阿根廷风暴

标题: BATI不求用无尽的泪水表达对你的爱恋思念 只愿在感动的瞬... [打印本页]

作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-31 11:41
标题: BATI不求用无尽的泪水表达对你的爱恋思念 只愿在感动的瞬...
泪眼朦胧的巴蒂  可曾知道 遥远的东方 有人为你在默默的祈祷        
WHEREVER U GO WHATEVER U DO  WE ALL SUSTAIN U ALWAYS[/I]
[]
作者: jame    时间: 2002-12-31 12:41
巴蒂会是永恒?不明白什么意思:)
作者: 星空蜻蜓    时间: 2002-12-31 14:10
wo  shou bu  liao ni le
kick kick~~~~~~
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-31 14:38
我相信! 爱BATI的爱火不灭 爱BATI的热情不减  无论。。。沧海桑田 风起云涌 。
因为我们的信念是一致的  BATI 愿你一切都好

只有爱到最深处 方知爱的滋味苦  可是这是幸福的苦涩  因为这才是爱的真!!!
LOVING U BATI !

作者: 我是真的爱巴蒂    时间: 2002-12-31 20:25
不明白爱巴蒂是永恒?楼上的那个,去想想!
作者: Ayala_Wang    时间: 2002-12-31 20:42
Bati永远不会在我心里退役!
作者: 天天觉悟    时间: 2002-12-31 22:00
伟大的巴蒂 永远的战神  阿根廷不老的神话
作者: 小诺    时间: 2003-1-1 16:05
阿根廷有一种魔力!真的!
我好爱巴蒂,为什么?为什么?为什么?
为什么是这样一种结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在哪里看到你啊????????????
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-1-2 10:58
明年BATIE的去向  扑朔迷离.....  有人说 是英超  有人说是西班牙 更有人说是土耳其
可是无论BATIE去哪里?  我的心只属于他 BATIE 一切都好!
忘记ROMA 忘记ITLIAN的小人!

作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-1-4 18:21
去哪里他都是巴蒂~~~~~~~~~~~
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-1-4 20:02
真爱-------BATISTUTA

作者: lovebati    时间: 2003-1-4 21:02
i will always love bati~
作者: 玛尔斯    时间: 2003-1-14 16:45
我本不相信这世上没有永恒
但,是BATI让坚守了EVERLASTING

BATI WHEREEVER YOU BEEN
I SITLL LOVE YOU
I WILL ALWAYS LOVE YOU
作者: 小阿    时间: 2003-1-16 17:21
我记得有人说过,,喜欢巴蒂的人是永远不会变的,,我相信!
作者: *★战神☆*    时间: 2003-1-16 20:37
我也相信巴蒂是永恒的!
BATI!BATI!BATI!
作者: wby1100    时间: 2003-1-17 09:17
我的心永远只为巴蒂跳动。我也许会再喜欢别的球员,但我绝对不会再爱别的球员!
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-1-27 19:48
无言不代表放弃  沉默不表示弃权   
巴蒂不进球 不代表他英雄迟暮  看看现在的年轻一代 充满得是功利主义的思想   
进球就是神 进不了球就是虫?  何必 何苦 何耐
荒谬啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金东春    时间: 2003-1-29 23:15
巴蒂,LOVE YOU FOREVER。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2