阿根廷风暴

标题: 奥尔特加,我的最爱! [打印本页]

作者: ortega2006    时间: 2003-6-15 08:26
作者: 中国奥特加    时间: 2003-6-17 19:56
他是真正的阿根廷风格
作者: A.Ortega10    时间: 2003-6-30 22:07
阿根廷风格现在都很难打出来了,
都给防死了
作者: 帕勒莫    时间: 2003-7-3 04:10
他才是阿根廷现在的标志.爱马还差点.
作者: sumel    时间: 2003-7-4 03:00
aimar踢得更像是个欧洲球员.
作者: yqflopez    时间: 2003-7-7 18:05
我也非常喜欢奥特加!他的盘带是天下第一,现在虽然已过了巅峰期但我还是难以忘怀!
他的技术动作幅度小且十分优美!人和球结合得非常好,也没有很多象巴西那种讨厌而又不实用的跨球动作!绝对的艺术足球大师!!
记得好象是98世界杯前好象是北欧的一支球队踢热身赛,他晃掉了4、5名球员在诱出门将,面对空门他没有急于射门,因为那时补防的后卫已经来封角度了,他很冷静的再次扣过后位和第二次扑上来门将,吊射远角入网!!
还有一个他在桑普多利亚时打进的球简直太漂亮,潇洒了!我都一直在模仿可就是不行:(  他在大禁区左边附近看着来球,并不是常理的右脚停下来。而是右脚让过来球,用左脚的外脚背轻轻一撮!球飞了起来划出一道美妙的弧线直奔对方球门远角,守门员都毫无反应傻掉了!!整个过程我觉得用言语都无法恰当的形容了只有亲眼目睹才能体会到这个进球的精彩和震撼!这进球是我看来最飘逸、潇洒的了!他的幅度之小,技术要求之高,想象力之丰富令我难以忘怀!!!

作者: 风已逝    时间: 2003-8-3 20:55
喜欢奥特加!!
作者: otega_007    时间: 2003-10-5 16:54
同感同感!
他是最完美的前腰!
贝尔撒这个白痴,竟让毛驴踢右边锋!
真是误人子弟!还是帕萨雷拉好,98年他重用毛驴就象2002年贝尔撒重用隆哥一样。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奥特加-----------世界上最伟大的前腰!
作者: 不平人    时间: 2003-10-9 21:53
绝对最伟大啊!!
作者: 阿根廷是冠军    时间: 2003-10-19 20:19
96年他带领的阿根廷国奥队让我倾倒!
98年世界杯让我疯狂!
作者: yqflopez    时间: 2003-10-22 00:02
毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!~他永远是我心中的盘带王!!!!
作者: AimarV16    时间: 2003-10-22 22:47
偶也喜欢毛驴
作者: 风灵37    时间: 2003-10-26 13:34
他的确可以说是当今阿根廷人中,盘带和技术的第一人.
作者: ♂小巫师♂    时间: 2003-11-12 13:06
可惜可能再也看不到这样的表演了
但毛驴的一切都深深地烙印在每个阿迷的心中!
作者: AimarV16    时间: 2003-11-12 14:14
偶仍然相信并期待他回来
他可以在河床辉煌到40岁

从纯技术角度讲
他应该在当今足坛前3之列!
作者: 风灵37    时间: 2003-11-12 17:00
刚才同学说了一句话:"他有多伟大?他有毛泽东伟大呀?"
有吗?能没有吗?
作者: otega_007    时间: 2003-11-15 11:00
弟弟,你的同学可真有意思!(他不会是“怎么能这样”吧?)

说心里话!毛泽东在我心里还真就没有毛驴伟大!

作者: 风灵37    时间: 2003-11-16 13:42
对呀,姐姐怎么知道,他这个人比较好动,我和他也很好,我教他PS,让他成为高手;他就教我吹口琴,共同进步呀.
作者: otega_007    时间: 2003-11-16 16:09
呵呵,好象他也特有意思!8过,他好象应该是“乖学生”的那一类型吧!?

他在品评天下里说你“不愧为~~~”,哈哈,乐死我了!你还说“你怎么能这样说我?”对吧?
看来弟弟在学校里就是大才子呀?!
作者: dulang1982    时间: 2003-11-18 11:53
以下是引用otega_007在2003-11-15 11:00:00的发言:
弟弟,你的同学可真有意思!(他不会是“怎么能这样”吧?)

说心里话!毛泽东在我心里还真就没有毛驴伟大!

晕,两个人不能比较的,一个是球员,一个是我们伟大领袖!说实话我更爱戴和尊敬周总理!但是毛主席他老人家的丰功伟绩不能忽视,不要拿他老人家和我们毛驴比较啊!

作者: otega_007    时间: 2003-11-19 17:46
哈哈!鄙视我?这个小孩子?8会是GG小时侯的照片吧?好玩好玩!

说实话,(小声说)我尊敬刘少奇,毛泽东~~~有些话这里我是不敢说的哦!
作者: dulang1982    时间: 2003-11-21 11:42
嘿嘿,我小时候可没这个宝宝这么可爱和胖胖啊~~~
我的苯喽(额头)也没这么大呀!!!哈

和你开个玩笑啦~~~
作者: otega_007    时间: 2003-11-21 14:11
呵呵,恩,这个小BABY是可爱的很啊~~~一想你就没这么可爱啦~~~
GG小时侯肯定是那种极其讨人厌的坏小孩!(根据现在的“行径”来判断)哈哈~~~
作者: dulang1982    时间: 2003-11-21 17:53
哈,这你可就大错特错了,我小时候那真的是人见人爱啊!
他们大人天天上我家来亲我摸我,烦死我了都!
唉  没办法啊~~~
作者: otega_007    时间: 2003-11-21 18:59
唉  没办法啊~~~就是脸皮厚啊~~~
作者: dulang1982    时间: 2003-11-21 19:03
哈 我敢对肥罗的婚姻发誓!!!!!我说的都是真的!!!
作者: otega_007    时间: 2003-11-21 19:06
哈哈!怎么,肥罗他又要离婚了吗?
作者: 风灵37    时间: 2003-11-21 19:51
以下是引用otega_007在2003-11-16 16:09:00的发言:
呵呵,好象他也特有意思!8过,他好象应该是“乖学生”的那一类型吧!?

他在品评天下里说你“不愧为~~~”,哈哈,乐死我了!你还说“你怎么能这样说我?”对吧?
看来弟弟在学校里就是大才子呀?!
他可不是一个什么好孩子,上课就只知道和我们聊天.
那个是他乱说的,他这个人爱开玩笑的很.
我在学校里面处了名字出名点(因为是4个字的),就没什么了

作者: dulang1982    时间: 2003-11-21 19:54
那偶就不知道啦,不过我说啊
我说的我小时侯的事都是真的,我小时侯可讨人喜欢了
就是我!现在的我要是看见小时侯的我也要上前抱抱啦,亲亲啦~西西
吼吼~~~~~~~~~
作者: 风灵37    时间: 2003-11-21 19:56
我小时候也可讨人喜欢了,人见人爱(谁都这么说)
不过现在可能就不了,毕竟越长越丑嘛
作者: dulang1982    时间: 2003-11-21 20:04
晕~~那咱们可不一样啊,我小时侯可爱
现在更是(尤其女生)人见人爱啊~~天天桃花劫啊!
吼吼~
作者: 风灵37    时间: 2003-11-21 20:10
啊,羡慕GG呀,55555
作者: dulang1982    时间: 2003-11-22 12:06
谢谢,不过你哭个什么劲呀??
作者: otega_007    时间: 2003-11-22 15:37
以下是引用风灵37在2003-11-21 19:51:00的发言:

[/quote]

名字??哦!我知道了!以前你的签名档上的那个名字是真的吗?是吗?好奇怪呀!
那弟弟为什么叫4个字的名字呢?我真的很好奇啊~~~[][][][][][][][]
作者: otega_007    时间: 2003-11-22 15:55
风灵DD,相信现在你也“大开眼界”了吧!?你DULANG GG的脸皮厚度已经到了“前无古人,后无来者”的程度了!你一定也和我的感受是一样的:非常非常的替他感到羞愧!

但是,他本人却毫不在乎!还“谢谢”呢!实在让人想替他撞墙啊~~~~
作者: 风灵37    时间: 2003-11-22 19:11
以下是引用otega_007在2003-11-22 15:37:00的发言:
[quote]以下是引用风灵37在2003-11-21 19:51:00的发言:

[/quote]

名字??哦!我知道了!以前你的签名档上的那个名字是真的吗?是吗?好奇怪呀!
那弟弟为什么叫4个字的名字呢?我真的很好奇啊~~~[][][][][][][][]
[/quote]是呀,姐姐应该了解我呀,我是从来不说假话的,
我爸姓沈,我妈姓晏,所以我就这样了
作者: 风灵37    时间: 2003-11-22 19:12
以下是引用dulang1982在2003-11-22 12:06:00的发言:
谢谢,不过你哭个什么劲呀??
想想我自己,肯定就哭起来了呀
作者: 风灵37    时间: 2003-11-22 19:13
以下是引用otega_007在2003-11-22 15:55:00的发言:
风灵DD,相信现在你也“大开眼界”了吧!?你DULANG GG的脸皮厚度已经到了“前无古人,后无来者”的程度了!你一定也和我的感受是一样的:非常非常的替他感到羞愧!

但是,他本人却毫不在乎!还“谢谢”呢!实在让人想替他撞墙啊~~~~
看来还真有点[]
作者: dulang1982    时间: 2003-11-23 09:28
晕~[][][]  d
作者: 风灵37    时间: 2003-11-23 13:07
GG别想不开呀
作者: dulang1982    时间: 2003-11-23 16:45
`
作者: 风灵37    时间: 2003-11-27 16:34
......
作者: TENKS    时间: 2003-11-28 18:05
来支持一下~~~怀念98那个无人能敌的他~!!
作者: 风灵37    时间: 2003-11-29 20:22
他的盘球永远都是无人能敌的
作者: 上帝之手    时间: 2003-11-29 20:52
我永远最爱的毛驴。。。。希望再次在国家队看到毛驴10号的身影。

作者: 风灵37    时间: 2003-11-30 19:22
会有这么一天的,我们将会拭目以待.
作者: zhu586    时间: 2003-12-13 22:25
奥特加虽好,但太粘球了
作者: 风灵37    时间: 2003-12-14 14:11
有技术者粘球呀,我们想粘球还不行呢,这只能说明他太棒了
作者: 驴脾气    时间: 2003-12-15 22:53
有谁能都帮搞到一些毛驴的图片
作者: 斩红郎    时间: 2003-12-21 15:19
梦回河床!!!!!!!!!!!!
作者: 半个永恒    时间: 2003-12-26 14:35
河床~[][]
加油~
加加加油~
[]
作者: tarcypenny    时间: 2003-12-31 14:09
奥特加----艾玛尔----达历桑德罗----萨维奥拉
作者: 风灵37    时间: 2004-1-23 15:12
过去的四小天鹅,如今各奔东西了
作者: 阿根廷贩私    时间: 2004-5-29 13:58
盘带高手,阿根廷足球技术最典型代表之一,喜欢他
作者: 风灵37    时间: 2004-5-29 16:29
他的技术在PS里是最好的一个之一
作者: 光辉岁月    时间: 2004-6-2 16:17
浮云啊浮云...

祝君好运了...

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2