阿根廷风暴

标题: 汗,问个超级弱智的问题 [打印本页]

作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-27 20:36
标题: 汗,问个超级弱智的问题
雷刚加盟马德里的号码是几号? 不是6号 因为当时小桑切斯身批6号 []
作者: sensen    时间: 2003-7-27 20:54
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
偶也不知道||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-27 21:14
[]   有谁知道?[]
作者: sensen    时间: 2003-7-27 21:29
你干嘛非要追究这个历史问题呢?~~~~~~~~~~爆
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-27 21:59
只有一张图片的边缘有一点线索,好像是4结尾
作者: sensen    时间: 2003-7-27 22:12
4号?14号?24号?~~~~~~迷样人生啊||||||||||||||||||||||||
作者: 兔子过猪    时间: 2003-7-27 22:25
好像是16号?
作者: 游言    时间: 2003-7-27 22:30
……这个连soccerage都没有资料的问题……我看到过很变态的3,但是也看到过以6结尾的,但是……我觉得6的旁边好象是队徽
作者: 游言    时间: 2003-7-27 22:38
首先说……我也觉得奇怪……可能是我看错……

作者: 游言    时间: 2003-7-27 23:02
大家继续等待吧,继上次生日事件后本人再次开始钻牛角尖……那位西班牙斑竹肯定想:你们中国人都有学究癖啊……

偶准备和那位斑竹做好朋友算了……默……

大家继续等待吧……没有三天以上斑竹不会回的……
作者: sganyu    时间: 2003-7-27 23:15
14号~
作者: 游言    时间: 2003-7-27 23:32
如果真的是14……感觉古小弟真的崇拜雷…………

作者: saga某猫    时间: 2003-7-27 23:53
不会哦?真的是14号啊?
古小蒂~~~~~~~古小蒂同学~~~~我终于理解你了~~~~
作者: 游言    时间: 2003-7-28 00:24
小弟连9号都不要只要14号的原因我们算是看透了……爆……古小弟继上次发型相同以后又在考古中被我们发现号码问题(雷东多的尚未证实)……

我觉得雷东多14的可能很大
作者: 梦回罗马    时间: 2003-7-28 03:21
以下是引用兔子过猪在2003-7-27 22:25:00的发言:
好像是16号?

我也记得是16号?
作者: sensen    时间: 2003-7-28 11:29
昏~~~~请大家都来考古吧|||||||||||
经过上次生日事件,咱们也算有点经验了= =
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-28 12:46
下一个问题:为什么雷东多当时选择了皇家马德里而不是巴塞罗纳或者尤文或者米兰呢?如果这个问题不想答  就幻想一下如果雷离开特内里佛加盟别的俱乐部球队 会有现在这么大的成就么?(提示一下:雷放弃国家队的原因之一是因为他太爱马德里  如果他去别的球队,即使没有马德里的辉煌,但是国家队生涯或许更好些)[]
作者: 梦回罗马    时间: 2003-7-28 13:04
因为在王子加盟黄马前的两个赛季的最后一轮,都带领特内里费阻击黄马,让巴萨获得了冠军,黄马痛定思痛,决定签下王子......
作者: 游言    时间: 2003-7-28 14:17
继续告诉长发: 签约费是525M+一个球员+3场友谊赛

小S,我觉得我们真的开始考古旅程了,不过,其实后面有帖子啊,就是那个j大人的雷东多, 去那里看一下,可以让楼主明白的. 那个西班牙斑竹再下去就要被我们整成神经质了

小S,夏天,我火气是盛了点....为了你降火气中……

作者: sensen    时间: 2003-7-28 14:40
亲亲小游游~~~人饿的时候脾气火气都会变大的,偶做饭给你吃吧[]
吃点冰降火哦

作者: 游言    时间: 2003-7-28 14:42
……难道你自己看着不会饿……
作者: 游言    时间: 2003-7-28 14:43
看到这个才会真正冷下来……而且是……好冷啊……

作者: sensen    时间: 2003-7-28 14:45
可我要斗争啊~~~为了理想
估计快实现了,也就可以吃饭了55555555555555555555
我算理解革命先辈斗争的艰辛了[]
作者: 游言    时间: 2003-7-28 14:49
……我刚好在看兵临城下……|||||||| 你是不是有这种感觉?
作者: sensen    时间: 2003-7-28 14:51
汗~~~这次是我揭竿起义的|||||||||||
我一定要让他们答应我的要求,否则决不释放人质-------我自己= =
作者: 游言    时间: 2003-7-28 14:58
游言的饲主皇马论坛一斑竹回答:16

问:真的?

回答:不知道……

某游……

饲主:小笨狗,你自己去找吧

……………………………………………………

作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-28 20:27
倒,你们又拿问题来烤人啦!
找个人,去昆明问劳尔吧
作者: 游言    时间: 2003-7-28 21:01
眼泪状:不是我们提的问啊……
作者: 梦回罗马    时间: 2003-7-28 22:11
生日弄清楚了吗?
作者: 游言    时间: 2003-7-28 22:34
弄清楚了,西班牙斑竹说,在95/96赛季因为一次错误(那个错误是西班牙语……)而弄错的,真正的还是6月6
作者: 游言    时间: 2003-7-28 23:54
西班牙斑竹,今天居然就回信了……奇迹……答案是什么……我只告诉大家……没有人答对……我原来就纳闷为什么老外喜欢用那个号码喊他……原来是这样……

好了大家继续竞猜好……哈哈,我和小S已经知道了
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-29 11:55
以下是引用游言在2003-7-28 23:54:00的发言:
西班牙斑竹,今天居然就回信了……奇迹……答案是什么……我只告诉大家……没有人答对……我原来就纳闷为什么老外喜欢用那个号码喊他……原来是这样……

好了大家继续竞猜好……哈哈,我和小S已经知道了
[em21][em21][em21][][][]
作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-29 15:19
倒~~~
你们老喜欢出个迷,但又不告诉人家答案,想把我给憋死呀
快说啦,求求你们列
作者: sensen    时间: 2003-7-29 15:47
反正号码就那些,你们就猜猜嘛
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-29 15:58
那些?我见过的号码从1~99都有~~~~~~~~~~而且万一他来过1+5,2+4之类的谁猜得到?
作者: sensen    时间: 2003-7-29 16:06
是很普通的,很常规,没出格||||||||||||||||||||||||||||||||默
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-29 17:09
干脆猜个最离谱的~~~~~~~10号
作者: 游言    时间: 2003-7-29 19:37
……太离谱……不过也可以说是有点感觉了……
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-29 20:07
11号~~~~~~~上Q
作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-29 20:42
是8是正确答案哪,急死我了
作者: 游言    时间: 2003-7-29 20:45
不是~~ 我是大大的坏
作者: sensen    时间: 2003-7-29 21:14
大家离真理很近的,汗~~~~反正机会很多,数就那些,早晚会猜对…………
作者: 游言    时间: 2003-7-29 21:50
算了,我不犯众怒了,是5,然后有时是15
作者: sensen    时间: 2003-7-29 21:56
小游游你想开啦,亲亲*——*
作者: 游言    时间: 2003-7-29 22:02
偶其实就是一倔强+爱钻牛角尖的小孩子……
作者: sensen    时间: 2003-7-29 22:27
摸摸,这样很可爱啊~~~
不象我又笨又懒又没性格= =
作者: 游言    时间: 2003-7-29 22:49
……您老都让人质绝食了还没性格啊……
作者: sensen    时间: 2003-7-29 23:20
那不算~~~~才几个钟头没吃饭|||||||||||||||||||||||
后来就饱餐一顿肯德基,还不行啊-_-||
不过,我的任性好象每次都会成功
作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-30 14:32
那是5,还是15呢?
不见得王子老是换号码吧,我要晕了~~~
作者: Odin    时间: 2003-7-31 02:05
http://www.yrl.co.uk/~gonzalo/rm/9596/plantilla.html

95-96皇马的名单,继续分析[]
作者: Odin    时间: 2003-7-31 02:12
飘飘,小桑切斯是谁?
作者: Odin    时间: 2003-7-31 02:13
94-95赛季皇马全家福

作者: Odin    时间: 2003-7-31 02:15

作者: 游言    时间: 2003-7-31 10:45
以下是引用Odin在2003-7-31 2:12:00的发言:
飘飘,小桑切斯是谁?

他说的大概就是打中后卫的桑切斯,皇马以前有一个打前锋的桑切斯,但偶不知道是不是老桑切斯
作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-31 20:19
我要吐血了,你们还没说答案哪
我还是比较喜欢王子6号,因为他 和6很有缘
作者: 特里托格内亚    时间: 2003-7-31 20:29
不是说了吗?5号~~~~~~~~~我喜欢
作者: 游言    时间: 2003-7-31 20:42
以下是引用心系雷东多在2003-7-31 20:19:00的发言:
我要吐血了,你们还没说答案哪
我还是比较喜欢王子6号,因为他 和6很有缘

你每次都冤枉我……我早说了……是5号……

不过我也一直觉得奇怪,很多网站上会看见留言,很多留言都有5字……现在想起来……人家的消息到底比我们灵通……
作者: 心系雷东多    时间: 2003-7-31 20:49
哦,这次向你道歉,小游游,亲亲,对不起了。
可是,你也不能说我每次都冤枉你呀,上次你的确没有在公告里写清楚嘛,害我像花CHI一样不停帝找
作者: 皇马七号    时间: 2003-7-31 22:19
以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-27 20:36:00的发言:
雷刚加盟马德里的号码是几号?   不是6号  因为当时小桑切斯身批6号  []

小桑切斯一直穿得是5号!

作者: sonya.lee    时间: 2003-8-1 09:57
5号,已经有人打探过了,问的是西班牙那边的人
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-8-1 11:53
回 ODIN: 桑奇斯父子在马德里创造了巨大的辉煌  小桑奇斯后来退役时把队长袖标交给了耶罗 这点 皇马华彩已经详细介绍过了
   雷东多肯定在马德里穿过5号球衣  我有视频做证 晚上把照片发上来 你们就可以看看了  当是的队服还有猫爪子(熊爪子)印呢  所以可以证明是96年以前的服装吧!
作者: 游言    时间: 2003-8-1 17:16
……我们都已经知道了……您就不要忙活了……我们现在想找的是那个他穿15号的证据
作者: 游言    时间: 2003-8-1 17:17
以下是引用sonya.lee在2003-8-1 9:57:00的发言:
5号,已经有人打探过了,问的是西班牙那边的人

原来还有人愿意和我一样做这种事情……
作者: 深夜海棠    时间: 2003-8-1 19:25
其实不奇怪啦,他在国家队也是穿5号啊。
作者: jame    时间: 2003-8-2 18:44
以下是引用我爱长发飘飘在2003-8-1 11:53:00的发言:
回 ODIN: 桑奇斯父子在马德里创造了巨大的辉煌  小桑奇斯后来退役时把队长袖标交给了耶罗 这点 皇马华彩已经详细介绍过了
    雷东多肯定在马德里穿过5号球衣  我有视频做证 晚上把照片发上来 你们就可以看看了  当是的队服还有猫爪子(熊爪子)印呢  所以可以证明是96年以前的服装吧!

白色配紫色的猫爪印 是我最喜欢的球衣了 sigh
作者: 游言    时间: 2003-8-2 18:54
是啊,感觉被谁踩过去的一样……||| 以前我的校服就是和皇马队服一样的,脚爪……我朋友每次都说:哎?今天又被谁踩的?
作者: jame    时间: 2003-8-2 19:05
是柴米 还是酱醋 问的啊
作者: 游言    时间: 2003-8-2 23:51
……殴打!你个死青菜虫!
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-10 16:47
这是本论坛最最“专业”的一帖……
可是还是粉搞笑……
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-10 16:48
ps:我现在最喜欢的号码是5和19~~
作者: 游言    时间: 2004-5-10 17:54
如烟,你怎么想到来翻这么旧的帖子?
作者: 柳如烟    时间: 2004-5-10 18:05
找灵感……正在写古小弟的新东西,写到欺负你家狗了,想来翻翻看
作者: 游言    时间: 2004-5-10 20:54
……|||欺负我家的……你也好意思到这里来找灵感……找殴打吧……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2