阿根廷风暴

标题: 西雅图 [打印本页]

作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:23
标题: 西雅图
先来个宏观的:
作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:31

作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:33

作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:40
远处那座象FUJI的山叫RAINER, 终年积雪   

作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:47
西雅图具有美国典型的西海岸风光

作者: ball0129    时间: 2003-5-23 19:49

[em17]大家要是有什么SEATTLE 的好图一定要传上来啊!!!
作者: uzi    时间: 2003-5-23 23:55
对于飞行迷来说,西雅图有个绝好的去处。
作者: ball0129    时间: 2003-5-24 00:02
不过波音公司好象把总部搬掉了哦
作者: uzi    时间: 2003-5-24 00:13
波音的飞行博物馆在那里,好多做梦都想见到的东东。
作者: ball0129    时间: 2003-5-24 00:21
HOHO   那楼上介绍一下        THE  MUSEUM OF FLIGHT IN SEATTLE 吧
作者: uzi    时间: 2003-5-24 03:27
遗憾的是参观的时候没有拍几张照片。印象里感觉最震撼是展厅中央
的SR71黑鸟侦查机。
其他的名机种有:
喷气机:F14“雄猫”,F4“鬼怪”,米格21,A6“入侵者”,
        A4“天鹰”,F5“虎”,F18"黄蜂“,F86”军刀“,F104”雷公“
直升机:AH-1“眼镜蛇”,UH-1
螺旋桨机:F4U“海盗”,伦敦守护神“喷火”,一战美国陆航的参战机,
          B-29“超级空中堡垒”,P51”野马“
还有许多民用飞机,名字我是想不起来了。
最后,你可以看看老“空军一号”(BOEING707)。

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 11:50

boeing707是不是这架在96年退休的SAM970啊?

[]
作者: uzi    时间: 2003-5-24 11:57
还真不知道老“空军一号”也叫“sam970”
作者: ball0129    时间: 2003-5-24 12:02
偶也问你呀  
你说的BOEING707是不是就是SPECIAL  AIR  MISSIONS 970  

是不是VC-137B啊?
作者: uzi    时间: 2003-5-24 12:08
正是,http://sobering.terracom.net/MOF_4-97/SAM-970/SAM-970.html
作者: ball0129    时间: 2003-5-24 12:16

GG的图片好棒哦:

Wing Span: 130.83 feet
Length: 144.5 feet
Height: 38.42 feet
Wing Area: 2,433 square feet
Gross Weight: 258,000 pounds
Top Speed: 590 mph
Service Ceiling: 40,000+ feet

[][]

好图不要吝啬, 一定要上传哦~~~~~~~~
[em14]

作者: uzi    时间: 2003-5-24 12:38
http://www.geocities.com/~planes/museum/
作者: uzi    时间: 2003-5-24 13:11

作者: uzi    时间: 2003-5-24 13:17

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 13:19

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 13:22

作者: uzi    时间: 2003-5-24 13:23

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 13:24

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 13:25
以下是引用uzi在2003-5-24 13:23:00的发言:
[][][][][][]
作者: uzi    时间: 2003-5-24 13:28

作者: ball0129    时间: 2003-5-24 13:29

MIG21  PFM

可惜没有在MUSEUM里的MIG照片~~~~~~~~~~
作者: uzi    时间: 2003-5-24 13:44

作者: uzi    时间: 2003-5-25 04:07
以下是引用ball0129在2003-5-24 13:29:00的发言:

可惜没有在MUSEUM里的MIG照片~~~~~~~~~~

作者: uzi    时间: 2003-5-25 04:10

作者: uzi    时间: 2003-5-25 04:16

作者: ball0129    时间: 2003-5-25 11:02
SEATTLE 闻名遐尔的不仅只有她迷人的山水风光
而是她两个举世公认的象征:BOEING AND MICROSOFT
前者代表了地球之上空间运行的极限
后者标志着人类智力探索和理性攀登的高峰:

AIR PHOTO OF MICROSOFT'S CAMPUS

作者: ball0129    时间: 2003-5-25 11:06

作者: uzi    时间: 2003-5-25 11:24
SEATTLE 人称MICROSOFT的崛起是second gold rush。
SEATTLE第一次发展成美国西海岸的重要城市的原因是:
到阿拉斯加的淘金人要在SEATTLE买装备和补给品。
SEATTLE还有一项全美之最:
SEATTLE和VANCOUVER之间,美加边境上的美国海关,
很长一段时间内,是全美毒品缉获量最大的海关。

作者: ball0129    时间: 2003-5-25 11:47
独具匠心的十字型建筑,为了每位员工都能享受充分的自然光线

HOHO 都是好车哦

作者: ball0129    时间: 2003-5-25 11:51
以下是引用uzi在2003-5-25 11:24:00的发言:
SEATTLE 人称MICROSOFT的崛起是second gold rush。
SEATTLE和VANCOUVER之间,美加边境上的美国海关,

下雨是不是也是全美之最啊~~~~~~~~~HOHO

[]

作者: ball0129    时间: 2003-5-25 11:57
传说中的MICROSOFT MUSEUM

这个是不是就是ALTAIR 8800呢?

作者: uzi    时间: 2003-5-25 12:25
以下是引用ball0129在2003-5-25 11:51:00的发言:
[quote]以下是引用uzi在2003-5-25 11:24:00的发言:

下雨是不是也是全美之最啊~~~~~~~~~HOHO

[]

[/quote]
还好我呆过6天,只下了半天雨。
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 12:39
好幸福哦~~~~~~~~~[]

GG下次去的话把偶装在箱子里一起带了去吧~~~~~~~~~[]

那GG还参观了SEATTLE哪里啊,讲给偶听听好哇?
有没有看到华盛顿湖啊?
作者: uzi    时间: 2003-5-25 13:02
以下是引用ball0129在2003-5-25 12:39:00的发言:
好幸福哦~~~~~~~~~[]

GG下次去的话把偶装在箱子里一起带了去吧~~~~~~~~~[]

那GG还参观了SEATTLE哪里啊,讲给偶听听好哇?
有没有看到华盛顿湖啊?

还是时间太短,只去了波音博物馆,警察博物馆,淘金博物馆,
SEATTLE CENTER,SPACE NEEDLE,PUBLIC MARKET CENTER,
鱼人码头,地下城,日本花园,先锋广场,坐船在海港里转了一圈。

Magnolia Park,华盛顿湖,Alki Beach,Mt. Rainier 。。。。。统统
错过了,尤其是Mt. Rainier 不去一趟真是可惜。
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 13:41

补偿一下:

这张实在是太美了:

[]可以滑雪哇?

作者: uzi    时间: 2003-5-25 13:45
mt. rainier, 我印象里海拔超过3000米了。
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 13:52
4360M哦[]
作者: 小阿    时间: 2003-5-25 13:52
晕哦,,我有高山反应,,还很强烈呢,,,
想到了《西雅图未眠夜》…………
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 13:55
以下是引用小阿在2003-5-25 13:52:00的发言:
晕哦,,我有高山反应,,还很强烈呢,,,
想到了《西雅图未眠夜》…………

[em19]
作者: uzi    时间: 2003-5-25 13:59
以下是引用ball0129在2003-5-25 13:52:00的发言:
4360M哦[]

惭愧。
这样大落差,论相对高度,不亚于喜玛拉亚山脉的许多山峰了吧。
一定要故地重游。
作者: 小阿    时间: 2003-5-25 14:01
故地重游?????楼上的怎么说??
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 14:02
MOUTAIN RAINIER NATIONAL PARK错过实在是满可惜的

下次要把偶带在箱子里的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 14:04
以下是引用小阿在2003-5-25 14:01:00的发言:

他粉幸福的~~~~~~~~~在SEATTLE 呆了6天哦~~~~~~~
作者: uzi    时间: 2003-5-25 14:04
以下是引用小阿在2003-5-25 14:01:00的发言:

再去一次SEATTLE。
作者: uzi    时间: 2003-5-25 14:06
以下是引用ball0129在2003-5-25 14:02:00的发言:
MOUTAIN RAINIER NATIONAL PARK错过实在是满可惜的

下次要把偶带在箱子里的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

背你上山。。。。喘气中。。。。。。。。。
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 14:06
以下是引用uzi在2003-5-25 14:04:00的发言:
[quote]以下是引用小阿在2003-5-25 14:01:00的发言:

再去一次SEATTLE。
[/quote]

偶受刺激哦~~~~~~~~~你现在人在美国对哇
作者: uzi    时间: 2003-5-25 14:08
NO....................
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 14:14
以下是引用uzi在2003-5-25 14:06:00的发言:
[quote]以下是引用ball0129在2003-5-25 14:02:00的发言:

背你上山。。。。喘气中。。。。。。。。。
[/quote]

不用的~~~~~过了海关就可以把偶放出来的~~~~~~~~~

SAETTLE应该只是GG那次旅程中的一站吧, 要是还去了哪些好地方
GG一定要介绍哦~~~~~~~~~~~~~

开个美国专辑好了HOHO~~~~~~~~~~~

期待ING
作者: 小阿    时间: 2003-5-25 14:49
晕哦,,,,再去???
幸福的人………………
作者: ball0129    时间: 2003-5-25 20:17
这么好的贴子~~~~~不好沉下去的~~~~~~~顶!
作者: uzi    时间: 2003-5-25 23:37
以下是引用ball0129在2003-5-25 14:14:00的发言:

不用的~~~~~过了海关就可以把偶放出来的~~~~~~~~~

SAETTLE应该只是GG那次旅程中的一站吧, 要是还去了哪些好地方
GG一定要介绍哦~~~~~~~~~~~~~

开个美国专辑好了HOHO~~~~~~~~~~~

期待ING

汗! 美国我去过4次,但一共只呆过十一二天,走过3个城市。
都是走马观花。
作者: ball0129    时间: 2003-5-26 09:29
[]GG肯定粉有钱钱的说~~~~~~~~~~~~~~~~

光西雅图就占了六天~~~~那你好象对这城市粉有感情的说~~~~[em20]
作者: ball0129    时间: 2003-5-26 10:11
STARBUCKS 的发源地也是SEATTLE

[em20]

作者: ball0129    时间: 2003-5-26 10:16

[]
作者: ball0129    时间: 2003-5-26 10:25

作者: uzi    时间: 2003-5-26 12:31

作者: ball0129    时间: 2003-5-26 20:34
印象中不知道是华盛顿洲洲长还是SEATTLE市市长好象是位华裔女性
作者: uzi    时间: 2003-5-27 01:04
以下是引用ball0129在2003-5-26 20:34:00的发言:
印象中不知道是华盛顿洲洲长还是SEATTLE市市长好象是位华裔女性

Gary Locke was elected Washington's 21st governor on Nov. 5, 1996, making him the first Chinese-American governor  in U.S. history. On Nov. 7, 2000, Locke, a Democrat, was re-elected to his second term.
作者: uzi    时间: 2003-5-27 01:15
以下是引用ball0129在2003-5-26 9:29:00的发言:
[]GG肯定粉有钱钱的说~~~~~~~~~~~~~~~~

光西雅图就占了六天~~~~那你好象对这城市粉有感情的说~~~~[em20]

没钱,所以才只转了那么几天。。。。。。。。。。[]
作者: ball0129    时间: 2003-5-27 13:48
以下是引用uzi在2003-5-27 1:04:00的发言: [quote]以下是引用ball0129在2003-5-26 20:34:00的发言: 印象中不知道是华盛顿洲洲长还是SEATTLE市市长好象是位华裔女性
Gary Locke was elected Washington's 21st governor on Nov. 5, 1996, making him the first Chinese-American governor in U.S. history. On Nov. 7, 2000, Locke, a Democrat, was re-elected to his second term. [/quote] 是他啊, 不是女的麻~~~~~~~[][] 记错了的说~~~~~
作者: ball0129    时间: 2003-5-27 20:19
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ball0129    时间: 2003-6-10 23:10
顶上来~~~~~~~~~~
作者: clytze    时间: 2003-6-13 18:52
偶喜欢的说~~~
作者: Angela    时间: 2003-6-13 19:34
以下是引用ball0129在2003-5-27 13:48:00的发言: [quote]以下是引用uzi在2003-5-27 1:04:00的发言: [quote]以下是引用ball0129在2003-5-26 20:34:00的发言: 印象中不知道是华盛顿洲洲长还是SEATTLE市市长好象是位华裔女性
Gary Locke was elected Washington's 21st governor on Nov. 5, 1996, making him the first Chinese-American governor in U.S. history. On Nov. 7, 2000, Locke, a Democrat, was re-elected to his second term. [/quote 是他啊, 不是女的麻~~~~~~~[][] 记错了的说~~~~~ [/quote][] 这个好象是骆家辉 以前看过他的介绍 杰出啊 []

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2