Giannina 发表于 2009-12-30 21:40:08

绣花俏姑娘,我们相识两年

不知不觉已经两年了,可能相对这里的很多人,我们认识的时间最短。自从自己长大,就总是觉得日子过得很快,这不现在想想我们初次见面,记忆还是那么清晰,我从背后就认出了你,哈哈,这个始终是我向大家吹嘘的一点,那就是看到照片认人的能力超强!

你是个重感情的孩子,曾经有人评价你,说你真不像上海姑娘,其实我对上海姑娘也没啥概念,但是你真的很热情,很天真,很细腻,很多情,很善感,有些事情想的不必那么多,有的人不必去理,想的太多,受折磨的就是你自己啦!

不管你是讨厌现在的你也好,还是发誓再也不理某些人又反悔也好,你的善良的心我们都能看见,你身上不只是这些优点,还有一种说不好,摸不到的气质,不然怎么会有那么多人被你辜负,哈哈,开个玩笑。

说真的,你是真的越来越漂亮了,我今年最后一次见你感觉很明显,也得到了其他人的认同,所以继续加油,想嫁人,还是想开店,还是想找工作,还是想出国玩,这都是你这个年龄的特权,因为你有资本,你年轻,在即将到来的举国欢庆的日子,祝你生日快乐,不管以后我们还有多少见面机会,在我心里,你一直是一个俏丽的热心绣花姑娘,我会一直在心里记得你给大家绣卡套的样子,想着你给结婚的朋友绣礼物的样子,你准备好,当清明上河图我妈绣完后,就把图纸给你,这可是一个耗时巨大的工程!

最后借用某个我们的朋友的话来形容你“clover是个多好的姑娘呀!”^_^

爽歪歪 发表于 2009-12-30 21:44:39

沙发
clover走好自己的路 什么都会有的

蓝白剑条真男人 发表于 2009-12-30 23:13:39

好SQ啊

魑魅魍魉 发表于 2010-1-1 09:21:15

亲爱的,是你太煽情还是我太多愁善感
又湿了

梦幻般的探戈 发表于 2010-1-16 12:02:15

抱抱楼上,乖,不要湿

jewelry 发表于 2010-1-16 17:52:47

em34怒,居然趁机占我的clover便宜.....

梦幻般的探戈 发表于 2010-1-17 11:40:09

CLOVER伤心的时候不见你出来,我略表关心你吃醋了,好人难做em03

joakja2008 发表于 2010-1-17 19:10:26

看完了 我也湿了。。。

米妮 发表于 2010-2-1 22:53:22

全是诗人em013

Clover 发表于 2011-5-8 23:44:59

saviolayq 发表于 2011-6-15 04:01:05

诶 很久没来了 还是这里好啊
页: [1]
查看完整版本: 绣花俏姑娘,我们相识两年