阿根廷风暴

标题: [公告]上海9/7看球召集 [打印本页]

作者: 纷飞    时间: 2003-8-31 20:47
标题: [公告]上海9/7看球召集
初步计划,周六晚间集合,在市中心
前半夜大家聊天打牌,随便怎么消遣
小睡后,2点50看球,早上解散

注意:
1、需要笔记本电脑,是否有人提供
2、请尽早报名,好作尽一步安排
3、未尽事宜,再作补充
作者: bbdonkey    时间: 2003-9-1 09:16
报名报名
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 09:55
没有课我就来
作者: 足球博士    时间: 2003-9-1 13:53
呵呵,可以看到高手如林了。
作者: 迭哥    时间: 2003-9-1 14:10
到市中心???看?难道有大屏幕?
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 17:06
以下是引用足球博士在2003-9-1 13:53:00的发言:

博士啊,恐怕要让你失望了,因为我不知道我晚上不在学校睡觉有没有关系啊
作者: wto    时间: 2003-9-1 17:20
偶要来~~~~`

TO高手:晚上不在学校睡会有什么关系?哪个学校还规定学生一定要在学校里睡啊?
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-1 17:36
偶~ 报名
作者: 纷飞    时间: 2003-9-1 17:48
TO 迭哥:市中心的大屏幕拆了,至于咱在哪里看,过后告诉您,哈哈~~

TO 小巫婆:帮我一起劝高手,怎么说他都不相信不在学校寝室过夜根本没问题,我估计他是住宿高中呆傻了……

TO 博士:您老也来吗?欢迎欢迎,呵呵~~

TO 棉花:人数差不多了吧?怎么bazooka没来报名?
作者: ball0129    时间: 2003-9-1 18:33
伐好意思, 这个周末两天都去漂流,伐好跟大家同乐了,伐好意思, 伐好意思~~~~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-1 18:34
目前为止,8个人 : )

P.S. 偶也要享受博士的待遇,做dd做腻了~~
作者: bazooka    时间: 2003-9-1 18:44
以下是引用纷飞在2003-9-1 17:48:00的发言:
怎么bazooka没来报名?

JJ想到我了啊,好感动啊 [][]

高手一定要来啊,没有什么学校会对男生外出过夜有意见的,况且又是周末,就说到亲戚家里去了吧[em16]
作者: 足球博士    时间: 2003-9-1 18:53
以下是引用高手如林在2003-9-1 17:06:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2003-9-1 13:53:00的发言:

博士啊,恐怕要让你失望了,因为我不知道我晚上不在学校睡觉有没有关系啊
[/quote]倒,遵守校规第一人!
作者: 纷飞    时间: 2003-9-1 19:27
TO 花花:没办法了,你连人家儿子都当了,做飞飞的DD不吃亏呀,嘻嘻~~

TO bazooka:一直惦记你的说,因为没见过呀!还要谢谢你给飞飞的很多帮助呢:)

TO 博士:你一定要好好给高手洗洗脑子……

TO ball0129:殴打一下,今后请飞飞吃饭!!

TO 高手:好哥哥,架子别太大,我们这么多人请你呢!!
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-1 19:38
这么多人 怎么小睡呀 地板上? 呵呵
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-1 19:56
以下是引用一生阿根廷在2003-9-1 19:38:00的发言:

就是大家横七竖八躺了一地看球丫...楼上准备从无锡过来么,偶决定了,就拿你的大腿过来当枕头[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />] 记得带上扇子啊[]
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 20:30
偶刚去学校啊,不知道偶这个学校制度严格不严格啊。所以我先试探试探
作者: 天天觉悟    时间: 2003-9-1 20:35
高手真是纯真少年啊 怕被棉花 BB  小巫婆等人带坏啊
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 20:35
以下是引用纷飞在2003-9-1 19:27:00的发言:
TO 花花:没办法了,你连人家儿子都当了,做飞飞的DD不吃亏呀,嘻嘻~~

TO bazooka:一直惦记你的说,因为没见过呀!还要谢谢你给飞飞的很多帮助呢:)

TO 博士:你一定要好好给高手洗洗脑子……

TO ball0129:殴打一下,今后请飞飞吃饭!!

TO 高手:好哥哥,架子别太大,我们这么多人请你呢!!

不是偶架子大的问题,其实偶也很想来的呀!
作者: bazooka    时间: 2003-9-1 20:47
哈哈
我们保证一定要带坏他
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 20:52
还不知道谁带坏谁呢
作者: 东写西读    时间: 2003-9-1 20:52
以下是引用bazooka在2003-9-1 20:47:00的发言:
哈哈
我们保证一定要带坏他

强将手下无弱兵  又一个失足青年在上海诞生了
作者: GINOBILI    时间: 2003-9-1 20:55
好像央视不直播嘛!斯哇啦?
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 21:03
倒 那不泡汤啦
作者: 东写西读    时间: 2003-9-1 21:12
晕 楼上2个笨得我实在看不下去了  转播啊  不转播你们还聚什么聚
作者: 高手如林    时间: 2003-9-1 21:14
到底有米有啊?
作者: wto    时间: 2003-9-1 21:55
倒死啦~~当然转播啦,不然偶们看P呀~~~~
颦儿MM和贝丫头MM呢?
作者: sanger    时间: 2003-9-2 11:14
以下是引用东写西读在2003-9-1 20:52:00的发言:
[quote]以下是引用bazooka在2003-9-1 20:47:00的发言:
哈哈
  我们保证一定要带坏他

强将手下无弱兵  又一个失足青年在上海诞生了
[/quote]

我知道你是谁了~~~居然用马甲!!!
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-2 16:04
地点基本上订好了:
一百假日酒店,三星的。订了行政大房可看到浦江夜景(有两张Daaaaaaaaaaaaaaa床噢!足够打牌什么的用了) 260块一天。灰常不错吧,哈哈。

偶们现在讨论下晚上吃什么哪里吃吧~

当然先要去超市来个大采购,然后慢慢啃一晚上[em14]
作者: 纷飞    时间: 2003-9-2 16:28
Sanger你来吗?我现在才发现,似乎只有我和小巫女两个MM,不会吧@_@

谢谢花花给我们找的好地方,谁对那里比较熟悉啊,推荐一点吃饭的地方啦……
作者: bbdonkey    时间: 2003-9-2 16:28
以下是引用天天觉悟在2003-9-1 20:35:00的发言:
高手真是纯真少年啊 怕被棉花 BB  小巫婆等人带坏啊

倒,偶已经这么臭名昭著了吗?
xixi,不过高手弟弟,没有任何一个学校会不让学生回家过周末的,除非你们在军训,或者是现在还在闹非典的说。
棉花下手真是快,到时候一定快速来响应你的采购行动了。

to bazooka:小猪同学,偶们的小师弟呢?
作者: bbdonkey    时间: 2003-9-2 16:31
以下是引用纷飞在2003-9-2 16:28:00的发言:
Sanger你来吗?我现在才发现,似乎只有我和小巫女两个MM,不会吧@_@

谢谢花花给我们找的好地方,谁对那里比较熟悉啊,推荐一点吃饭的地方啦……

JJ居然都不把我当成女生了,哭死[][][]
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-2 18:01
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]慢点慢点!

最关键的忘了问了[em17]刚刚那个三星的可以看到浦江夜景的酒店米有有线电视(就是说米有央五)

天哪,谁可以告诉我还有其他什么电视台(比如卫星电视台或者香港的什么电视台)播这场比赛的?

偶对不起大家啊!实在不行,偶再换一家找找看[]

作者: 阿根廷万岁!    时间: 2003-9-2 18:21
孩子们!我说你们别折腾了!老夫劝你们取消算了!外面很冷的!冻着怎么办!自己在家看多好!躺在暖和的被窝了!那感觉……
作者: 纷飞    时间: 2003-9-2 18:40
以下是引用蓝色高棉在2003-9-2 18:01:00的发言:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]慢点慢点!

最关键的忘了问了[em17]刚刚那个三星的可以看到浦江夜景的酒店米有有线电视(就是说米有央五)

天哪,谁可以告诉我还有其他什么电视台(比如卫星电视台或者香港的什么电视台)播这场比赛的?

偶对不起大家啊!实在不行,偶再换一家找找看[]

倒了!!!
这个要问问蝶儿JJ看……

那个宾馆居然没有C5?!
花花,你找的虾米三星宾馆呀,不会是你家开的吧[][]

TO BB:对不起啊……一不小心,看漏了MM,给MM打PP[][]
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-2 19:34
以下是引用纷飞在2003-9-2 18:40:00的发言:
倒了!!!
这个要问问蝶儿JJ看……

那个宾馆居然没有C5?!
花花,你找的虾米三星宾馆呀,不会是你家开的吧[][]

TO BB:对不起啊……一不小心,看漏了MM,给MM打PP[][]

汗... 而且我问下来,所有四五星的宾馆好像都没有有线电视噢,一两星的才有。(今天才发现,原来星级越高越不用那玩意儿都用卫星电视的~~ 偶问了Holiday Inn的时候,那里的前台用很不屑的口气跟偶讲"有卫星,要有线干吗阿,你去看看五星的酒店哪有用有线的?" 偶汗...)

作者: 东写西读    时间: 2003-9-2 19:58
以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
颦儿MM

呵呵  就喜欢小巫婆这样讲话了
颦儿  还在考虑中  她担心前半夜没事做 她不会打牌D
作者: khtg    时间: 2003-9-2 20:49
啊~~~上海真热闹!!我也想去啊,下次还会有转播的吧??这周日我要补考数学啊,上学期弃考了:(
作者: wto    时间: 2003-9-2 21:40
以下是引用东写西读在2003-9-2 19:58:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
  颦儿MM

[/quote]不会打牌有什么关系呀,我们可以玩杀人游戏嘛~~~~叫她来啦~~~[]
作者: wto    时间: 2003-9-2 21:42
LULU,如果看不到比赛偶可是要找你拼命的哦!!!
作者: 东写西读    时间: 2003-9-2 21:45
以下是引用wto在2003-9-2 21:40:00的发言:
不会打牌有什么关系呀,我们可以玩杀人游戏嘛~~~~叫她来啦~~~[]

汗~~~~这游戏下次 我陪你玩  偶可不同意她和你玩
作者: wto    时间: 2003-9-2 21:48
这游戏怎么啦~~~~偶又不会怎么了她咯~~~~~
天天你好小气呀,怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!
作者: 纷飞    时间: 2003-9-2 22:29
TO 花花:没有有线就肯定没有C5了吗?你确定?我以前的锦江之星,好象是有的……
另外,估计卫星电视有应该有播的吧?问问蝶儿JJ啦……

TO 颦儿:表怕,飞飞也不会打牌的说

TO 小巫女:那个“杀人游戏”啊?我现在想起来就怕怕啊
那个疯子叫的?最近开始拍这么个恐怖电影了,虽然他的电影多半以搞笑收场
可是,自己瞎想八想的,还是很怕怕啊~~~
作者: 东写西读    时间: 2003-9-2 22:33
以下是引用wto在2003-9-2 21:48:00的发言:

怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!

这话是你社稷的吧  嘿嘿
[]
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-3 10:01
以下是引用纷飞在2003-9-2 22:29:00的发言:
TO 花花:没有有线就肯定没有C5了吗?你确定?我以前的锦江之星,好象是有的……
另外,估计卫星电视有应该有播的吧?问问蝶儿JJ啦……

汗... 蝶儿好像8在。

锦江之星是两星的酒店,三星的水准啦[]实在不行,偶们就那里好了
作者: 足球博士    时间: 2003-9-3 12:03
要不这样吧,我带副麻将去,前半夜就有事做了,大家觉得如何?
作者: bbdonkey    时间: 2003-9-3 13:14
以下是引用足球博士在2003-9-3 12:03:00的发言:

这哪里像是博士说的话呀?恐怖呀恐怖。偶的麻将水平一直很差劲的[]
作者: 公子蓝    时间: 2003-9-3 13:36
麻将博士 []
作者: 纷飞    时间: 2003-9-3 14:08
好耶好耶!飞飞赞成——[em20][em20]
作者: wto    时间: 2003-9-3 16:06
好,好久没搓了,手痒痒~~~~我们玩小一点好了~~~
作者: wto    时间: 2003-9-3 16:09
以下是引用东写西读在2003-9-2 22:33:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-2 21:48:00的发言:

怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!

这话是你社稷的吧  嘿嘿
[]
[/quote]偶MM亲口告诉偶D![][]
作者: 纷飞    时间: 2003-9-3 16:43
汗!一群赌棍,呵呵~~

作者: GINOBILI    时间: 2003-9-3 19:25
到底是阿杂冰柜啦?
作者: 高手如林    时间: 2003-9-3 19:31
偶妹妹是很纯洁的 你们表欺负她哦
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-3 21:05
以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

嗯~[] 你哪个mm啊,叫她表欺负偶才好[]
作者: 纷飞    时间: 2003-9-3 22:29
以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

[][]好感动啊!!哥哥对飞飞真好[][]
哥哥到时候一定要来啊,飞飞来车站接你哟~~~[]
作者: 纷飞    时间: 2003-9-3 22:36
以下是引用蓝色高棉在2003-9-3 21:05:00的发言:
[quote]以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

嗯~[] 你哪个mm啊,叫她表欺负偶才好[]
[/quote]
臭棉花,你说说呢?!
殴打[][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][]
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-3 23:02
以下是引用蓝色高棉在2003-9-1 19:56:00的发言:
[quote]以下是引用一生阿根廷在2003-9-1 19:38:00的发言:

就是大家横七竖八躺了一地看球丫...楼上准备从无锡过来么,偶决定了,就拿你的大腿过来当枕头[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />] 记得带上扇子啊[]
[/quote]
回棉花大哥:小弟常州的 和扇子哥也是在坛子里认识的 我回学校的时候把电话本丢在家里了
所以没法和他直接联系 就在qq 上留了言  现在就等他的消息了 不过听说他最近工作比较忙 看情况吧  如果他去 我就先到无锡 然后一起过来[][][][]
作者: khtg    时间: 2003-9-3 23:03
唉,我们杭州同胞怎么都没这么积极啊。
我可是扑克麻将五毒具全哪,各种牌基本都会打D。
期待下一次的聚会,有空一定要凑回热闹:)
作者: 纷飞    时间: 2003-9-3 23:07
以下是引用khtg在2003-9-3 23:03:00的发言:
唉,我们杭州同胞怎么都没这么积极啊。
我可是扑克麻将五毒具全哪,各种牌基本都会打D。
期待下一次的聚会,有空一定要凑回热闹:)

啊!!JJ来了呀,飞飞正巧有事情问您呢
高手哥哥那天要从杭州来上海,因为他本身是温州人,对杭州的交通也不熟悉,对从杭州到上海的交通更加不熟悉
所以想问问JJ,如果从杭州做汽车来上海,一般在哪里上车,大概多少钱?到上海是哪个车站?
作者: 足球博士    时间: 2003-9-4 12:14
以下是引用bbdonkey在2003-9-3 13:14:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2003-9-3 12:03:00的发言:

这哪里像是博士说的话呀?恐怖呀恐怖。偶的麻将水平一直很差劲的[]
[/quote]我的麻将水平也很烂,消磨时间嘛。
作者: 足球博士    时间: 2003-9-4 12:15
以下是引用公子蓝在2003-9-3 13:36:00的发言:
麻将博士 []
在说蓝棉花吧?
作者: 纷飞    时间: 2003-9-4 12:49
最后确认人数
纷飞
棉花
WTO
bazook
bbdonkey
博士
高手
feitianwa
永恒的眼泪
贝丫头

以下有待确认:GINOBILI/kawatine/颦儿

如果还有遗漏请跟贴说明,或者发论坛消息联系

地点时间什么的看后边的帖子有详细说明

作者: 小蛮    时间: 2003-9-4 13:39
飞飞还想问我...我看的也是有线不是卫星.
新加坡有线.

我只知道ESPN和starsports都没有...我们这儿是新加坡自己的体育频道转.讨厌ESPN和STAR,连西甲都没有了,一个礼拜至少5场英超,腻死人.我要考虑退订换迪斯尼台好了.
作者: 颦儿    时间: 2003-9-4 18:01
以下是引用东写西读在2003-9-2 19:58:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
  颦儿MM

[/quote]
你这小孩一点不乖,[]跟人家瞎说虾米呀~难怪昨晚棉花跟偶缩8会打牌有虾米关系,弄得偶一头舞水,云里雾里……[]偶会的嘛~只8过。。。8过。。。。。。要过半年才能出一张牌嘛~[]

本来粉想来解释一下d,但是粉怕被飞飞jj殴打的缩~~~~~~怕怕。。。。偶还4米有定啦,8果真的粉想大家,那么多朝思暮想的人要来……偶在争取中。。。。。
弄了半天,偶还4米有看懂时间地点到底是。。。。?
feitianwa缩他来的缩,好久米见了,想念ing…………

wto~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]抱头痛哭一下……偶要是来了,大家就可以见到偶被折磨的样子啦~~~~~~~~55555~~~~~~~~老天在哪里?妇联在哪里?米人主持公道啊~~~~~~~~~~~~
作者: 纷飞    时间: 2003-9-4 18:11
TO 蝶儿JJ:如果starsports没有的话,那估计就悬了……哭啊……

TO 颦儿MM:来吧来吧,飞飞平时晚上都不能很晚回家的,现在也“逃夜”呢,嘻嘻

TO 花花:宾馆的事情还没有搞定?要不就白玉兰吧,上外我怕太小了的说……
作者: 纷飞    时间: 2003-9-4 20:21
标题: [注意]聚会具体安排
来来来,飞飞公布周六活动最新安排
大家擦亮眼睛看清楚哦~~[][]

为节省开支起见,周六晚餐大家自行解决

周六(9/6)19:00,曲阳家乐福门口,曲阳路玉田路口
大家一起选购晚上消夜的食品和饮料
对逛超市是特别爱好的朋友们表错过啊[em20][em20]

如果无法及时去超市集合,请在8点后自行前往上外宾馆
地址:赤峰路555号,轻轨赤峰路站旁边

房间号码待定,到时候可以联系飞飞或者棉花
飞飞的手机号:13817952896
——电话肯定不接,短消息可能不回[][]

作者: 蓝色高棉    时间: 2003-9-4 20:43
以下是引用颦儿在2003-9-4 18:01:00的发言: 55555~~~~~~~~老天在哪里?妇联在哪里?米人主持公道啊~~~~~~~~~~~~

妇联在这里,有什么苦、有什么冤来诉说吧[]

飞飞,偶报名和你一起去家乐福买东西先~~~
作者: wto    时间: 2003-9-4 21:11
哈哈,那地方偶以前可是地头蛇的说~~~~~~
买东西看情况咯,偶下午去学校见老同学,脱的了身就跟你们一起去买哦~~~~
作者: 永恒的眼泪    时间: 2003-9-4 21:50
我可以来吗我是新来的,可以吗
作者: 贝丫头    时间: 2003-9-4 22:22
收到。
8过那个地方偶一点都不认识的,有哪果是浦东的,和偶一块去啊??
作者: 纷飞    时间: 2003-9-4 22:27
TO 永恒的眼泪:当然欢迎你加入咯,请确认你会在哪个阶段加入我们?超市还是晚餐?另外,如果方便的话,请留下你的联络方式(最好是手机),发论坛消息给我就好~~

TO 贝Y头:我是浦东的,不过我下午要早去,接高手,你和我一起吗?
你浦东哪里,我给你指一条”明路“呵呵~~~
作者: 永恒的眼泪    时间: 2003-9-4 22:41
QQ184697611
电话13817634011
我不知道怎么联系你们,因为我是新来的
作者: bazooka    时间: 2003-9-4 23:28
以下是引用永恒的眼泪在2003-9-4 22:41:00的发言:
QQ184697611
电话13817634011
我不知道怎么联系你们,因为我是新来的

看着他们留下的地址找来吧,棉花的手机不是留了嘛
我那天要晚些去,我的手机是13817791018,
作者: 永恒的眼泪    时间: 2003-9-4 23:36
好的麻烦大家了多照顾照顾小弟我
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2003-9-5 07:33
你们能够再听老夫一句!万一你们被央视涮了怎么办!以前有不是没有过!必须要想到这一点!
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-5 08:45
那老夫您有何高见?
作者: yqflopez    时间: 2003-9-5 11:21
我也好想来关键是money的问题我现在刚毕业阿还没找到工作,家里条件也不好
所以我怕。。。。。。:(~~~!![][][][3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />]
我的QQ:51733514
欢迎上海的阿米来找我聊球!!!
(to 贝丫mm 我是住在浦东的,靠近第一八佰伴那里)

作者: 纷飞    时间: 2003-9-5 12:01
我们预计每人的开销大概是100左右,看来的人数了,多则少些,少则多些
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-5 12:26
我建议马上和阿根廷足协外事部联系 要求他们定期拨给我们专项活动经费
作者: 足球博士    时间: 2003-9-5 12:42
以下是引用纷飞在2003-9-5 12:01:00的发言:
我们预计每人的开销大概是100左右,看来的人数了,多则少些,少则多些
不会吧,要这么多,订的什么房间啊?
作者: wto    时间: 2003-9-5 12:50
如果不吃晚饭的话估计不要这么多吧~
偶在想偶在学校混一顿算了~
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-9-5 12:57
以下是引用蓝色高棉在2003-9-1 19:56:00的发言:

棉花啊,我单位周末活动,要在太湖边的疗养院里过夜,我来不成。
我好想大家,不知下次转播阿根廷比赛是啥时候啊?
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-9-5 13:30
偶也是 5555555
作者: 纷飞    时间: 2003-9-5 15:19
这个帖子可以锁了,关于聚会的最新安排,请看以下新贴,谢谢

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=8&id=164249
作者: 高手如林    时间: 2003-9-5 21:10
55555555 偶要傍晚才能去了

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2