阿根廷风暴

标题: 偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶! [打印本页]

作者: clytze    时间: 2003-6-8 19:42
标题: 偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶!
看到大家都把阿迷会办得红红火火的,偶好羡慕啊!~~~江苏的阿迷也来报个名吧~~~~我们也要一起踢球,一起看比赛!!!!~~~ 在苏州以及周边地区的看到就顶一下~~~否则。。。。。。吼吼~~~~

作者: 等待巴蒂    时间: 2003-6-8 20:14
精神上支持1!!!!
作者: 岭南迭戈    时间: 2003-6-8 22:13
我也算一个吧?
在苏州这么多年。。。
可惜太远,没机会参加了
作者: 兔子过猪    时间: 2003-6-8 23:22
楼主也可以踢球?
作者: cc8011    时间: 2003-6-9 12:33
我是苏州的,吴中西路水香一村。

[]

作者: cc8011    时间: 2003-6-9 12:38
楼主怎么没在阿迷天下的江苏阿迷联系帖里留名,还以为苏州的就我一个人。
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-9 12:43
无锡到苏州只要20多分钟火车,人家大城市里这头到那头也要几个小时呢。我们一起嘛
作者: dulang1982    时间: 2003-6-9 18:22
顶!我们黑龙江的现在我知道就三个!!惨!!
作者: clytze    时间: 2003-6-9 19:48
谢谢!!
等待巴蒂:DD过来玩。
兔子过猪:如果人不够,偶就上。GGDD们没意见吧~~~
cc8011:偶懒啊,那边要写那么多东西,我一看就头疼。。。
阿根廷大扇子:有聚会一定叫你,记得多带些阿迷过来哦~~最好MM也带几个来,偶喜欢美女,吼吼
dulang1982:也欢迎你来玩。

作者: 公子蓝    时间: 2003-6-9 21:18
上海离苏州也不愿喽,偶好来伐@@~
作者: clytze    时间: 2003-6-10 19:53
楼上这个不是棉花吧!!!~~~~??
作者: clytze    时间: 2003-6-10 19:55
以下是引用岭南迭戈在2003-6-8 22:13:00的发言:
我也算一个吧?
在苏州这么多年。。。
可惜太远,没机会参加了

不来也得来!!~~~嘿嘿[][][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][]
作者: clytze    时间: 2003-6-10 19:55
以下是引用cc8011在2003-6-9 12:33:00的发言:
我是苏州的,吴中西路水香一村。

[]

偶在新区[]
作者: 岭南迭戈    时间: 2003-6-10 21:28
~~~~~什么时候聚会?
近期我不太可能到苏州了,上次回去又没聚会 :(
只有精神上支持你们了,苏州的阿迷。。。
作者: clytze    时间: 2003-6-11 19:44
看情况了,人多的话,等暑假我回来了就聚会!!
作者: 矿工    时间: 2003-6-11 21:29
现在在武汉上学
不过偶放假可以来
作者: clytze    时间: 2003-6-11 22:06
偶放假就走了啊~~~
作者: 矿工    时间: 2003-6-13 13:42
啊,那你家在哪?
作者: clytze    时间: 2003-6-13 14:23
浙江的
作者: clytze    时间: 2003-6-16 21:59
顶~~~
作者: cc8011    时间: 2003-6-17 11:34
楼上的,我来帮你一把,顶!!!
作者: sunglasses    时间: 2003-6-17 13:12
顶~~~~~~~~~
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-17 19:46
以下是引用cc8011在2003-6-9 12:38:00的发言:
楼主怎么没在阿迷天下的江苏阿迷联系帖里留名,还以为苏州的就我一个人。

老兄 在哪呀?
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-17 19:51
我现在在常州 放假就要回去了 我家苏北的 最好组织一下 尽快搞起来
作者: clytze    时间: 2003-6-17 23:12
哇,又来了两个!!我准备9月开学的时候组织一个聚会~~~大家要经常来球迷世界看消息哦!!!
作者: clytze    时间: 2003-6-17 23:14
以下是引用sunglasses在2003-6-17 13:12:00的发言:
顶~~~~~~~~~

MM是哪里的?[][][em20][]
作者: 奔跑的兔子    时间: 2003-6-18 18:05
哎呀~~~怎么一个省的还搞分裂呀?郁闷~~~~~~
作者: sunglasses    时间: 2003-6-18 23:05
偶现在在无锡~~~~~  9月偶就要上大学了~~~~~~~ 能来一定来~~~~~~
作者: clytze    时间: 2003-6-19 09:56
以下是引用奔跑的兔子在2003-6-18 18:05:00的发言:
哎呀~~~怎么一个省的还搞分裂呀?郁闷~~~~~~

DD什么意思?
作者: clytze    时间: 2003-6-19 09:57
以下是引用sunglasses在2003-6-18 23:05:00的发言:
偶现在在无锡~~~~~  9月偶就要上大学了~~~~~~~ 能来一定来~~~~~~

MM在哪里上大学呢?方便的话一定要来哦!!~~
作者: cc8011    时间: 2003-6-19 11:43
此次招贤纳士榜张贴有数日之久,虽然响应者寥寥无几,但俱是江南有名的才子佳人。如果有机会聚会的话,凭着大家对阿根廷的热爱相信一定不比其他地方阿迷的聚会逊色,到时江南阿迷的风采必定会风靡天下。

身为苏州人一定要顶!!!!

[em20][][][][]

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-19 12:39
相信我 我一直在顶着 这事要办就要办好 按clytze的说话是大概这个9月份 现在还有2个多月 估计还会有一些帅哥靓女加入其中 还有到时候活动要安排周详 踢球的场地 聚会的场所 还有接待工作什么的 clytZE 你是苏州哪个学校的? 你们学校那场地能搞定吗 聚会是不是在苏州还是南京?哎 算了 大家先把qq加了 再慢慢谈
作者: clytze    时间: 2003-6-19 12:47
在这里谈一样的,大家有什么好的提议暂时先在这个帖子里提出来吧!!!~~~~
我是苏州科技大学的,暑假就回浙江了。
聚会暂定苏州吧。。
cc8011 :我不是苏州人,所以对苏州还不是很熟悉,希望你能提一些好的建议。比方说去哪里吃饭聊天拉等等。。。
如果人数够多可以踢球我可以试着联系我们学校的场地。

作者: alwayssimple    时间: 2003-6-19 12:55
镇江
我放假才可以回去 的   但是估计也难出去
作者: clytze    时间: 2003-6-19 13:01
楼上的MM,到时候看情况再说拉,要注意球迷世界的帖子哦~~~
到时候确定下来我会重新发帖子的。
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-19 13:03
楼上的是吴吗? 你去阿迷天下江苏球迷那报个名吧 球肯定是要踢的 11个男人应该凑的起来吧 再去找个什么队就ok了 还有就是日子要选好 踢完球 还能看到阿根廷的比赛那再好不过了 不过到9月份好象就有什么预选赛了 一般都是早上 哎 阿根廷也真是和小日本 韩国都踢过好几次了 怎么就不兴和中国再来一场
作者: cc8011    时间: 2003-6-19 17:34
cc8011 :我不是苏州人,所以对苏州还不是很熟悉,希望你能提一些好的建议。比方说去哪里吃饭聊天拉等等。。。--------------汗!!!由于小弟懒所以不大喜欢出去,应此也不能提供好的场所。

[][][]

作者: clytze    时间: 2003-6-19 18:32
殴打!!!暑假里好好出去找找!!~~~哈哈~~~~
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-19 21:03
苏州 我去年去过一次 还去什么苏州乐园 寒山寺玩了 我们好象一直在什么老城区玩的 至于市区也没去逛 不知道什么样 不过我比较喜欢南京菜 口味比较重 而且比较辣 我喜欢 像我们这常州菜普遍偏甜 不知道苏州菜怎么样
作者: clytze    时间: 2003-6-19 21:11
我喜欢吃辣的~~~
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-20 15:28
大扁子还在无锡吗?怎么没看到他留言?  哎 我这几天才发现 身边真的阿迷还是不多
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-20 17:53
是扇子啊,不是扁子哪。
我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。
作者: sunglasses    时间: 2003-6-20 18:15
以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
是扇子啊,不是扁子哪。
我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
幻樱JJ不知上不上那个网的  还有 一生阿根廷怎么已经想着吃啦??搀搀哦
你8爱吃甜的 把水蜜桃酱排骨小龙馒头放在你面前你怎样~~~~
[em16][em16]
作者: 岭南迭戈    时间: 2003-6-21 14:12
呵呵,CLYTZE,拉那么多人到我们学校要事先征得体育教研室的同意哦。。。

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-21 16:16
??? 你们是校友?不会吧 我在论坛里还看到你参加什么广州的聚会呢 苏州科技大学前身是什么 我记得是苏州环保学校吧 我母亲一个同事的女儿在那读书 听她说好象是的 还有sunglasses 你不是说你要上大学了吗 那聚会的时候就不在无锡了吧?伤心ing~~~~~!!!!!!!!!
失去了一次目睹我们风华绝代 万人惊艳的江南美女的机会 天拉 这都什么世道呀~~~~~~!!!!
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-21 16:45
还有你们说什么南京还有很多阿迷的 小弟出道不久 你们有办法就尽量联系吧 我们要大力宣传
争取把江苏的阿迷都组织起来 我惨 在学校论坛发了个帖子 都快绣了 没人响应 哎 这些只知道死读书的家伙 吾中华希望何在呀
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2003-6-21 17:36
你们这帮笨蛋!夏天聚会热死你们!
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-22 10:27
以下是引用sunglasses在2003-6-20 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
是扇子啊,不是扁子哪。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
幻樱JJ不知上不上那个网的  [em16][em16]
[/quote]
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net
也叫蓝白-阿根廷 那地方自然少不了我家幻樱MM

PS:好不容易遇上一个老乡阿迷居然还是女生,大家聚会啦

作者: 岭南迭戈    时间: 2003-6-22 13:11
以下是引用一生阿根廷在2003-6-21 16:16:00的发言:
??? 你们是校友?不会吧 我在论坛里还看到你参加什么广州的聚会呢 苏州科技大学前身是什么 我记得是苏州环保学校吧 我母亲一个同事的女儿在那读书 听她说好象是的 还有sunglasses 你不是说你要上大学了吗 那聚会的时候就不在无锡了吧?伤心ing~~~~~!!!!!!!!!
失去了一次目睹我们风华绝代 万人惊艳的江南美女的机会 天拉 这都什么世道呀~~~~~~!!!!

我在苏州读书,毕业后在广州工作。母校前生叫苏州城建环保学院,现在合并了苏州铁道师范学院后更名为--苏州科技大学。  知道了么 ?
作者: 岭南迭戈    时间: 2003-6-22 13:11
[][][]

作者: sunglasses    时间: 2003-6-22 16:31
以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-22 10:27:00的发言:
[quote]以下是引用sunglasses在2003-6-20 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
  是扇子啊,不是扁子哪。

幻樱JJ不知上不上那个网的  [em16][em16]
[/quote]
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net

PS:好不容易遇上一个老乡阿迷居然还是女生,大家聚会啦

[/quote]
切~~~~~~ 西祠的蓝白阿根廷又8是新有的 2年前就建立liao~~
偶第一个进入的阿根廷论坛啊  一段温暖难忘的日子.......
还有 虾米叫你家幻樱MM啊 小心幻樱JJ殴哦~~~~~[][]
哈哈~~~~~
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-22 17:20
收到 但是兄台下手也忒毒了些 不知不为罪嘛
扇子 你说的是不是那个什么sunglasses?她说她马上就要上大学了 可能马上就不在无锡了 不过听说今年大一新生报到要到10月份 也许你还赶得上 反正这事悬,做好2手准备。 要我说你现在就把她约出来算了 先搞一个小型的无锡阿迷聚会 成员就暂定你们2个 具体活动安排是
下午2点:你们俩来到某个偏僻的小学 找了块烂泥场子 先进行一场足球友谊赛 考虑到你们的人数和体力
比赛就直接从互射点球开始 每人50个 但是sMM罚球时 球摆在离球门5码处(相信你没意见吧)
估计100分钟以后 这场激烈的比赛就结束了 你们俩赶紧冲个凉 换身衣服 手举阿根廷国旗 绕无锡市区慢跑一圈 哦 对了 大扇子应该是赤裸上身的 用红笔在他的肚皮上写上大大的七个字:我是阿迷我怕谁(扇子在交警大队有没有熟人?)
不知道无锡市区和你们的慢跑速度如何 就算4个小时搞定吧 你们赶紧再冲个凉 扇子穿上衣服 sMM换身衣服  然后还是你们俩 浩浩荡荡地开赴人民公园(无锡应该有吧) 找快干净的草地
铺块桌布在上面 摆上饮料 薯条 鸡翅 面包什么的(当然 如果有阿根廷烤肉就再好不过了) 那么“无锡阿迷研讨会暨晚宴”就正式开始拉 你们俩花前月下 侃侃而谈 回忆阿根廷的过去 总结阿根廷的现在 展望阿根廷的未来 互相倾诉自己作为阿迷的甘与苦。。。。。。
  大约11点左右 本次无锡阿迷聚会圆满结束了 由大扇子作闭幕词 最后 无锡的阿迷们互相道声珍重 在《难忘今宵》的旋律中 依依不舍的告别了 并约定:明年 我们俩再见。。。。。。(记得拍照)
                                    (本次活动最终解释权归www.argstorm.com/所有)

作者: sunglasses    时间: 2003-6-22 19:50
FT~~~ 抖~~~~~~  汗~~~~~~`逃~~~~~~~
过会儿偶回来把事情说完(说完后因为填志愿问题要蒸发一阵  这段时间太.......)
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-22 20:44
我对这个故事很满意的。。。。。。。。。。。
作者: sunglasses    时间: 2003-6-22 22:48
疯掉~~~~~~~ 偶要疯掉~~~~~~~
IF搞聚会偶倒可以带个朋友来 算是准阿迷了 而且…… 对于想目睹江南美女的扇子和一生来说……呵呵 先自备纸斤 准备随时迎接鼻血~~~~
Then,Y找偏僻的小学???一年后 偶的高中母校就扩建完毕 设计图的绿荫场看得偶们直想留级~~~~~~~
再来 点球偶应该行吧 (只要没有守门员 J) 建议再让偶朋友带一GG(未来央视主播) 然后…… 扇子的点球就请这位GG扑救拉(注意注意:扇子如果一球未进表殴打哦 有损阿迷形象 而且会有无数PLMM找上门来群殴~~~  咦~~ 求之8得啊)
though mama认识交警大队的叔叔伯伯 难保扇子8会因为与英迷发生冲突失去理智……还是表太张扬的好 偶怕怕~J
无锡有一个类似所谓人民公园的城中公园 长到18岁只N年前因为莫名其妙的原因去过1次,8过估计人气巨旺的说~~~~~~ ,多为grandpapamama,爆8习惯,偶又囊中羞涩的说~~~~~~
你看嘛 都是扇子 这种想入非非白日做梦的好事通常是青春小女生做的哦 J(偶和同桌高一就常干这号事~~~~~~)   艾 偶两年8干功力巨降   神之胡之 瞎七搭八 自己都想殴自己哦~~~~~~~   
sigh~~~~~~先看偶未来半个月啊冒泡~~~~~~~万一8 估计就是被分数闷死了 万一如此
先留一句:蓝白一统天下时 网祭无忘告此SUN  J

作者: clytze    时间: 2003-6-23 00:36
以下是引用岭南迭戈在2003-6-21 14:12:00的发言:
呵呵,CLYTZE,拉那么多人到我们学校要事先征得体育教研室的同意哦。。。

嘿嘿,好像是哦,偶没做过这种事情啊~~~
作者: clytze    时间: 2003-6-23 00:37
以下是引用一生阿根廷在2003-6-21 16:16:00的发言:

是苏州城建环保学院。

作者: clytze    时间: 2003-6-23 00:37
以下是引用岭南迭戈在2003-6-21 14:12:00的发言:

要是你在就好了。。5555~~~
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 17:44
以下是引用sunglasses在2003-6-22 16:31:00的发言:

切~~~~~~ 西祠的蓝白阿根廷又8是新有的 2年前就建立liao~~
  偶第一个进入的阿根廷论坛啊  一段温暖难忘的日子.......
还有 虾米叫你家幻樱MM啊 小心幻樱JJ殴哦~~~~~[][]
哈哈~~~~~

你说的那个叫蓝白--阿根廷后来变成非公开版,那里也是我的初恋。
现在又有一个叫蓝白-阿根廷,你家幻樱JJ已经报道过了,怎么她没告诉你?
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 17:49
以下是引用一生阿根廷在2003-6-22 17:20:00的发言:
收到 但是兄台下手也忒毒了些 不知不为罪嘛
扇子 你说的是不是那个什么sunglasses?她说她马上就要上大学了 可能马上就不在无锡了 不过听说今年大一新生报到要到10月份 也许你还赶得上 反正这事悬,做好2手准备。 要我说你现在就把她约出来算了 先搞一个小型的无锡阿迷聚会 成员就暂定你们2个 具体活动安排是
  下午2点:你们俩来到某个偏僻的小学 找了块烂泥场子 先进行一场足球友谊赛 考虑到你们的人数和体力
比赛就直接从互射点球开始 每人50个 但是sMM罚球时 球摆在离球门5码处(相信你没意见吧)
估计100分钟以后 这场激烈的比赛就结束了 你们俩赶紧冲个凉 换身衣服 手举阿根廷国旗 绕无锡市区慢跑一圈 哦 对了 大扇子应该是赤裸上身的 用红笔在他的肚皮上写上大大的七个字:我是阿迷我怕谁(扇子在交警大队有没有熟人?)
不知道无锡市区和你们的慢跑速度如何 就算4个小时搞定吧 你们赶紧再冲个凉 扇子穿上衣服 sMM换身衣服  然后还是你们俩 浩浩荡荡地开赴人民公园(无锡应该有吧) 找快干净的草地
铺块桌布在上面 摆上饮料 薯条 鸡翅 面包什么的(当然 如果有阿根廷烤肉就再好不过了) 那么“无锡阿迷研讨会暨晚宴”就正式开始拉 你们俩花前月下 侃侃而谈 回忆阿根廷的过去 总结阿根廷的现在 展望阿根廷的未来 互相倾诉自己作为阿迷的甘与苦。。。。。。
   大约11点左右 本次无锡阿迷聚会圆满结束了 由大扇子作闭幕词 最后 无锡的阿迷们互相道声珍重 在《难忘今宵》的旋律中 依依不舍的告别了 并约定:明年 我们俩再见。。。。。。(记得拍照)
                                     (本次活动最终解释权归www.argstorm.com/所有)

过程设计的不错啊,你在常州上学的话也可以一起来嘛,很近的呀。我们就用这个程序走

作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 17:54
以下是引用sunglasses在2003-6-22 22:48:00的发言:
疯掉~~~~~~~ 偶要疯掉~~~~~~~
IF搞聚会偶倒可以带个朋友来 算是准阿迷了 而且…… 对于想目睹江南美女的扇子和一生来说……呵呵 先自备纸斤 准备随时迎接鼻血~~~~
Then,Y找偏僻的小学???一年后 偶的高中母校就扩建完毕 设计图的绿荫场看得偶们直想留级~~~~~~~
再来 点球偶应该行吧 (只要没有守门员 J) 建议再让偶朋友带一GG(未来央视主播) 然后…… 扇子的点球就请这位GG扑救拉(注意注意:扇子如果一球未进表殴打哦 有损阿迷形象 而且会有无数PLMM找上门来群殴~~~  咦~~ 求之8得啊)
though mama认识交警大队的叔叔伯伯 难保扇子8会因为与英迷发生冲突失去理智……还是表太张扬的好 偶怕怕~J
无锡有一个类似所谓人民公园的城中公园 长到18岁只N年前因为莫名其妙的原因去过1次,8过估计人气巨旺的说~~~~~~ ,多为grandpapamama,爆8习惯,偶又囊中羞涩的说~~~~~~
你看嘛 都是扇子 这种想入非非白日做梦的好事通常是青春小女生做的哦 J(偶和同桌高一就常干这号事~~~~~~)   艾 偶两年8干功力巨降   神之胡之 瞎七搭八 自己都想殴自己哦~~~~~~~   
sigh~~~~~~先看偶未来半个月啊冒泡~~~~~~~万一8 估计就是被分数闷死了 万一如此
先留一句:蓝白一统天下时 网祭无忘告此SUN  J

现在的中学生真是可怜,长到18岁城中公园都只去过一次,我很同情你,不过我当年中学也不进城的,虽然步行也只要15分钟。
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-6-23 17:59
关于蓝白--阿根廷是问题我说一下,
原来那个西词的蓝白--阿根廷现在是非公开版
但是现在有一个公开版的蓝白-阿根廷(中间只有一杠)
只要你在现在的公开版发帖子说你要进原来那个版,小兔子会邀请你的,这样你就可以去原来那个非公开版了
我可以证明在西词里面的确有很多南京的阿迷,尤其是在去年低,不过随着西词改成vip后,失去了很多这样的阿迷,你们可以去拿挖一挖人!呵呵(那里也是我的初恋哟)
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 18:06
现在的风暴里很多弟兄都是那时候在蓝白--阿根廷的活跃分子。
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-23 19:32
过程设计的不错啊,你在常州上学的话也可以一起来嘛,很近的呀。我们就用这个程序走

----------------------------------------------

我读的那书 哎 别提了 考试作弊被学校给逮了 下学期都不知道念不念了 如果在常州 江苏的聚会我是肯定要去的 至于你们无锡那聚会 呵呵 我就设计的2人版的 是我和她(激动) 还是扇子你和她(支持) 还是我和你呀(不会吧) 呵呵 大哥 你请呀
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 19:46
哇,楼上的兄弟你道行也太浅了。作弊居然还有被抓的,既然事已至此好好向院系领导承认错误,争取宽大处理吧。
我跟你讲学习这个东西是不能投机取巧的,就算你平时不看书也要好好练练作弊啊。

作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-23 19:52
还有,如果你能过了这关,下学期一定要好好学习,如果有无锡苏州的聚会,我到时候就通知你,请你也没关系。兄弟工作两年这点积蓄还是有的。
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-23 20:23
哎 这事去年9月份就发生了 还是补考的时候 被开除了学籍一年 又被打进了大一重修 下个学期就恢复学籍 至于考试怎么被抓 不是国军无能 实在是共军太狡猾呀 整个考场的人都快站起来抄了 我刚拿到子条 那个变态的老师就把我试卷给没收了 靠 难道又是因为我长的太帅 哎 过去的事就不提了 谢谢扇子哥关心了 还是那句话 只要兄弟还在常州 江苏的聚会就少不了我
对了 扇子哥 你的qq呢 怎么资料上没有?
作者: sunglasses    时间: 2003-6-24 15:33
不是偶不进城  偶家离中山路超近啊 就是平时8太出去 出去只去超市:) 只是每天沿着我们可爱的环城路傍着悠悠古运河从家到学校 再从学校到家
另,城中公园有虾米好啊(偶还8太认识路:)) 还没有学校旁边的锡惠公园好呢  有江南第一山天下第二泉什么龙光塔什么黄宫涧什么映山湖(小时侯一直和JJGG钻进去玩的 :))  
另另:):楼上好好努力嘛 :)
另另另:今天下午开家长会了 现在全省34万家庭都......上午和一个同学聊天 她好象已经烦死了   呼~~~~~~~
作者: sunglasses    时间: 2003-6-24 15:36
另另另另 ,昨天找到西祠的公开版了 :)
说明一下,偶的初恋是西祠和酷极   那时侯一方面面临高三暑假还要上课一方面悲喜交集如鱼得水  现在偶的机子里还有很多去年的帖子 :)
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-24 18:31
以下是引用sunglasses在2003-6-24 15:33:00的发言:
不是偶不进城  偶家离中山路超近啊 就是平时8太出去 出去只去超市:) 只是每天沿着我们可爱的环城路傍着悠悠古运河从家到学校 再从学校到家
另,城中公园有虾米好啊(偶还8太认识路:)) 还没有学校旁边的锡惠公园好呢  有江南第一山天下第二泉什么龙光塔什么黄宫涧什么映山湖(小时侯一直和JJGG钻进去玩的 :))  

是一中的吧?
城中公园跟锡惠公园怎么比啊,打个比喻一个是地摊一个是百货商店。
前两天西门桥下古运河里刚淹死一个老头,你有没有看到?

作者: clytze    时间: 2003-6-25 19:47
聚会聚会!!!
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-27 14:31
福死了 哎 真是人生苦短 世事无常呀 什么时候聚会呀 我这个星期天就考完了 准备在学校逗留几天 扇子哥 有空吗 过来常州找我玩吧
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-27 18:47
还有 这里哪有你的照片呀 我看到上海的聚会有你 但是不知道你是哪位帅哥
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-27 18:52
哦 看到了你穿河床的那张拉 呵呵 帅的有点过分拉
作者: 阿根廷是冠军    时间: 2003-6-28 03:17
南京是有不少阿迷,但是好像还没有真正意义上的聚会

作者: sunglasses    时间: 2003-6-28 10:31
哈哈  扇子要聚会吗  今天下午我回校  3点半  
作者: 幻樱    时间: 2003-6-28 13:00
以下是引用阿根廷是冠军在2003-6-28 3:17:00的发言:

4啊4啊,南京的阿迷什么时候也聚一下吧,在周围想找个人侃球都找不到,郁闷~~~~
作者: 幻樱    时间: 2003-6-28 13:10
以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-22 10:27:00的发言:

殴打[]
还是喜欢听人叫偶JJ(糟了,偶这个喜欢充老大的毛病是改不掉了)

作者: sunglasses    时间: 2003-6-28 23:13
扇子  告诉你不要叫人家MM  没好下场了吧
作者: cleaner    时间: 2003-6-28 23:26
以下是引用幻樱在2003-6-28 13:00:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷是冠军在2003-6-28 3:17:00的发言:

4啊4啊,南京的阿迷什么时候也聚一下吧,在周围想找个人侃球都找不到,郁闷~~~~
[/quote]

我下个学期去南京读书,算我一个吧
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-29 10:39
sMM 报上分来
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-29 11:14
以下是引用sunglasses在2003-6-28 10:31:00的发言:
哈哈  扇子要聚会吗  今天下午我回校  3点半  

一生阿根廷很想见见我们呢,要不我们三个人也碰个头,然后去苏州叉饭?或者引苏州狼入室?我的手机是13861442656,给我一个联系方式吧
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-29 11:21
怎么又跑到苏州了? 莫非是传说中的。。。。。。
作者: sunglasses    时间: 2003-6-29 14:25
以下是引用一生阿根廷在2003-6-29 10:39:00的发言:
sMM 报上分来

我查分后的感情变化:兴奋——难过——愤怒——无奈
背景是今年江苏招生极其混乱的样子 文理一条分数线 北大复旦基本招不到文科生
省招办闭门不接电话 不开网站
本人全省6083名的样子  学校里文科勉强第二的样子(其实比第一名低了很多了[]
年级里混合算只是区区129名而已 而已而已 不过如此
已经发泄过了  无话可说
注明:不许有人同情甚至可怜我哦  []
要安慰偶就夸偶英语好(139 ) 偶还会好受点
[em16]

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-29 18:18
这么说就是考的不错了 恭喜呀 马上就到你那讨杯喜酒喝
作者: clytze    时间: 2003-6-29 18:32
大家都不等我了啊~~~??555~~~~~~~~
作者: sunglasses    时间: 2003-6-29 18:53
偶已经决定了 北上  北京广播学院
另,不要刺激偶了 好什么好啊~~~~~~~   表惹我~~~~~~  偶想去杀江苏省什么什么厅厅长~~~~~   千刀万剐车裂凌迟腰斩割鼻碎尸万段~~~~~
心痛。。。。。  
应该你们请偶吃饭消消气才对  怎么轮到偶破费撒~~~  偶到手的两万没了 怎么请你们~~~~
你到无锡来 喜来登请偶~~~~~  

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-29 19:12
clytze 你考完了没? 这几天有空吗 扇子说我们几个人先聚了玩玩 你要是方便就一起来吧

sMM 你具体多少分?应该是560左右吧?能上北京真的已经不错了 你说那什么2万是怎么回事?
作者: 幻樱    时间: 2003-6-29 20:32
以下是引用cleaner在2003-6-28 23:26:00的发言:
我下个学期去南京读书,算我一个吧

哦?DD(GG?)要去哪个学校读书啊?
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-30 10:24

扇子~聚会时拍几张幻樱滴特写传上来呗~好想看[]
作者: 幻樱    时间: 2003-6-30 12:58
殴打蒙蒙[]  再咬[]
难道你从来米有见过恐龙滴?

ps:看来偶这个暑假是去不了苏州了,正在计划开学后去一趟~~~~~
作者: clytze    时间: 2003-6-30 14:28
以下是引用一生阿根廷在2003-6-29 19:12:00的发言:
clytze 你考完了没? 这几天有空吗 扇子说我们几个人先聚了玩玩 你要是方便就一起来吧

sMM 你具体多少分?应该是560左右吧?能上北京真的已经不错了 你说那什么2万是怎么回事?

我早就放假了,我放假就回家了,不在苏州。我们三个还是讨论开学后聚会的事情吧!!我的QQ15120137,扇子兄,加我QQ再说。。
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-30 15:11
我已经加了 姐姐聚会要我什么效劳的 尽管说呀
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-6-30 16:41
以下是引用幻樱在2003-6-30 12:58:00的发言:

ps:看来偶这个暑假是去不了苏州了,正在计划开学后去一趟~~~~~

恐龙我们一点也不怕,在网上混了这么多年下来我们这些男同胞都是有免疫力的反恐精英。
作者: sunglasses    时间: 2003-6-30 19:03
西西~~~~  注定是江苏阿迷没话说
幻樱JJ  偶来也~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

今天偶疯了 怎么会喜从天降~~~~~~` 爽~~~~~
说了半天 忘了报告 偶上定南大了  :):):)
作者: sunglasses    时间: 2003-6-30 19:06
哦,对了 ,两万估计有了 ——是两个舅舅的奖励啦~~~~~

以后苏锡常和南京聚会都要带偶!!!~~~~~~~吼吼~~~

作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-30 20:11
以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-30 16:41:00的发言:
[quote]以下是引用幻樱在2003-6-30 12:58:00的发言:

恐龙我们一点也不怕,在网上混了这么多年下来我们这些男同胞都是有免疫力的反恐精英。
[/quote]
为这句话加精  对了 扇子 我已经考完了 是不是到你那找你? 我回去给你发短信
作者: 一生阿根廷    时间: 2003-6-30 20:13
还有  在这里恭喜 sMM金榜题名了 你的舅舅奖励2万?(无语)
作者: 幻樱    时间: 2003-6-30 23:36
以下是引用sunglasses在2003-6-30 19:03:00的发言:
西西~~~~  注定是江苏阿迷没话说
幻樱JJ  偶来也~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

今天偶疯了 怎么会喜从天降~~~~~~` 爽~~~~~
说了半天 忘了报告 偶上定南大了  :):):)

哗!南大!MM不去祖国的心脏了?恭喜金榜提名外加大发横财,吼吼~~~~~
来南京后一定要来找我玩哦[][][]
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-30 23:55
以下是引用sunglasses在2003-6-30 19:06:00的发言:
哦,对了 ,两万估计有了 ——是两个舅舅的奖励啦~~~~~

以后苏锡常和南京聚会都要带偶!!!~~~~~~~吼吼~~~

小太阳镜也太爽了巴~~想敲一敲
可惜太远了~~[][]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2