阿根廷风暴

标题: 球星论坛申请帖 [打印本页]

作者: D23    时间: 2003-3-23 09:17
标题: 球星论坛申请帖

一、增加更多的球星版面。
A球星版的作用是聚集和巩固风暴的人气;提供给喜欢某个球星的阿迷(以及一些完全的星迷)一个独立的交流平台;为一些给阿根廷足球做出过杰出贡献并留给阿迷美好回忆的球星设立展台。
B风暴拟设立以下球星的论坛:巴蒂、克雷斯波、萨内蒂、洛佩斯、里克尔梅、艾玛尔、奥特加、坎比亚索、雷东多、卡尼吉亚、达利桑德罗等,如果有您很喜欢的球星没有被列出,就请提议。只要有三个人对某一位球星提名并有人愿意承担信息收集的工作就能为其单开一个论坛。
C球星论坛强调以球星为中心,在遵从《阿根廷风暴论坛管理规定》和尊重阿根廷国家队的情况下,开放讨论,风暴论坛管理人员尊重其中版面球星的特殊地位。

二、推选球星论坛版主。
A 愿意做某球星版版主的阿迷请跟贴表达申请意愿,申请人应陈述其发展和推广该球星论坛的具体办法。
B 如果出现多人申请,论坛管理员将沟通申请人之间的意见,设置多版主。如果申请人之间意见较大,则采用论坛投票竞选方式决定版主。(特别声明:巴蒂、克雷斯波涉及风暴历史纠纷,其版主设置特殊,大家可以提交申请,但任命将由风暴工作中心讨论并公告大家表决通过为准,尽请谅解。)

三、实施版主负责制。
A 球星版创建初期,需要解决人气和资料的许多问题;而随着时间的推移,球星版版主还需要有耐心有毅力维持该版的发展;所以版主责任重大。版主应当带领收集该球星的图片、赛事报道、历史档案、美文等等。风暴工作人员和论坛会员都可以监督版主的此项工作,如果出现长期冷清和无更新的球星版,将考虑撤销版主,视情况直至撤销该球星论坛。
B 球星版版主还要维护论坛气氛,防止冲突和制止故意捣乱的行为。球星版版主在管理贴子的时候尤其要注意某些“阶级内部矛盾”的处理,所以推荐球星版版主尽量使用转移而不是删除贴子的权利,把问题交给综合版面的版主以及论坛管理员解决。

四、设置球星网页。
A 风暴尽全力推出单个球星的网页。在上网的人群中存在多数人不习惯于在论坛里面获取信息和资料。这也是风暴网页新闻存在的重要原因。并且用网页手段可以把一个球星展示的更加全面。风暴将给所有的球星提供统一的网页模板。
B 球星网页上的信息编排和更新也将交给论坛版主负责。

五、以球星为名义进行推广宣传
A 球星版面内部可以拥有独立的“管理团队”,在版主对风暴负责的前提下,可以直接引导对外宣传该球星(论坛以及网页)。风暴也将在各种场合宣传以球星为中心的各球星论坛。

[此贴子已经被argstorm于2003-4-20 4:31:25编辑过]

作者: 蓝白的旋风    时间: 2003-3-23 13:41
标题: 老大
我想做 奥特加的版主 本人90年开始喜欢足球 喜欢阿根廷!!  至今不变 我现在21岁 可以吗?
作者: ILGOB1231    时间: 2003-3-23 14:15
强烈支持!
作者: 梦回罗马    时间: 2003-3-23 14:57
一个建议,开设足球游戏论坛
可以自由讨论FIFA系列,实况系列,CM系列............
作者: jame    时间: 2003-3-23 15:26
人气 嘿嘿 人气阿
作者: janeking    时间: 2003-3-23 15:46
申请巴蒂斑竹,本人现年22,爱足球14年了,.新近来到这个论坛 觉得 很棒!!!!!!!!!!!

本人有多个论坛管理的实际经验,联系qq 46908698.
晕, 看到上面老大的话了, 巴蒂 如果有困难,那就雷东多也可以啦,我爱阿根廷所有人
作者: Janet    时间: 2003-3-24 01:25
声音有点胆怯的说:我想当巴蒂版主-----------如果开成的话

作者: clytze    时间: 2003-3-24 10:49
我我啊~~~!!!要做巴蒂的斑竹
作者: sumeimei    时间: 2003-3-24 11:08
希望开设巴蒂版~~~~~~~~~~~~~~~

看来竞争很激烈,不过我依然申请巴蒂版斑竹,这感情还会一直延续!

作者: yortega    时间: 2003-3-24 12:52
建议开设奥特加版
风暴上有不少毛驴迷
作者: Angela    时间: 2003-3-24 12:52
我做巴蒂版的预定常客

作者: 足球博士    时间: 2003-3-24 16:33
标题: 斑竹责任重大啊
"A 球星版创建初期,需要解决人气和资料的许多问题;而随着时间的推移,球星版版主还需要有耐心有毅力维持该版的发展;所以版主责任重大。版主应当带领收集该球星的图片、赛事报道、历史档案、美文等等。风暴工作人员和论坛会员都可以监督版主的此项工作,如果出现长期冷清和无更新的球星版,将考虑撤销版主,视情况直至撤销该球星论坛。
B 球星版版主还要维护论坛气氛,防止冲突和制止故意捣乱的行为。球星版版主在管理贴子的时候尤其要注意某些“阶级内部矛盾”的处理,所以推荐球星版版主尽量使用转移而不是删除贴子的权利,把问题交给综合版面的版主以及论坛管理员解决。"

作者: janeking    时间: 2003-3-24 17:17
楼上的兄弟说的是!
作者: D23    时间: 2003-3-25 20:04
根据申请
雷东多版和奥特加版先开设。
雷东多版主:janeking (等待一名女版主)
奥特加版版主:yortega 蓝白的旋风

大家行动要快。

作者: 强化防守    时间: 2003-3-25 20:05
热烈欢迎!强烈支持!
作者: ball0129    时间: 2003-3-25 21:12
偶      路过!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-3-25 22:26
请各球星版申请人与兔子过猪(QQ:70582535),D23(QQ:3256513)联系
管理员会尽快讨论确定版主人选
作者: 小狮王    时间: 2003-3-25 23:41
我还是那句话,大家听了别生气——
都开等于都不开。开独版的意义就在于展示不同地位,每个人都有独版那又平等了,等于都没有。这个球星开了那个也没有理由不开,厚此薄彼又会引起矛盾。象阿根廷这样多的球星恨不得开20个版都未必够用。老的雷东多要开,新人萨维奥拉要开,中间段的奥特加也要,最后无限膨胀。还有一点,论坛内容的丰富就在于话题的多样性。开独版等于限制了话题。即使你对那个球星感情再深,也不至于每天都能找到他的话题吧?有话题时自是门庭若市,感情用完后陷入长久冷清。我看了下,无论是老马还是雷东多论坛,几乎就那几个光杆司令版主在那自赏自乐,发帖子不知道是给谁看。这纯粹是浪费资源。我的意思是除了有特殊地位的老马外,其余所有人都合并为当初的“蓝白星空”,这样既节约版面又集中内容。
作者: 小蛮    时间: 2003-3-26 15:50
小声地说一句:

如烟和lovecuchu的坎比版似乎应该排在这前面才是...
作者: fan_005    时间: 2003-3-26 17:05
我支持!我从心底喜欢雷东多,他应该有自己的名人堂!谢谢所有支持他的人
作者: ILGOB1231    时间: 2003-3-26 21:17
我投票支持JANET出任BATI版主!
作者: janeking    时间: 2003-3-26 22:15
呵呵 谢谢老大厚爱 一定尽心尽力 做到最好
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-3-27 01:56
我同意小狮王的观点。

作者: 贾尔蒂尼    时间: 2003-3-27 09:04
嗯,我比较同意您的意见。[]
作者: 足球博士    时间: 2003-3-27 11:37
小狮王说的不错。
作者: kawatine    时间: 2003-3-27 14:03
有道理的
没必要搞这么多花样
也许到最后又会有许多麻烦
也许怀旧会比较好一点
作者: sonya.lee    时间: 2003-3-27 22:52
我也反对开这两个版!雷东多的论坛已经有很多啦!再怎么开资料基本上是冲突的!起不是浪费?还是帮这些空间放给那些还没有论坛的球员吧~~~~~
作者: 阿登    时间: 2003-3-28 02:51
我觉得还是先开巴蒂的比较好,毕竟这里还是巴蒂迷最多,因噎废食不好吧?
作者: 天天觉悟    时间: 2003-3-28 18:45
小狮王的观点 应该给予考虑 阿根廷球星太多了

不是不能开 而是如何避免某的版块过冷 光有斑竹热情还是不够的

作者: 疾风    时间: 2003-3-29 01:22
中央扩散地方,农村包围城市......
作者: wsdg    时间: 2003-3-29 09:05
球星版并不一定需要太强的人气,我觉得更多的作用是给一个空间,用于汇总他们的资料,查找起来更方便。但可能随着球星版的不断增加,带来的最大负面影响是版主的数量膨胀。当一个帖子回复的人都“十星林立”的,并不有利论坛民主的气氛,给人的感觉也怪怪的。我有一个建议:把版主所拥有的“外在东西”全部砍掉,比如星星的个数,比如等级,比如ID加红,比如图标的样子,全部恢复为一个普通版员的状态,只保留版主能够行使的权力(如加精,转移,删贴等)。不知道程序能不能做到这点?这样做目的更能昭示版主和大家一样,都是平等的,只是为大家服务的。
作者: 足球博士    时间: 2003-3-29 13:47
同意。
不过金钱,魅力等应该显示数值,看着这些星星真的毫无感觉。
作者: sumeimei    时间: 2003-3-29 13:50
我也热烈同意楼上两位的意见~~~~~~~~~~~~~~~

作者: batistubi    时间: 2003-3-29 17:44
绝对支持拥护!!!!!!!我也想做斑竹!!

[]

作者: dulang1982    时间: 2003-3-29 18:47
ok!!!!!为什么要女斑竹??????????????????(迷惑中)~~~~~~~~~~~~~~~~奥特加I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!
作者: Samuel6.19    时间: 2003-3-30 15:13
标题: 什麽时候制萨穆埃尔的个人论坛
急切盼望我会合做[][]
作者: dulang1982    时间: 2003-3-30 20:22
呵!!!!!!!!!!!!看样子你是个铁后卫啦,我也有好多阿根廷球星的大幅中插,都是刊物里赠送的,可惜啊,我也很喜欢,割舍不得啊!!!!!
作者: 玄武水星    时间: 2003-3-30 23:20
以下是引用小蛮在2003-3-26 15:50:28的发言:
小声地说一句:

如烟和lovecuchu的坎比版似乎应该排在这前面才是...
我也悄悄的nod一下……
作者: janeking    时间: 2003-3-31 00:31
我觉得只要空间允许 球星板块是可以开的
只是为了激情
为了潘帕丝草原上的鹰
作者: dulang1982    时间: 2003-3-31 12:46
我爱阿根廷!!!!!!!
作者: 风中的风之子    时间: 2003-3-31 13:47
标题: 申请SIMEONE版
偶申请开SIMEONE的球星论坛,理由如下:

1。SIMEONE是为阿根廷国家队出场次数最多的球员,其地位、作用以及对国家队的热情有目共睹,但由于种种原因多年来一直被媒体和许多球迷忽略甚至诋毁,偶至今没有搜索到关于SIMEONE的个人论坛[]因此希望能在风暴建设一个CHOLO的家。

2。偶相信这里的很多阿迷都是喜欢SIMEONE的(虽然狂热的不多);另外,偶想引用31楼WSDG的观点,球星版除人气外更重要的是给该球员一个空间,用于汇总其资料。

3。偶可以保证上网时间,偶现在所有的和所能找到的资料也还是很多的,而且风暴中的资料可以随意复制,偶一定做一个合格的搬运工,无论是沉下去多久的文章、资料,还是压在WHO的帖子里的图片,偶都可以及时、准确地挖出来。[]另外,偶将继续在网上搜索关于CHOLO的一切东东。[]

作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-3-31 15:16
以下是引用风中的风之子在2003-3-31 13:47:36的发言:

1。SIMEONE是为阿根廷国家队出场次数最多的球员,其地位、作用以及对国家队的热情有目共睹,但由于种种原因多年来一直被媒体和许多球迷忽略甚至诋毁,偶至今没有搜索到关于SIMEONE的个人论坛[]因此希望能在风暴建设一个CHOLO的家。

2。偶相信这里的很多阿迷都是喜欢SIMEONE的(虽然狂热的不多);另外,偶想引用31楼WSDG的观点,球星版除人气外更重要的是给该球员一个空间,用于汇总其资料。

3。偶可以保证上网时间,偶现在所有的和所能找到的资料也还是很多的,而且风暴中的资料可以随意复制,偶一定做一个合格的搬运工,无论是沉下去多久的文章、资料,还是压在WHO的帖子里的图片,偶都可以及时、准确地挖出来。[]另外,偶将继续在网上搜索关于CHOLO的一切东东。[]

[][][][][][][]
支持啊,我顶,我顶,我顶顶顶
作者: 无业¢游民    时间: 2003-3-31 15:41
标题: 你是喜欢玩PS呢,还是喜欢CM
以下是引用梦回罗马在2003-3-23 14:57:31的发言:
一个建议,开设足球游戏论坛
可以自由讨论FIFA系列,实况系列,CM系列............

作者: 兔子过猪    时间: 2003-3-31 16:33
以下是引用风中的风之子在2003-3-31 13:47:36的发言:

[][]
作者: 兔子过猪    时间: 2003-3-31 16:41
以下是引用Samuel6.19在2003-3-30 15:13:49的发言:
急切盼望我会合做[][]

请与我联系[]
作者: 风骄    时间: 2003-3-31 17:45
风之子该有一席之地吧。。。
作者: 天天觉悟    时间: 2003-4-3 17:32
过猪 D23 :  
我帮朋友sanger先申请开达利桑德罗版 (sanger有事暂时无法亲自申请)
众所周知 大头的阿根廷未来的希望  随着大头的成长他将渐渐是我们关注的焦点
sanger 本人尤其喜爱大头 而且她可以保证上网时间 并且信息量也大 相信可以
把大头版做得出色。

作者: sanger    时间: 2003-4-3 18:21
申请大头版,理由如下:
1,他是我们的希望之星
2,我相信自己对他的了解可以负起这个版的责任
3,我有充分的上网时间和热情

作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-4-4 00:08
标题: 正式决定申请雷东多版版主
理由如下:
  1,他是我们的希望之星的前辈

作者: sade_hsu    时间: 2003-4-4 00:12
有人叫我往上顶:)
作者: jame    时间: 2003-4-4 00:18
支持飘丫飘的

不过要开多少个版呢?108个吗?
作者: jame    时间: 2003-4-4 00:31
以下是引用sade_hsu在2003-4-4 0:12:17的发言:

这个帖子不是全球置顶的吗?[]
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-4-4 00:33
以下是引用sade_hsu在2003-4-4 0:12:17的发言:

她的 意思就是说支持楼上的
作者: feifeiluo    时间: 2003-4-4 10:39
标题: [原创]
偶也喜欢巴蒂,喜欢有9年了(94年world cup开始)
那么多人抢巴蒂,要不偶做个板斧怎么样?
偶是mm哦[][]
作者: 兔子过猪    时间: 2003-4-4 11:31
以下是引用sanger在2003-4-3 18:21:17的发言:
申请大头版,理由如下:
1,他是我们的希望之星

周末开版[]
作者: Samuel6.19    时间: 2003-4-4 12:58
标题: 申请WALTER ADRIAN SAMUEL版
一:理由:他是阿根廷第一中后卫
               世界顶尖级中后卫明星
               百年不遇的后防天才
               人品好有人缘品质优秀
               长的极有男人味儿
               我的最爱...................................................等(再举几条都可以)本人对他很了解,比他的任何球迷,因此我申请当版主,资料短期内奉上,旦愿尽快开,
作者: sonya.lee    时间: 2003-4-4 17:20
我也支持飘飘哥~~~在风暴里数他对多多“了如指掌”。这个掌门位置理所当然是他D!希望站长能考虑!!还有就是,我希望站长能再三再三的考虑是否应该开多多版!!现在都已经有三四个多多论坛啦。搞再多也是浪费啊·!!
作者: 天天觉悟    时间: 2003-4-5 00:31
飘飘 你准备好了吗?
作者: 入画    时间: 2003-4-5 13:40
我也来支持飘飘
作者: caniq    时间: 2003-4-5 22:51
我爱卡尼
作者: 雪地里的黑猫    时间: 2003-4-8 21:02
偶支持长发飘飘,飘飘弟弟,加油哦!
作者: khtg    时间: 2003-4-10 14:18
我觉得一个球星版多几个版主也没事嘛,只要负责就好。
作者: PabloAimar    时间: 2003-4-15 00:00
如果开Aimar的话我申请~~
作者: 原来的我    时间: 2003-4-15 20:17
艾玛尔版好象已经开了呀~~~只是内容和帖子都太少了
作者: riqu    时间: 2003-4-21 14:42
怎么找不到罗米的?
作者: Evenstar    时间: 2003-4-23 00:44
主轮坛就是罗米的fans club,这里关于罗米的新闻还不够多么?
作者: 天空中的海    时间: 2003-4-25 17:53
巴蒂版的我喜欢啊

作者: fireseason    时间: 2003-4-25 18:22
我喜欢克雷斯波的~~~申请的!!
作者: sawayaka    时间: 2003-5-2 00:02
batistuta
作者: nephtaly    时间: 2003-5-2 22:56
申请罗米版斑竹
作者: 兔子过猪    时间: 2003-5-2 23:21
QQ里联系  :)
作者: rzl-04    时间: 2003-5-3 16:12
塞惟奥啦是我的榜样
作者: 兔行天下    时间: 2003-5-16 07:28
名字错误,殴打。。。。。。兔兔的名字怎么可以些错,?!!!!??!??!!
萨维奥拉    Saviola
作者: 罗马新时空    时间: 2003-5-16 22:50
我想做萨穆挨而的斑竹,好吗,我爱罗马,我爱萨穆挨而
作者: 罗马新时空    时间: 2003-5-16 22:52
作者: 兔子过猪    时间: 2003-5-16 23:45
以下是引用罗马新时空在2003-5-16 22:52:00的发言:

和我联系
QQ:70582535
作者: 杀人橙子    时间: 2003-5-17 09:31
有没有开BURGOS板~~
作者: 兔行天下    时间: 2003-5-21 11:11
以下是引用我爱长发飘飘在2003-4-4 0:08:00的发言:
理由如下:
   1,他是我们的希望之星的前辈

偶支持飘飘,不过偶不能帮你开版,飘飘要学会拍人马屁要会画画啊,^_^^_^^_^
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-5-23 21:53
[/quote]
偶支持飘飘,不过偶不能帮你开版,飘飘要学会拍人马屁要会画画啊,^_^^_^^_^
[/quote]
   拍马屁干吗要先画画?在马屁股上画画??然后再拍拍  好臭哦!!!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-6-1 17:15
QQ里联系
:)
作者: ~阿九~    时间: 2003-6-1 18:33
早就该开小牛的版了~~
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2003-6-2 13:33
我喜欢罗米,我想申请罗米板块论坛的版主!
我22岁,90年就开始看球了,那时也就10岁样子吧,懂的不多,就知道爱上了三个字:阿根廷!
来风暴也不短了,一直想为风暴做点事。
兔子过猪兄,我已经加你QQ了。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2