阿根廷风暴

标题: 短歌行————献给巴蒂斯图塔 [打印本页]

作者: 金东春    时间: 2003-6-3 09:11
标题: 短歌行————献给巴蒂斯图塔
走江边,英雄壮志向谁言?老泪风吹,孤城一片,望救目穿,使尽残兵血战。跳出重围,故国悲恋,谁之歌罢剩空筵。 长江一线,吴头楚尾路三千,尽归别姓,雨翻云变。寒涛东卷,万事付空烟。精魂天下知,声逐海天边。 ————献给巴蒂,感谢他曾经带给我的感动。 < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]◣金◣◣◣时◣彩◣ [url=http://4888.cc]◣合◣投◣注◣◣ [url=http://6668.cc/bbs]
作者: 金东春    时间: 2003-6-5 10:44
青山隐隐水迢迢,秋尽平原草木凋。
一十六载明月夜,壮士何处教吹箫。
英雄笑傲载酒行,星分牛斗掌中轻。
十年一觉战神梦,赢得身后万世名。
作者: 金东春    时间: 2003-6-5 10:47
最近好象挺流行玩文言文。
本来咱的水平还不行,但看到有几个别有用心的同志发一些莫名其妙的文言文,我看了不怎么舒服,所以也献丑一把。
作者: 小狮王    时间: 2003-6-5 11:26
以下是引用金东春在2003-6-5 10:47:00的发言:
但看到有几个别有用心的同志发一些莫名其妙的文言文,我看了不怎么舒服,所以也献丑一把。

再敢说这种含沙射影的话直接删你
作者: 二震    时间: 2003-6-5 12:43
哎~~~~~~~~
作者: 霍比特人    时间: 2003-6-5 13:04
不错嘛~
是你自己写的吗?
作者: 霍比特人    时间: 2003-6-5 13:05
应该让巴蒂看看。
作者: clytze    时间: 2003-6-5 19:53
弟弟写得还是不错的说~~~虽然偶看文言文就像看天书~~~~吼吼~~~
弟弟,你好好的为巴蒂写点东西,不要去管别人怎么想啦~~~~
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-5 19:58
献给巴蒂,感谢他曾经带给我的感动。

这句说的很好:)
作者: 黄泉    时间: 2003-6-5 20:07
强权压人,怕什么
作者: clytze    时间: 2003-6-5 23:27
以和为贵!~~
作者: sumeimei    时间: 2003-6-5 23:40
好象有巴蒂的地方永远都不会太平,习惯了~~~~~~~~~~

希望大家都单纯一点!!!!!!!

作者: wsdg    时间: 2003-6-6 07:25
以下是引用小狮王在2003-6-5 11:26:00的发言:
[quote]以下是引用金东春在2003-6-5 10:47:00的发言:
但看到有几个别有用心的同志发一些莫名其妙的文言文,我看了不怎么舒服,所以也献丑一把。

再敢说这种含沙射影的话直接删你
[/quote]你管的也太宽了。
作者: 金东春    时间: 2003-6-6 08:34
我写这篇文章是为了还击DDBT的那篇《长歌行————献给马拉多纳》。
作者: 黄泉    时间: 2003-6-6 13:39
以下是引用wsdg在2003-6-6 7:25:00的发言:

你管的也太宽了。

鼓掌
作者: 金东春    时间: 2003-6-6 18:02
多谢支持啊,这里有(原文是独裁统治,此处编辑为制度约束),我不敢多说,否则又得进监狱。(已经进去两次啦)

附上编辑意见:没有“独裁”,只有“裁独”,为什么被“裁”的“独”是你,管理制度本身可能存在问题,爱因斯坦说过:科学本来就是有缺口的。实际上也不存在完美的管理制度。一方面,我们要倡导完善的制度;另一方面,自己也必须认识到自己的问题。——wsdg

[此贴子已经被wsdg于2003-6-7 13:53:11编辑过]

作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-6 18:25
监狱滋味怎样哦~~~~~
作者: 金东春    时间: 2003-6-6 18:31
不好受。
不过好在我逃出来了,简直就是另一部的《肖申克的救赎》。
哈哈,自由。
作者: 黄泉    时间: 2003-6-6 22:40
“希望是人类最美好的拥有,只要自己不放弃,希望就会永远相伴相随。”
“hope  is  a  good  thing”
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-6-7 12:56
啥时候巴蒂迷统一行动,为维护巴蒂的尊严干一把  上次我去阿根廷足球那里刚反驳了DDBT一下,就被删帖子了。 但是这是风暴,如果DDBT再敢放屁拉屎,要好好的灭他那个孙子 装大尾巴蛆!!
作者: wsdg    时间: 2003-6-7 14:07
以下是引用金东春在2003-6-6 18:31:00的发言:
不好受。
哈哈,自由。
《The Shawshank Redemption》,影片真的很不错。
安迪所遭受的相当于“终身监禁”,你只是短期拘留。他是逃出来的,你是被释放出来的,没有可比性。:)

作者: 金东春    时间: 2003-6-7 14:07
好,一定。

多谢飘飘兄的支持。
作者: 金东春    时间: 2003-6-7 14:10
以下是引用wsdg在2003-6-7 14:07:00的发言:
[quote]以下是引用金东春在2003-6-6 18:31:00的发言:
不好受。
  哈哈,自由。
《The Shawshank Redemption》,影片真的很不错。
  安迪所遭受的相当于“终身监禁”,你只是短期拘留。他是逃出来的,你是被释放出来的,没有可比性。:)

[/quote]我和安迪的相同之处在于都是被冤枉的。
哈哈。
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-6-7 14:15
那只构成影片的开头

作者: 我是钱    时间: 2004-6-5 17:03
果然是好文…………
小春子,真是想念你啊…………555555555555555555555555555555

作者: 巴蒂deer    时间: 2004-6-6 17:33
写现代诗嘛
作者: 杨七狼    时间: 2004-6-10 16:10
以下是引用星空蜻蜓在2003-6-6 18:25:00的发言:
监狱滋味怎样哦~~~~~

如今真是一“牢”永逸了。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2