小倪爱Lucho 发表于 2010-8-22 21:38:46

【10/11赛季法甲第三轮】马赛2:0洛里昂(海哥又进球)

没有前锋也行,反正海哥暂时可以顶顶的,哈哈哈哈哈哈!!!!
老要靠后卫进球,马赛真该考虑买个能进球的前锋了!~
LUCHO的任意球真不错,嘿嘿@!

蓝白剑条真男人 发表于 2010-8-22 21:47:52

视频呢?

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-8-24 11:30:03

哈哈哈,古库夫来里昂了,太爽了,我是来炫耀的,嘿嘿,止不住的笑,嘻嘻,哈哈,嘿嘿:lol

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-24 20:42:12

郁闷,买不到法比亚诺,那个雷米有心脏病的,靠~

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-24 20:42:41

视频呢?
蓝白剑条真男人 发表于 2010-8-22 21:47 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这个官网有,哈哈

梦幻般的探戈 发表于 2010-8-25 11:43:05

太太成为马赛收费会员了?

梦幻般的探戈 发表于 2010-8-25 11:44:40

http://www.tudou.com/v/jm74eN6MJj8/v.swf

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-26 09:34:14

据法国的《巴黎人报》报道,国际米兰可能盯上了效力于马赛队的阿根廷中场球员卢乔-冈萨雷斯(Lucho Gonzalez)。

为了解放坎比亚索,贝尼特斯希望在中场购入一名扫荡性的球员,现阿根廷国家队队长马斯切拉诺一直与蓝黑军团联系在一起。但《巴黎人报》称,国际米兰竞技主管布兰卡希望在球队的中场注入更多的技术元素,他认为球队需要一名能够控球,并能创造进球机会的球员。于是卢乔进入了蓝黑军团的视野。

卢乔现年29岁,成名于葡超的波尔图队,上赛季被马赛重金购入,并且成为了球队的中场核心,帮助马赛力捧上赛季的法甲联赛冠军奖杯。《巴黎人报》认为,国际米兰要想得到这名阿根廷中场同样要花费一笔不小的开支,马赛花费了1800万欧元(有附加条款,最高将升至2400万欧元)将其购入,显然不会愿意打折将其出售。

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-26 09:34:34

不是收费会员哇~~~有的视频在官网是不要钱的!

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-8-26 09:41:02

我怎么没发现,你帮我到里昂官网看看有没有不要钱的视频,囧
www.olweb.fr
我不知道怎么看

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-27 22:36:46

这个我不知道啊,我们是主页上直接可以看的!~

小倪爱Lucho 发表于 2010-8-27 23:09:14

这个好好笑啊,哇哈哈哈哈哈!~!
页: [1]
查看完整版本: 【10/11赛季法甲第三轮】马赛2:0洛里昂(海哥又进球)