阿根廷风暴

标题: 南京的阿迷,约个时间聚一下吧 [打印本页]

作者: 幻樱    时间: 2003-9-6 12:53
标题: 南京的阿迷,约个时间聚一下吧
看到各地阿迷聚会都搞得有声有色,自己心里也痒痒的 不知道风暴里有多少南京的阿迷?等天气凉快一点也出来聚一聚如何? 我的QQ:24018424
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-9-6 13:00
兔子找到组织了~~~^_^
作者: 幻樱    时间: 2003-9-6 21:47
呵呵,已经见过兔子了,就是在那以后有了聚会的想法
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-7 10:56
姐姐 我在soccer那看到也有南京的吵着要聚会 你去看看 不是说南京的阿迷很多的吗 怎么。。。。。。。。江苏就那么点地方 干脆一起搞算了 小第常州的
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-7 10:58
还有 我知道的苏州有5个左右 无锡暂时2个 常州1个(我)  只是那苏州斑竹忽然不见了 。。。。
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-9-7 11:40
天凉好个秋……  小贝猪不是一直愿意跟女生打交道么?
  还有,不要让大家误认为你是小学生哦!:)
作者: 东写西读    时间: 2003-9-7 20:00
以下是引用我爱长发飘飘在2003-9-7 11:40:00的发言:

还有,不要让大家误认为你是小学生哦!:)

哪壶不开提哪壶  不过我也。。。。。。。
南京阿迷不少的  看看老妹她什么想法
作者: 梦回罗马    时间: 2003-9-7 20:21
楼主,兔子我们就正式交给你们了,每天两只胡萝卜,记住放糖.

注:兔子转会南京为租借形式,非永久转会.
作者: 东写西读    时间: 2003-9-7 20:41
过猪是判逃到南京的吧  呵呵
作者: 幻樱    时间: 2003-9-7 20:58
TO一生阿根廷:谢谢你,不过我不去soccer那边的,个人原因[]
                      PS:常州的阿迷据我所知好象也不止一个

TO梦回罗马:兔子说南京的菜太甜,不能再给萝卜里放糖了[]

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-7 22:12
哎  那这事也不好说了 两边好象都是讳莫如深的 我只是觉得只要是阿根廷球迷就行了 坛子里的马甲一脱 谁认识谁呀
另 我主要关心江苏的阿迷发展 看到人家那里都搞的红红火火的 我们这里好像没什么动静 我本人是土生土长的江苏人(盐城的) 也一定会支持江苏阿迷事业的 谢谢
还有 姐姐知道常州哪些阿迷?
作者: sunglasses    时间: 2003-9-8 14:07
我也已经在南京了的说  还有didicaca 我们大二的学姐~~~   西祠也有蛮多南京的~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-8 17:15
西祠好如一个南京本地阿迷会
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-8 18:30
南京怎么着也算个大城市呀
作者: 世外桃源    时间: 2003-9-9 19:31
110122821我的
作者: 幻樱    时间: 2003-9-9 21:14
TO 一生阿根廷:抱歉,我也记不太清了,印象中以前看到过的,可以发个贴问一下的

TO sunglasses:刚刚得知我这个月似乎……仿佛……好像……不用出差了,放鞭炮~~~~MM要是进城的话别忘了来找我玩哦[]
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-10 18:27
江苏阿迷事业任重而道远呀
作者: 田原疯子    时间: 2003-9-10 18:35
99225248我的
作者: njnuaimar    时间: 2003-9-11 12:17
我来了个足球氛围不是很浓的学校,真是郁闷!!8775695,我的
作者: cleaner    时间: 2003-9-11 22:00
我来学校只踢了一次球,踢球的地方太远了,同学也没人踢球。踢完球回寝室的时候发现其他人全部骑车回去,就我一个拿了球在后面慢慢走............:(
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-15 20:31
呵呵 又没下文了
作者: cleaner    时间: 2003-9-15 20:42
10月份肯定聚会,具体时间到时候再定,国庆之后吧
欢迎南京附近的朋友来参加,我们可以在中午的时间聚会,方便路程远点的朋友回家
作者: 天天天蓝    时间: 2003-9-15 23:16
我是南京的,先来挖个坑再说:)

作者: 长发拖把    时间: 2003-9-16 13:46
兔子回来的时候,记得拉只队伍回来……看看是将系厉害……还是汪系厉害……
作者: 琴瘦    时间: 2003-9-16 13:56
一边是兔八哥联队一边是小白兔儿童牙膏队
作者: shmily80    时间: 2003-9-16 14:14
哪个队是小白兔儿童牙膏队呢
作者: 无情    时间: 2003-9-16 16:40
原来住珠江边上一条小巷子里...忘记叫什么名字了,离东大很近.

很怀念板鸭和炒螺丝的说...不过南京人太实在了,吃面都用大海碗,吓死人.鼎盛时候的我和男生比吃东西,一个晚上,吃了两笼汤包,一盘炒年糕,一碗小汤圆,一碗芋梗苗,一串藕夹,一碗牛肉粉丝汤,以及若干已经想不起来的东西.现在想起来都觉得自己那会儿跟猪似的.亏得别的学校的人还夸南航伙食好.

幻樱MM应该都是回家吃的吧,没有被涂毒.
作者: 幻樱    时间: 2003-9-16 18:16
天!JJ一个晚上可以吃这么多东西,厉害啊[]
算起来今年已经是进入南航的第六个年头了,习惯了后也不觉得这里的伙食有多好。一年当中大概有一半的时间住在学校,只觉得每天吃饭是个很麻烦的任务,往往是早上中午只吃一顿,或者干脆三顿并一顿,倒还没被南航的饭菜荼毒。问题在于本人是个连喝水都能长胖的人,所以只见自己的食量日益减小重量却丝毫不减,郁闷~~~~~~
作者: 瞬间空白_joy    时间: 2003-9-17 23:03
以下是引用梦回罗马在2003-9-7 20:21:00的发言:
楼主,兔子我们就正式交给你们了,每天两只胡萝卜,记住放糖.

注:兔子转会南京为租借形式,非永久转会.

兔子到南京可是你们的服气了,看看我们现在没有兔子**   武汉四人帮,让我流汗~!
哈哈 武汉阿迷 都要唱 “你快回来” 了
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-9-17 23:37
嘿嘿嘿~~~~一个个武汉的,你们怎么都跑别人这里来闹了~~~~我才是要汗~~~~~

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-18 13:31
江苏阿迷应该都能去吧
作者: 阿根廷是冠军    时间: 2003-9-24 21:38
我在西祠里面看看能有多少南京的阿迷参加聚会
时间最好在周日!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2