炮灰 发表于 2009-9-11 09:50:48

老马 请给多多一次机会!

9月6日 8点起床 侯在电视机前
9月10日 6点起床 侯在电视机前
本就不爱睡懒觉这时辰起来很正常
但目的都是同一个 为你——阿根廷
歌中唱到:爱,是种很奇妙的东西
是的,对阿根廷的爱 更是玄妙无比 也是执着无比
1:3,0:14个数字 串成的 是2连败 是逼上悬崖的危机是猩猩背后的偷笑
浇灭的是阿迷炙热的激情   打碎的是阿迷脆弱的心房
崩溃 很近绝望 很近
输巴猩猩0:1的时候 感叹时运
0:2的时候 埋怨后防
1:2的时候 激动
1:3的时候 我回短信给朋友:近乎绝望,但我们要继续前行
继续前行,因为还有机会期待9.10的背水一战、绝地反击
9.10   巴拉圭 一上来 2个门框 惊心动魄果不其然0:1
隆哥染红下场再次近乎绝望不是近乎那是哇凉哇凉的心

2战没有一点 可以报以希望的苗头无战术、无防守、无配合、无跑位
华丽的探戈 突然停摆   那个曾经跳出世间最绚烂的探戈的神停摆了
老马我家宝宝以你之名取名:多多
而最爱的阿根廷却可能败在你的手上
这不止是伤痛了
没有人怀疑你对阿根廷的挚爱 甚至没有人比你更爱阿根廷
但我始终认为你是个言论上的巨人 行动上的矮子
慷慨激昂没人能出你右战术思想 你却屡屡受制于人
成绩是最好的试金石 给了你充分的信任和时间
却始终不能取得起色是我对你最大的质疑
没有针对性的战术到处是唇枪舌战的假繁荣
老马是你的起点太高了这个世界上没有能够企及你
造成了你不屑 制定深入的战术吗?

我们都不知道
我只想知道
2010年,多多快2周岁的时候 我能不能给他买一件正版的阿根廷球衣
带着他 在电视前共同为阿根廷助威
足球从娃娃抓起 阿迷同样
不要不给我这样的机会
多多会恨你
我更会恨你!
老马,阿根廷,请给多多一次机会!

阿古诶罗 发表于 2009-9-11 14:59:59

em018希望你的多多能给阿根廷带来好运。。。。。。。。

阿登 发表于 2009-9-12 23:28:04

上来顶一下。。。
PS:最后两场预选赛我们要不要组织一下。。。

炮灰 发表于 2009-9-13 13:55:53

看转播时间 如果条件可以 我觉得要组织下 攒人品啊

littlev19 发表于 2009-9-16 17:27:27

多多快乐成长

京城小猪 发表于 2009-9-16 23:41:25

需要堆人品了

举手赞成组织看球

蓝白阿多 发表于 2009-10-12 17:51:13

还有我呢!炮灰、你们家多多
页: [1]
查看完整版本: 老马 请给多多一次机会!