阿根廷风暴

标题: 钟爱一生-----等待,意味着一次凄美的感动…… [打印本页]

作者: 守护Crespo    时间: 2003-7-22 17:56
标题: 钟爱一生-----等待,意味着一次凄美的感动……
题记: 我以为天堂的颜色是五彩的,就像小时侯吹起的肥皂泡
我以为天堂的颜色是透明的,就像清澈的小溪可以见底
我以为天堂的颜色是白色的,就像手术后醒来见到的一片白色
我终于看到了天堂的颜色, 原来——它像火一样的红……
——《失火的天堂》
正文: 雪白的墙壁,雪白的床单,映着席琳苍白的脸。
“妈妈,天堂里能看到克雷斯波吗?妈妈,我想见见他,我能见到他吗?”
“席琳,克雷斯波马上就来。”
席琳妈妈哽咽的几乎说不出话来,看着女儿清纯可爱的脸庞,这是一个只有17岁的生命啊,为什么老天爷要这么残忍这么无情的剥夺呢?生命能够交换吗?如果可以,她愿不惜一切代价,当她看到女儿倒在国际米兰体育场时,她便觉得这个世界只剩下黑暗。
三个小时前
一位母亲跪在办公桌前,“经理,我求求你,我求求你,我的女儿躺在医院里,医生说她活不过今天,她只有一个愿望——希望临死前能够见克雷斯波一面。”
三天前
举世瞩目的德比大战,前排东南的一个角落,一个女孩子闭着双眼,手掌合十虔诚的祈祷。“希望克雷一定能胜利……”
当国米将士以精彩的进球回报给全场的球迷时,整个体育场沸腾了,那个女孩兴奋的跳啊,喊啊,可是她憋的通红的脸上逐渐扭曲,一阵天旋地转后眼前一片漆黑。她被淹没在兰色的海洋里,她没有听到全场的一片欢呼……
“席琳,你醒醒啊,席琳你醒醒。”
她被一声声的呼唤唤醒,睁开眼,看到的是一片白色。
“这里是天堂吗?”席琳醒来后问的第一句话。
仪器上显示的脉搏跳动的频率越来越不正常,医生卸下听诊器转过身摇了摇头,周围一片死一般的寂静,谁都知道那将意味着什么。席琳妈妈憋了很久的泪夺眶而出,“席琳,你一定可以撑过去!”
“妈妈,不要……”后面的话被莫名的打断,因为她看见了立在门口的他。
“呀,是克雷斯波,真的是克雷斯波啊。”一边的护士在窃窃私语。
他皱皱眉,走到席琳床前,“希望你能度过这个难关,坚强的活下去。”他轻轻抓住席琳的手,然后用力的握紧,他想给席琳力量,他希望他的力量能带给席琳挺下去的勇气和信心。
席琳努力的睁大眼睛看着他最朝思慕想的人,她努力的看、努力的看,因为她害怕一旦闭上眼睛就再也记不起他的样子。他离她那么近,那么近,可是为什么他却好象离他越来越远,越来越模糊……
“我不要睡,我不要睡,我不可以睡,克雷——我……”
空气在那一刻凝固了,全世界在那一刻凝固了,她的小手从他的大手中滑落……
带着你美丽的爱情来打动我的心/在我青春尚未褪色前请与我见面
用你最深情的眼睛/痴情让我倾心
用我最需要的温柔/在我还能负载你的时候
——钟爱我一生!!
后记: 本文纯属虚构,没有这个人物的存在,如果你是席琳呢?会不会用自己的生命换临死前的一面?这篇文章献给所有的克雷迷,不好意思,骗大家眼泪了:)

作者: 天天觉悟    时间: 2003-7-22 20:12
呵呵  小克听得见
作者: 紫    时间: 2003-7-22 22:38
波波有此知己——足以!!
作者: 守护Crespo    时间: 2003-7-22 22:48
我愿意用生命换得见克雷一面。足以。
作者: 浮世绘    时间: 2003-7-28 20:33
有这样的虔诚FANS  克雷斯波足以
作者: Aimma    时间: 2003-7-29 13:04
我比守护要贪心点
如果用生命换,我要见好几个。
作者: 守护Crespo    时间: 2003-7-30 12:50
见所有的阿根廷球员^_^
作者: Aimma    时间: 2003-7-30 12:56
[]就是这样
我现在每天对自己说要好好学习,去看我心爱的阿根廷人:)
守护MM,到时我们一起去看小克啊[]
作者: 守护Crespo    时间: 2003-7-30 13:10
好啊好啊,我们一起努力好好学习!^__^

不过我明年高三毕业要去米兰,已经定下来了,呵呵,爽!
作者: April    时间: 2003-7-30 15:13
去米兰?哇,好羡慕你啊。一定要见着克雷,等待着你的好消息。:)
作者: 左边锋21    时间: 2003-8-1 21:14
真是好呀!希望你能见到小克```````

“如果我能用生命去换小克年轻几年,那么他的人生将会是多么精彩……”---席琳
作者: 小羽    时间: 2003-8-3 18:59
以下是引用守护Crespo在2003-7-30 13:10:00的发言:
好啊好啊,我们一起努力好好学习!^__^

不过我明年高三毕业要去米兰,已经定下来了,呵呵,爽!

婷儿,真的假的啊???
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-5 22:17
真的。哈哈哈哈后,爽!^__^
作者: 高手如林    时间: 2003-8-20 09:45
真的啊你家里人同意了?那你不用高考了吧 爽
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-20 11:54
当然要高考!就是高考完才去米兰玩的!我说的很清楚是明年毕业后去米兰!!!!
作者: 高手如林    时间: 2003-8-20 16:28
去玩啊 我还以为你去读书呢
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-20 17:58
怎么那么笨啊?!给你带克雷的签名啊,乖!^_^
作者: 奔跑的兔子    时间: 2003-8-20 20:52
以下是引用守护Crespo在2003-7-22 22:48:00的发言:

别啊~
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-21 11:58
以下是引用奔跑的兔子在2003-8-20 20:52:00的发言:
[quote]以下是引用守护Crespo在2003-7-22 22:48:00的发言:

别啊~
[/quote]

用生命换得见所有阿根廷球员一面。^_^
作者: Aimar113    时间: 2003-8-21 21:24
守护好运!~~~~
作者: 风的儿子    时间: 2003-8-25 03:11
以下是引用守护Crespo在2003-8-20 17:58:00的发言:

我也可以要吗??[]
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-25 18:46
以下是引用风的儿子在2003-8-25 3:11:00的发言:
[quote]以下是引用守护Crespo在2003-8-20 17:58:00的发言:

我也可以要吗??[]
[/quote]

克雷已经离开inter去chelsea了!![][][]
作者: solokiller    时间: 2003-8-25 18:59
那就去伦敦吧
作者: Aimma    时间: 2003-8-25 19:16
以下是引用守护Crespo在2003-8-20 17:58:00的发言:

你去伦敦给偶们都带啊。
作者: 守护Crespo    时间: 2003-8-25 19:55
以下是引用Aimma在2003-8-25 19:16:00的发言:
[quote]以下是引用守护Crespo在2003-8-20 17:58:00的发言:

你去伦敦给偶们都带啊。
[/quote]

Aimma,我们一起去吧,伦敦太可怕了.........
作者: 蓝白梦幻    时间: 2003-9-4 11:10
见小克?太幸福了吧,呵呵
祝福你啊
作者: 左边锋21    时间: 2003-10-25 18:31
以下是引用守护Crespo在2003-8-25 19:55:00的发言:
[quote]以下是引用Aimma在2003-8-25 19:16:00的发言:

你去伦敦给偶们都带啊。
[/quote]

Aimma,我们一起去吧,伦敦太可怕了.........
[/quote]

守护JJ……也带上我吧
作者: 迎风巴蒂    时间: 2003-12-16 16:51
一生衷爱阿根廷,一生倾情潘帕斯
作者: 狄戈    时间: 2003-12-17 11:20
哈哈 ```````
楼主的虔诚真是让我感动啊!不过见一个也太少了吧!
阿根廷的队员我可都想见哦!那我可要来身好几回了啊!!!!!!!!!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2