
小孩子都那么幸福!现在的孩子就是不一样,问的问题也~~~忽忽忽忽,跑开

瑞士电视台放的东东他听得懂吗。恐怕是睡觉多吧(马上联想到今天做到一篇听力,讲树袋熊一天要睡满19个小时,然后5小时觅食)

强烈要求视频5555555,好激动哦!就说小娃娃可爱吗

BTW那个乐队的歌我还米听过内

作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 21:57
偶想问的娃娃们都帮偶问了 DD
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 21:59
汗……,你才成年几天阿,这么快就叫我们娃娃啦~~~~~~-_____________________-
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 21:59
晕,那球球还可以问一个问题(因为那个婚否or恋爱否的答案,地球人都知道了)
那你还想问什么?
作者: july13    时间: 2003-10-10 22:02
los piojos穿着小艾的球衣唱摇滚版小艾之歌...
再一次心[]心眼

找找los piojos的歌...

作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 22:04
总觉得自己老了

偶想问.........艾艾每天早上起床时想到的第一件事是什末?
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 22:05
先找艾艾的视频55555555
肯定是现场直播的,去瞅瞅八卦站有没有内幕消息
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 22:05
豆豆,娃娃里你算老的
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:06
厕所在哪里
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 22:07
默······
八卦地说,我估计是亲LP
(香蕉烂橘子中)
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 22:09
赐所维修中,给你个保险带······
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:10
ashes你说的是心理还是年龄阿~~~~~
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:11
阿昏…………我是想回答ashes的那个问题……………………………………………………………………
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 22:11
香蕉烂橘子中~~哈哈这个好好笑..虽然不懂什么意思

偶每天我是每天都想~又要上课了!!烦~ ----------
艾艾会不会也是一样,心想好懒的去TRAINING哦~~
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 22:14
心理.....不过你都有15了吧...还娃娃??
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-10 22:14
他都两轮没比赛了
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:15
不会,我整天都想要是老师上着课肚子疼怎么办?我要是上课肚子疼怎么办?厕所整天都没水

哎~~我们学校除了英语老师说不好英语,其他老师都是帮农民,教室没空调,电脑超烂,厕所

没水之外其它都挺好的…………………………………………
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:17
哎~~~~~差不多了,要是等到我成年,艾艾都27、28岁了,正是男人最壮的时候 ︿_︿
作者: Hermione    时间: 2003-10-10 22:20
我们怎么在这里灌起来了,去关税贴吧,我去厕所关税了(洗澡)~~~~~88888888888888
作者: Aimma    时间: 2003-10-10 22:56
Ashes没有老呢,有我给你垫着。
[]

小艾虾米时候上场啊
作者: charade    时间: 2003-10-10 23:06
15号那场吧,UEFA CUP的比赛

作者: AshesAimar    时间: 2003-10-10 23:16
心灵足渐衰老~~

好久没看到艾艾的比赛了~~~~不过UEFA的一定刊布到呀
作者: charade    时间: 2003-10-10 23:24
知道个结果也挺满足了 真堕落 >___________<
作者: july13    时间: 2003-10-11 08:34
嘿嘿,如果艾艾进球了,偶们就可以看到他了~~~心心眼~~~
作者: brona    时间: 2003-10-11 17:24
啊~~~大水呀。不是读报吗?这页是~~~汗:)
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-11 18:30
那就别水了~~~~~
把这些当作读后感得了
作者: charade    时间: 2003-10-11 19:04
11/10

终于有一天是彻底没有看到艾艾的新闻啦~~~~^_____^

汗……不知道这样是不是水?
作者: july13    时间: 2003-10-12 18:57
Today???
PS:也很水///逃跑
作者: charade    时间: 2003-10-12 22:02
12/10 —— 队友看小艾  

今天其实也是没什么新闻的,不过阿斯报采访了瓦伦的JORGE LOPEZ,小记理所当然地问到了他对核心小艾的看法。因为LOPEZ说瓦伦的法宝是整体作战,于是小记说:但是你们也非常依赖艾马尔。LOPEZ说:Pablo是个很了不起的球员。在他登陆西甲前他就已经知道小艾了,但是能一天一天的和他在一起,看他踢球……(言下之意?)然后LOPEZ说,几年之内,他会成为历史上最出色的球员之一。

作者: run    时间: 2003-10-12 22:13
然后LOPEZ说,几年之内,他会成为历史上最出色的球员之一

这马屁拍得[]偶连想也没想过,艾艾一定偷偷乐坏啦[]
作者: july13    时间: 2003-10-12 22:19
艾艾这些天都在做虾米呀???
隔两天冒个泡解解偶们相思之苦也行啊...嘿嘿...
溜走
作者: charade    时间: 2003-10-12 22:21
嘻嘻,是拍得有点……了

艾艾以后多照顾照顾小帅哥 ;)
作者: 梦心昏    时间: 2003-10-12 22:36
这个~其实这个马匹我没懂
高实在是高,润物细无声······

帅GG在队刊里的相片我去挖来
作者: AshesAimar    时间: 2003-10-13 05:40
一山还是能容二虎的吧~~
只要队里没有吃艾艾的醋的好了~~
作者: charade    时间: 2003-10-13 10:09
我觉得小艾一直很低调地处理自己在队里的明星地位也是为了这个…… 教练很少表扬他可能也是出于同样的意图。

教练和高层又闹矛盾了。这回是说高层的没有能够针对对手情况做好详尽报告,大概意思是瓦伦派出去的间谍不够能干吧……汗…… 导致教练组对彼方实力掌握不全面

真无聊,成绩这么好还要闹矛盾
作者: 爱国米的巴帝    时间: 2003-10-13 10:12
他会走吗?转会?
作者: 爱国米的巴帝    时间: 2003-10-13 10:16
真想看看他的表演  真想他
作者: 苍洛澈水    时间: 2003-10-13 10:58
小艾现在---:)

to楼上的,艾艾不会这么快转会的!!!偶不要他转会啊!!!!!
作者: july13    时间: 2003-10-13 18:08
艾艾才不会转会呢...

艾艾已经有一个星期那么久没有出现在瓦伦的SUPER DEPORTE封面里了~~~555~~~
好贪心
作者: charade    时间: 2003-10-13 22:11

开始备战UEFA CUP了
作者: july13    时间: 2003-10-14 22:23
UEFA小艾会上场了吧?
"偷懒"那么久了.
作者: charade    时间: 2003-10-14 22:31
今天晚上UEFA的名单出来了

巴拉哈不上,XISCO复出,其他人还是老一套。

但是教练说他不见得会派出惯常使用的那套主力阵容。教练这个赛季很明显想合理分配三条线的人员和力量。他昨天接受采访还说,我们会看三条线的作战情况。如果觉得球员不能应付这样的作战强度,会考虑集中精力打联赛。争回明年冠军杯的位置是这赛季的首要目标。

作者: 我心蓝白    时间: 2003-10-14 22:32
以下是引用charade在2003-10-12 22:02:00的发言:
12/10 —— 队友看小艾  

今天其实也是没什么新闻的,不过阿斯报采访了瓦伦的JORGE LOPEZ,小记理所当然地问到了他对核心小艾的看法。因为LOPEZ说瓦伦的法宝是整体作战,于是小记说:但是你们也非常依赖艾马尔。LOPEZ说:Pablo是个很了不起的球员。在他登陆西甲前他就已经知道小艾了,但是能一天一天的和他在一起,看他踢球……(言下之意?)然后LOPEZ说,几年之内,他会成为历史上最出色的球员之一。
应该是瓦伦历史上吧,否则,这个马屁拍的也太那个什么了……
作者: charade    时间: 2003-10-14 22:39
瓦伦历史上最好的是肯佩斯,小艾能达到肯佩斯那样的高度也不错了,可以满意的说~~
作者: july13    时间: 2003-10-14 22:42
一天没上官网了,去瞧瞧...
作者: run    时间: 2003-10-14 22:54
昨天看了一篇新闻,小艾在日本很受欢迎,瓦伦这下发了。
作者: charade    时间: 2003-10-14 22:59
恩,卖东西到日本去吧~ 日本人比欧洲人有钱多了
作者: vivian    时间: 2003-10-15 10:37
满心欢喜地来看读报栏,
怎么又是一片汪洋?
CC,没有什么新消息吗?
作者: charade    时间: 2003-10-15 11:06
哭啊………… 没有比赛的日子就是没有消息的

今天晚上要打联盟杯的比赛了,小艾进了大名单。教练说他不见得会派出常规主力阵容。不过我觉得在他歇战那么久以后,是时候让他上场找找感觉了。而且巴拉哈今天不比赛,中前场总得有个核心在吧…… 个人预计小艾是会首发的…… 要是不首发就该殴打教练了,哈哈

作者: charade    时间: 2003-10-15 20:56
继续来读报吧~~

阿斯报又开始肉麻吹捧小艾了。介绍今晚比赛的新闻里写:

—— 今天是瓦伦西亚的大日子,他们终于又可以重拾魔术般的优雅,而这一切都将由伤愈复出的艾马尔带来。自从他在对皇马一战中受伤之后,瓦伦西亚依靠他们强悍的身体苦苦对抗小艾留下的空缺,但是终于,在18天以后瓦伦的魔术师又回回来了,而他们的稳定和牢靠一如既往。

恩,偶再次相信AS的记者里有小艾的粉丝,而且不止一个……

不过那个AIK SOLNA的英国主教练在说他最顾忌瓦伦哪个球员的时候居然只说了BARAJA和OLIVEIRA…… 没眼光 []

今天小艾该给他点颜色看看,哈哈哈~~~

汗……要是一番炒作还是坐了板凳就真是吐血了
作者: july13    时间: 2003-10-15 21:13
哼哼,小艾今天晚上要再来一个帽子戏法[], 给那傻傻的英国人瞧瞧他的厉害...[]
Valencia CF goalgoalgoal......
Aimar goalgoalgoal......
瓦伦[]艾玛尔[]
作者: run    时间: 2003-10-15 21:48
英国人的足球水平不行,不管是球员还是教练都如是[]
作者: july13    时间: 2003-10-15 21:58
有道理
英国那一档子人丑闻太多了...
连丑闻都可以拿来炒作
作者: charade    时间: 2003-10-15 22:06
觉得西班牙媒体还是很体贴的,小艾说他不喜欢“小丑”这个外号,西班牙媒体就从来没有用“小丑”来称呼过他。
作者: july13    时间: 2003-10-15 23:34
天使好听些,
21号魔术师响亮些,

偶叫他小家伙觉得亲切.
作者: charade    时间: 2003-10-16 08:03
16/10

超级体育的赛后评论

瓦伦西亚尚未从度假心情中清醒过来,艾马尔是队内少数几个努力想给比赛带来一点活力的球员。他带着求胜的欲望进入赛场,而且证明自己在远离比赛的三周中一点也没有疏懒。可惜昨天他的队友没有能给他支持。在一次艾马尔发起的攻势中。奥利维拉射丢了一个不可能射丢的球。最后还是由米斯塔来体现效率,帮助瓦伦一球小胜。

阿斯和马卡居然采用同一篇球评……汗……

小艾和MISTA来了个亲热的拥抱~ 看来因为小艾的存在而打不上主力的MISTA和他关系还是满好的。

小家伙无论何时都保持着高昂的斗志和积极的比赛态度,职业精神绝对是新一代阿根廷球员的楷模。呵呵……难怪教练们都喜欢他~~~~

阿斯报仍然认为小艾是场上的亮点,但更着重表扬了阿尔贝尔达。评价:艾马尔没有回到受伤前的状态,但是在比赛细节上仍然体现出他的档次和水准。

作者: Aimma    时间: 2003-10-16 08:14
[]终于出来,而且表现很好,估计休息够了[][][][][][]
作者: july13    时间: 2003-10-16 08:26
哈哈,胜了就好...
艾艾表现出色就好,那个嘴巴该刷的英国人变黑脸了吧...嘿嘿嘿
作者: july13    时间: 2003-10-16 08:51
打开附件 打开附件 打开附件
作者: july13    时间: 2003-10-16 08:52
标题: 好拥挤...:)

[]
作者: charade    时间: 2003-10-16 09:08
阿队长的弹跳力真是世界第一的说…………

瓦伦那边有人说,看过阿队长和别人争头球,他1米7几的个子,跳起来手肘把别人1米9几的人撞得头破血流…………寒

特别喜欢看他跳起来的感觉,滞空时间长,象是可以停在那一样
作者: vivian    时间: 2003-10-16 10:07
呵呵,怎么今天小艾只给我们留下了背影啊,
看样子表现还不算太好。
米斯塔越来越象杀手了。
作者: vivian    时间: 2003-10-16 10:19
巴萨打了9比1还是8比0,忘了。

汗。。。。。。

估计是因为输给瓦伦憋闷坏了。
作者: Aimma    时间: 2003-10-16 18:01
8:0
对手比较弱,兔兔进了两个^_^

作者: charade    时间: 2003-10-16 18:07
他们一场球把前面比赛该进的都补上了 -_-
作者: charade    时间: 2003-10-16 21:31
继续16/10

瓦伦西亚省报

昨天晚上联盟杯第二回合开始之前,瓦伦西亚主帅贝尼特斯向大家承诺将奉献一场精彩的比赛。结果比赛过程却是沉闷的,唯一的收获是瓦伦西亚成功晋级下一轮,唯一的看点是艾马尔的表演。阿根廷人用他的灵巧优雅挽救了乏善足陈的比赛场面,尤其在下半场,他的存在至少给了球迷一个为自己球队鼓掌喝彩的理由。艾马尔很好地控制着球,精准地进行着调度,最难得的,他把队友紧密地组织到一起,为奥利维拉和米斯塔创造出多次机会,可惜被浪费了。

拥有一个象艾马尔一样高水准的球员,对瓦伦西亚实在是幸事一桩。他不但能在比赛过程中起到决定作用,而且能够激发球迷和支持者的热情——因为胜利而外,所有人都希望看到精彩的比赛,阿根廷人则比谁都明白如何做到这一点。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2