阿根廷风暴

标题: 一切皆缘...(羊年新春,阿根廷@上海首战告捷) [打印本页]

作者: 疾风    时间: 2003-2-7 20:49
恩,WTO同学的形状有点象迪克牛仔.....
作者: 天天觉悟    时间: 2003-2-7 20:52
光是长袖队服就让偶羡慕不已了 更不要说聚餐和PLMM了!!
作者: wto    时间: 2003-2-7 21:44
以下是引用疾风在2003-2-7 20:49:00的发言:
[][][][em140]其实偶也觉得偶的这个发型比较失败的说~~~~~~~一头蓬发~~~~早知就不烫了~~~~~
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 21:53
Bati巴蒂!偶太傷心了!
你居然說你是第一次見到偶!!
偶太傷心了!!!
12月28號那天偶也有來啊,你居然沒看見偶,還是看過又忘了?總之是忽視了!!!
看來偶是不行呀,改天整容去算了:(
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 22:00
暴笑中。。。。。。。。。。。。。

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 22:04
颦儿MM 对不起啊  584故意的  大概今天我没戴眼镜吧 没有人出你
       小姐你真是漂亮!~  可以了吧? 我道歉了
作者: 天天觉悟    时间: 2003-2-7 22:10
哈哈!!
作者: Ayala_Wang    时间: 2003-2-7 22:10
WTO,振作一点!
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-2-7 22:16
以下是引用疾风在2003-2-7 20:49:00的发言:

[]
偶要敢说这话今后就不要在风暴混了。
[em13]偶还指着WTO罩着偶呢。

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 22:17
大扇子 你很会哄小姑娘的嘛。。。。。。 提醒的对`!

作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-2-7 22:19
赶快把帖子修改。

作者: 都市涂鸦    时间: 2003-2-7 22:30
WTO不愧是小巫婆~!連發型都與衆不同~~哈哈………
迪克牛仔沒得比的說………
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 22:38
Bati巴蒂和扇子兩個噁心的人不知道搞什麽鬼
哎,我這種人也就人家沒戴眼鏡的時候可以看看,戴上眼鏡就是不堪入目了。
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 22:40

[em17]

作者: 疾风    时间: 2003-2-7 22:45
标题:
以下是引用阿根廷大扇子在2003-2-7 22:16:00的发言:
[]
偶要敢说这话今后就不要在风暴混了。
[em13]偶还指着WTO罩着偶呢。

是,是,是!小人这就蹲墙根去...
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 22:45
啊  我恶心???? 不会吧  我是着的向你道歉的。。。。颦儿同学 你。。。太污蔑Me了
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 22:53
那你叫扇子把那個帖子還原,讓所有人看看上面寫什麽
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 22:56
都是扇子不好 我帮你扁他  我用龙拳。。。。哈。。。。。。。。。。。。。
您出气了吧?
作者: feitianwa    时间: 2003-2-7 22:57
好奇ing~~~还原吧~~~~~:)
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 22:57
我也不知道他說了什麽,生什麽氣呢?
不過就是因爲這樣藏頭露尾的才讓人氣!
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 23:04
恩  老没腔调的 没有男人的骨气   不象我。。。 错了就承认  大丈夫敢做敢当
再次向颦儿MM表示道歉
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 23:14
谁叫俺们那旮都是阿根廷人呐? 出来闯江湖的 相互照应 必须的嘛
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 23:19
我在看我們兩個的頭像,巴蒂和林黛玉,還真是穿越時空的對話:)
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 23:23
都啥年月了 这算啥? 小意思
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 23:25
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20032723252017235.jpg[/attach][]
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 23:28
呵呵  都什么年月了?这算啥?
BUT 一看见你的头像 我将想起陶哲的《讨厌红楼梦》
作者: wto    时间: 2003-2-7 23:32
以下是引用疾风在2003-2-7 22:45:00的发言:

是,是,是!小人这就蹲墙根去...
没关系的,有什么话就直说好了,偶承受的住的~~~~~[]
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-7 23:33
这首歌有个性
作者: 颦儿    时间: 2003-2-7 23:35
why
就讓人那麽討厭?

作者: 疾风    时间: 2003-2-8 00:13
玩笑归玩笑,其实这个发型洋气十足中略显乖巧,和个人气质交相辉映之余,其实贵气逼人。而所谓另类的美也就是前卫,前卫的概念就是与众不同,当一位光头的美女洒脱地走在街头的时候,那就是一种超然的时尚。
   因此,小魔女......其实很美。
作者: wto    时间: 2003-2-8 00:28
我的妈呀~~~~~~~~疾风GG说话就是厉害~~~~~偶看的都是一楞一楞的~~~~~~~~~
作者: 疾风    时间: 2003-2-8 00:34
谁有西红柿?谁有臭鸡蛋?
作者: 阿登    时间: 2003-2-8 02:34
以下是引用疾风在2003-2-8 0:13:00的发言:
玩笑归玩笑,其实这个发型洋气十足中略显乖巧,和个人气质交相辉映之余,其实贵气逼人。而所谓另类的美也就是前卫,前卫的概念就是与众不同,当一位光头的美女洒脱地走在街头的时候,那就是一种超然的时尚。

你厉害,怪不得。。。。。。
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-2-8 08:22
以下是引用BATI巴蒂在2003-2-7 22:56:00的发言:
都是扇子不好 我帮你扁他  我用龙拳。。。。哈。。。。。。。。。。。。。
您出气了吧?

[]偶好可怜啊,偶是无辜的。偶没有说什么人的坏话呀。[]

作者: Ayala_Wang    时间: 2003-2-8 09:41
唉,是啊,扇子……
作者: 波波利    时间: 2003-2-8 10:18

几日不见,疾风的“哄骗术”见长呀……
不知又该有多少MM入套了哦……[]
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2003-2-8 10:22
巫婆越来越象巫婆了  那头型真个! 而且竟然可以让威名在外的疾风都去蹲墙根去~~ 看照片里的巫婆似乎很高的说  少说也得有1米5吧?
作者: 颦儿    时间: 2003-2-8 11:31
真是不好意思,讓你一再道歉。
其實很感動,因爲你給偶那塊蘋果……
發現風暴的男孩子有兩大共同特點:
1。長得很像人
2。很會哄人,也很會關心人
當然僅限於偶見過得這幾位。

作者: 颦儿    时间: 2003-2-8 11:37
以下是引用阿根廷大扇子在2003-2-8 8:22:00的发言:
[]偶好可怜啊,偶是无辜的。偶没有说什么人的坏话呀。[]

就是不知道不知道你說了什麽,才讓人遐想無限……
作者: 巴豆斯图塔    时间: 2003-2-8 12:12
又是对手的照片
作者: 都市涂鸦    时间: 2003-2-8 13:15

馬屁功夫一絕~~小弟甘拜下風………
作者: wto    时间: 2003-2-8 15:02
以下是引用我爱长发飘飘在2003-2-8 10:22:00的发言:
巫婆越来越象巫婆了  那头型真个! 而且竟然可以让威名在外的疾风都去蹲墙根去~~ 看照片里的巫婆似乎很高的说  少说也得有1米5吧?
是啊,不过偶还是比龙哥矮一点啊~~~~~~~~[]
作者: 玄武水星    时间: 2003-2-8 16:21
长得暴象段宣的feitianwa

撞死
作者: energy    时间: 2003-2-8 17:26
去买球衣那次我就说他像段宣嘛,大家都说我胡说,哈!现在终于得到支持了!
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 18:05
以下是引用颦儿在2003-2-7 20:44:00的发言:
上面这几张照片真是鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的。

吃饭时候拍的三张照片ayala_wang不知何故都闭着眼睛,偶只好拣了一张看上去最陶醉的传上来 ^^
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 18:11
以下是引用天天觉悟在2003-2-7 20:44:00的发言:
这么快就出来啦!!
不错啊 有球踢还有吃有喝的!好象球场比较小的说 不是正11场吧!

天天的眼睛好毒阿~~~~~~~~~
其实这个都不算是正7人场.

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 18:10:51编辑过]

作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 18:12
以下是引用颦儿在2003-2-7 21:08:00的发言:
描述战况的重任就交给偶吧.因为偶旁观者明嘛.
首先,咳咳……,大家的水平完全高出偶的预计(事先真不该把你们看扁了)
但是,由於本方隊員起初配合不太有默契,幾乎是被對方壓著打哦。
接著,自某人(某*花)下場後一秒鐘,本方即攻進一球。
然後嘛,場面就比較好看了。基本上雙方是你來我往,當然我們略佔優勢啦。
最後比分定格在6:5(當然是我們勝利啦)。
偶也記不住那麽多球依次是誰進的,所以進球功臣們,你們自己保上名來吧。
在此呢,我們不看成績,先看態度(此時倪玲在電視機里說:“偶們不看長相,先看思想。把你們手中的花……”)評出以下本場最佳,歡迎大家提出意見。
最佳球員兼最有價值球員兼最大貢獻獎:Aimar再見理想(鼓掌!功績在此不必贅述)
拼命三郎獎:Kawatino(跟頭摔得最狠),Ayala-Wang也摔了好多下   (心痛啊……)
……………………
樓下的補充下去吧
P.S.雖然哨子輪流傳,但比賽基本上是在自動化狀態下進行的,看來在中國,裁判是最沒有威信的人。

偶做哨子的时候可是哨声通彻云天阿,判了两个任意球和一个点球
作者: clytze    时间: 2003-2-8 18:51
以下是引用energy在2003-2-8 17:26:00的发言:
去买球衣那次我就说他像段宣嘛,大家都说我胡说,哈!现在终于得到支持了!

energyMM,我也支持你~~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 19:43
以下是引用阿根廷大扇子在2003-2-7 21:34:00的发言:
[]偶今天有一个表现不好,偶一个飞铲放倒了棉花同学,棉花同学整个人把偶压在下面,好不容易偶爬起来却发现左眼的隐形眼镜没有了,偶急忙叫停,大家都跑来帮偶找眼镜,致使比赛中断5分钟,5分钟过后偶揉揉眼睛去发现眼镜还在偶眼睛里,只不过经过一撞之后撞到上面去了。偶好郁闷。[]

偶也是第一次看到裁判在球场里面趴着找东东[]

花絮花絮~ hehe...

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 19:42:43编辑过]

作者: 颦儿    时间: 2003-2-8 20:27
以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 18:12:00的发言:

偶做哨子的时候可是哨声通彻云天阿,判了两个任意球和一个点球 

你的耳朵是不是很受虐待?
作者: 天天觉悟    时间: 2003-2-8 20:35
呵呵  我说嘛!看上去比较小!
不过偶是最喜欢打7人制的了 11人场太辛苦了!
作者: bbdonkey    时间: 2003-2-8 21:04
小猪的表情为什么在照片上看上去都很奇怪的说?棉花好像也很紧张啊,不过WTO的头发,实在是很有个性啊!哈哈。
作者: wto    时间: 2003-2-8 21:26
我的妈呀,连BBDONKEY J也来嘲笑偶了~~~~~~~~
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-8 21:39
这是事实的说 。。。。。。。。。 小坑子啊  你看群众的眼光都是雪亮的YEAH
暴笑中。。。。。。。。。嘻嘻哈哈
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 21:55
以下是引用颦儿在2003-2-8 14:24:00的发言:
啊Ayala補充了很多呀
昨天的確有很多細節說也說不完。
不如說博士的受傷,比如説bazooka在餐桌上的那一跤,不知道都好了沒有?
還要嚴重指出的是:棉花也有一個假摔!
另外偶來不及表揚的同志就自己表揚一下自己吧:)

颦儿本是想说一個超级大假摔是吧[]
作者: 红色高棉    时间: 2003-2-8 22:12
以下是引用wto在2003-2-7 23:32:00的发言:
没关系的,有什么话就直说好了,偶承受的住的~~~~~[]

那偶说了啊[]

偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~觉得暴狂野,超性感[em21][]

下次送你件豹皮衣,管保迷死一大片[]

作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-8 22:14
以下是引用Ayala_Wang在2003-2-8 12:12:00的发言:

最大个人魅力奖(并列):紧身男(意大利)、身体男(中国某丙2俱乐部)
这两个名字是观众席上呼唤率最高的,其魅力由此可见一斑!

最耍大牌奖:身体男(中国某丙2俱乐部)
他是对方的第一位守门员。bazooka攻入全场第一球后,这位老兄抱怨本方后卫人数不够且防守不够用心,并奋然离场,导致比赛中断。

呵呵~~~ 全是G-sports的编辑啊,这个所谓丙2俱乐部身体男叫徐隽,今天晚上体育新闻还从广州发消息回来呢,认出来了么?

此人就是负责8850回短消息,决定晚上直播英超还是意甲地~~~~~~~~~

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-8 22:25
啊 ~~~~~~  好象身体男输不起的说  心胸狭窄的说。。。。。。。
8过看的出 他很在意比赛的说  给他补个投入奖吧
作者: 颦儿    时间: 2003-2-8 22:30
刺蝟頭也是小編嗎?

作者: 颦儿    时间: 2003-2-8 22:57
以下是引用BATI巴蒂在2003-2-8 22:25:00的发言:
啊 ~~~~~~  好象身体男输不起的说  心胸狭窄的说。。。。。。。
8过看的出 他很在意比赛的说  给他补个投入奖吧

他覺得他身體強壯,8可能會輸的嘛。
想到他護球時場邊響起的“身體!身體!”就好笑:P[]
作者: wto    时间: 2003-2-8 23:28
以下是引用红色高棉在2003-2-8 22:12:00的发言:

那偶说了啊[]

偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~觉得暴狂野,超性感[em21][]

下次送你件豹皮衣,管保迷死一大片[]
小红真会说话呀~~~~恩,乖~~~~~
还好偶没穿偶那件毛毛的背心,偶同学都说偶穿了象压寨夫人的说~~~~[]
作者: bazooka    时间: 2003-2-8 23:29
偶也检讨,防守的时候漏洞百出啊~~被意大利紧身男突破数次,防头球跳不动,赛前没有好好休息
作者: wto    时间: 2003-2-8 23:33
以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 22:14:00的发言:

呵呵~~~ 全是G-sports的编辑啊,这个所谓丙2俱乐部身体男叫徐隽,今天晚上体育新闻还从广州发消息回来呢,认出来了么?

此人就是负责8850回短消息,决定晚上直播英超还是意甲地~~~~~~~~~

这个家伙就是偶的学长?为虾米他看上去象30多岁的感觉呢?他以前是什么专业啊?
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-2-8 23:33
小编们很有钱呀,工作才没几天就买车了。狂羡慕他们。
作者: wto    时间: 2003-2-8 23:38
以下是引用颦儿在2003-2-8 22:57:00的发言:
他覺得他身體強壯,8可能會輸的嘛。
想到他護球時場邊響起的“身體!身體!”就好笑:P[]
是呀,已经产生本能反应了的说~~[em13]
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-2-8 23:47
不要这么说他,人家一看就是个做事很认真的人嘛。
作者: 迈向の潘帕斯    时间: 2003-2-9 00:01
这个照片是在哪里呀?里面的人谁介绍一下??
作者: 尘    时间: 2003-2-9 09:09
以下是引用wto在2003-2-8 23:28:00的发言:
小红真会说话呀~~~~恩,乖~~~~~
还好偶没穿偶那件毛毛的背心,偶同学都说偶穿了象压寨夫人的说~~~~[]
小巫女实在太帅[]
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 09:19
以下是引用阿根廷大扇子在2003-2-8 23:33:00的发言:
小编们很有钱呀,工作才没几天就买车了。狂羡慕他们。

估計是公車吧。
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 09:30
以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 18:08:00的发言:
我先检讨[]

一开场左路传给我一个好球,因为太紧张被我打偏了。[]

Bazooka也传过一个单刀球给我,动作太慢都没形成射门[]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 18:07:31编辑过]

是呀!你太粘球了,比申思還粘!
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 09:34
以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 18:05:00的发言:

吃饭时候拍的三张照片ayala_wang不知何故都闭着眼睛,偶只好拣了一张看上去最陶醉的传上来 ^^

Ayala-Wang,這是怎麽了呀?[][]
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 09:47
以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 21:55:00的发言:

颦儿本是想说一個超级大假摔是吧[]

你自己檢討一下吧,看到你摔下去的時候那麽痛苦的表情,還在地上打了好幾個滾,偶都差點要去叫救護車了!
結果這小子騙了Bazooka一張黃牌以後一骨碌爬起來,跑得可歡哩。
欺騙我純潔的感情5555~~~~
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 09:51
Bazooka表忙著檢討嘛,大家要發揚表揚與自我表揚的風尚!
好歹“大家都是有腳法的人”嘛:)

作者: 都市涂鸦    时间: 2003-2-9 10:39
偶來收集情報的~~看過樓上的帖子,對上海阿迷隊有了一定的了解……
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-9 12:05
其实    我这个跑位飘忽的裁判还是有功劳的嘛。。。。。。 竟然对方会误会ME是他们的影子前锋 把单刀传给ME   晕啊~~~  那个极品篮球的周亮冲着ME大喊:换球衣
靠~~~~

作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 12:22
是呀,你还好意思讲哦。主裁像边裁一样只在跑道上跑位
但是作为混淆视听真是功不可没。
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-9 12:56
为了 阿根廷的最终胜利   豁出去了。。。。。。
作者: wto    时间: 2003-2-9 13:20
以下是引用尘在2003-2-9 9:09:00的发言:
小巫女实在太帅[]
被掌门赞扬实在是粉不好意思的说~~~~~~[]
作者: Aimar再见理想    时间: 2003-2-9 13:34
大家都在检讨啊~~~~~~
那好,我也来检讨一下自己,我的失误也很多,特别是那次出击正好把球打在对方球员头上,结果被他直接顶进空门~哎~
否则的话,我们可以净胜他们两球以上.
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-9 16:32
蓝白剑条杉的远射意识很强,AIMAR再见理想是除了偶见过的除了同济校门状态正佳时期以外最好的门将了! ~呵呵

作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-9 16:50
以下是引用颦儿在2003-2-8 20:15:00的发言:
wto說得太經典了!
就是那句:“大家都是有腳法的人嘛~~”
還有刺蝟頭一直和棉花在場上搞怪,你打我一下,我打你一下,像小孩子一樣。

这个黄毛刺儿头从初中开始就和偶一起踢球一直到大学,在他的体重只有现在的2/3,偶的体力是现在的3/2的时候,偶们可是中场的黄金搭档,要么就是做对手互相死盯着,互相骑在对方头上都好几次了,不好意思打闹惯了[]

这个不是体育频道的小編,是教育频道的主持人,其实他主持的节目比周亮的多很多了说~~不过那个频道好像没什么人看,连偶不大看[] 偶只知道他好像做教育频道电脑与通信的,大家有机会看看他主持比周亮好还是烂[]
作者: wto    时间: 2003-2-9 20:10
叫虾米名字?虾米节目?几点档的?偶捧个场~~~~~~~~
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 20:42
偶也想见识一下的说……
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-9 21:47
啊~~~~~         身体男还是明星的说喽?????
真人不露相  他的节目大概暴冲动的说  动不动 耍大牌。。。  摔桌子的 可能
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 22:28
那真是搞笑了,他适合主持搞笑节目,帮助大家发泄一天的怨气
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-9 22:28
以下是引用wto在2003-2-9 20:10:00的发言:
叫虾米名字?虾米节目?几点档的?偶捧个场~~~~~~~~

周杰,好像是每周4晚上六七点样子,教育频道.
看来偶要去问问.
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-9 22:35
以下是引用颦儿在2003-2-9 9:19:00的发言:
估計是公車吧。

那辆白色的马自达阿?不是公车,不过也差不多拉,是家里的。外面还有辆2000,也是拉~[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]
作者: 颦儿    时间: 2003-2-9 22:44
我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分偶一辆吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-9 22:44
棉花 你的同学都是上镜人物啊!!!
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-9 22:47
标题: 一切皆缘...(羊年新春,阿根廷@上海首战告捷)
和大家告别后  总是在脑海中闪过这样的念头 :“不知何时 江湖重聚?“
这里的朋友都那么的谦和 友善 乐观 豁达
可爱的棉花  中肯的博士(博士你的腿可要当心哦) 偏激的小坑子WTO(我欠你的一顿饭 随时可以退现) 幽默的Ayala_Wang 憨厚的小猪bazooka(饭桌上你没摔疼吧?)
长得暴象段宣的feitianwa  不远N里赶来的阿根廷大扇子 乖乖的DD(岩烧店的东东有特色吧?)  还有第一次见面 酒量好象很好的颦儿(真是厉害?光喝BEER 结果我怕你醉了 在你碗里夹了片苹果)
蓝白剑条衫(好象很忙哦?吃饭还有人等你 是PLMM吧?)   左路狂飙(进球的POSE很COOL) 还有DD的同学宝良(踢得很棒 比我强10倍)
祝  大家 新年快乐 一切如意
[em15][em21][em22][em21][em15]

对手是体育频道(G-sports)的一群小编

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-9 22:46:32编辑过]

作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-9 22:47
我先检讨[]

一开场左路传给我一个好球,因为太紧张被我打偏了。[]

Bazooka也传过一个单刀球给我,动作太慢都没形成射门[]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 18:07:31编辑过]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-9 22:46:41编辑过]

作者: 上海老虎    时间: 2003-2-10 09:38
下次我也来~~~~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-10 18:54
以下是引用wto在2003-2-8 23:28:00的发言:

问题是为了配合mm你的新style, 家里有没有灰黑色或者深蓝色的唇线、眼影、唇膏什么的阿,酱子就更显得Cooooooool毙了[]

压寨夫人可是个个都鲜红的嘴唇闹~~~~~~~

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-10 18:54:28编辑过]

作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-10 20:34
以下是引用蓝色高棉在2003-2-10 18:54:00的发言:

问题是为了配合mm你的新style, 家里有没有灰黑色或者深蓝色的唇线、眼影、唇膏什么的阿,酱子就更显得Cooooooool毙了[]

压寨夫人可是个个都鲜红的嘴唇闹~~~~~~~

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-10 18:54:28编辑过]

恩 既然有那么COOL的发型  着装更必须前卫大胆的说哦[em15][em22][em17][em22][em15][][][]
作者: wto    时间: 2003-2-10 21:38
倒,晕死~~~~~~~其实偶是怕吓到你们~~~~~~~
好,下次见面给你们一个惊喜~~~~~~到时候别说8认识偶~~~~~~
有偶那帮同学在,还怕整不出一个夸张的!
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-2-10 22:06
以下是引用wto在2003-2-10 21:38:00的发言:
倒,晕死~~~~~~~其实偶是怕吓到你们~~~~~~~
好,下次见面给你们一个惊喜~~~~~~到时候别说8认识偶~~~~~~
有偶那帮同学在,还怕整不出一个夸张的!

拭目以待的说    暴笑中
作者: 都市涂鸦    时间: 2003-2-10 22:32
別忘了拍照片讓大家認一下…………
作者: 颦儿    时间: 2003-2-10 23:10
北京的朋友我们也要认识一下啊
涂鸦gg介绍一下吧
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-11 11:25
以下是引用wto在2003-2-8 23:33:00的发言:
这个家伙就是偶的学长?为虾米他看上去象30多岁的感觉呢?他以前是什么专业啊?

你们学校国新的阿,上外第三替补门将.[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-2-11 11:27
以下是引用颦儿在2003-2-9 9:47:00的发言:
你自己檢討一下吧,看到你摔下去的時候那麽痛苦的表情,還在地上打了好幾個滾,偶都差點要去叫救護車了!
結果這小子騙了Bazooka一張黃牌以後一骨碌爬起來,跑得可歡哩。
欺騙我純潔的感情5555~~~~

没办法,对付一些敢于乱撒野的人就要装下[em17]
没曾想让mm純潔的感情受到了欺騙[]

不过那下是蹬到了,到现在还红着呢,只是没有我做的那么夸张而已[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2