阿根廷风暴

标题: [转帖]夜马无缰:我本枭雄之西蒙尼 [打印本页]

作者: 风中的风之子    时间: 2003-6-6 15:44
标题: [转帖]夜马无缰:我本枭雄之西蒙尼
记得这样一个镜头: 西蒙尼进球后在细雨中飞奔,疯狂的践踏着草皮、践踏着积水,践踏着世间的一切。双手猛力的拉扯着身上的红白间条衫,似乎要将所有的束缚都撕得粉碎,张大着嘴使额头上的青筋突起,似乎要将胸中所有的激动化为狂呼。形状可怖,凄厉无比。由于只是体育新闻,电视机中始终是转播员干涩无聊的解说。但奇妙的是,耳廓这早以死去多年的肌肉却随着他嘴唇的张合引起强烈的共鸣。这共鸣刺过耳膜直透心尖,在心里爆炸,发出巨大的震颤,刺激着每一滴血液,每一位细胞。膨胀着,挤压着。挤压出身体所有的不和谐、挤压出心里所有的不愉快、挤压出最纯洁的笑容!那年,他正青春,我正发育。我在待业,他在马德里竞技。 之后的几年里,各奔东西。但我的眼光却时时向他投去,跟随他夺取双冠王时的狂喜,跟随他被淘汰出冠军杯时的黯然,跟随离开伊比利亚半岛来到亚平宁,跟随……说不清楚为什么他对我有如此大的吸引力。在我同样热爱的阿根廷大阵营中有狂放的巴蒂、高贵的雷东多、优雅的里克尔梅……但似乎他们的身上总缺少了一种气质,一种永不妥协、永不屈服、永不低头的气势!他们对胜利的渴望永远没有西蒙尼来的那么强烈,所以每每到了最最关键的时候,真正能横刀立马的唯西蒙尼而已。 大多数人都认为西蒙尼是个大骗子!他骗对手、骗裁判、骗全世界!但他们却未曾想想,有谁能具备西蒙尼那样为了胜利放弃一切、牺牲一切、颠覆一切的勇气与胆识!西蒙尼更用这种可贵的精神气质时时刻刻的激励着对友和所有支持的人们,朝着胜利的方向步步进逼。 当之无愧的队长西蒙尼,相信你!为了大力神杯,不惜一切手段得到的胜利才更有意义。也会为阿根廷乃至全世界的阿迷带来最大的欢喜和愉悦!相信你也比我更明白,成王败寇的道理。 (世界杯开赛在即。望以此文,代表我对阿根廷与西蒙尼最深的祝愿!) http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=40060&ID=40060&skin=1
作者: Angela    时间: 2003-6-7 14:28
[][]
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-7 14:33
是风暴一年多以前的帖子~我居然昨天才发现(真失败)~

刚捞上来~那时侯的阿迷~还有希望~现在~什么都没有了[em17]
作者: Angela    时间: 2003-6-7 14:35
以前的好帖子不少呢~~

如果有时间去挖掘 我想 应该可以称为大宝库  @_@
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-7 14:41
恩~我有时间继续挖……只是~有关阿蒙的太少了[]
作者: Angela    时间: 2003-6-7 14:44
这倒是~~

不过也不少了

我以前看过的哦~~~
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-7 14:46
以后看见和阿蒙有关的东西~一定要搬过来~哈[]

PS:快到1000贴了[]
作者: Angela    时间: 2003-6-7 14:48
1000帖...

好象是我的勒

拉拉~~有虾米奖励米有  @@~
作者: Angela    时间: 2003-6-7 14:49
以下是引用蒙蒙在2003-6-7 14:46:00的发言:
以后看见和阿蒙有关的东西~一定要搬过来~哈[]

PS:快到1000贴了[]

好以后一定搬

好的还要星星[em16]

还没有开始找就   ...趁机勒索一下
[]

作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-7 15:03
星星~一定一定~现在没有兰色的~就拿黄色的星星付定金吧[em13][em13]

不过捏~你要和偶签合同~平均一个月挖来两篇~不够的自己造砖补齐[em14]就这样定了[]
作者: Angela    时间: 2003-6-7 15:11
[]
我再仔细看看~~

合同上没有写要关于西伯伯的哇~~

还有砖的质量以及体积和物质成分 甚至元素也不必认证滴~~~

那米有问题拉~~全部星星 蓝的哦[em16]
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-7 15:14
砖的体积物质成分元素不合格地只给黄色星星:)
作者: Angela    时间: 2003-6-7 16:28
以下是引用蒙蒙在2003-6-7 15:14:00的发言:
砖的体积物质成分元素不合格地只给黄色星星:)

[]  那我就米有工作的动力勒
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-10 15:11
咳咳~益虫要注意了~已经过去三天了~
搬砖还是造砖[em14]
作者: angela    时间: 2003-6-10 16:45
砖头该是俺砸滴~~不是益虫[]
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-11 13:01
以下是引用angela在2003-6-10 16:45:00的发言:
砖头该是俺砸滴~~不是益虫[]

总之提醒一下了~万一你跑了你JJ是要负责滴
[]
四天了哈~11天之内要拿出你在这里的第一块砖[em14]
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-11 13:04
[][][]

我替我的 小angela哭泣[]
作者: angela    时间: 2003-6-12 00:18
JJ我有去找过拉~~

可是我发现有...有 说不好听的话的 ~~我不敢拿过来~~

555Don't cry for me [em17][]
作者: 风中的风之子    时间: 2003-6-12 13:02
强烈想看~安哥拉让我看看~可以先放在灌水贴里……要不给个链接也行啊~@@
说阿蒙坏话的我也见的多了~

JJ保证:[]
不生气、不骂人、不去追杀帖子作者
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-12 17:01
我懒得打字.............

是书 ~~以前的旧书~~~足球俱乐部

作者: 风中的风之子    时间: 2003-6-12 21:21
好吧,那就先不为难你了~但是要说一下文章的主要内容及作者是谁~

我两年前在《体育世界》(汗~又提这本杂志,不过他们那里确实有阿迷)也见过一篇关于阿蒙的文章《混蛋队长——DIEGO SIMEONE 正传、野史》,文中也有一些不好听的话[em11],不过看得出来作者是喜欢并且了解阿蒙的~

益虫的MM,你继续~懒得打字可以在网上找~离第一篇文章的最后期限还有10天[]
作者: angela    时间: 2003-6-12 22:04
[]
恩...........赴汤蹈火  万死不吃~~~[]

等我回来吧.....555
作者: Angela    时间: 2003-6-13 01:19
《混蛋队长——diego simeone 正传、野史》,文中也有一些不好听的话,不过看得出来作者是喜欢并且了解阿蒙的~

是不是那种很有意思的文章啊

5555  我去搜索 西蒙尼  找到的都是 F1的西蒙尼  还有意大利的那噶

西伯伯都没有多少称得上砖头的

不过既然答应了 我要作到

作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-13 13:12
以下是引用Angela在2003-6-13 1:19:00的发言:

是不是那种很有意思的文章啊

对对对~很好玩地[]

不过杂志好象放在家里了[em17]~等以后偶有时间一定[]上来~大家一起[]
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-13 13:22
以下是引用Angela在2003-6-13 1:19:00的发言:
5555  我去搜索 西蒙尼  找到的都是 F1的西蒙尼  还有意大利的那噶
西伯伯都没有多少称得上砖头的

5555~F1~马可~小因……不过还好都是同性……没搜索出来卡恩的WIFE巴拉克的GF就已经8错了
作者: 蒙蒙    时间: 2003-6-13 13:32
以下是引用angela在2003-6-12 22:04:00的发言:
[]
恩...........赴汤蹈火  万死不吃~~~[]

等我回来吧.....555

我我我~感动死了[]

风萧萧兮易水寒
益虫一去兮~恩~这个~……早点回来吧[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2