阿根廷风暴

标题: 感谢阿足,感谢阿迷,感谢生活 [打印本页]

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-29 08:08
标题: 感谢阿足,感谢阿迷,感谢生活

结束了28日的聚会,到家已经是29日了.乘着还热乎,先发个贴^^
怕煽情的话说多了太娇情,就直接贴几张照片了,大家莫要怪罪哦

凌晨5:17分,迎来了本次聚会最远的客人"特务1977".
两天半的火车还让他精神那么抖擞叫人羡慕[]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229833038856.jpg[/attach]

美美的享用了一顿南美烤肉之后,留下了一张浦江合影[]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229851328219.jpg[/attach]

熬夜的XDJM们不知道现在气色如何?[]
(抱歉由于早晨机器电力不足,防红眼的功能打不开,变成小兔眼的以后再修改[])[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229864262213.jpg[/attach]
作者: 左转,或是右转    时间: 2002-12-29 08:15
呵呵,玩得很开心~!~
作者: ortega513    时间: 2002-12-29 08:49
北京的聚会也很开心:)
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2002-12-29 09:45
行!不叫我!什么意思!
作者: 迭哥    时间: 2002-12-29 09:49
我们也很开心哦! 照片随后送上!!!
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2002-12-29 10:33
我看见了左转JJ了 呵呵,赶快把照片上的人和名字结合起来吧
   真遗憾,要考4级 没能参加北京的聚会 强烈遗憾!!!![][][]
作者: energy    时间: 2002-12-29 11:26
棉花的动作真是快啊,可是忙坏他了,好好休息吧。
我们看北京那边的吧!
作者: energy    时间: 2002-12-29 11:37
大家注意“BATI巴蒂”,很多人都说像萨内蒂,的却很像!!!棉花发张他的特写!!
作者: bazooka    时间: 2002-12-29 13:53
你们起得真早啊,我7点半到家,上网看看没什么动静就睡觉了
呵呵~~刚起来
作者: 无魂女    时间: 2002-12-29 14:22
晕.昨天半夜最先看见飞天蛙上来.本来考虑打个电话给你们的.不过偶只知道木板老大的电话号码,也不知道一向喜欢故作神秘状的他去不去,再说他老先生效力的中国电信把国际长途的接入费提得太高了.害怕和你们每个人问一句好我都会破产....
作者: 无魂女    时间: 2002-12-29 14:25
倾慕很久特务1997和棉花了......

照片上还有那么多漂亮MM,哎,口水都流出来了.
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-12-29 14:36
特务的头发短了那么多?
作者: 颦儿    时间: 2002-12-29 15:01
棉花你动作也忒快了!
昨天真得很开心!:)虽然我最后没有去通宵,但是在博卡的美餐已经够让我满足的了!美味!
有阿根廷产的红酒哦!

作者: wto    时间: 2002-12-29 15:10
特务很有意思的,估计他是不想要自己的包了,两次都把自己的行李留在活动当场,准备空手而溜了,狂汗……
作者: Odin    时间: 2002-12-29 17:17
各位朋友:你们好!

很高兴昨天你们光临惠顾上海博凯阿根廷烧烤餐厅。获知你们是阿根廷球迷协会中国会的成员,为此向你们表示祝贺。

我们是阿根廷籍华人,我们为在中国在上海有这样一个协会感到高兴,我们愿为你们提供方便和支持。

我们的相关企业‘博卡商务咨询有限公司“专业从事中阿之间的文化,体育,教育,商贸交流活动。明年我们将举办阿根廷文化周到时一定邀请你们参加。

如果你们有意去阿根廷旅游,学习西班牙语等我们可以提供协助和支持。

如果球迷有意在上海聚会我们一定以最优惠的价格为各位提供方便。

谢谢你们!

MARCELO  BAI         白安懋(博凯餐厅总经理)
作者: 自然    时间: 2002-12-29 18:00
特务拍的真呆,笑都不笑,没有一点滑头样~~~~~扮纯情?
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2002-12-29 18:03
不行!我强烈要求在再聚会一次!
作者: 星空蜻蜓    时间: 2002-12-29 19:01
说一下谁都是谁啊
左转JJ是哪个啊
作者: 疾风    时间: 2002-12-29 19:38
恩,晚景集体照上第二排靠左起第一个妹妹,好象洋娃娃.......该不会是...有那么一点象...象WTO...
  纷飞居然去做了个发型,比夏天在新加坡的时候显得大了些......你给我发的短信息我收到了,最近比较忙没联络你,下次去上海出差的时候一起喝茶吧。

作者: 特务1977    时间: 2002-12-29 19:45
别人都说我短头发要精神一些;而我也一向是很纯情的嘛。[]
对于蝶儿,我是敬佩加爱加恨![]

能参加这次活动非常激动和荣耀。见到了老朋友,认识新朋友。感受到了阿迷们之间的真诚情谊。这次来上海会是我今生最难忘的回忆!
感谢“蓝色高棉”组织这次活动。
感谢“energy”对我的照顾![]
作者: wto    时间: 2002-12-29 19:51
以下是引用疾风在2002-12-29 19:38:00的发言:
恩,晚景集体照上第二排靠左起第一个妹妹,好象洋娃娃.......该不会是...有那么一点象...象WTO...

疾风GG真是好眼力啊~~~~~PFPF~~~~~~~[]
作者: clytze    时间: 2002-12-29 20:02
这次聚会真的好开心呀!!认识了那么多阿迷,大家都那么真诚!!!大家对于阿根廷足球的爱都那么强烈!!我很感动!!!!~~~~~
作者: clytze    时间: 2002-12-29 20:05
以下是引用特务1977在2002-12-29 19:45:00的发言:
别人都说我短头发要精神一些;而我也一向是很纯情的嘛。[]
对于蝶儿,我是敬佩加爱加恨![]

能参加这次活动非常激动和荣耀。见到了老朋友,认识新朋友。感受到了阿迷们之间的真诚情谊。这次来上海会是我今生最难忘的回忆!
感谢“蓝色高棉”组织这次活动。
感谢“energy”对我的照顾![]

你,你,你......纯情,我倒~~~~~
大家不要被他的假装纯情所蒙蔽!!!他可是大大狡猾的哦~~~~
嘿嘿~~~~
特务~~~~就是特务啊~~~~~~~~~
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:08
我4:30 的时候就不来三了  脑子一片空白   完游戏的时候  就在发愣
作者: clytze    时间: 2002-12-29 20:11
哈哈,害我一直以为你是杀手~~~
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:16
总之 , 我COOL嘛
作者: sanger    时间: 2002-12-29 20:18
呵呵,我一次杀人就成功
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:18
总之 , 我COOL嘛
作者: clytze    时间: 2002-12-29 20:28
我总结出一点,最好不要多说话!!
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:29
SANGER 你是昨天的那个女生吧   你做杀手的时候 眼神老下人的。。。
我都不感相信
作者: clytze    时间: 2002-12-29 20:33
那你也不指出来?
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:35
咳  我那时侯 脑子已经不行了  只会发愣
作者: sanger    时间: 2002-12-29 20:38
以下是引用BATI巴蒂在2002-12-29 20:29:00的发言:
SANGER 你是昨天的那个女生吧   你做杀手的时候 眼神老下人的。。。
我都不感相信

不是吧。我那么聪明的杀手,怎么会有破绽呢?在多次被陷害后,我终于成功当成了一回杀手,呵呵
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-12-29 20:40
算你横  。。。。。。   老实说   那时候真的太累了  让你得逞了
作者: 左转,或是右转    时间: 2002-12-29 21:38
反正大家都很可爱,特别是特务和菜鸟的蛋,看他们俩人闹来闹去真好玩~!~!

作者: bazooka    时间: 2002-12-29 21:40
他们是仇家~~哈哈
作者: wto    时间: 2002-12-29 21:45
蛋蛋还喜欢叫博士老K脸,不晓得什么意思~~~~~~~
作者: 左转,或是右转    时间: 2002-12-29 21:48
可能老k脸比较阴险可怕吧,哈哈~~~~`

作者: Aimar再见理想    时间: 2002-12-29 21:50
我当杀手时一开始就被阿亚垃王看出了破绽啊~~~~~
相比之下SANGER可是当杀手的好料哦.

作者: Aimar再见理想    时间: 2002-12-29 23:37
博士一直在笑~~~~~~~~~~~~~~可爱的大男孩
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2002-12-30 00:09
这次没来,因为第二天要上班的说~~~~~~~~~`
下次一定要叫我哦
作者: Aimar再见理想    时间: 2002-12-30 00:26
楼上的!是BEYOND的歌迷呀!海阔天空~~~~~~~~~~~~
下次聚会一定要来哟!
作者: 疾风    时间: 2002-12-30 00:41
恩,WTO妹妹近来长漂亮了,看来要达到某个目标已经不远了,继续努力吧。也许真的会有王子.......
   飞飞毕竟是飞飞,那么久了我还是能一眼把她从万花丛中找出来,拜托下次笑一笑好吗?我怎么一看见你就感觉有人刚欺负过你呢?.也许笑一笑我就找不到了,呵呵。
   谁能帮我指一下博士是其中哪位?这是一个好朋友。
   棉花上次和疾风在重庆失之交臂,是个遗憾。当时慕容告诉我你已经在重庆以后,我却始终拨不通你的电话。
   很亲切于最后一张照片上最右侧的男生,
   很高兴看见上海和北京能有这样的聚会。可惜,没有慕容。否则我又可以看见那双在黑夜中闪闪发光的眼睛。
作者: Aimar再见理想    时间: 2002-12-30 00:50
以下是引用疾风在2002-12-30 0:41:00的发言:
恩,WTO妹妹近来长漂亮了,看来要达到某个目标已经不远了,继续努力吧。也许真的会有王子.......
   飞飞毕竟是飞飞,那么久了我还是能一眼把她从万花丛中找出来,拜托下次笑一笑好吗?我怎么一看见你就感觉有人刚欺负过你呢?.也许笑一笑我就找不到了,呵呵。
   谁能帮我指一下博士是其中哪位?这是一个好朋友。
   棉花上次和疾风在重庆失之交臂,是个遗憾。当时慕容告诉我你已经在重庆以后,我却始终拨不通你的电话。
   很亲切于最后一张照片上最右侧的男生,
   很高兴看见上海和北京能有这样的聚会。可惜,没有慕容。否则我又可以看见那双在黑夜中闪闪发光的眼睛。

博士是照片上左上方阿根廷国旗的右下角,头上有胜利手势的那个。
慕容在同照张的后排右面,不知在看什么的那个呀。
作者: 疾风    时间: 2002-12-30 01:05
呵呵,看见了
  一看见博士就容易想起好夺,那个一米八三的好夺。
  慕容一米八的身高居然也给挡得就剩下一块皮肤,可想而知那天晚上有多少巨无霸在活动,象我这样的地瓜还是不要造次的好呵。
作者: sumeimei    时间: 2002-12-30 09:13
我还以为你可以一眼就把慕容认出来呢~~~~~~~~~~~~

作者: sanger    时间: 2002-12-30 11:43
以下是引用Aimar再见理想在2002-12-29 21:50:00的发言:
我当杀手时一开始就被阿亚垃王看出了破绽啊~~~~~
相比之下SANGER可是当杀手的好料哦.

没有办法,我太聪明了
作者: sanger    时间: 2002-12-30 11:44
以下是引用蓝白剑条衫在2002-12-30 0:09:00的发言:
这次没来,因为第二天要上班的说~~~~~~~~~`
下次一定要叫我哦

我们高中毕业后好久没见了吧。我还以为你会来呢
作者: 纷飞    时间: 2002-12-30 13:02
哇哇哇~~~

你们是不是玩警察与杀手的游戏啦?555555555555
早说呢?早说我就一起来了
——这个游戏,飞飞从来都没有玩过哦……

8过还好米有玩,昨天一觉睡醒就发觉自己感冒了
头疼,脑热的……
作者: sanger    时间: 2002-12-30 15:18
我也是那天才学会,是杀手,但是没有警察,那个好象叫法官
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2002-12-30 15:58
是啊,我粉喜欢beyond的说,很想和你交朋友啊,aimar再见理想。  
sanger以后会有机会的啊,呵呵。
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-30 16:12
哇,蓝白剑条衫你什么学校的啊,尽出这么漂亮的MM?
作者: sanger    时间: 2002-12-30 16:13
以下是引用蓝白剑条衫在2002-12-30 15:58:00的发言:

sanger以后会有机会的啊,呵呵。

都好久没看见你了,想你的说.
作者: bazooka    时间: 2002-12-30 17:23
以下是引用蓝色高棉在2002-12-30 16:12:00的发言:
哇,蓝白剑条衫你什么学校的啊,尽出这么漂亮的MM?

他也很帅啊!球踢得也好
我猜他们都是电影学院的
作者: sanger    时间: 2002-12-30 17:44
呵呵,我和他只是高中同学,哪个MM看上他了,我来介绍
作者: 潘帕斯之风    时间: 2002-12-30 18:04
大家玩得好开心呀!
作者: energy    时间: 2002-12-30 18:10
慕容大哥太酷拉!!很有大哥风范。一看就是大人物嘛!!
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-30 20:02
以下是引用颦儿在2002-12-29 15:01:00的发言:
昨天真得很开心!:)虽然我最后没有去通宵,但是在博卡的美餐已经够让我满足的了!美味!
有阿根廷产的红酒哦!

是说这个?[em19]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200212301955538930.jpg[/attach]
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-30 20:08
贴些餐厅环境的照片上来[]

[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/2002123019565980803.jpg[/attach][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200212302032336942.jpg[/attach][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200212302041230450.jpg[/attach][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200212302053032208.jpg[/attach][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021230207383890.jpg[/attach]
作者: 蓝白剑条衫    时间: 2002-12-30 21:31
我好期盼下次的聚会啊,最好在春节期间,不光是上海,周边地区的阿迷也越多越好~~~!
作者: 自然    时间: 2002-12-31 00:03
慕容在哪里?哈,真的找不到他了。

餐厅1年半没去,装修一点没改,真让人怀念啊。我还是比较喜欢这个餐厅的,虽然两个餐厅我都去过两次。
作者: sumeimei    时间: 2002-12-31 00:11
上次是七号和你一起去的吧~~~~~~~~~~~~~

作者: 潘帕斯之风    时间: 2002-12-31 19:56
以下是引用蓝白剑条衫在2002-12-30 21:31:00的发言:
我好期盼下次的聚会啊,最好在春节期间,不光是上海,周边地区的阿迷也越多越好~~~!

同意,那时就不用考什么试了。

作者: Ayala_Wang    时间: 2002-12-31 20:09
同意得一塌糊涂!
作者: 皇马七号    时间: 2002-12-31 20:59
早知道要玩杀人游戏我怎么都不走了!
最后排的那个手势其实不是什么"胜利",其实是数字"七",那个手是我的!
作者: clsuper    时间: 2002-12-31 21:32
强烈羡慕啊!
P。S:这真有阿根廷籍华人
作者: 天天觉悟    时间: 2002-12-31 21:42
太太可惜了!大家玩的那么开心。
羡慕死了!快把照片传上来啊!!!!
作者: wto    时间: 2002-12-31 21:52
你这家伙不来,害偶还跟别人说有个广州的家伙要冲过来呢~~~~~~~~
作者: 天天觉悟    时间: 2002-12-31 22:05
以下是引用wto在2002-12-31 21:52:00的发言:
你这家伙不来,害偶还跟别人说有个广州的家伙要冲过来呢~~~~~~~~

你以为我不想啊!俺真是实际情况不容许啊!
对我来说2002最遗憾的事莫过于此了!
28 号晚我一直在想象着你们聚会的情景 一夜没睡好的说!

作者: wto    时间: 2002-12-31 22:10
可怜的天天,偶不怪你了~~~~~~~~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-31 22:16
以下是引用蓝白剑条衫在2002-12-30 21:31:00的发言:

[em13]春节期间? 还会有非上海的阿迷在吗? 恐怕连萱然草这样一批在上海念书的阿迷都找不到了啊[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
作者: feitianwa    时间: 2002-12-31 22:25
对呀,天天你怎么没来呀~~~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-31 22:30
Odin,那天我们喝的后开的那瓶140块的红酒我稀里糊涂忘记算了,不过你的70块钱我也稀里糊涂忘了退给你了 这样那瓶酒偶们一人一半好伐? ^^

对了,大家猜猜那个阿根廷大厨什么年纪啊?
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-12-31 22:59

最有意思填踢球位置的那栏。

美女们大都空着或写上不踢,sumeimei竟然写了斗大的两个字
[]"后腰"

[此贴子已经被蓝色高棉于2002-12-31 22:58:41编辑过]

作者: clytze    时间: 2002-12-31 23:09
苏姐姐真是可爱!
作者: wto    时间: 2002-12-31 23:14
那偶也是后腰,前腰也可以打~~~~~~~~~~
中场多面手就是偶了,外加一个队长袖标的说~~~~~~~~~
作者: babyblue    时间: 2002-12-31 23:30
昏过去~~~~~
作者: babyblue    时间: 2002-12-31 23:30
昏过去~~~~~
作者: Ayala_Wang    时间: 2003-1-1 12:35
看来后腰位置竞争激烈!
作者: wto    时间: 2003-1-1 21:30
没关系,可以打双后腰的说~~~~~~~~~
作者: Odin    时间: 2003-1-1 21:47
哎,糊里糊涂的那个酒瓶也忘了带走~~~~
作者: clytze    时间: 2003-1-1 22:27
那我就是前锋啦~~~有竞争者吗?报上名来~~~~~~~~~~~~~
作者: PabloAimar    时间: 2003-1-1 22:46

拜托你们把重要人物注一下名嘛~~
你们是几号聚会的啊??我12月27日回上海的
作者: wto    时间: 2003-1-1 23:02
楼上的是ARRON??
作者: 蓝色高棉    时间: 2003-1-1 23:14
不晓得啊,好像上次森林公园有说要来的哦: )
作者: bazooka    时间: 2003-1-1 23:18
以下是引用Odin在2003-1-1 21:47:00的发言:
哎,糊里糊涂的那个酒瓶也忘了带走~~~~

高兴过头了吧[]~~下次再去吃饭吧
作者: sumeimei    时间: 2003-1-2 09:07

原来没拿走那红酒瓶啊~~~~~~~~~~~

早知道我就拿了,真是浪费得可惜哦!

双后腰没问题,但必须给我留一个哦(必须是主力啊),虽然其实我从来都没踢过球,不过我坚信分球组织还是没问题的~~~~~~~~~~~~[][]

[][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

作者: bbdonkey    时间: 2003-1-2 11:47
我不和你们抢,要么前腰,要么守门员:)
作者: sanger    时间: 2003-1-2 11:57
我就在看台上吧
作者: Aimar再见理想    时间: 2003-1-2 13:09
我要守门!
作者: BATI巴蒂    时间: 2003-1-2 13:23
吵什么拉    我最大  我是裁判 都得听我的!!!!!!!
作者: Aimar再见理想    时间: 2003-1-2 13:42
我还是布拉特呢~~~~~~~~~~嘻嘻
作者: PabloAimar    时间: 2003-1-2 13:51
以下是引用wto在2003-1-1 23:02:00的发言:
楼上的是ARRON??

你就是世贸???
作者: wto    时间: 2003-1-3 19:53
靠~~~~~~真的是你~~~~~~~~
头像还是很傻的说~~~~~~~~
作者: PabloAimar    时间: 2003-1-3 20:13

这个不傻???
作者: wto    时间: 2003-1-3 22:29

这个傻不傻?
作者: PabloAimar    时间: 2003-1-3 22:46
不告诉你~~
作者: denden_1999    时间: 2003-1-4 13:16
哎 可以我在江西 只有错过了
作者: denden_1999    时间: 2003-1-4 13:17
哎 可以我在江西 只好错过了。
作者: 颦儿    时间: 2003-1-4 19:06
以下是引用蓝色高棉在2002-12-30 20:02:00的发言:

是说这个?[em19]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200212301955538930.jpg[/attach]

偶要哪个瓶!!!!
早知道玩杀人偶也不走了。不过偶每次都是被冤死的命:([]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2