阿根廷风暴

标题: [原创] 我已没有遗憾! [打印本页]

作者: sumeimei    时间: 2003-3-31 10:26
标题: [原创] 我已没有遗憾!
央视这次总算下了点功夫去做~~~~~~~~~~~~值得纪念的东西! ??我想大概真的会随着巴蒂慢慢变老!忽然发现,对于他,其实真的已经没有遗憾了,冠军也只是一个虚名~~~~~~~~~~~~~~~ ??11年,这个存在于我生命中最美好时光的男人,曾经让我流泪,让我欢笑,带给我震撼!一直固执的认为,可以无怨无悔的热爱巴蒂,可以不管别人说什么,可是,每次看到攻击巴蒂的文字(客观的分析当然除外),我居然会气的浑身发抖,居然会闷闷不乐很久,这样的情绪真的是连自己都无法控制的~~~~~~~~~~~~~~~ ??11年,曾经的女孩早已长大,曾经以为喜欢巴蒂只是一种偶像情结,会随着自己的慢慢成熟而渐渐淡忘,直到今天才发现,那已经是内心深处的一个烙印,这种爱丝毫有淡漠,却随着岁月慢慢沉淀,变成了一杯香醇的美酒!不知道以后还能看到他的多少进球,但我明白即使在他已经告别蓝白的今天,在他即将彻底离开绿茵的某天,甚至在他不知所踪之后,我依然会去用心体会他的每一个进球,感受他的每一个微笑,体味他执着的眼神,不管是十年、二十年,或者是我生命终结时~~~~~~~~~~~ ??11年,不知道有多少人尝试过用11年去爱一个人(巴蒂是我所欣赏的球员中唯一可以用“爱”字的),其实那真的是一种幸福,即使没有冠军,即使没有一个欧洲或者世界足球先生的头衔,那些都不重要,如果仅仅是凭冠军的数量去喜欢一个球员,那么有多少人会在意巴蒂?“完美的外表、完美的进球、完美的人格”是今天央视对巴蒂的评价!可是我明白,巴蒂从来都不算是阿根廷足球的象征,也不是阿根廷足球的旗手,可是他依然赢得了无数球迷的心,因为他的真实,因为他的直接,因为他的进球总是那么直指人心~~~~~~~~ ??11年,我却从来未将真正的见巴蒂一面作为一种理想,并非因为他的遥不可及,因为我真的知道相见不如怀念,既然有那么多美丽的回忆,见不见又有何分别呢?所以我无须知道他的妻子,他的其他新闻。生命中总有无数个幸福的瞬间,爱上巴蒂的那一刻,就是我幸福的开始,多希望时间会停留在那一刹那~~~~~~~~~~ ??11年,一个球员最辉煌的时代即将过去,巴蒂将会展开他的另一段人生,而我却可以用11年的回忆来充实以后的生命。慕容说把今天的节目录下来,三十年后再看,不能想象三十年后的我会是如何的心境。从来不敢轻易的去说永恒,因为这世间有多少人或者事是可以永远的呢?但是,今夜我却感觉到了一种永远,那是一种莫名的情绪,是我要用一生去珍惜的。 ??11年,因为巴蒂,让我一生中最美好的时光显得那么与众不同,使我的生命变得那么丰富多彩,使我以后的生命也会那么充实!没有巴蒂的日子,我依然会有阿根廷足球陪伴,他们其实是一体的! 今夜的我,因为巴蒂而语无伦次,因为激动而随手写下了以上的文字~~~~~~~~~~~~其实任何语言都还是苍白的,无法完全表达心中的感受,那么就留给自己去体会一辈子吧! ??原来爱真的可以是片海洋~~~~~~~~~~~~~ < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]{金{{{时{彩{ [url=http://4888.cc]{合{投{注{{ [url=http://6668.cc/bbs]
作者: 金东春    时间: 2003-3-31 10:29
感动。
作者: wsdg    时间: 2003-3-31 15:13
加精,鼓励原创!
作者: 颦儿    时间: 2003-3-31 17:50
鮮花!
我也有過用將近十年的時間去愛一個遙不可及的人的經歷,我知道那種從一種衝動到渺茫,再慢慢沉澱感情,最終熟悉到幾乎感覺不到的心境。
曾經以爲年輕的自己是多變的,回過頭來才發現已經走過了可能以後再也不會重來的歲月,生命里因爲有他的記憶,讓我覺得自己沒有白活。
愛他,愛一個完整的他,不管他是怎樣的人,不管他將來的歲月會怎樣,我都義無反顧……
作者: 二震    时间: 2003-3-31 19:24
感动
作者: 二震    时间: 2003-3-31 19:25
巴蒂的球迷实在是太多了!~
作者: clytze    时间: 2003-3-31 19:27
是的。
因为他是一个有着无穷魅力的球星~~~~
作者: 疾风    时间: 2003-3-31 19:59
力拒,阻挡巨轮,生死由人,慨血成河肉成灰。
  誓将生命化作永恒,
  做个自由人!
作者: sumeimei    时间: 2003-3-31 22:01

这是不是你对生命的感悟?

作者: janeking    时间: 2003-3-31 22:07
爱他 我从一个小孩成为青年
作者: 二震    时间: 2003-4-1 19:33
他英俊,潇洒,有男人味,有一头飘逸的长法,射门的力量,对爱情的专一!~

巴蒂,你太完美了
作者: 金东春    时间: 2003-4-2 09:19
说的完全正确。
作者: 守望阿根廷    时间: 2003-4-4 19:17
他是永远不会被忘记的偶像
作者: 天天觉悟    时间: 2003-4-4 21:13
对于我巴蒂已经不是偶像范畴了
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-4 21:54
我还没有11年哈。。
只有9年。
作者: Angela    时间: 2003-4-4 22:01
我只有5年
作者: sumeimei    时间: 2003-4-4 22:16
再过五年不也是11年了么?

作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-4 23:44
谁的最长????????
肯定是巴蒂妈妈。。。34年又12个月。。
作者: Angela    时间: 2003-4-4 23:47
爸爸呢
$@_*
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-4 23:52
爸爸比妈妈少10个月。。
作者: Angela    时间: 2003-4-4 23:54

这个解释不错
@_&
还有爷爷呢
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-4 23:58
爷爷???
还在吗?

作者: 天天觉悟    时间: 2003-4-5 00:42
哪天看完巴蒂的绝对巨星 没多久看到 SUMEIMEI的文字
一时间想和所有同我有同样感觉的人拥抱

作者: Angela    时间: 2003-4-5 00:46
人一定很多:)
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-5 00:49
来。。。。。我让你拥抱。。。。。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2003-4-5 10:18
楼上的!为什么1999-2000赛季我们的战神没有获得金球奖!希望您能为他补上!谢谢!
作者: Angela    时间: 2003-4-5 13:01
是啊
楼上的自称为巴蒂颁发的!
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-5 13:54
标题:
发金球了。。
作者: Angela    时间: 2003-4-5 14:03
头和身体
那个好象是非个的身体~~
比例不对
作者: 巴蒂_阿伦    时间: 2003-4-5 14:10
我觉得比例可以嘛。。

作者: 玛尔斯    时间: 2003-4-5 15:30
好啊
我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老
作者: clytze    时间: 2003-4-5 15:33
啊~~~我要巴蒂的身体!~~~
作者: clytze    时间: 2003-4-5 15:35
以下是引用玛尔斯在2003-4-5 15:30:51的发言:
好啊
我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

上次一个人走在街上,远处传来这首歌,突然间喉咙就哽住了,还没反应过来是什么~~~难道真的已经爱入骨髓?~~~~
作者: Angela    时间: 2003-4-5 15:36
啊??
@_&
作者: sumeimei    时间: 2003-4-6 11:01
好象figo比巴蒂要健壮一些~~~~~~~~~

作者: Angela    时间: 2003-4-6 16:12
巴蒂1.85
才73公斤
不太壮的
作者: 我是钱    时间: 2003-9-22 14:01
真的好感动的说!~
作者: 杨七狼    时间: 2003-9-22 14:12
最近流行翻老帖
作者: 蓝白小甜饼    时间: 2003-9-22 14:50
一边读一边回忆和巴蒂一起走过的这几年风风雨雨,湿润的不仅仅是眼睛...
作者: 紫    时间: 2003-9-22 18:29
又是老贴字,可能最近他的消息实在是少啊。。斑竹好久不来了的说啊
作者: 小羽    时间: 2003-9-22 19:29
爱他,已经变成了一种习惯……

作者: 紫    时间: 2003-9-22 19:39
妹妹不太灌水,说的话中听啊

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2