阿根廷风暴

标题: 瓦伦西亚03~04 pre-season动态 [打印本页]

作者: charade    时间: 2003-7-28 21:27
标题: 瓦伦西亚03~04 pre-season动态
7月21号归队 次日开始跑圈 第一次带球训练
作者: charade    时间: 2003-7-28 21:32
参加丰田的见面会 赴瑞士前最后一次训练
作者: charade    时间: 2003-7-28 21:37

还是今天的训练图~~ 好象又看到熟悉的蓝手链了[]
作者: july13    时间: 2003-7-28 22:23
对呀,好清楚的蓝手链,
原来顶楼第一张艾艾拖鞋照上那白白的东东是蓝手链……,偶以为是白色的什么呢?

偶今日忽发奇想,艾艾有几件花花衫都是以红色为主,现又加上红手链,猜想一定是ANA同学给戴的,ANA同学一定超喜欢红色……
艾艾好像有戴颈链???
作者: charade    时间: 2003-7-29 20:04

抵达瑞士。和基利阿亚拉泡在一起 []
作者: AshesAimar    时间: 2003-7-29 21:51
呵呵, 艾艾夾着行李的站姿有點矬可愛 =P
作者: july13    时间: 2003-7-29 22:43
白马王子骑黑箱??
口爱。
就素图片太了,有没有太点的???
:)
作者: sky_spot    时间: 2003-7-30 08:30
好棒,哪里挖来这么多的好图?!
基利会走吗?
作者: 梦心昏    时间: 2003-7-30 13:04
阿人总是很多时间泡在一起的
就像rm训练的时候坎比亚索也和索拉里在一起的

基利是要走的,不过还在洽谈中//
作者: july13    时间: 2003-7-30 13:18
心里很不希望KILY GG走的,偶看过好多图,发现他对艾艾很好,
但如果他在瓦伦不快乐,……,还是走吧:(
希望可以到一个合适他的位置。
作者: 梦心昏    时间: 2003-7-30 14:59

绕了几年了,而且和教练关系不咋好,又是替补

作者: charade    时间: 2003-7-30 20:59

集训从体能开始……

蓝手链彻底消失了 [em16]
作者: AshesAimar    时间: 2003-7-30 21:02
我看, 艾艾是隨心情而換不同手鏈帶吧 (''+)
作者: Hermione    时间: 2003-7-30 21:15
好好,旧的不去新的不来~~~~艾艾几时考虑考虑换LP~~~~嘻嘻:)
作者: july13    时间: 2003-7-30 23:56
标题: 太阳神阿波罗
以下是引用charade在2003-7-30 20:59:00的发言:

作者: sky_spot    时间: 2003-7-31 08:37
以下是引用charade在2003-7-30 20:59:00的发言: 集训从体能开始…… 蓝手链彻底消失了 [em16]
抱的是什么?铁饼?!干什么用的[em12]
作者: Hermione    时间: 2003-7-31 12:36
我也抱过这东西,呸重~~~~艾艾力气好大啊,居然可以这样抱,表情还如此轻松

我抱的那个是10KG的,不知道艾艾的是几KG,没50也有20了吧~~~~~
作者: 梦心昏    时间: 2003-7-31 12:42

我和我朋友连个30KG的都拉不起来

艾玛尔的力气不是很大的
我看他引体向上有点费力的说
作者: sky_spot    时间: 2003-8-1 15:55
练臂力的?有点象是举重的旁边的东东
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-1 17:36
也许体力好多了//
希望下赛季的对抗性更强些~~~
作者: charade    时间: 2003-8-2 20:15
阿斯报今天的新闻,偶们瓦伦虽然内忧外患的,但是在尼翁的集训基地,球队内部却出现了前所未有的融洽气氛。一个多次参加瓦伦季前集训的工作人员说,“集训时从来没有见过这么好的气氛。”好到让人惊讶,可这的确是事实。而且从到尼翁的头一天起就是这样。

教练和主席公开的矛盾,悬而未决的新人问题,上赛季的糟糕战绩……一切都没有给球队下榻的barcarolle酒店带来哪怕是一丝的阴霾。星期四晚上,队友们在酒店给马切那庆祝生日,这是至今为止瓦伦在尼翁的快乐旅程的高潮,许多队友都在晚会上说了祝词,祝福寿星的同时也鼓励其他的队友。而刚刚赶到尼翁的卡诺比奥也加入到庆祝的行列中。

球员们都远离了俱乐部内部的矛盾和斗争,他们更愿意把精力投入到训练中去,希望为球队一洗去年的坏形象。看来教练在星期三跟球队进行的长谈很有作用,笑容成了瓦伦西亚球员脸上最常见的表情,甚至连往常一向严肃的人笑容都多了起来。

-----------------------------

真喜欢这样的瓦伦,难怪艾艾说季前集训很好,他在那里很开心 []
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-2 21:31
忽忽
很开心
有凝聚力的球队才是最有力量的//
明天就有比赛了~~~

不过这个“甚至连往常一向严肃的人笑容都多了起来。”
是谁们???
作者: july13    时间: 2003-8-2 23:51
好啊,好啊!其乐融融!
艾艾一定是笑得最……口爱的一个。
作者: charade    时间: 2003-8-4 19:28

我们的头一场热身赛,10-0大切瑞士弱旅一顿 [][][]

艾艾小试牛刀,进了一个球

[em12]胡子留得过分了,殴打一下[]
作者: Hermione    时间: 2003-8-4 19:33
怎麽黃成這樣阿~~~~有點像我上次吃那種劣質的夾心餅乾中間那層的顔色~~~~不喜歡:(
作者: graham    时间: 2003-8-4 23:48
这锅帖子看着真爽阿~~~好图图8用到处翻了~~~
ps:强烈要求小艾刮胡子~~8可以这样子偷懒哦~~
作者: brona    时间: 2003-8-5 09:29
还不是ANA,不关心小艾。不过这套球服也。。。了。上赛季的裤子特好看,旁边有白条的,有伦有廓。
作者: sky    时间: 2003-8-5 15:59
好难看的球衣。 -_-|||
作者: charade    时间: 2003-8-5 22:27
今天晚上当地时间20:30对瑞士甲级队圣加仑,二线队出战,艾艾将和所有主力留守尼翁

[]
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-5 23:12
偶的天呀 艾艾脚开那么大.....[] [] []
作者: charade    时间: 2003-8-5 23:28

在美丽的尼翁训练[em14]
作者: july13    时间: 2003-8-5 23:40
标题: 180度有吧?偶想到了芭蕾舞天鹅湖的天鹅王子.
以下是引用AshesAimar在2003-8-5 23:12:00的发言:
偶的天呀 艾艾脚开那么大.....[] [] []

作者: Hermione    时间: 2003-8-6 14:22
以下是引用charade在2003-8-5 22:27:00的发言: 今天晚上当地时间20:30对瑞士甲级队圣加仑,二线队出战,艾艾将和所有主力留守尼翁 []
糟了,我在圖片貼發重復了~~~~之前沒看這貼~~~~[][]
作者: charade    时间: 2003-8-7 23:36

8th Aug 水上运动
作者: july13    时间: 2003-8-8 13:16
穿的好凉快@_@ ……
是偷拍的吗?
作者: Hermione    时间: 2003-8-8 13:28
哇~~~~~艾艾有胸肌哦~~~~~臂肌也很發達~~~~不知有沒臀肌,好想看看阿~:)
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-8 18:59
不会让我们看到的//
小家伙好象一接触水就光膀子了,也不管与水的接触面有多大?
???那个露背男是谁
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-8 20:20
那露背男一看就肌肉软趴趴的~
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-8 21:19
感觉是卡博尼哦
作者: charade    时间: 2003-8-8 21:21
卡波尼??

纸片你又爬上来了~~
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-8 21:33
heihei//
老卡身板还很硬朗啊~~~
作者: charade    时间: 2003-8-9 10:47
今天晚上在安非尔德路球场和利物浦打友谊赛~~ 本赛季头一个实力相当的对手
作者: july13    时间: 2003-8-9 13:24
啊,瓦伦加油,艾艾加油,
打败利物浦,打败呕文.
作者: Hermione    时间: 2003-8-9 13:48
HOHO~~~~大家一起看吧~~~~~好不~~~~一起在網上看~~~~

ps:我終于打出這個字了~~~喆~~~哈哈~~~~陶吉吉終于變陶喆了~~~~:)

作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 13:53
hao ah~
在天邻还是风暴关注?
作者: Hermione    时间: 2003-8-9 14:03
可能風暴不夠天鄰熱鬧~~~~但天鄰對我來説又不夠風暴親切~~~~

隨便了~~~你們說哪裏就哪裏啦~~~~不過阿昏肯定是要兩頭跑~~~辛苦啦~!
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 14:09
嗯~
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-9 15:12
你们好幸福啊
我要准点忽忽的
希望明天大家带给我的是好消息!!!
天邻和风暴我最喜欢的地方//
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 22:29
豆豆看的到吗?
我是得看待会迟播的了...想想怎么写场记

P.S 可恶的视信........
作者: charade    时间: 2003-8-9 22:31
偶看不到,豆豆应该也看不到的说………… 55555555只能待会看官网报结果了
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 22:45
我在LIVERPOOL官网看文字要不要在这里报一下?
~
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 22:46
heskey gives away the ball as he brings down aimar
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-9 22:48
Half time~

作者: Hermione    时间: 2003-8-10 00:32
0:2~~~~我们赢了~~~~Vicente (15), Munoz (66) ~~~~~

[][][][][]

作者: 梦心昏    时间: 2003-8-10 08:56
倒,第二球到底是谁进的???

作者: 梦心昏    时间: 2003-8-10 09:00
标题: 这个队服实在是~~~难看啊//
[em11][em11][em11]

[][]
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-10 11:07
第二球是XISCO进的

作者: Hermione    时间: 2003-8-10 14:22
我是在LIVERPOOL的官网上看到的~~~不太清楚到底是谁进的~~~~~
作者: brona    时间: 2003-8-10 14:55
关键是艾马尔表现怎样?
作者: charade    时间: 2003-8-10 15:00
还不错吧,官网特别提他和小维出来表扬了 :)

不过一向惯于给他唱赞歌的AS报这回的评论很低调
作者: 蒹葭苍苍    时间: 2003-8-10 16:58
以下是引用梦心昏在2003-8-10 8:56:00的发言:
倒,第二球到底是谁进的???

瓦伦官网式Xisco。

p.s 视信没看到[]
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-10 21:49
是啊
都没看到
艾艾艾艾艾
不过mm说,她们那里皇马的比赛都会转

作者: charade    时间: 2003-8-10 22:24
关于这个进球,看到三个版本的说法…………汗……
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-11 15:52
是,不过是xisco补射成功的//
作者: Odin    时间: 2003-8-13 02:25

作者: july13    时间: 2003-8-13 13:04
小艾,强!
又见红手链
17日快到了,不知道瓦伦VS皇马比赛有无转赛? 好久没在电视里看到小艾了,好想看看他.
作者: brona    时间: 2003-8-13 16:08
蓝手链不见了,我还觉得是阿根廷的象征呢。新球服真的好。。。不过艾马尔穿着不错。
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-13 17:37
以下是引用Odin在2003-8-13 2:25:00的发言:
这张很不错诶 听说科威尔的表现很不错诶//
作者: charade    时间: 2003-8-13 19:21
我怎么看到的说法是KEWELL在与艾马的对抗中全面处于下风?
作者: charade    时间: 2003-8-13 21:06
今天晚上热身对佩鲁贾
作者: july13    时间: 2003-8-13 21:47
charade JJ你的签名图好可爱……
瓦伦加油……大胜佩鲁贾
作者: charade    时间: 2003-8-13 23:36
瓦伦粉丝把这个小蝙蝠叫做:河床时期的艾艾~~~~
作者: graham    时间: 2003-8-13 23:44
果然粉口爱D~~~
CJ的头像越发经典罗~~
作者: Aimma    时间: 2003-8-13 23:44
这个可爱,说法也可爱
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-14 13:59
以下是引用july13在2003-8-13 21:47:00的发言:
瓦伦加油……大胜佩鲁贾

一球小胜
巴西的奥利维拉进的

贴些图

OVER[em12]
作者: july13    时间: 2003-8-14 21:50
标题: 这是偶见到的最可爱的图.可爱得手痒痒......
以下是引用charade在2003-8-13 23:36:00的发言:
瓦伦粉丝把这个小蝙蝠叫做:河床时期的艾艾~~~~
[]
作者: july13    时间: 2003-8-14 21:54
标题: HA............又一场胜利...
以下是引用梦心昏在2003-8-14 13:59:00的发言:
[quote]以下是引用july13在2003-8-13 21:47:00的发言:
  瓦伦加油……大胜佩鲁贾

一球小胜
巴西的奥利维拉进的

贴些图
[/quote]期待17日打败皇马....[em14]
作者: charade    时间: 2003-8-15 21:33

瓦伦新签的帅哥右前卫,JORGE LOPEZ,前VILLAREAL球员,哥伦比亚人,24岁

[]
作者: july13    时间: 2003-8-15 21:38
以下是引用charade在2003-8-15 21:33:00的发言:

瓦伦新签的帅哥右前卫,JORGE LOPEZ,前VILLAREAL球员,哥伦比亚人,24岁

[]
打一看,有一点似艾艾呢.
8过米有艾艾那么年轻可爱//
作者: july13    时间: 2003-8-16 18:07
对皇马的阵容还没有出吗?
那新人不知道会不会上场?
作者: charade    时间: 2003-8-16 21:19
小维说 ,海鲜贝壳是世界上最出名的球员,但是我相信,一个人出名到连离开自己家门口都有困难的话,就不是什么好事儿了~~~~~
作者: Hermione    时间: 2003-8-16 22:11
为什么我总觉得CC说的话总是这么有道理呢~~~高人啊~~~~~(某B又在拍马屁了)
作者: charade    时间: 2003-8-16 22:24
亲爱的,这个……楼上的话是小维说的,8是偶说的
作者: Hermione    时间: 2003-8-16 22:44
哈哈~~这没什么不同吗~~~不是你说我怎么会知道呢~~~所以怎么说都跟你有关~~~~

相信小维的话也是CC您翻译的吧~~~看,连CC翻译的话都这么有道理~~~~~真是PFPF:)
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-17 10:28
呵呵

刚听到个消息说新赛季的西甲湖南不转了

桄榔当!!!!!
作者: charade    时间: 2003-8-17 10:42
哪的消息????? 我看到是只播一场
作者: brona    时间: 2003-8-17 10:55
不会吧。要是收得到 ESPN  就好了。
作者: Hermione    时间: 2003-8-17 13:08
你们那都收的到吗??我们这是要交钱申请加密电视,才有ESPN看~~~~悲惨啊~~~~~~

8过还好广东体育和深圳5台都播西甲~~~:)
作者: july13    时间: 2003-8-17 21:27
偶赶明儿就死缠着老爸去申请加密电视....,不知道上级批不批?
作者: brona    时间: 2003-8-18 11:53
      哎,瓦伦输了~~~~典球5:6

[][]     [][]   

[]      瓦伦蝙蝠发暴

不过听说艾马尔表现不错,所以还不太沮丧。

[][]

作者: brona    时间: 2003-8-18 12:12
刚看了新闻,看到艾艾了!!!球衣在电视上不算难看,反正比黄麻的好看。贝壳喊母丢竟脸了,哈哈!
作者: sky_spot    时间: 2003-8-18 12:57
我也有同感,已经不对球衣有更多的不满了,只要球踢得好就行了(可是还是输了,门柱真讨厌)
瓦伦的球迷真实厉害,喜欢~
作者: july13    时间: 2003-8-18 13:47
标题: [转帖]皇马点球胜瓦伦西亚
[西甲]小贝上演西班牙处子战 皇马点球胜瓦伦西亚
http://sports.tom.com 2003年08月18日07时30分??来源:Tom 专稿??益洋
    北京时间今天凌晨,西班牙皇家马德里队完成了回国后的首场热身赛,这也是贝克汉姆转会后第一次代表球队在西班牙比赛。在瓦伦西亚的梅斯塔亚球场皇马通过互射点球6-5击败瓦伦西亚,赢得纳拉尼亚杯。
   贝克汉姆首发出现在球队的主力阵容中,最近一直在与俱乐部闹转会的法国后腰马克莱莱没有出现在比赛中,坎比亚索代替他出现在中场后腰负责防守。其他五大巨星也悉数登场,劳尔和罗纳尔多组成锋线搭档。
  皇马队的新任主教练奎罗斯仍安排贝克汉姆打右前卫,在全队状态都不算上佳的情况下,小贝很少在右路传出威胁球,倒是菲戈改打左路后,多次得到插上的机会。比赛前15分钟,皇马队就得到了多次射门机会,菲戈左路接到劳尔传球后抽射被对方门将挡出,卡洛斯门前25米的大力任意球也没有攻破瓦伦西亚球门。
  在此之后,瓦伦西亚队在艾马尔组织下发动一波又一波的进攻,第34分钟时,前锋奥利维拉接艾马尔传中,射出的球越过门将但击中球门的横梁。
  下半场皇马队的齐达内则获得了更多的表现机会,梅斯塔亚球场开始下雨,齐达内在湿滑的场地上发挥了技术上的优势,频频利用假动作为队友做球,似乎两队队员都不愿过早把状态提升。下半场15分钟过后,皇马队接连换下了贝克汉姆,齐达内,劳尔和罗纳尔多,顶替出场的索拉里,莫伦特斯,波尔蒂略和古蒂表现也非常抢眼。比赛后半段,他们协同后防防守,在客场顶住了瓦伦西亚队的冲击,90分钟双方战成0-0,不得不依靠点球大战来决定胜负。
  卡洛斯第一个出场,轻松将球罚入,其后的波尔蒂略,莫伦特斯,古蒂都让对方门将鞭长莫及,而瓦伦西亚队的桑切斯则射偏,最后皇马队在点球决胜中6-5战胜瓦伦西亚队。
  主教练没有让贝克汉姆踢完90分钟,在双方队员激烈的拼抢下,小贝表现出来的水平要比在亚洲时逊色不少,而坎比亚索也不能完全代替马克莱莱的位置,进攻上劳尔与罗纳尔多,菲戈在左路还算默契,相信奎罗斯仍然会进一步对球队做出调整,毕竟距离西甲正式开赛只有不到两周的时间了。(编辑:雨天)

虽败犹荣,瓦伦好样的.

作者: brona    时间: 2003-8-18 17:18
还有很多评论说“上半场瓦伦几乎所有进攻都由艾马尔发起”。嘿嘿,优势感,就像是自家小孩在考试中表现出色!
作者: charade    时间: 2003-8-18 19:55
阿斯报的评论员说:艾马需要两个前锋,但自从他来到瓦伦西亚,顶好的时候,也只有一个前锋给他(言下之意很多时候瓦伦的前锋是在做活动布景……汗死……)。因此,瓦伦从来没能从艾马身上挖掘出充分的潜力。现在的OLIVERA也并不特别抢眼。

马卡报说,有艾马策划组织的瓦伦西亚,倘若前锋效率再高一点,绝对是联赛里最恐怖的队伍之一。

不过教练说他很满意,特别强调OLIVERA满能理解艾艾的意图的~~ “聪明的球员比较容易互相理解” 呵呵呵…………(怎么好象有点暗损卡鲁的意思 [])

作者: july13    时间: 2003-8-18 20:37
偶也看了新闻,不过只看到艾艾的侧面与背影,偶还是开心到尖叫...,有一种久别重逢的感觉.....
看到海鲜被换下场,偶有一些扬眉吐气,海鲜,嘘-_-
作者: AshesAimar    时间: 2003-8-18 22:48
"聪明的球员比较容易互相理解” -- 怎么CC讲到这个我就想到卡乳...惨//
作者: july13    时间: 2003-8-19 09:20
卡鲁这孩子傻大个一个,有时候也满可爱的. 卡鲁很幸福呢,艾艾KISS过他的光头.>_<|||
作者: brona    时间: 2003-8-19 11:13
可为什么才五十多分钟就把艾艾给换下去了?是不是因为下雨怕他感冒?还是艾艾自己累了? 要是他打满全场,结果也许不同。希望他体力好,千万不要累着了。

西甲北京时间9月1日凌晨开赛,听说提前到1点了,可,也是我开学的时间,我还是住校的,惨~~~~~
作者: 梦心昏    时间: 2003-8-19 13:31
可是看不到

他20号还要打国家队的友谊赛呢
今年他可不能太累着了

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2