阿根廷风暴

标题: ★★武汉阿迷登记帖★★ [打印本页]

作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-7 19:27
*姓名:王一峰   *性别:男     *QQ:77635988    *联系电话:13627249571

有多长时间的阿迷经历:不详

喜爱的球星: 阿根廷的都喜欢

其他兴趣爱好: 电影

在球队踢什么位置: 都可以,最好是前腰

你希望的聚会方式:吃喝玩乐,然后踢球

作者: baticn    时间: 2002-12-7 20:53
*姓名:萧峰 *性别:男 *QQ:无 *联系方式:027-88617060
6年阿迷经历
喜欢谁?加布里埃饵·奥玛尔·巴蒂斯图塔!
兴趣:足球,计算机,电影,科幻
踢后卫,嘿嘿。。。巴蒂的敌人
聚会方式?跟阿根廷足球有关都好
作者: 哭泣的兔子    时间: 2002-12-7 21:01
姓名:刘敏      性别:女       QQ:37535750
成为阿迷历史:世界杯时
喜欢的阿根廷球星:普拉森特、克雷斯波
其他兴趣爱好:很多
在球队踢什么位置:应该是教练
希望的聚会方式:轻松的

作者: 长发拖把    时间: 2002-12-7 21:17
以下是引用兔子过猪在2002-12-7 19:18:00的发言:
11月武汉阿迷第一次聚会,因为没有联系方式或是临时有事等原因,有的朋友没能来.万事开头难,我们已经成功得迈出了第一步
欢迎武汉阿迷在此留下联系方式,武汉阿迷聚会期待您的参加!

格式如下:

*姓名:秦凯     *性别:男        *QQ:18166566        *联系电话:83956130

有多长时间的阿迷经历:12年前开始 8年后狂热 

喜爱的球星:老马,雷东多,克林斯曼,坎通纳,巴桥,克雷斯波,达雷桑的罗,罗马里袄,卡尼,西猛尼,爱马,里可而没,四拖以及克服,有各位器,批爱落,其大内,几个司,几挪拉,哈吉,太多了,哦,对了,还有,秦凯,王义蜂。庄伟,我也很喜欢~
讨厌的球星:贝壳喊木,欧文,亨利,色副亲棵,非个,
其他兴趣爱好: 足球,足球游戏,足球纸牌,暴饮暴食,偷看PPMM,看!·#片,睡觉,偷窥隐私,写书,摸头发,挖鼻孔,掏耳朵,流口水~~~哈哈键盘湿了,不能在打字了`~我停~~~~~

在球队踢什么位置:后腰以前~~~

你希望的聚会方式S,踢球,看球,吃肉喝酒,和PPMM聊天,以及调戏“兔子过猪”的新老婆~~

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

作者: vamos    时间: 2002-12-7 21:41
*姓名: 大宝         *性别: 男           
*QQ: 2578721               
*联系电话: 13971699030

有多长时间的阿迷经历: 12

喜爱的球星:老马,巴蒂,艾马,兔子 ,以及其他所有阿根廷球员(除了特雷泽盖)

其他兴趣爱好: 睡大觉

在球队踢什么位置: 除了守门员

你希望的聚会方式: 声色犬马,皆我所爱

作者: 小狮王    时间: 2002-12-8 14:52
*姓名:王颂     *性别: 非女       *QQ: 9105830       *联系电话:13545000918(没事别乱打,6角一分钟)

有多长时间的阿迷经历: 非正式的从90年算起,正式的从98年起

喜爱的球星: 与时俱进,现在是科洛奇尼与达列山德罗

其他兴趣爱好: 弹琴,绘画

在球队踢什么位置: 左后卫,自比萨穆埃尔——的脚丫子

你希望的聚会方式: 随便,女球迷越多越好

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

[/quote]
作者: 我是真的爱巴蒂    时间: 2002-12-8 14:57
姓名:郑晶晶  性别:非男  QQ:120936367  联系电话:027-83752061
有多长的阿迷经历:老大,这个重要吗?(五年)
喜爱的球星:阿根廷的都不错,最爱巴蒂!
其他兴趣爱好:听歌,只爱周杰伦的!
在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理
你希望的聚会方式:HAPPY 就好!

作者: 我是真的爱巴蒂    时间: 2002-12-8 15:19
姓名:郑晶晶  性别:非男  QQ:120936367  联系电话:027-837520XX
有多长的阿迷经历:不在乎曾经喜欢,只在乎天长地久!
喜爱的球星:阿根廷的都不错,最爱巴蒂!
其他兴趣爱好:听歌,只爱周杰伦的!
在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理
你希望的聚会方式:HAPPY 就好!

作者: 小狮王    时间: 2002-12-8 16:42
秦凯,你经历怎么和我差不多?还有你喜欢的人太多,重点不突出。
作者: 长发拖把    时间: 2002-12-8 18:26
呵呵~~~要重点呀~~~老马~~~崇拜中~~~~
喜爱~~~以前~~~克林斯曼~~~现在~~~~克雷斯波~~~
作者: 内详    时间: 2002-12-8 18:50
秦凯 我顶 我的名字是 庄炜 火旁的光明炜,大家不要搞错哟
作者: 内详    时间: 2002-12-8 18:52
*姓名:庄炜 *性别:男 *QQ:23189440 *联系电话:83956130

有多长时间的阿迷经历:不详

喜爱的球星: 老马

其他兴趣爱好: 电影 摇滚 上网

在球队踢什么位置: 前锋

你希望的聚会方式:吃喝玩乐,然后踢球

作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-9 22:24
靠!拖把填的什么乱七八糟的东西啊,居然还想调戏我老婆[]
下次聚会第一个活动就是群殴拖把[]
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-9 22:27
以下是引用我是真的爱巴蒂在2002-12-8 15:19:00的发言:
姓名:郑晶晶  性别:非男  在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理

[][]
昏!你想买卖阿迷啊?坚决打击贩卖人口之行为!
作者: 小狮王    时间: 2002-12-10 10:36
以下是引用兔子过猪在2002-12-9 22:24:00的发言:
靠!拖把填的什么乱七八糟的东西啊,居然还想调戏我老婆[]
下次聚会第一个活动就是群殴拖把[]

你们慢慢殴他吧,我去一边调戏他老婆。
作者: realNo.10    时间: 2002-12-10 14:54
姓名:人杰(陈文杰)  性别:男  QQ:66938274  电话:027—87487795
E-mail:wjcsd@163.com
有多长时间阿迷经历:不记得了,老妈说怀着我的时候半夜爬起来看世界杯为了看马拉多纳把显象管烧了被老爸骂了一顿。
最喜爱的球星:首推老马,然后是雷东多,再是毛驴和巴蒂
其他兴趣爱好:数之不尽
在球队踢什么位置:中场
希望的聚会方式:随便,最好是踢球

作者: 魔幻蓝    时间: 2002-12-10 19:05
*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

有多长时间的阿迷经历:这个无所谓吧?只要深就行了嘛~~

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员

你希望的聚会方式:随便,无所谓,不过希望一起看球

作者: 内详    时间: 2002-12-10 20:38
以下是引用魔幻蓝在2002-12-10 19:05:00的发言:
*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员 

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员 

哈哈,武汉的高红呀[][][][]
作者: 内详    时间: 2002-12-10 20:38
以下是引用魔幻蓝在2002-12-10 19:05:00的发言:
*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员 

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员 

哈哈,武汉的高红呀[][][][]
作者: realNo.10    时间: 2002-12-11 13:02
有没有华工的啊?
作者: realNo.10    时间: 2002-12-11 13:19
有无华工的?我是交通学院01级的
作者: 长发拖把    时间: 2002-12-11 17:07
以下是引用小狮王在2002-12-10 10:36:00的发言:
你们慢慢殴他吧,我去一边调戏他老婆。
谁这么毒???叫我折兵还要赔夫人~~~~~~~好,到哪天我带沈殿霞,沈阿姨去,让你一次调戏个够~~~~~~~~哈哈哈哈[0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]
作者: 小狮王    时间: 2002-12-13 00:54
我带黄志红和郑海霞去伺候你
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-13 18:37
我靠!你们两个已经在这里干上了
[][][][][]

[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
作者: MarsLynn    时间: 2002-12-19 17:22
姓名:林染
qq:63760426
喜欢的球星:艾玛尔,卡文那吉
位置:前锋,前腰,右前卫,后腰
聚会方式:见面和阴割烂的球迷踢一场!

作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-19 19:13
哈哈,终于又添一男丁
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-22 17:34
还有我!
张浒//男//20//13083104//华工
喜欢球星:巴蒂(是巴蒂让我喜欢上足球,喜欢上阿根廷!!!)
从94世界杯起就开始崇拜巴蒂了!!尤其是对希腊的帽子戏法后!
踢球位置比较全面,水平也就一个系队的平均水平!!!
聚会方式:我只要求不要在期末就ok!!!
作者: 瞬间空白_joy    时间: 2002-12-22 17:43
还有我,华师的。
楼上的是我哥,找到他就能找到我了。
我喜欢巴蒂,喜欢阿根廷,可是我不是很懂足球战术。可以加入吗?
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-22 18:07
看来 楼上几位是这里的常客吧?我和我妹妹经常去西词的蓝白阿根廷,但那里武汉的不多,我也作过一个统计,大概只有四五个,很多南京的,这次能在这里遇见这么多武汉的这是荣幸呀!!!以后有的玩了!我希望能够聚起来踢踢球,看球也不错!!(可武汉球赛太少!!坚决不看甲B)
还有就是楼上那位华工交通的,我是控制00的,是你师兄呀!!!
我的手机是13971318431(短信联系,6毛一分钟的打不起呀 !!!)
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-22 21:25
刚才看来你们在武大的聚会!!很是羡慕呀!!!下回来华工踢吧!!!强烈要求寒假来!因为寒假踢球人少呀!!!
还有就是楼上有位叫孙娜的mm电话怎么跟我一个同学的电话一样呀?你认识李媛媛???
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-23 15:50
楼上二位兄妹莫非是龙凤胎?[]
踢球的兄弟越来越多了,下学期我们组建球队吧![]
作者: 长发拖把    时间: 2002-12-26 12:02
好,好,好~~~~教练一定我来`~~~~~哈哈,场上教练,NB~~~~~哈哈
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-26 17:04
不是不是!!我和我妹妹是在蓝白认识的,不过找到我就找到她了,以后有聚会我们一定到!!!
作者: 吸血鬼战神    时间: 2002-12-27 17:21
szy 性别 男  QQ 21770243   tel :82629517  13871481205(短信用)
   喜欢阿根廷  86~现在  
   球星:所有阿根廷人
   兴趣:很多
   位置:左边前卫或后卫
作者: 轮回的风    时间: 2002-12-28 10:12
姓名:顿兵  性别:男  QQ:61911595  D电话:02788916644
有多长时间的阿迷经历:刚刚喜欢上
最喜欢的球星:巴蒂,我等着里克2梅散发光芒

聚会方式:高兴就好。

作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-28 11:13
楼上两位兄弟好啊[][]
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-28 11:16
以下是引用等待巴蒂在2002-12-26 17:04:00的发言:
不是不是!!我和我妹妹是在蓝白认识的,不过找到我就找到她了,以后有聚会我们一定到!!!

K!妹妹妹妹叫得这么亲热,我代表这里所有没有妹妹的兄弟表示强烈的不满和极度的嫉妒[]
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-28 18:00
以下是引用兔子过猪在2002-12-28 11:16:00的发言:
K!妹妹妹妹叫得这么亲热,我代表这里所有没有妹妹的兄弟表示强烈的不满和极度的嫉妒[]

我可没叫的亲热呀,如果是叫的亲热就应该是"亲热的妹妹"!!所以请那些没有妹妹的兄弟们不要嫉妒啊!!!![]
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-28 18:05
还有就是我怎么觉得武汉的阿迷人数比别的城市要少些呀!!是不是没有成气候呀???我们应该团结更多喜爱阿根廷的球迷,这样我们以后就可以去别的城市踢访问赛了!哈哈哈!!!
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-29 10:07
大概很多人还没看到这个帖子吧,人数慢慢会多起来的
第一次聚会前只有10个人的联系方式,现在人数已经翻了一番,有20个了[]
作者: 等待巴蒂    时间: 2002-12-29 17:53
那就好那就好!!!哈哈 !!!我们也应该搞新年聚会才对呀!!!
作者: 内详    时间: 2002-12-30 17:42
对呀,怎么没有新年聚会呀!!到时候找我,电话83956009
作者: 兔子过猪    时间: 2002-12-31 23:01
内详,你骨折好了没有?
考完试一起踢次球吧
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-1 20:47
好好好!!管他骨折好了没都踢,呵呵!!
作者: 找不倒    时间: 2003-1-1 21:09
姓名:杨文钊  性别:男 24 qq:48636814  联系电话:13098435665
阿迷经历:从86年看到老马开始
喜爱的球星:老马,卡尼,巴蒂,罗米。。。。。。。。
其他的爱好:篮球,游戏,睡觉
在球队踢什么位置:我是革命一块砖,那里需要那里搬
我希望的联系方式:只要有时间什么都可以撒
[]
作者: 长发拖把    时间: 2003-1-1 22:21
球童,球童,终于找到了~~~~~~5555555~~~~感动中~~~~
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-1 22:29
以下是引用等待巴蒂在2003-1-1 20:47:00的发言:
好好好!!管他骨折好了没都踢,呵呵!!

内详兄上次也算是为阿根廷献身了,第一次聚会的时候踢球把胳膊摔断了
[]下次踢球安全第一[]
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-2 10:32
以下是引用兔子过猪在2003-1-1 22:29:00的发言:
内详兄上次也算是为阿根廷献身了,第一次聚会的时候踢球把胳膊摔断了
[]下次踢球安全第一[]

对对对!!!安全第一,安全第一,尤其是重要的位置一定不能伤呀!!!!
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-2 11:05
以下是引用长发拖把在2003-1-1 22:21:00的发言:
球童,球童,终于找到了~~~~~~5555555~~~~感动中~~~~

别这样对别人撒,好歹也是我找来的列!
作者: caijust    时间: 2003-1-2 11:09
姓名:蔡畅 男 联系电话: 87341447 从1997年开始爱上阿草原;那时没想到,因为足球竟连带喜欢上了潘帕斯草原,第比斯山脉,高乔人;切格瓦拉,玻利瓦儿;<<中锋在黎明前死去>>,<<虎金>>;....阿根廷生养的一切!!!!!! 最爱:里克尔梅 不是吹,我远早于他出道就发现只有他能撑起21世纪的阿足球 其她性爱:打游戏,看电影,读诗,编小说(忒水) 只会打除了守门员以外的位置 最爱的聚会方式:不恰当的时间出现在不恰当的位置.最好别在武昌(我在武昌么) qq?没.那是什么玩意?? 我在武测读大一,有空来小玩一击[]
作者: redondo6    时间: 2003-1-3 18:23
不晓得现在还有没有武汉晚报杯
人多得话,你们可以组个队踢啊
我也是武汉的,只可惜在外地上学

作者: 长发拖把    时间: 2003-1-3 23:39
呵呵`~~晚报杯当然有~~~~只不过我们报什么组?要考虑一下~~~
作者: redondo6    时间: 2003-1-4 10:41
呵呵,高三毕业那年暑假没事干
正好有同学踢晚报杯,就跟他们一起混了一纪
本来准备报初中组,最后还是报了中专组
踢球时一看,发现好多30多岁的老头
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-4 13:18
我踢过两次,觉得不大好玩!!很多都是虚报!没意思!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-4 18:11
我们先自己踢踢,看看实力如何,然后找个弱队找找感觉,增强信心
作者: vamos    时间: 2003-1-5 18:00
对了,我们弄一套统一的队服先吧
我不知道武汉哪儿有质优价美的阿根廷队服。
你们谁晓得,告诉一声
完了大伙儿一起研究
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-5 22:50
最近哪位大哥最有空
好好筹划一下我们的发展计划
作者: A.Ortega10    时间: 2003-1-7 19:08
彭珂  qq:11743119  
98世界杯
唯一的爱好:足球 它可以占据我所有的剩余时间
奥特加是我最喜欢的球员 巴蒂
前锋 前腰

本人近期正在准备考研,等19号以后欢迎各位与我联系

如果是踢球,找我没错。打正规的场子,更来劲。(考研以后)

作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-8 10:01
最近考的晕里晕头的,上网都没时间!!呜呜呜!!!!!!!!!!
作者: s_veron    时间: 2003-1-8 11:19
高欣  24  QQ:74898   TEL:13071283950
90年开始成为阿迷,94年以后比较狂热。
喜欢球员  老马  雷东多(退出国家队以前)  巴蒂(2002世界杯以前)  现在 贝隆
爱好: 运动(现在上班了,机会很少了)  旅游  摄影
踢球的位置:  全能型   过去最多打中场 (现在可能不能满场飞了)
聚会方式:适当的玩玩 一起看球
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-9 00:21
标题: ★★武汉阿迷登记帖★★
11月武汉阿迷第一次聚会,因为没有联系方式或是临时有事等原因,有的朋友没能来.万事开头难,我们已经成功得迈出了第一步
欢迎武汉阿迷在此留下联系方式,武汉阿迷聚会期待您的参加!

格式如下:

*姓名:     *性别:        *QQ:        *联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:

其他兴趣爱好:

在球队踢什么位置:

你希望的聚会方式:

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-9 17:46
楼上的也喜欢旅游呀!!我也是,可我没时间呀,上班了就是好!!!!!!!!!!!
作者: 安吉拉丁    时间: 2003-1-10 22:18
野原新之助
武汉理工大
喜欢踢球,看书.梳头.
87545274是网号.13995509906是手机,还有芳龄20,是男的.
10年历史热爱阿根廷.11人去的多,因为以前在这里有些灰色回忆,都过去了.不提了!
作者: 小阿    时间: 2003-1-10 22:59
姓名:余航 性别 :女  QQ 31525375
喜爱阿根廷经历: 老马——阿根廷——巴蒂——更爱阿根廷——小艾,龙哥等等等,,
兴趣:游荡,旅游,,,,,,
聚会方式??随便了,高兴就好,
PS:我是新手,,在这个论坛上,,是一位哥们在另外一论坛上告诉我的,希望不会太晚来回应,,,,,
最好不要是过年那段时间,,,刚开学比较轻松,,那时候比较合适,有聚会通知我哦,,

作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-11 12:43
以下是引用小阿在2003-1-10 22:59:00的发言:
是一位哥们在另外一论坛上告诉我的

是不是你楼上的那位兄弟告诉你的??你们经常去11人???
作者: 琴瘦    时间: 2003-1-12 10:55

姓名:琴瘦性别 :男
喜爱阿根廷经历: 马拉多纳是我认为的世界上的三大天才之一(还有两个是jordan和一个吉他手)而巴帝是最有男人味的足球运动员。
兴趣:游荡,音乐,吉他
聚会方式 随便了,高兴就好  看看球  玩玩ps
PS:我是新手今天才到聚会最好不要是过年那段时间,回家去了,刚开学比较轻松候比较合适。
其实我就是半个阿迷  以为我象喜欢阿根廷一样的喜欢荷兰  希望大家 不要歧视我哦。

作者: 小阿    时间: 2003-1-12 11:36
不是去的11人,是阿根廷足球论坛,,比较郁闷的是,那里边喜欢巴蒂的特少,让我很不爽
作者: 安吉拉丁    时间: 2003-1-12 12:25
琴瘦来了饿
记得我吗,我是11人的天龙.
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-13 18:02
琴瘦有没有qq,或其他可以联系的方式?
作者: 琴瘦    时间: 2003-1-13 18:33
有qq 95252086
说来惭愧  鄙人空有巴蒂的身高却没有其冲击力  有雷东多的长发 却没有其秀丽的脚法总之一句话踢球大大的不会是个关说不练的主  对与啦啦队长或者队党支部书记到是可以胜任的  呵呵!1
作者: s_veron    时间: 2003-1-14 11:12
上班了不好了,没有时间旅游了,只有放长假的时候才能休息,那个时候人又很多,玩不好。说到旅游倒是在学校的时候玩的更多,上班只有期望单位组织的春游了。
作者: 小阿    时间: 2003-1-16 17:11
同志们,,,看人家聚会,,热闹得跟个什么似的, ,,兔子兄,,快定时间,偶等不及的说~~~~~~~~~~
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-16 20:08
楼上的mm不要急啊!兔子兄正在忙着考研,20号他就会同志大家了!!!
作者: 桑普多利亚    时间: 2003-1-17 06:57
我是新来的,大家多关照一哈子!

张卫,男
QQ:8566714  从94世界杯起正式成为阿迷,(其实90年就被我爸拉着看老马,只是那时太小,不大懂)

最喜欢的球星:希勒,巴乔。

喜欢干的事:除了足球,喜欢音乐和电影,还有做梦(主要是白日做梦)

在球队里打后腰或是边后卫

喜欢吃喝玩乐形的聚会模式,呵呵,腐败分子。 只是可惜在外地读书,没有多少机会。 不管怎么样,希望在这里交到志同道合的阿迷朋友。
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-17 08:58
欢迎!那不是你25号不可能来聚会了 ??
作者: 琴瘦    时间: 2003-1-17 18:05
还是等下学期开学把  大家到时候都有时间
作者: dlingf    时间: 2003-1-17 20:16
呵呵~琴瘦也跑来风暴了啊
咱们又在这边碰面了~~我是QIUQIU啊~~~~:)
作者: 小阿    时间: 2003-1-17 23:26
可是我现在不在武汉耶~~~  20号??2月20还行~~~
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-18 09:06
我晕!怎么大家都不在武汉呀!兔子还说25号上午十点在华工大门聚会的!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-19 17:06
25号也不算是正儿八经的聚会
在武汉的朋友先认识认识,一起踢踢球,吹吹牛,
下个学期开学再好好聚
作者: A.Ortega10    时间: 2003-1-19 22:13
如果,25号下雨,怎么办?
作者: vamos    时间: 2003-1-20 13:56
乌鸦嘴!!!
作者: 琴瘦    时间: 2003-1-22 21:37
以下是引用dlingf在2003-1-17 20:16:00的发言:
呵呵~琴瘦也跑来风暴了啊
咱们又在这边碰面了~~我是QIUQIU啊~~~~:)

重51到风暴我们总是见面  有缘啊  和和
作者: vamos    时间: 2003-1-24 19:11
以下是引用A.Ortega10在2003-1-19 22:13:00的发言:
如果,25号下雨,怎么办?

这家伙太乌鸦了!
我极度faint!!!
作者: vamos    时间: 2003-1-24 19:13
结果24号傍晚就开始下雨了:(
明天泡汤了,5555。。。

作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-24 19:36
楼上的不要担心拉!!球是踢定了!!!!只要我们自己没问题,场子就没问题,我还没见过有能让华工的场子不能踢的雨!!!!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-24 19:52
拼了
下雨也踢
作者: A.Ortega10    时间: 2003-1-24 23:48
有哥么以为我是神了吧,是天要下雨,不是我要下雨。
作者: yangfen    时间: 2003-1-26 04:19
标题: [灌水]
[fly]我是武大的,上风暴已经很久了,但是一直没发过帖子,看大家聊的那么开心,我也实在忍不住想说一说了,听说武汉的阿迷有聚会,不知是什么时候?
以后还请大家多多包涵[em15][/fly]

作者: yangfen    时间: 2003-1-26 04:24
我的电话是02787668562,手机是13627258143(发短信)
作者: 梦见高乔    时间: 2003-1-26 17:39
高三 这次是没戏来了!不过俺们会祝25号不下雨的
  name ---  oicq51278025
  家在水果湖  学校是华师一
作者: 梦见高乔    时间: 2003-1-26 18:22
最爱当然是veron !!!以及所有阿根廷人!!!!!!!
作者: 安吉拉丁    时间: 2003-1-26 21:45
我在统一打假期工,哎
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-26 21:53
过猪,我们有多了两位朋友!!欢迎呀欢迎呀!!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-26 22:45
[][][]
欢迎[]
作者: 小阿    时间: 2003-1-28 00:26
你们聚会没????怎么样了,,说来大伙儿听听~~~
作者: 梦见高乔    时间: 2003-1-29 08:50
要买队服最便宜的当然是体院。但是那衣服穿上后怎么都不爽的。但是看看那个原版的OUR PRICE: $64.99呵呵 还是到阿根廷去买路边摊吧!!
对了 24号太阳那么好踢了没?踢太烂,千万不要说你们是阿迷呀!一路上狂叫贝蝌悍墓得了!
作者: 等待巴蒂    时间: 2003-1-29 09:23
我晕!反正三月份开学后我们要搞次大型的聚会@!!!哈哈!到时候都要来呀!!!
作者: 兔子过猪    时间: 2003-1-29 22:16
踢得太烂倒不至于[][][]
作者: 小阿    时间: 2003-1-29 23:09
三月份开学????????有没搞错啊?????一般都是2月15吧????

梦见高乔mm说得很好,,,踢得不好就狂喊贝壳绝对没人反对~~~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2