阿根廷风暴

标题: 来为巴蒂选一首歌! [打印本页]

作者: BLUE.WHITE    时间: 2003-7-17 11:28
标题: 来为巴蒂选一首歌!
那首《我能想到最浪漫的事》大家是不是都觉得唱出了我们爱巴蒂的心声呢?
其实我觉得还有很多歌可以来唱巴蒂的~~~~[em20][em20]
比如林亿莲的《至少还有你》
    也许   全世界我也可以离去  只是不愿意失去你的消息~~~~~~
希望大家都来说说看![em14]
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-17 11:30
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老... ..."
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-17 11:46
“那一天,知道你要走,我们一句话也没有说,当午夜的钟声,敲痛离别的心门,却打不开你深深的沉默……我知道你有前言也有万语,却不肯说出口,你知道我好担心,我好难过,却不敢说出口,当你踏上月台从此一个人走,我只能深深的祝福你,深深的祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风…………”
                             吴起龙的祝你一路顺风~~~~~~不错
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-17 11:51
8错啊~~
作者: 云淡风轻    时间: 2003-7-17 11:52
以下是引用天使的羽毛在2003-7-17 11:30:00的发言:

一点也不浪漫...让我来替巴蒂变老好不好~~[][]
作者: 天使的羽毛    时间: 2003-7-17 11:56
唉~~如果可以的话... ...
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-17 13:05
《难舍难分)
http://www.51fa.net/openflash1.asp?url=music/013-dh04/12-31.swf
作者: Aimma    时间: 2003-7-17 13:20
以下是引用云淡风轻在2003-7-17 11:52:00的发言:
[quote]以下是引用天使的羽毛在2003-7-17 11:30:00的发言:

一点也不浪漫...让我来替巴蒂变老好不好~~[][]
[/quote]

nod
作者: 风灵37    时间: 2003-7-17 19:17
以下是引用蓝白时代在2003-7-17 11:46:00的发言:
“那一天,知道你要走,我们一句话也没有说,当午夜的钟声,敲痛离别的心门,却打不开你深深的沉默……我知道你有前言也有万语,却不肯说出口,你知道我好担心,我好难过,却不敢说出口,当你踏上月台从此一个人走,我只能深深的祝福你,深深的祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风…………”
                              吴起龙的祝你一路顺风~~~~~~不错
这首歌很好,也很适合,我曾经听这首歌的时候哭过。
作者: 紫    时间: 2003-7-21 00:41
没有你的世界荒芜一片,思念静静蔓延~~~~~~

作者: 杨七狼    时间: 2003-7-21 00:55
三十年的沧桑我经历太多
自己的心情我自己感受……
作者: clytze    时间: 2003-7-21 13:31
大家太夸张了吧,怎么想得都是那么悲情的东西~~??
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-21 17:44
我宁愿你冷酷到底~~~!
让我死心塌地忘记~~~!!
…………
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-21 18:22
蓝白要想忘了巴蒂吗?
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-21 18:40
斑竹说过于悲情~~~
作者: 幸福的旁边    时间: 2003-7-22 18:39
oh my pretty pretty boy I love you
   like I never ever like no no before you
   pretty pretty boy of mine
   just tell me you love me too
   不错吧,M2M的《pretty boy 》
作者: 东北人    时间: 2003-7-22 19:29
show me the meaning of being lonely --  backstreet boys
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-22 23:19
一时之间 想不出来

还是太多 难以选择..

作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-22 23:28
还BOY啊?
是MAN
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-22 23:37
女性 又时候是有母性得
哈哈
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-22 23:45
HOHO
两者戒惧~~!
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 09:40
大家早上好。。
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 09:44
早……早……早!!!
这么礼貌啊?
有什么事相求?说!!
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 09:47
能有什么事嘛。。
就是想找人。一起运动一下。。
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 10:04
说话老歧异~~~~~~~~~!!
作者: 风灵37    时间: 2003-7-23 13:35
<<祝你一路顺风>>--吴起龙
<<一起走过的日子>>--刘德华(BATI和ANDY都是我的最爱)
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 14:46
同意同意!!
同意无起龙的祝你一路顺风
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:06
不过不喜欢无其龙的声音。。。。
太嫩了。。
作者: April    时间: 2003-7-23 16:13
我也觉得亚当斯那样的沙哑又有男人味的声音最适合他
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:19
那首歌《HERE I AM》。。不错。。以前《天下足球》常播。
作者: April    时间: 2003-7-23 16:22
嗯,我刚听完,不知他又没有适合巴蒂的歌
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:26
唱这歌的。。人叫什么名字来着?
作者: April    时间: 2003-7-23 16:28
最近空虚得很,于是自虐了一下,刚看了遍阿根廷出局时的片子。。。。
那句话说得很好,在虚无与痛苦间,我选择痛苦。
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:30
呵呵。。自虐。。。
作者: April    时间: 2003-7-23 16:35
阿伦傻笑什么?。。。。。按其自虐有助身心健康,可浇灭种种犯罪倾向,排解寂寞,避免麻木。。。。阿伦懂不懂
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:40
人都有犯罪倾向。。。么?
作者: April    时间: 2003-7-23 16:42
那还用说,或大或小,或明显或隐蔽,或时常或偶尔。。。诶,阿伦怎么问我
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:44
那我今晚要回去自虐一下。。。。
以免。。。
作者: April    时间: 2003-7-23 16:47
为了雷霆元及全论坛人的安危照相,对阿伦此举表示全力支持,只是。。。。不要对自己太狠了。。。。。否则。。。。我承担不起责任涅。。。。
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 16:50
你说我应该用什么方式自虐??
作者: April    时间: 2003-7-23 16:57
看着办吧
可参考“在烈火中永生“等革命爱国书籍。。。。,
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 17:03
身上要不要浇些汽油?
作者: April    时间: 2003-7-23 17:05
天,不会把,阿伦已经练到这种层次了?
要圆满了?
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 17:08
我可没那么大的勇气。。
作者: April    时间: 2003-7-23 17:10
阿伦把在这灌水的执著拿出5分之1,什么层次达不到?加油!
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 17:13
练功就不必了。。。。
拿来泡妞。。还可以。。
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 18:56
如鱼得水~~~~~~~~~~~就好了~~~HOHO
作者: 战神_bati    时间: 2003-7-23 20:00
以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-23 17:13:00的发言:
练功就不必了。。。。
拿来泡妞。。还可以。。

阿伦还泡妞啊
你的儿子不都快出生了?!还这样~~[em12]
作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 20:43
看不出还有这一手~~~
什么时候发挥发挥
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 21:05
以下是引用战神_bati在2003-7-23 20:00:00的发言:
阿伦还泡妞啊
你的儿子不都快出生了?!还这样~~[em12]

是吗??我怎么不知道呢!!
作者: 战神_bati    时间: 2003-7-23 21:15
啊~~不会把,自己说过的都不记得了,难道你失意了?
作者: gallen    时间: 2003-7-23 21:18
我给巴蒂选:枪炮玫瑰的《DON’T CRY》或者邦.乔维的《
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 21:19
灌水的话。。
你也信啊。。。
哈哈哈。。
作者: gallen    时间: 2003-7-23 21:20
《ALWAYS》
作者: 战神_bati    时间: 2003-7-23 21:32
以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-23 21:19:00的发言:
灌水的话。。
你也信啊。。。
哈哈哈。。

那你这句话我也不一定可以相信啊
呵呵~~
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-7-23 21:36
信不信。。由你。。

作者: 蓝白时代    时间: 2003-7-23 21:39
激将~~~HOHO
作者: 站神    时间: 2003-7-24 00:41
《爱的代价》
作者: 站神    时间: 2003-7-24 00:43
《爱的代价》
作者: 站神    时间: 2003-7-24 00:44
《爱的代价》
作者: 风灵37    时间: 2003-7-24 13:24
还有刘德华的<<你是我一生最大的骄傲>>。
作者: 风灵37    时间: 2003-7-24 13:25
刘德华的<<你是我的传说>>。
作者: 风灵37    时间: 2003-7-24 13:27
刘德华的<<心只有你>>。
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-24 13:38
you are not't alone
作者: 望海听潮    时间: 2003-7-25 11:36
我提议王杰的《红尘有你》
喜欢沧桑的味道!!
作者: 东北人    时间: 2003-7-25 20:07
I will always return--Bryan Adams
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-25 20:15
那首歌 是给马大婶的勒~

绝对巨星里面 呵呵
作者: 东北人    时间: 2003-7-25 20:56
really???
Get off my back!!!!
作者: 风灵37    时间: 2003-7-28 17:41
2002世界杯时,英雄泪,阿被淘汰的时候,我是一边看着电视,一边听着这首歌,一边和巴蒂他们一起哭的。
作者: Alessandro    时间: 2003-7-28 22:11
红日啦
作者: gg    时间: 2003-7-29 12:46
还是比较著名的好~

HERO   Mariah Carey

there's a hero
if you look inside your heart
you don't have to be afraid
of what you are
there's an answer
if you reach into your soul
and the sorrow that you know
will meit away
and then a hero comes along
with the strength to carry on
and you cast your fears aside
and you know you can survive
so when you feel like hope is gone
look inside you and be strong
and you'll finally see the truth
that a hero lies in you
it's a long road
when you face the world alone
no one reaches out a hand
for you to hold
you can find love
if you search within yourself
and the emptiness you felt will disappear
so when you feel like hope is gone
and you'll finally see the truth
lord knows......
dreams are hard to follow
but don't let anyone
tear them away
hold on
there will be tomorrow
in time you'll find the away
that a hero lies in you...
that a hero lies in you......
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-29 12:50
我也喜欢  @@~
记得这首给克林斯曼放过

都是我喜欢的
作者: gg    时间: 2003-7-29 12:56

一听到这几句,
就想起佛罗伦萨的十年,
有多少次巴蒂靠自己一人的能力与欧洲众豪门周旋,
有多少次,当人们认为佛罗伦萨过于弱小时,
他单枪匹马用两个,三个的进球,用自己的队长袖标,
危难时率领全队不要放弃~

it's a long road
when you face the world alone
no one reaches out a hand
for you to hold

什么样的人是英雄?
依附于皇马这种球队,得再多的冠军也不算英雄,
真正的英雄是常山赵子龙
而能够以一当十的英雄,
10年来只有巴蒂一个人!

作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-7-29 13:02
常山赵子龙!
作者: sunglasses    时间: 2003-7-29 13:04
同意71楼~~~~偶也想说的~~~
作者: 东北人    时间: 2003-7-29 19:35
来首阿根廷国歌
作者: 巴蒂deer    时间: 2003-7-30 14:31
———“你在我心中是最美,每一个进球(微笑)都让我沉醉!!!”
作者: 战神_bati    时间: 2003-7-30 14:40
嘿嘿,不错~
作者: sunyz    时间: 2003-7-31 10:18
I hope "yesterday once more"
作者: 硬漢也温柔    时间: 2003-8-1 17:21
一千个伤心的理由
作者: liyah    时间: 2003-8-2 01:30
WESTLIFE:《I  Wanna Grow Old With You》
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing verything you do
I wanna grow old with you

作者: 守护我神    时间: 2008-4-2 08:24
everyone  is No.1
作者: NickCarter    时间: 2008-4-6 09:55
Because Of You.....
作者: maplemike5    时间: 2008-4-6 10:47
原帖由 NickCarter 于 2008-4-6 09:55 发表
Because Of You.....

这歌是挺好的,但是《天下足球》做《贝影》那一期的时候已经送给小贝做背景音乐了~~
作者: NickCarter    时间: 2008-4-9 19:19
原帖由 maplemike5 于 2008-4-6 10:47 发表

这歌是挺好的,但是《天下足球》做《贝影》那一期的时候已经送给小贝做背景音乐了~~

真希望你别告诉我真相....因为一直以来.....这首歌是我最想唱给自己所爱的人听的....
作者: maplemike5    时间: 2008-4-9 20:17
对不起我错了,但你仍然可以唱给你爱的人听,她不会介意的~~
这歌确实不错,而且后来也被引用过的~~
作者: 小小兔子    时间: 2008-4-12 06:59
对不起我错了!
作者: benben205    时间: 2008-5-19 01:08
love of my  life
生命中的爱

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2