阿根廷风暴

标题: 卡维纳吉能否超越巴蒂 [打印本页]

作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 22:44
标题: 卡维纳吉能否超越巴蒂
新阿根廷9号 必将是卡维的 卡维,去实现超越前辈的伟大梦想吧![]
作者: 云淡风轻    时间: 2003-7-18 22:45
能,这是我的愿望
作者: 风花雪月10号    时间: 2003-7-18 22:48
不能 这是我的愿望
作者: 云淡风轻    时间: 2003-7-18 22:50
有超越才能有进步
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-18 22:51
云淡MM拥抱一下哈:)
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-7-18 22:52
他要做到怎么样mm才承认他是超越了?
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-18 22:52
2006年不知道卡维跟克雷。。谁是正印中锋。。
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-18 22:54
希望卡维能为阿根廷赢回一个大力神杯~~
作者: 杨七狼    时间: 2003-7-18 22:55
卡维也许可以超越巴蒂
但超越不了的是巴蒂精神

作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 22:57
在讲究技术 讲究灵巧的阿根廷国度里,拥有充满力量和激情的前锋,现在也只有卡维可以称得上  目前他的成绩早就远远的把当时的巴蒂甩在身后  
  但是很多球星 很多被喻为##的接班人 在职业生涯都很窜 但是他们由于各种原因终究达不到前辈的高度  他们也只能成为璀璨星河里的流星  而不能成为即使是毁灭后仍能散发热量的恒星(比如马拉多纳 现在仍然是无数球迷的偶像  很多新星仍被定义为马拉多哪的接班人)
   相信卡维  相信他能达到他的前辈所不能达到的高度  相信他  支持他![]
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-18 22:59
以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-18 22:52:00的发言:
千万不要再弄出一个什么什么之痛~~
作者: 杨七狼    时间: 2003-7-18 23:02
以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:59:00的发言:
[quote]以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-18 22:52:00的发言:
千万不要再弄出一个什么什么之痛~~
[/quote]

不会的
那时疯子怕是下野了
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-7-18 23:04
以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:54:00的发言:

希望mm懂得一个道理,一个球队捧杯不是一个人的能力~~
同样一个球队失败也不是一个人的责任~~~
这也就是为什么我觉得那种**和**之争毫无意义的原因~~~
那些争论永远都是无聊的~
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 23:08
与世无争的前锋才是最伟大的  夺得世界杯的前锋更伟大  比如肯佩斯  比如巴尔达诺……  
  巴蒂 在这个意义上,是个失败者  不仅仅他 整个17年的阿根廷足球都是失败者  唯独马拉多纳不是。
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-7-18 23:12
以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-18 23:08:00的发言:
与世无争的前锋才是最伟大的  夺得世界杯的前锋更伟大  比如肯佩斯  比如巴尔达诺……  
   巴蒂 在这个意义上,是个失败者  不仅仅他 整个17年的阿根廷足球都是失败者  唯独马拉多纳不是。

希望gg能公平的看待球队中每个位置上的人包括替补席上的队友~~
我从来不认为夺的什么杯的前锋更伟大,因为没有其他的队友,他根本没有可能伟大~~~
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-18 23:22
以下是引用等待巴蒂在2003-7-18 23:04:00的发言:
[quote]以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:54:00的发言:

希望mm懂得一个道理,一个球队捧杯不是一个人的能力~~
同样一个球队失败也不是一个人的责任~~~
这也就是为什么我觉得那种**和**之争毫无意义的原因~~~
那些争论永远都是无聊的~
[/quote]这个我明白,毕竟球队是一个整体。
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 23:23
你能记得16界世界杯的冠军得主是谁 大概也能记得当界的金靴奖是谁  但是您能否记得那些失败者的名次么?
  肯佩斯 巴尔达诺 马拉多纳 那些夺得世界杯的英雄们  阿根廷球迷会永远记得的  但是若干年后,有谁记得巴蒂斯图塔|  雷东多  卡尼吉亚呢?
   就象你 我 记不得那些60年代 70年代阿根廷足球那些优秀的球员的名字一样  若干年后,谁会记得  那些我们现在耳熟能详的名字呢?
   英雄万古留芳  失败者注定不会长久的。
作者: 杨七狼    时间: 2003-7-18 23:27
足球不是战争,更多的时候我宁愿把它看作一场演出
也就没有成功失败之谈
作者: 杨七狼    时间: 2003-7-18 23:30
以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-18 23:23:00的发言:

偶不想多举例
想想克鲁伊夫吧
他何尝不是失败者
你说他不会万古流芳
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-18 23:36
有时候人们记住一个人并不是因为这个人取得多大成功,就这样。
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 23:36
NIKE公司的蝎斗广告 把足球艺术化了  每个动作都蕴涵着力量和灵性   
  但是足球不是象舞蹈那样的纯洁艺术   足球早就被金钱和权利给污染了  
  或许七狼的眼光看足球还觉得是场演出  
  但是大多数人把足球看作一场战争  足球已经被世俗了  这是一个胜者成王 败者为寇的时代
   夺得一个联赛冠军造就不了巴蒂的伟大成就   造就他的是他在佛罗伦萨的忠诚和毅力以及对梦想的弃而不舍  
   卡维今后的路很长  要达到前辈的高度很艰难,但他必须这么做,才能超越巴蒂 才能超越自己!
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-18 23:40
克鲁伊夫不是失败者  他和米歇尔斯共同创造了足球全新理念   在这个意义上,他是成功的。
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-19 01:30
卡维的身高 以及身体素质甚至相貌都很符合巴蒂   上帝让阿根廷失去了战神  却又还给阿根廷一个新的宝贝
   宝贝啊宝贝你快长大  去赢得那光辉于梦想吧!!

哼,你们灌水,我偏不!  我打 打 打~~~ [][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][][]
  然后~~[]
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-19 01:36
卡维现在180cm虽然在这一批新人中算比较高的,但是作为一个中锋来讲好象还矮了一点点儿,不知道还会不会长~~
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-19 01:38
小牛~他比巴蒂还要壮~
也显得比巴蒂当年的愣头青形象成熟
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-19 01:38
@@~不过 其实被成为接班人 是可悲的
作者: 云淡风轻    时间: 2003-7-19 01:38
有点老人相
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-19 01:39
...是阿  灌撒
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-19 01:39
19岁。应该还会长一点。。。
象我19岁以后就长了3CM左右。。
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-19 01:41
卡为 才 19阿 ??和我一样马
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-19 01:42
以下是引用星空蜻蜓在2003-7-19 1:38:00的发言:
@@~不过 其实被成为接班人 是可悲的
蜻蜓JJ说的对,有自己的特点最好,做自己~~
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-19 01:43
以下是引用云淡风轻在2003-7-19 1:38:00的发言:
有点老人相
啊?[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]
唉,没关系,很多人都这样说,早习惯了~~
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-19 01:44
以下是引用星空蜻蜓在2003-7-19 1:41:00的发言:
卡为 才 19阿 ??和我一样马
呵呵,他83的~~
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-19 01:46
差点就是我弟弟啦

还真的  2听早熟哦 喝喝
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-19 01:55
自古英雄出少年——卡维  自古英熊出少年——蜻蜓
作者: gallen    时间: 2003-7-19 05:54
能否超越很难讲啊?中间有些运气的东西。
比如:登陆欧洲第一站是否适应那里的联赛;是否有个不太人渣的经纪人;
走道巴蒂这一步,还要学很多很多特别是做人。我们希望卡维通过自己的不懈努力,可以成为象巴蒂一样的足坛巨星!!
衷心祝福卡维,成功!!成功!!
作者: BT-X    时间: 2003-7-23 08:45
以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-18 23:23:00的发言:
你能记得16界世界杯的冠军得主是谁 大概也能记得当界的金靴奖是谁  但是您能否记得那些失败者的名次么?
   肯佩斯 巴尔达诺 马拉多纳 那些夺得世界杯的英雄们  阿根廷球迷会永远记得的  但是若干年后,有谁记得巴蒂斯图塔|  雷东多  卡尼吉亚呢?
    就象你 我 记不得那些60年代 70年代阿根廷足球那些优秀的球员的名字一样  若干年后,谁会记得  那些我们现在耳熟能详的名字呢?

这么说好了,不要说若干年后,就是现在我也不知道巴尔达诺(不怕你笑)。阿根廷那些80年代的球星我都不太清楚,60、70年代的球星我当然不会记得。我没看过他们的比赛,或许78年、86年他们都取得了很 高的成就,可是我想我没必要去记一些我没看过球星,不管他们是成功还是失败。
同样,很多年后,那些小球迷也肯定不会记得巴蒂。不过,我想,我们这个坛子上的人不会忘记他。这就够了~我们没有说全世界都得记得巴蒂。罗纳尔多算不算是成功的?或许我会更快忘记他,而不是巴蒂。
卡维或许在球技上能够超越巴蒂,但是其他方面就很难说了。
巴蒂就是巴蒂,没有人可以代替。
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-23 10:23
至少再我们心里.
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-23 10:24
我们不会强加意志给别人
同样 任何人也无法强加意志于我们
作者: BT-X    时间: 2003-7-23 16:10
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-24 00:26
巴蒂迷并非都是铁杆阿根廷迷  铁杆阿根廷迷也并非都是巴蒂迷
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-24 12:35
诲人不倦 :)
作者: 风灵37    时间: 2003-7-24 13:20
卡维真的很像巴蒂,从长像和风格都很像,虽然我最喜欢巴蒂,但我还是希望卡维能去实现一个巴蒂末能实现的心愿--一个大力神杯。
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-24 20:24
即使夺得世界杯。。也不一定就算超越!!!
就象98年的法国前锋们!!
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-24 20:40
阿伦表这样子激动嘛~~
作者: clytze    时间: 2003-7-25 09:15
删除部分灌水回复。
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-25 21:49
又来灌水来了。。
作者: BLUE.WHITE    时间: 2003-7-26 19:14

这只是你的看法
我从来都不觉得一个球员的成功与否是只凭那些荣誉
不管多少年,我们这里所有的人都会永远记着巴蒂,记着这些没有“成功”的阿根廷球员
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-7-26 20:07
MM,你的记忆力真好![em12]
作者: Alessandro    时间: 2003-7-29 01:32
抛开主观才说得清楚
但对各位来说好象是不可能的
作者: 绝对圣战    时间: 2003-7-31 00:59
当然是希望他能超越了~~~~~~

新赛季回来欧洲吗?
作者: sunyz    时间: 2003-7-31 10:34
如果真的希望人们永远记住巴蒂,那么永远不要有人超过他的国家队进球数,也许还可能。
作者: 比比    时间: 2003-8-15 04:57
对~若干年后也许巴蒂,雷东多已经被淡忘,但有一点可以肯定,他们会我心中永远停留
感谢雷东多,感谢巴蒂,感谢所有那些带给我欢乐,痛苦,迷茫的身影....我会永远珍藏我内心的
那份感动~~~我们都爱他们对吗?王子,战神,阿根廷-------我爱你们!!
作者: batistutal    时间: 2003-9-10 13:21
我晕     那你看到个哪个超越了MALADONA了吗?????????呵呵
战神是没人能超越的
作者: batistutal    时间: 2003-9-10 13:22
我晕     那你看到个哪个超越了MALADONA了吗?????????呵呵
战神是没人能超越的
作者: batistutal    时间: 2003-9-10 13:25
战神是没人能超越的
作者: 柠檬在线    时间: 2003-9-10 22:03
卡维要创造自己  而不是去做  batistutaiII
作者: aide9shini    时间: 2003-9-10 23:55
在目前100年的时间里,恐怕还没人能达到“战神”的水平!
也许下一个人会是一个中国人!
作者: Aimar再见理想    时间: 2003-9-14 12:22
我虽然是巴蒂迷,但是,我不自私,我希望有更多人能超越巴蒂!为了阿根廷好
但是巴蒂在我心中的地位是没人可以取代的!

作者: 奔跑的兔子    时间: 2003-9-14 13:48
在球技上可能超越巴蒂
作者: 蓝白天空    时间: 2003-9-19 08:40
巴蒂最正统的中锋
作者: 半个永恒    时间: 2003-9-19 11:40
我希望他能,但是我想这不可能~~~~
他起步太晚了~
作者: 9号    时间: 2003-10-28 10:26
不急~~`  慢慢来

[]

作者: 天使的羽毛    时间: 2003-10-29 13:28
[em12]
作者: 英雄迟暮    时间: 2003-10-30 18:10
他日后能否打上主力还是个疑问,谈什么超越巴蒂呢?
作者: wmeanly    时间: 2003-10-31 19:05
超越~~~??
你们能给巴蒂定一个平面吗??
只要有这个面~~~就有人能超越~~~
但是我认为~它不存在。

作者: wmeanly    时间: 2003-10-31 19:08
哦~可能你们说的是球技吧~~
不过我还是要说~这个重要吗???
作者: wmeanly    时间: 2003-10-31 19:40

我严重不同意你的看法。。。。。。。
请问你记住了他们什么???世界杯冠军?
若干年的人自然有他们的偶像~记住了~这些成功者~又怎么样。
会像爱他们自己的偶像一样爱那这些人吗?
老兄~你的最后一句什么意思???
好象这句话很矛盾嘛。
大家自己想想~我不想多说。。。
作者: 衰哥磊子    时间: 2003-10-31 19:51
什么是成功?  什么又是失败?
世界杯吗?  那巴乔呢
作者: 9号    时间: 2003-10-31 22:52
能夺得世界杯就是老大`~

[8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]

作者: wmeanly    时间: 2003-11-1 17:09
巴蒂是英雄还是失败者???
作者: 小不    时间: 2003-11-2 10:11
不可能
作者: 迟暮英雄    时间: 2003-11-7 12:44
如果是指国家队的进球数,我可以肯定的说:他超过巴蒂的机会为零
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-11-7 13:12
ke bu ke yi rang zhe ge tie zi chen xia qu ?
qiu qiu da jia le ......[em17]
作者: 二震    时间: 2003-11-7 13:14
希望阿根廷的球员越来越厉害,能超越他们的前一带,取得光辉的成绩
作者: 玄武水星    时间: 2005-1-22 15:27
我更看好小洛
作者: 加菲猫    时间: 2005-1-22 17:23
以下是引用天使的羽毛在2003-11-7 13:12:00的发言:
ke bu ke yi rang zhe ge tie zi chen xia qu ?
qiu qiu da jia le ......[em17]

ke xi bei xingxing  tis hang lai le……ou li jie ni de an shou[]
作者: 天使的羽毛    时间: 2005-1-22 23:15
以下是引用加菲猫在2005-1-22 17:23:00的发言:
[quote]以下是引用天使的羽毛在2003-11-7 13:12:00的发言:

ke xi bei xingxing  tis hang lai le……ou li jie ni de an shou[]
[/quote]轰杀XX!!![]
作者: panpaseagle    时间: 2005-1-31 23:54
bati无可取代
作者: sfssamm    时间: 2009-4-4 02:12
这种比来比去最没意思
不过我还是选了
作者: yhgj    时间: 2009-4-10 09:10
我没选,答案是肯定的,。不能!!!
作者: 小小兔子    时间: 2009-4-18 11:27
我竟然没参与投票
作者: 蒂蒂    时间: 2009-4-23 10:53
03年的投票哇。。。现在已经明确了
作者: 爱国米阿根廷    时间: 2009-6-2 09:34
会不会要看他自己的努力了 加油吧
作者: koma813    时间: 2010-2-12 14:35
我觉得他还是不能超越巴蒂 只能接近巴蒂
作者: 费尔南多雷东多    时间: 2010-5-22 00:19
这个....现在你还是觉得? 85# koma813
作者: unknownstar    时间: 2011-1-10 00:04
唉,这个投票真让人嘘唏,多年前的期待……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2